Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга  Зимина
Опубликовано

По образованию я журналист.По профессии работала всего около года.Писала статьи.Очень нравилось!Сейчас менеджер по продажам(реклама).Однако никакого личностного роста в моей работе нет.Обычное навязывание услуг и заключение договоров.Чувствую себя не в "своей тарелке".Самооценка очень упала.Но менять что-то пока не представляется возможным.Нет времени на "простой" по деньгам даже на месяц.Сил на "рывок"тоже- из-за депрессии.

С кредитами никогда сама бы не связалась,просто пошла на поводу у мамы,о чем очень жалею.

Не знаю,может ли быть,что эти мои колебания в весе так пошатнули психику?С каждым разом становится все труднее выбираться из этого состояния.Иногда мне кажется,что еще пару таких раз и я навсегда увязну в состоянии апатии.Так как силы все труднее найти для восстановления,как моральных так и физических.Еще очень угнетает перспектива в ближайшие 10 лет жить с мамой.

Желательно работать по специальности,эмоционального выгорания меньше.Журналист-интересная профессия!Это мое мнение. Замужество и рождении детей как в качестве перспективы?)))Я бы Вас отговаривала бы на будущее от свободных( вне брака)отношений и с разведенными мужчинами.Если мужчина Вас любит пусть женится(и будет у Вас больше опеределенности).

Воздержитесь осуждать маму.

Опубликовано

Желательно работать по специальности,эмоционального выгорания меньше.Журналист-интересная профессия!Это мое мнение. Замужество и рождении детей как в качестве перспективы?)))Я бы Вас отговаривала бы на будущее от свободных( вне брака)отношений и с разведенными мужчинами.Если мужчина Вас любит пусть женится(и будет у Вас больше опеределенности).

Только что "выбралась" в интернет.Спасибо за ответы!

Желательно работать по профессии.Вы правы!

Замужество и рождение детей-отличная перспектива.Для меня это вообще самая заветная мечта,особенно рождение ребенка.Но в моей ситуации не представляется возможным.Я,мягко говоря,не уверенна в завтрашнем дне.Что я смогу дать своему ребенку?Если даже сама живу в страхе оказаться на улице.Мне кажется,что просто не имею права так поступить(родить)и обрекать новую жизнь на жалкое существование.

По поводу замужества:у меня жуткие комплексы из-за финансового положения.Хотя замуж хотелось бы.

Не осуждать маму очень не просто((.Хоть я и стараюсь.На самом деле это роковое стечение обстоятельств,понимаю.Тем не менее есть обида и негодование.Я ей не высказываю ничего,держу мысли при себе.

На самом деле мне очень стыдно,что я в таком положении оказалась.Стала даже замкнутая.

Хорошо подобранные лекарства существенно облегчили бы Вам жизнь.

Скорее всего.Но меня очень пугают побочные эффекты.Особенно те,которые могут повлиять на когнитивные функции.Помогут ли мне антидепрессанты?Вы можете посоветовать какие-нибудь?

Опубликовано

Мы ведем речь о том, что таблетки дадут Вам жить более-менее полноценно, работать, иметь личную жизнь. И все когнитивные функции, при таких условиях будут в норме.

Действительно препараты серьезные, но жить хорошо то хочется?! :)) Попросите родственников, чтобы помогли Вам поначалу скоординировать прием лекарств, на случай перебора с дозировкой ( то, чего Вы боитесь). Имейте возможность постоянной связи с врачом, который будет назначать Вам препараты. Настаивайте на том, чтобы Вам подобрали препараты, на которых Вы действительно будете себя хорошо чувствовать.

Конкретный препарат называть не буду, поскольку я пью несколько сразу. Много чего перебровала, мне препараты приходится постоянно менять и дополнять. А бывает, что одного препарата достаточно. У всех по-разному.

Вообще сегодня есть препараты хорошего качества, не дающих таких побочек как были раньше.

Гость Ольга  Зимина
Опубликовано

Я в этом мало понимаю,но в интернете нашла."С 1 октября 2015 года в России вступает в силу закон, который позволяет физическим лицам официально объявить себя банкротом и освободиться от кредитного бремени, Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника»

Объявить себя банкротом могут физлица, долги которых превышают 500 тысяч рублей, а выплаты задержаны более, чем на три месяца. При этом физическое лицо должно быть неплатёжеспособным. То есть после выплат ежемесячных платежей по кредитам на руках остаётся меньше прожиточного минимума. В такой ситуации гражданину уже невозможно заплатить за коммунальные услуги или содержать детей моложе 18 лет, поэтому лучший выход - признание себя банкротом."

