Гость revenant Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну вас не любят просто, отдачи в вашу сторону нет, судя по всему. Но вы хороший вариант и отец ребенка, финансы вот важны. Можете ли вы допустить, что у вас может быть другая семья? Как самый последний вариант, если не будет никакой другой возможности. Я не хочу лишиться сына или иметь ограничения в общении с ним.
Volegostya Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Как самый последний вариант, если не будет никакой другой возможности. Я не хочу лишиться сына или иметь ограничения в общении с ним. Возможно при разводе поселиться по соседству, чтобы с сыном время проводить, с чего бы ей ограничивать вас в этом. Идите к психологам тогда, тащите туда жену, ставьте вопрос ребром.
Королева Светлана Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А мне кажется, что ваша жена нашла себе новую "маму" в лице вас - вы сами писали, что мама её "облизывает" со всех сторон, вот она и привыкла ничего не делать - у неё образ жизни такой. Я так понимаю, слово "ответственность" не особо в ходу в её голове и лексиконе - она просто не особо понимает, что это такое - вот от этого все проблемы. А у вас установки - одна семья на всю жизнь, жену и ребенка никогда не брошу, я помню, как себя чувствовала мама, когда её бросил папа - и думаю, что жена себя будет чувствовать также. вот это тоже одна из причин - почему жена не взрослеет вместе с вами. она живет в тепличных условиях))). в общем, мне кажется, вам надо понять, что у ваших родителей и у вас самого разные истории, и не нужно потакать детским установкам - я не говорю, что вам нужно развестись с женой, но я считаю, что вам нужно не бояться этого сделать, если ваша семейная жизнь будет такой же унылой, как вы и описали.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А что вас удерживает рядом с ним? Финансы? у меня от него эмоциональная зависимость В плане быта скорее я сам забочусь о себе. Скажем, если я хочу, чтобы мне было в чем пойти на работу, мне самому нужно заранее все постирать и погладить, и глажу и стираю я обычно все вещи, а не только свои. Если я об этом сам не позабочусь, часть вещей может лежать месяцами. Она обычно готовит ужин на семью, но зато завтрак обычно на мне, я встаю раньше, варю кашу. По душам сейчас почти не разговариваем, я пытался, но она просто поддакивает и молчит. Мы довольно хорошо знаем интересы друг друга, я ей постоянно подкидываю новости и интересные вещи по ее интересам. Моими же она не интересуется. Секс в лучшем случае раз в пару месяцев, и без огонька. И он тоже теперь случается только по моей инициативе. я тут задумалась, может мой муж не чувствует себя любимым, но я не могу ему давать такую материнскую заботу, были попытки первое время и гладить и все делать, а в итоге претензий становилось все больше. он не ценил этого.
Volegostya Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 у меня от него эмоциональная зависимость я тут задумалась, может мой муж не чувствует себя любимым, но я не могу ему давать такую материнскую заботу, были попытки первое время и гладить и все делать, а в итоге претензий становилось все больше. он не ценил этого. Это успешно перебивается другими отношениями, тем более он отсутствует часто, мешать не будет. Так и свалить можно вовремя.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Это успешно перебивается другими отношениями, тем более он отсутствует часто, мешать не будет. Так и свалить можно вовремя. ну как часто, пару недель в месяц по несколько дней, например на этой вчера уехал, в субботу уже дома будет
frustration Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вариант так себешный, я уже писал выше. Ну и чисто логически - я и от абсолютно левых людей точно также ничего этого не ожидаю. Должна же быть разница между левыми людьми и собственной женой?я считаю в отношениях никто никому ничего не должен. То что делается супругами, то делается из собственного желания. Но ожидать мы можем чего угодно, понимаете? Чем больше ожидаем несоизмеримо тем больше разочаровываемся сначала в людях, потом в своём выборе, а потом и в себе. И с другой стороны, если любимый человек испытывает в чем-то потребность, и я её могу удовлетворит, я не стану игнорировать его просьбу. Того же я жду и от него. Это для меня лично правильно и хорошо. Но для вашей жены это может быть ерундой. Хочу накормить любимого мужа вкусным ужином - готовлю, хочу сделать ему массаж - делаю. Уборка/готовка и пр.бытовые штуки можно разделить между собой и не париться.Дело в том, что вам нужно это решать вместе с женой в любом случае. ЗЫ, потребности автора - уют, участие, тепло, секс не считаю альтернативой материнской любви. Он хочет жену спутницу, друга, компаньона, а человек закрыт, и на мой взгляд такие потребности не компенсация недолюбленности.
Volegostya Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ну как часто, пару недель в месяц по несколько дней, например на этой вчера уехал, в субботу уже дома будет В любом случае, вы несчастны, судя по таблеткам, и никто вам не поможет кроме вас.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 В любом случае, вы несчастны, судя по таблеткам, и никто вам не поможет кроме вас. я это все знаю, но вдруг я несчастна не из-за мужа, а у нас такие отношения из-за моего состояния нестояния.
