Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не надо душераздиающих методов. Я всего лишь хочу, чтоб он развелся и был со мной.

Хотя я просто так тоже согласна, не требую от него развода. Проблема в том, что он воспринимает меня как подчиненную и девочку, ему постарше нравятся и покруче, если так можно выразиться.

Задача обратить на себя внимание.

А он наверно прямо сейчас трахает свою богатую жену.

Опубликовано

Не надо душераздиающих методов. Я всего лишь хочу, чтоб он развелся и был со мной.

Хотя я просто так тоже согласна, не требую от него развода. Проблема в том, что он воспринимает меня как подчиненную и девочку, ему постарше нравятся и покруче, если так можно выразиться.

Может быть, он прямо сейчас любит свою богатую жену?

Опубликовано

Ага, прямо сейчас срывает с нее юбку, ложится на нее, держит ей рот.

Какой у вас ник интересный. Почему вы так себя назвали?

Потому что. Тошно мне, из-за начальника в том числе.

Опубликовано

Сочувствую. Если будешь его соблазнять, то решит, что ты еще и дура, и не хочешь работать. Так что можно на себя обратить внимание, если с удовольствием будете делать свою работу.

Опубликовано

Я делаю, с удовольствием - нас всего пятеро в фирме, я с ним больше всех работаю.

фирма такая маленькая..и он начальник всего лишь пяти девченок?

Опубликовано

Он не проявляет ко мне знаков внимания, я ему не нужна, и он меня не воспринимает, мне нужно сделать что-то, чтоб начал воспринимать.

Отношения довольно доверительные, я пару раз на нем срывалась из-за дискомфорта в офисе, насекомых.

Реагировал спокойно, оценивал масштабы проблемы по моей реакции, со стороны выглядело, что ждал, когда само разрешится.

Убедившись, что я не решу проблему в одиночку - подключался.

Опубликовано

усмотрите пятно на его брюках,предложите свою помощь,расстегните ширинку,достаньте член и сделайте ему минет.Дальше по ситуации.

Опубликовано

усмотрите пятно на его брюках,предложите свою помощь,расстегните ширинку,достаньте член и сделайте ему минет.Дальше по ситуации.

В офисе? Внезапно?

Арти, это негигиенично!)

Посоветуйте, как забрать его себе.

Лучше всего подойдет эфир, потом быстренько в бессознательном состоянии к себе домой, и наручниками к батарее))

Опубликовано

фирма такая маленькая..и он начальник всего лишь пяти девченок?

которые все его любят и хотят увести ))

В офисе? Внезапно?

Арти, это негигиенично!)

Лучше всего подойдет эфир, потом быстренько в бессознательном состоянии к себе домой, и наручниками к батарее))

да что там стесняться, все свои, а на совещании сам бог велел ))

Он не проявляет ко мне знаков внимания, я ему не нужна, и он меня не воспринимает, мне нужно сделать что-то, чтоб начал воспринимать.

Отношения довольно доверительные, я пару раз на нем срывалась из-за дискомфорта в офисе, насекомых.

Реагировал спокойно, оценивал масштабы проблемы по моей реакции, со стороны выглядело, что ждал, когда само разрешится.

Убедившись, что я не решу проблему в одиночку - подключался.

постарейте и станьте богатой )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...