Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я даже не хожу медленно, не говорю медленно, у меня убирается дом работница, но я все равно который месяц сплю по 5 часов

Правда некогда, я буду терять деньги, в то время, как обо мне никто не заботится, плюс я сама забочусь о родителях, я не могу себе позволить такую роскошь

Опубликовано

Я даже не хожу медленно, не говорю медленно, у меня убирается дом работница, но я все равно который месяц сплю по 5 часовПравда некогда, я буду терять деньги, в то время, как обо мне никто не заботится, плюс я сама забочусь о родителях, я не могу себе позволить такую роскошь

Автор...

Не я,ни весь форум не сможет сказать"Крекс-пекс-фекс"и сходу изменить Вашу жизнь.

Все работают,и я пока на работе..

Опубликовано

Я к тому, что некогда мне приятелей заводить и через них кого-то искать, ни времени нет, ни сил, ни желания(

А лезть в отношения без перспективы,и терять время с женатым мужиком время есть?

так какие вам приятели,вы всю жизнь на работе,кто с вами жить то будет?

Не скажи Артик,находятся смельчаки))

Опубликовано

А как иначе? Я не знаю другого способа зарабатывать

Правда, не знаю, кроме как херачить, и своё свободное время -понятное дело очень дорогое, не в плане денег, я потрачусь на себя, это слишком интимная вещь...

Опубликовано

А как иначе? Я не знаю другого способа зарабатыватьПравда, не знаю, кроме как херачить, и своё свободное время -понятное дело очень дорогое, не в плане денег, я потрачусь на себя, это слишком интимная вещь...

Повторяю-это Ваша жизнь!!!

Думайте..

Опубликовано

Придумать другой способ?

Ха, спасибо, что этот есть, сейчас придумать что-то сложно будет, на это время нужно, силы и спокойствие. Либо безвыходное положение.

Опубликовано

Пока же мне проще страдать, и куря на крыльце работы думать о том, что правда ли, когда люди умирают, они видят ту же анимацию, что при выключении старого телеканала с лучевой трубкой...

Опубликовано

так это давно уже видно,любовь выражается в желании повиснуть на богатом,умном и уверенном в себе мужике,не учитывая тот факт,что тот умный мужик давно уж все понял и держит ее для работы,видимо заменить пока не кем,с кадрами то всегда трудно.

И ценятся они больше, чем минетчицы))

На все вместе, и на качества, и на внешность, и на статус, и на то, как себя держит - нужно, чтоб все было

Да, НО женщина выбирает из тех мужчин, кто подкатывает к ней и оценивает его внешность, статус и другие качества.

Опубликовано

Не хочу я ни на ком виснуть, я хочу уважать своего мужчину, иметь с ним общие ценности, а не тащить тяжелый чемодан, который жалко выкинуть.

Понятно, что женщина выбирает, мне выбирать не из кого,  не выбираю, я намечаю цель и добиваюсь ее или отказываюсь.

Опубликовано

Это может и тяжелый путь в каком-то смысле, я ломаю гендерные стереотипы своим лбом и чувствую себя патологически одинокой, но лишь это дает какую-то иллюзию защищенности и уверенности.

Недостатки в самооценке могу компенсировать только крутостью, а от бытовых неудобств откупиться, положив в ванне волосатый ковер и купив новый диван, после предыдущих квартирантов.

Но мы ушли от темы, с начальника переметнулись на меня.

Опубликовано

А если бы ты была мч, работала курьером и влюбилась бы в гендиректоршу. Думаешь, у тебя были бы шансы? Тут добивайся, хоть убейся, шансов нет.

Или нужно с ним 10 лет проработать, чтоб ты стала ему роднее, чем все его жены.

Опубликовано

Если бы я была мч, то шансов вообще бы не было, но ведь и если у бабушки были... Через 10 лет я уже буду слишком старая, я же детей хочу, такой срок мне не подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...