Гость revenant Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 я считаю в отношениях никто никому ничего не должен. То что делается супругами, то делается из собственного желания. Но ожидать мы можем чего угодно, понимаете? Чем больше ожидаем несоизмеримо тем больше разочаровываемся сначала в людях, потом в своём выборе, а потом и в себе. И с другой стороны, если любимый человек испытывает в чем-то потребность, и я её могу удовлетворит, я не стану игнорировать его просьбу. Того же я жду и от него. Это для меня лично правильно и хорошо. Но для вашей жены это может быть ерундой. Хочу накормить любимого мужа вкусным ужином - готовлю, хочу сделать ему массаж - делаю. Уборка/готовка и пр.бытовые штуки можно разделить между собой и не париться. Дело в том, что вам нужно это решать вместе с женой в любом случае. ЗЫ, потребности автора - уют, участие, тепло, секс не считаю альтернативой материнской любви. Он хочет жену спутницу, друга, компаньона, а человек закрыт, и на мой взгляд такие потребности не компенсация недолюбленности. Я тоже так считал до свадьбы, что никто никому ничего не должен не знаю, почему, но после нескольких лет семейной жизни я поменял свое мнение, по крайней мере со своей стороны. Что я должен сделать все, чтобы моя семья была счастлива. И видимо рассчитывал, что жена тоже примет эту точку зрения. Может быть, на это я рассчитывал опрометчиво и преждевременно. В любом случае, фишку с собственными ожиданиями я понимаю, но я не могу контролировать свои ожидания от нее действительно долгое время, само собой возвращается к таким запросам, уж не знаю почему. я это все знаю, но вдруг я несчастна не из-за мужа, а у нас такие отношения из-за моего состояния нестояния. На всякий случай - будьте аккуратны в выводах. Я, вероятно, весьма не типичный муж.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 На всякий случай - будьте аккуратны в выводах. Я, вероятно, весьма не типичный муж. нет, вы очень на него похожи в плане глажки, стирки своих вещей, а также претензий к жене )
Гость revenant Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 нет, вы очень на него похожи в плане глажки, стирки своих вещей, а также претензий к жене ) У меня к вам предложение. Вот он возвращается в субботу - приготовьте ему небытовой сюрприз. Все, что угодно из того, чем он по-настоящему увлекается, даже если вы в этом не очень разбираетесь. Но чтобы ему было понятно, что вы действительно потратили какое-то время на его подготовку, и знали, что это ему вроде бы должно понравиться. И посмотрите на его поведение в этот вечер.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 У меня к вам предложение. Вот он возвращается в субботу - приготовьте ему небытовой сюрприз. Все, что угодно из того, чем он по-настоящему увлекается, даже если вы в этом не очень разбираетесь. Но чтобы ему было понятно, что вы действительно потратили какое-то время на его подготовку, и знали, что это ему вроде бы должно понравиться. И посмотрите на его поведение в этот вечер. у него нет хобби, он сидит за планшетом все время, а если он по-настоящему увлекается женщинами, что мне делать? ) к тому же я сейчас не работаю, мне выделяется какая-то сумма на месяц, которой ни на что особо не хватает лишнего, так что у нас все гораздо хуже, чем у вас однако. Когда я готовилась к его приезду и когда не готовлюсь сейчас, реакция одна и та же - никакой реакции нет )) ну заметит, да убралась и все, в мой адрес не будет взаимности, я это все уже прошла. Вы знаете, мне кажется, я ему просто неинтересна вообще как личность, ему интересно во мне совсем другое и ему этого достаточно. У меня к вам предложение. я согласна, встречаемся завтра у загса ))
Гость revenant Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 у него нет хобби, он сидит за планшетом все время, а если он по-настоящему увлекается женщинами, что мне делать? ) к тому же я сейчас не работаю, мне выделяется какая-то сумма на месяц, которой ни на что особо не хватает лишнего, так что у нас все гораздо хуже, чем у вас однако. Когда я готовилась к его приезду и когда не готовлюсь сейчас, реакция одна и та же - никакой реакции нет )) ну заметит, да убралась и все, в мой адрес не будет взаимности, я это все уже прошла. Вы знаете, мне кажется, я ему просто неинтересна вообще как личность, ему интересно во мне совсем другое и ему этого достаточно. я согласна, встречаемся завтра у загса )) ))))Ну вы хотя бы знаете что он там в планшете делает? Там тоже есть простор для занятий в целом. А если он женщинами увлекается, то у него 100% есть нереализованные эротические фантазии. Бельё там, ролевые игры, ну не мне вам объяснять...
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 )))) Ну вы хотя бы знаете что он там в планшете делает? Там тоже есть простор для занятий в целом. А если он женщинами увлекается, то у него 100% есть нереализованные эротические фантазии. Бельё там, ролевые игры, ну не мне вам объяснять... знаю, смеется над картинками на всяких развлекательных сайтах, нет у меня денег на эротическое белье, увы, да и не в нем дело, если до этого дойдет, я и без белья эротичного ничего так себе, так что моему мужу это не важно, иначе бы попросил за всю совместную жизнь.