Комплексовать из-за финансов девушке особенно перед мужчиной врядли стоит!!!)Пусть у Вас все наладится и я за Вас искренне порадуюсь!)))Вы избавьте себя от уныния!

Если Бог Вам даст детей,значит и даст возможность их вырастить!!!Поменьше переживайте по этому поводу.Ребенку нужна любящая и заботливая мама.

Опубликовано

По образованию я журналист.По профессии работала всего около года.Писала статьи.Очень нравилось!Сейчас менеджер по продажам(реклама).Однако никакого личностного роста в моей работе нет.Обычное навязывание услуг и заключение договоров.Чувствую себя не в "своей тарелке".Самооценка очень упала.Но менять что-то пока не представляется возможным.Нет времени на "простой" по деньгам даже на месяц.Сил на "рывок"тоже- из-за депрессии.

С кредитами никогда сама бы не связалась,просто пошла на поводу у мамы,о чем очень жалею.

Не знаю,может ли быть,что эти мои колебания в весе так пошатнули психику?С каждым разом становится все труднее выбираться из этого состояния.Иногда мне кажется,что еще пару таких раз и я навсегда увязну в состоянии апатии.Так как силы все труднее найти для восстановления,как моральных так и физических.Еще очень угнетает перспектива в ближайшие 10 лет жить с мамой.

Милая девушка ! Я всю жизнь страдаю тяжелым психическим заболеванием , НО получил высшее образование , работал по специальности до пенсии . Сейчас мне 65 лет и я не сдаюсь и продолжаю принимать лекарства постоянно вот уже почти 30 лет .После больнички встал на учет в пнд и выписываю там лекарства приходится и покупать самому ХОРОШИЕ . Главное найти СВОЕГО врача с которым у Вас должны сложиться доверительные отношения , он Вам и диагноз скажет и по закону он должен это сделать ,но выполняются ли эти законы на местах , вот вопрос. Хорошие лекарства и правильный прием , своевременно корректируемый дают неплохие результаты , что позволит Вам работать . Куда отправили выписку из больнички  в пнд или ? , чтобы это не навредило при устройстве на работу в будущем . С уважением.

Милая девушка ! Я всю жизнь страдаю тяжелым психическим заболеванием , НО получил высшее образование , работал по специальности до пенсии . Сейчас мне 65 лет и я не сдаюсь и продолжаю принимать лекарства постоянно вот уже почти 30 лет .После больнички встал на учет в пнд и выписываю там лекарства приходится и покупать самому ХОРОШИЕ . Главное найти СВОЕГО врача с которым у Вас должны сложиться доверительные отношения , он Вам и диагноз скажет и по закону он должен это сделать ,но выполняются ли эти законы на местах , вот вопрос. Хорошие лекарства и правильный прием , своевременно корректируемый дают неплохие результаты , что позволит Вам работать . Куда отправили выписку из больнички  в пнд или ? , чтобы это не навредило при устройстве на работу в будущем . С уважением.

Вы где живете или я пропустил ?

Опубликовано

Мы ведем речь о том, что таблетки дадут Вам жить более-менее полноценно, работать, иметь личную жизнь. И все когнитивные функции, при таких условиях будут в норме.

Действительно препараты серьезные, но жить хорошо то хочется?! :)) Попросите родственников, чтобы помогли Вам поначалу скоординировать прием лекарств, на случай перебора с дозировкой ( то, чего Вы боитесь). Имейте возможность постоянной связи с врачом, который будет назначать Вам препараты. Настаивайте на том, чтобы Вам подобрали препараты, на которых Вы действительно будете себя хорошо чувствовать.

Конкретный препарат называть не буду, поскольку я пью несколько сразу. Много чего перебровала, мне препараты приходится постоянно менять и дополнять. А бывает, что одного препарата достаточно. У всех по-разному.

Вообще сегодня есть препараты хорошего качества, не дающих таких побочек как были раньше.

Спасибо!Да,лекарства бы если подобрать,то замечательно.Подбор препаратов не самый приятный процесс,помню по больнице.Там мне и Карбамазепим и расперидон давали,трифтазин,и капли какие-то.Побочки были ужасные.Но у меня то был психоз.А сейчас депрессия.

На этой неделе вызову психиатра на дом,того,который рекомендовал лечь в больницу в прошлый раз.Надеюсь посоветует что-нибудь из лекарств.Потом пойду на прием в ПНД и попрошу чтобы мне их выписали.

Я в этом мало понимаю,но в интернете нашла."С 1 октября 2015 года в России вступает в силу закон, который позволяет физическим лицам официально объявить себя банкротом и освободиться от кредитного бремени, Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника»

Объявить себя банкротом могут физлица, долги которых превышают 500 тысяч рублей, а выплаты задержаны более, чем на три месяца. При этом физическое лицо должно быть неплатёжеспособным. То есть после выплат ежемесячных платежей по кредитам на руках остаётся меньше прожиточного минимума. В такой ситуации гражданину уже невозможно заплатить за коммунальные услуги или содержать детей моложе 18 лет, поэтому лучший выход - признание себя банкротом."

Комплексовать из-за финансов девушке особенно перед мужчиной врядли стоит!!!)Пусть у Вас все наладится и я за Вас искренне порадуюсь!)))Вы избавьте себя от уныния!

Если Бог Вам даст детей,значит и даст возможность их вырастить!!!Поменьше переживайте по этому поводу.Ребенку нужна любящая и заботливая мама.

Да,закон действительно есть и очень неплохой,для многих это может быть спасением.Жаль я им воспользоваться не смогу,потому что у меня не просто денежный долг,а ипотека,объект которой забирается и списывается вместе с долгами.В данном случае мне не подходит.

Умом вроде понимаю,что комплектовать не стоит))Но вот пока не получается.С другой стороны,понимаю,что постоянно откладываю "жизнь" на потом.Когда училась,думала-вот закончу учебу,буду думать о личной жизни.Потом:вот найду стабильную работу по специальности-тогда!Сейчас думаю,что наладится все со здоровьем и финансами,так и замуж можно.Как будто отговорки для себя ищу.

Вы где живете или я пропустил ?

Вы молодец!

Живу в большом городе с населением около 1,5 млн.человек.

Выписку отправили в ПНД.Обращалась туда после выписки из больницы только 1 раз,чтобы рецепт на лекарства дали.Врачи в ПНД доверия большого не вызвали(у них там огромные очереди и им не до индивидуального подхода к каждому)вот в больнице где лежала-да.Лекарства пила около 3-х месяцев.Сейчас больше полгода вообще ничего не принимаю.То есть я теперь на учете в любом случае?

Опубликовано

Спасибо!Да,лекарства бы если подобрать,то замечательно.Подбор препаратов не самый приятный процесс,помню по больнице.Там мне и Карбамазепим и расперидон давали,трифтазин,и капли какие-то.Побочки были ужасные.Но у меня то был психоз.А сейчас депрессия.

На этой неделе вызову психиатра на дом,того,который рекомендовал лечь в больницу в прошлый раз.Надеюсь посоветует что-нибудь из лекарств.Потом пойду на прием в ПНД и попрошу чтобы мне их выписали. Да,закон действительно есть и очень неплохой,для многих это может быть спасением.Жаль я им воспользоваться не смогу,потому что у меня не просто денежный долг,а ипотека,объект которой забирается и списывается вместе с долгами.В данном случае мне не подходит.

Умом вроде понимаю,что комплектовать не стоит))Но вот пока не получается.С другой стороны,понимаю,что постоянно откладываю "жизнь" на потом.Когда училась,думала-вот закончу учебу,буду думать о личной жизни.Потом:вот найду стабильную работу по специальности-тогда!Сейчас думаю,что наладится все со здоровьем и финансами,так и замуж можно.Как будто отговорки для себя ищу.

Вы молодец!

Живу в большом городе с населением около 1,5 млн.человек.

Выписку отправили в ПНД.Обращалась туда после выписки из больницы только 1 раз,чтобы рецепт на лекарства дали.Врачи в ПНД доверия большого не вызвали(у них там огромные очереди и им не до индивидуального подхода к каждому)вот в больнице где лежала-да.Лекарства пила около 3-х месяцев.Сейчас больше полгода вообще ничего не принимаю.То есть я теперь на учете в любом случае? Вставайте финансово на ноги и сможете лекарства сами покупать , после консультации с грамотным врачом , в пнд как правила идут или устаревшие препараты или индийские дженерикики , но я получал и хороший французский препарат лет 10 , а он  сейчас пропал в пнд. и предлагают откровенное Г,,,,,индийское , так что же я его буду получать,  в неофициальной беседе с начальником отделения   она назвала его Г,,,, У меня здоровье одно и гробить его препаратами наших "друзей" из БРИКС  , у меня что то желания нет , лучше пойду и куплю . А как врач в пнд может подобрать лекарство ,да и просто выслушать, там очередь во весь коридор , да в придачу сейчас ОСЕНЬ , сейчас все хроники сбежались и примыкающие к ним новенькие.

Опубликовано

Феникс26, Вы обращались к специалистам? К психиатру, психотерапевту?

Конечно , иначе Вы сами не выберетесь , я и сейчас хожу в пнд за лекарствами хорошими , плохие не беру , лучше купить . А коррекцию лечения произвожу на стороне у знакомого психиатра с которым знакомы уже лет 15 . Если  хотите ,напишите диагноз в личку .

Опубликовано

Да, было бы неплохо знать  какой Вам выставили диагноз и какие препараты и в каких дозировках Вы принимаете.

По названию темы на БАР смахивает .

Опубликовано

Всем привет!

Читала почти неделю форум,пытаясь найти ответы на свои вопросы.Постараюсь описать как можно более кратко свою ситуацию.

Мне 26,живу в большом городе,имею высшее образование,работаю.Но "жизнь" мою едва ли можно жизнью. Это просто ежедневные пытки. Теперь все по порядку.

Я всегда имела странности, но они никогда не мешали жить полноценно. В 19 лет у меня впервые была депрессия из-за несчастной любви. Полгода апатии, мыслей о суициде,поправилась на 20 кг. При всем при этом кое как училась. Обращалась к психологу,выписали мне леривон. В медикаментозные методы исцеления я не верю. Однако,на фоне того,что начала активно заниматься спортом мне становилось лучше, похудела снова на 20 кг. Надо сказать,что мне всегда не нравилось как я выгляжу, хотя весьма симпатичная. Чтобы еще больше обрести уверонности в себе, пошла работать танцовщицей. Настроение, работоспособность заметно повысились. Таким образом, днем я училась, ночью работала.

Появился у меня очень хороший мужчина. Так продолжалось больше полгода. Во время очередной сессии я не выдержала,"перегорела". Сессию сдала, но на работе больше не появлялась,просто "исчезла" от туда. Мне настолько надоело хорошо выглядеть, что перестала за собой следить, не красилась, не заморачивалась по поводу одежды.

Началась очередная депрессия.И снова набрала около 20 кг.Выходила на улицу лишь при необходимости(на учебу).Даже в магазин было выйти проблематично,т.к. я очень стеснялась что поправилась.Друзья не знали где я и что со мной.Мой мужчина тоже не знал.Я скрывалась от всех,врала (по телефону) что якобы я у бабушки в другом городе,или что нет времени с ними видеться и все в таком духе(лишь бы меня не дай Бог(!)не увидели в таком жалком виде).

Далее все по схеме.Похудела на 20кг,счастлива,довольна,общительна.Затем через полгода снова +20-25,депрессия.Хочу сказазать,что набираю такой вес я очень быстро-за месяц-два.Худею тоже быстро,за два-три месяца(при жесточайших ежедневных тренировках и полуголода).Однажды дохуделась до анорексии.Но не суть.

Теперь главное.В 2014 году я очень влюбилась по интернету(во время депрессии).На этот раз в девушку.Начала "светиться" от счастья,снова занялась спортом.Через три месяца переписки и звонков поехала к ней.Но была удивлена,что не встретила ответных чувств,даже дружеских.Хочу отметить,что я тогда уже была не адекватна.Мой мужчина снимал мне квартиру,жила я там одна.Учебу на тот момент уже окончила,не работала.Иногда приезжала к маме,была агрессивна,мы ругались.Она тогда думала,что я просто издеваюсь.В планах было все бросить в моем городе и переехать в ее город.Когда я уезжала,никто даже не знал.Никто.Хотя ехала я почти в другой конец России.По приезду домой я вообще почти невменяема.Плохо соображала,что происходит,неадекватно себя вела.Появились бредовые идеи.Начала писать какие то концепции,разрабатывала формулы,много читала,информацию перерабатывала очень быстро.Могз работал наизнос.Перестала спать.Вообще.Исхудала,ничего не ела,только пила кофе,курила и что то изучала.На фоне "влюбленности" совсем сошла с ума.Переписываясь с этим человеком,плакала,музыка дома "орала" и днем и ночью.Ходила лохматая.Правда,мылась,но в ванну боялась залезать,думая,что вот сейчас мне пустят туда ток.Мужчина мой приходил иногда ко мне,но видимо не понимал,что со мной происходит.Свои бредовые мысли я не высказывала,но лишь по тому,что думала "он все знает".Он познакомил меня с художником,который был очень необычный,"чудаковатый".Вот тут мне окончательно "снесло крышу".Я говорила с ним и плакала,он стал описывать мой характер,рассказывать обо мне и попадал в точку.Я думала,что встретила самого дьявола и наконец открыла смысл жизни.Что сама я-его дочь.Что теперь у меня какое то великое "предназначение".После встречи с ним у меня в голове все перемешалось,я бежала по городу как бешеная,долго не могла добраться домой.Я думала,что со мной случилось тоже что и в "Мастер и Маргарита".И вообще много фантастических сюжетов из литературы вдруг вспыхнули в больном сознании.Так как я очень много читаю,это сыграло злую шутку.Короче,я сошла с ума.Разговаривала с животными,птицами.Мне казалось,что я умею "заговаривать" их,знаю их язык и пр.Разговаривала сама с собой.Думала,что мое сознание =интернет ВАЙ-ФАЙ(!!!)Что мое призвание-совершить революцию в стране.Что люди хотят войны.Но я просила (по смс)художника(так как думала он дьявол и все может)только воссоединения с любимым человеком и семейного счастья.Потом,мне показалось,что меня хотят убить,что в квартире везде скрытые камеры,что мне никогда не дадут уйти из под контроля.Я думала,что мне придется жить с этим старым художником,будто я продала ему душу,когда что то просила.Это было поже на фильм ужасов.Я одна в четырех стенах.Везде свет горит,ночь,мне страшно.Я постоянно звонила маме,спрашивала,все ли живы(думала,что мою семью убили).Мама в 2 ночи раздраженно говорила со мной,ничего не понимая.Я срывалась,вызывала такси,убегала из квартиры и ехала к маме.Мама живет с бабушкой и моим братишкой.Всех там будила,заходила прямо в уличной обуви,топала,везде включала свет.Кричала в пустоту,"оставьте нас в покое",все время выглядывала в окно и любой прохожий или машина вызывали подозрение.Родные начали понимать,что что то не так.Что это не издевательство над ними с моей стороны.Стали просить показаться психиатору.Я очень обижалась на маму за эти подозрения.Говорила,что если она позвонит 03,то никогда не прощу!Со своим мужчиной я порвала все отношения(думала,что он "кот" из "Мастера и Маргариты").Позвонила ему и сказала,чтобы немедленно приехал и забрал у меня ключи от квартиры,что съезжаю.Я его обидела сильно.Короче,я переехала к маме.И с этих пор у них начался ад.Я вообще не спала и никому не давала спать.Думала,что я давно мертва.Что они мне просто не говорят.Истерики,слезы,крики были каждый день.Когда мама плакала,я думала,что это потому,что она знает "кто я"(дочь дьявола)и то что люди другие тоже знают и хотят меня убить.Была оочень агрессивна,материлась жутко(не стеснялась даже бабушку).Когда видела,что вот-вот они будут звонить 03,убегала из дома.К нам домой пришел психиатр(мама вызвала) чтобы поговорить.Я старалась вести себя адекватно,нормально рассуждала,была уважительной и рассудительной.Он,конечно все равно дал направление.Через несколько дней я сама поехала сдаваться в психушку(мне сказали,что это на неделю и только для обследования).Но в моей больной голове все было не так.Мне казалось,что туда же привесли и положили моего любимого человека и я должна "спасти" его.Поэтому ехала я туда с радостью,слушая музыку по дороге. Когда приехала,была очень нервной и дерганной,чуть не закурила при приеме. Вела себя вызывающе и все время шутила,острила(как я думала).Да вообще каких только мыслей не было бредовых,это ужас!Сейчас когда вспоминаю,все время смеюсь. В общем,пролежала я там 40 дней. Вначале я ходила по палатам и искала любимого человека,угрожая некоторым больным своим агрессивным видом.Я думала,что это театр и меня разыграли,что это психушка. Потом,когда поняла,что это не розыгрыш начала плакать.Мне поставили капельницу. Первые три дня спала(капельницу ставили). Потом все как рукой сняло. Я полностью пришла в себя и стала осознавать,что я чуть было не свихнулась. Кстати, в больнице мне было не плохо. Я там писала рассказы,успокаивала других больных,ходила на тренинги,читала,рисовала,на зарядку ходила.Вообще была очень активной. Диагноз, кстати, не знаю.

После больницы был опять период хорошего настроения. Я почти сразу вышла на работу. Теперь снова +20кг и депрессия,апатия. Неужели это всю жизнь будет продолжаться? Как найти золотую середину?

Феникс26​, почитай учебник по психиатрии...

Опубликовано

Не сбивайте девушку с толку , учебник будет ее лечить , рецепты выписывать и корректировать количество и дозировку различных препаратов. 

Опубликовано

Да, было бы неплохо знать  какой Вам выставили диагноз и какие препараты и в каких дозировках Вы принимаете.

К специалистам обращалась когда случился психоз,лежала 40 дней в психбольнице.

Диагноз я не знаю,мне не говорили.На днях пойду в ПНД и спрошу.Назначали мне карбамазепин 0,2 по 1/2 т. 3 раза в день,рисперидон 4мг 1т. на ночь.

Я там найду какие то ответы?Вы наверно имеете ввиду что-то конкретное,что я могу узнать?

По названию темы на БАР смахивает .

Судя по симптомам думаю что это именно БАР,по крайней мере очень похоже.Когда лежала в больнице настроение было очень хорошее,что странно.Врач говорил на обходе,что это не нормально,когда настроение всегда хорошее(но я там иногда "играла" чтобы выписали скорее).Когда выписали настроение было отличное,не смотря на большие неприятности.Была очень активная.Сейчас вот наоборот депрессия,ничего не могу делать.Для меня сейчас очень трудно даже делать элементарные вещи:убраться дома,помыться,смотреть телевизор,читать-я прикладываю огромные волевые усилия,чтобы пойти и что-то сделать.Если бы не работа лежала бы целыми днями в кровати и молчала.
Опубликовано

К специалистам обращалась когда случился психоз,лежала 40 дней в психбольнице.

Диагноз я не знаю,мне не говорили.На днях пойду в ПНД и спрошу.Назначали мне карбамазепин 0,2 по 1/2 т. 3 раза в день,рисперидон 4мг 1т. на ночь. Я там найду какие то ответы?Вы наверно имеете ввиду что-то конкретное,что я могу узнать? Судя по симптомам думаю что это именно БАР,по крайней мере очень похоже.Когда лежала в больнице настроение было очень хорошее,что странно.Врач говорил на обходе,что это не нормально,когда настроение всегда хорошее(но я там иногда "играла" чтобы выписали скорее).Когда выписали настроение было отличное,не смотря на большие неприятности.Была очень активная.Сейчас вот наоборот депрессия,ничего не могу делать.Для меня сейчас очень трудно даже делать элементарные вещи:убраться дома,помыться,смотреть телевизор,читать-я прикладываю огромные волевые усилия,чтобы пойти и что-то сделать.Если бы не работа лежала бы целыми днями в кровати и молчала.

Да это БАР , Вас в больничке из депрессии с помощью препаратов "перебросили" в маниакал  . Плавали знаем )).

Опубликовано

Полгода апатии, мыслей о суициде,поправилась на 20 кг.

После таких "горок" у любой танцовщицы крыша поедет. Сделайте себе резекцию желудка за 200 тр в кредит. Вам не надо будет худеть и притворяться кем-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...