Гость revenant Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 знаю, смеется над картинками на всяких развлекательных сайтах, нет у меня денег на эротическое белье, увы, да и не в нем дело, если до этого дойдет, я и без белья эротичного ничего так себе, так что моему мужу это не важно, иначе бы попросил за всю совместную жизнь.Вы меня канеш извините, но кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Вы по-моему занимаетесь последним.
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вы меня канеш извините, но кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Вы по-моему занимаетесь последним. вы просто свои желания проецируете на меня и предлагаете то, что не подойдет моему мужу, у него нет увлечений, сейчас он делает ремонт в общей квартире, может предложите что-нибудь из ремонтных работ? ) я своего мужа лучше знаю, вы хоть в чем-то и похожи, но это не значит, что он хочет того же самого, что и вы, и уж последним делом я при увлечении женщинами буду его ублажать эротичным бельем) это была шутка про женщин) про белье я спрашивала, ему этого не надо, сам мне сказал об этом, что лучше вообще без всего )
Гость revenant Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 вы просто свои желания проецируете на меня и предлагаете то, что не подойдет моему мужу, у него нет увлечений, сейчас он делает ремонт в общей квартире, может предложите что-нибудь из ремонтных работ? ) я своего мужа лучше знаю, вы хоть в чем-то и похожи, но это не значит, что он хочет того же самого, что и вы, и уж последним делом я при увлечении женщинами буду его ублажать эротичным бельем) это была шутка про женщин) про белье я спрашивала, ему этого не надо, сам мне сказал об этом, что лучше вообще без всего ) Я не спорю, вы владеете своей ситуацией намного лучше. Но вы вроде бы сами выше говорили, что особо ничего не делаете с ситуацией, несмотря на то, что она вас не устраивает. Я всего лишь призываю вас проявить инициативу, и это действительно проекция с моей ситуации)
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я не спорю, вы владеете своей ситуацией намного лучше. Но вы вроде бы сами выше говорили, что особо ничего не делаете с ситуацией, несмотря на то, что она вас не устраивает. Я всего лишь призываю вас проявить инициативу, и это действительно проекция с моей ситуации) я просто пришла к выводу, что скакать вокруг мужа бесперспективно, чем больше скачу, тем хуже отношение, надо научиться жить для себя. научиться жить без оглядки на него и его отношение ко мне, обрести внутреннюю гармонию и счастье в чем-то другом, чтобы мое ощущение счастья и удовлетворенности жизнью не зависело от мужа, а потом можно и о нем подумать, тем более ему похоже все равно уже. Я старалась, делала что-то, было все, даже эротичное белье ) и сейчас я делаю, но уже не с таким рвением, потому что понимаю, человек наглеет и становится каким-то деспотом, если видит мое желание угодить, держит дистанцию.
frustration Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ситуации все разные, особенно если учесть тот факт, что Санни в разводе с мужем официально, но живут они вместе... Я тоже так считал до свадьбы, что никто никому ничего не должен не знаю, почему, но после нерскольких лет семейной жизни я поменял свое мнение, по крайней мере со своей стороны. Что я должен сделать все, чтобы моя семья была счастлива. И видимо рассчитывал, что жена тоже примет эту точку зрения. Может быть, на это я рассчитывал опрометчиво и преждевременно. В любом случае, фишку с собственными ожиданиями я понимаю, но я не могу контролировать свои ожидания от нее действительно долгое время, само собой возвращается к таким запросам, уж не знаю почему.должен или хотите сделать все, чтобы семья была счастлива? Разные вещи. Я, например, хочу делать и делаю. Режим должен включается при несении ответственности, например, появление ребёнка, питомца, заключения контракта и т.д. хочешь-не хочешь - надо! Надо кормить пса, ты взял ответственность за его здоровье и жизнь, когда приобрёл. Нет настроения работать - а надо, топаешь на работу. Отношения это как раз то место, где нет должен, есть хочу, желаю, могу.
Гость revenant Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ситуации все разные, особенно если учесть тот факт, что Санни в разводе с мужем официально, но живут они вместе... должен или хотите сделать все, чтобы семья была счастлива? Разные вещи. Я, например, хочу делать и делаю. Режим должен включается при несении ответственности, например, появление ребёнка, питомца, заключения контракта и т.д. хочешь-не хочешь - надо! Надо кормить пса, ты взял ответственность за его здоровье и жизнь, когда приобрёл. Нет настроения работать - а надо, топаешь на работу. Отношения это как раз то место, где нет должен, есть хочу, желаю, могу. Это по-моему до брака работает. А то у вас получается, что я мужик, хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал. Я обещал заботиться о своей семье, и ответственен за своего сына. Если я начну жить категорией "хочу/не хочу" в семейной жизни, по-моему это ни к чему хорошему не приведёт.
frustration Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Это по-моему до брака работает. А то у вас получается, что я мужик, хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал. Я обещал заботиться о своей семье, и ответственен за своего сына. Если я начну жить категорией "хочу/не хочу" в семейной жизни, по-моему это ни к чему хорошему не приведёт.отношения и брак для вас что ли одно и то же что и семья? В отношении ребёнка (семьи) это однозначно должен. В отношении любимого человека, вряд ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти