Гость Nikky Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Доброй ночи. Нужен срочный совет. Мои же тараканы меня губят.Немного предистории - долгий брак с единственным мужчиной ( он же первый), 17 лет, трое детей, и бедность, и богатство, всякого разного много пережили. Но я от него ушла, не смогла терпеть, как стал зарабатывать много - сразу стал категорически портится характер. Терпела долго, но не вытерпела. развод в декабре 2014 года.В декабре же познакомилась с мужчиной, ему 39 ( мне 36). Общались, втянулись. Он скромный, я считаю, что много комплексов у него, на серьёзные темы не общаемся - как-то так сложилось. Он интроверт. Очень серьёзный интроверт. Встречаемся не очень часто.Но стало меня накрывать - общаемся мы в основном с помощью мессенджеров.И вот может три дня не писать, я первый день сама ему пишу-пишу - не отвечает, я перестаю писать - и он не пишет, а потом как ни в чем не бывало - привет! И дальше все как обычно. Я как то намекнула, что мне такое отношение не нравится ( я вообще не умею общаться с мужчинами, в силу того, что опыт только с одним, и то мужем).Извинился. Но такое периодически повторяется.В силу того, что интроверт - общается со всеми в интернете, друзей мало, все на виду.И вот опять с субботы - то молчанка и игнор меня, то вроде как обычно все.. Ну и появилась девушка новая в друзьях в вк ( ещё раз - интроверт, друзей по пальцам, сразу все видео). и вот он сидит весь вечер в соц сети, а на мои сообщения не отвечает. Тут у мен интуиция - сама не знаю, откуда - когда была замужем, на мужа очень хорошо работала - всегда была права. Думала, только на мужа, столькот лет вместе, любые интонации уже умела отличать. Но замечала, что и в этих, новых отношениях, интуиция несколько раз очень чётко срабатывала.Ну и все - тараканы распоясались и пустились в пляс.Да, я ревнивая, но устраивать скандал и предъявлять что- либо - мне кажется совсем не выход.У него скоро, совсем скоро день рождения - я пока приглашения не получала. И боюсь, что не получу.Когда мы вместе, во время встречи - все просто идеально - заботливый, нежный... А какие у него глаза! Да да, я влюблена в него.Речи о замуже никакой нет - ни мне, ни ему это не надо.с детьми моими не знаком и не собирается ( старшего видел пару раз, но и его шугается).Я понимаю, что вряд ли я ему нужна таким подарком, но уже скоро год как встречаемся. Иногда он такие поступки делает, что я даже не знала, что мужчины так умеют ( приятные,,).Не знаю, что делать. Сегодня вот просто опять - то сначала болтал болтал со мной - а потом замолчал, и не отвечает. Но он Лайн, до сих пор онлайн. Традиционного пожелания сладких снов не получила.не знаю, что делать.. Приготовлен подарок на день рождения ему, если не пригласит - отправлю курьером... Ну и что - расставаться? Не хочу, больно обидно... Но и проглатывать не хочу - столько всего в себе держала будучи замужем, так себя не любила и не уважала.Умом понимаю, что ничем хорошим не закончится это, и больно представить, что надо расстаться...,Или что-то можно ещё сделать?Но как его на разговор вызвать, как вести этот разговор - даже не представляю.
Alice S. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если замуж Вам не надо, то какое продолжение Вы бы хотели для этих отношений? Просто более регулярное общение без пропаданий? Уже год общаетесь, а видитесь редко, не очень хороший знак, по-моему. За такое время должно быть какое то развитие отношений, а если его нет, может ему просто удобно так? Обязательств никаких, вроде есть женщина, а ничего от него не требует... А если сказать откровенно о Ваших сомнениях и спросить, как он видит Ваше будущее, какие чувства испытывает? После года общения, мне кажется, Вы имеете на это право. Ведь если у него нет особых чувств, может и не стоит тратить время? Жизнь у Вас одна, и наверное хочется быть любимой. И почему месенджеры? Он даже не звонит? Не по мужски он себя ведёт, у него тараканов тоже похоже немало... Если честно, странные отношения,мягко говоря.. Я бы уже расставила все точки, не выдержала бы.
Chapayskiy Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я бы уже расставила все точки, не выдержала бы. Правильно, если рыба все не клюет - надо менять наживку! )))
Гость Nikky Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Алиса, да, просто общение без пропаданий. Но и да, наверное, понимаю, что так уже не будет, а расстаться пока не решаюсь. Без звонков это то ладно, он реально не общается по телефону, ни с кем, только по делу, совершенно конкретному. И были ситуации пару раз, когда он мне звонил - и я понимала, что для него это поступок ну такой он. Но я даже не из-за телефонных звонков-то парюсь, а в принципе из-за общения. Видимся редко ещё и потому, что у меня дети. Они две недели живут со мной Ф в эти две недели не видимся, или крайне редко по каким нибудь значительным поводам, тогда маму прошу с ними посидеть. Другие две недели, когда дети с папой - обычно в выходные вместе, не от и до, но например вечер пятницы-суббота, и иногда по будням. У него работы много, часть её делает по вечерам в будни как раз...иногда таки моменты проскакивают - что вот нужна-нужна, прямо жить не может, а потом вдруг такой игнор. Да, поговорить придётся, после его др, не хочу ему портить настроение сейчас, ведь они такое явно " выносом мозга" считают. После развода поняла, что совершенно не умею общаться с мужчинами, от слова " совсем". Есть какие-нибудь курсы по этому поводу??:-)
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А принять тот ритм общения который он предлагает вы не в силах? Это с мужем надо каждый день общаться, а с любовником - и раз в три дня, и раз в неделю бывает, он все же не член семьи. Что бы облегчить себе ожидание - займите себя чем-нибудь, дел то много накопилось. А вы хотите залипнуть в отношения со всеми потрохами, ни минуты раздельно. Он с вами общается ровно столько сколько ему надо и удобно. И такой ритм ему подходит, удобен. Если вам в нем неудобно, то рвите. Просто взвесте все за и против, что потеряете, может и стоит принять его таким как есть и довольствоваться тем что дает, а не ждать его целиком.
Alice S. Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Алиса, да, просто общение без пропаданий. Но и да, наверное, понимаю, что так уже не будет, а расстаться пока не решаюсь. Без звонков это то ладно, он реально не общается по телефону, ни с кем, только по делу, совершенно конкретному. И были ситуации пару раз, когда он мне звонил - и я понимала, что для него это поступок ну такой он. Но я даже не из-за телефонных звонков-то парюсь, а в принципе из-за общения. Видимся редко ещё и потому, что у меня дети. Они две недели живут со мной Ф в эти две недели не видимся, или крайне редко по каким нибудь значительным поводам, тогда маму прошу с ними посидеть. Другие две недели, когда дети с папой - обычно в выходные вместе, не от и до, но например вечер пятницы-суббота, и иногда по будням. У него работы много, часть её делает по вечерам в будни как раз...иногда таки моменты проскакивают - что вот нужна-нужна, прямо жить не может, а потом вдруг такой игнор. Да, поговорить придётся, после его др, не хочу ему портить настроение сейчас, ведь они такое явно " выносом мозга" считают. После развода поняла, что совершенно не умею общаться с мужчинами, от слова " совсем". Есть какие-нибудь курсы по этому поводу??:-) А у него до Вас какие были отношения с женщинами? Женат был или холостяк? По Вашему описанию кажется, что он такой сухарь и эгоист, на все ему наплевать. Просто у меня были похожие отношения, и так и закончились ничем, и я не поняла, что человеку было надо в этой жизни и от меня в частности. Что то мне подсказывает, что и разговор не поможет, не пойдёт он на контакт, или ответит отмазками какими- то. Но разговор нужен, прежде всего Вам, для своего успокоения. Вас не устраивает такое неуважение, это нормально, и бездействие еще больше снизит Вашу самооценку.
bengrowth Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Он скромный, я считаю, что много комплексов у него, на серьёзные темы не общаемся - как-то так сложилось. Он интроверт. Очень серьёзный интроверт. Встречаемся не очень часто. Но стало меня накрывать - общаемся мы в основном с помощью мессенджеров. Бонд, Джеймс Бонд Интроверт, очень серьезный интроверт. Я понимаю, что вряд ли я ему нужна таким подарком, но уже скоро год как встречаемся. Иногда он такие поступки делает, что я даже не знала, что мужчины так умеют ( приятные,,). Какие, например? Думаю, что он должен Вас позвать. Не накручивайте себя. Вы что-то праздновали уже совместно?
attache Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не знаю,почему мужчины думают, что после развода женщина не мечтает о замужестве и любви. Совет такой, что если игнорит и не отвечает на конкретные вопросы, то прекращать общение.
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не знаю,почему мужчины думают, что после развода женщина не мечтает о замужестве и любви. Совет такой, что если игнорит и не отвечает на конкретные вопросы, то прекращать общение. Почему женщины думают, что после развода мужчина мечтает о женитьбе? Смысл? Он все понял в первом и не хочет повторения.
attache Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Почему женщины думают, что после развода мужчина мечтает о женитьбе? Смысл? Он все понял в первом и не хочет повторения. Каждые отношения уникальны , если из него муж плохой, то флаг ему в руки. Не факт, что как друг и любовник хороший.
dario777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У него своя комфортная и давно сложившаяся жизнь.Вы в этой жизни приятное дополнение,не более.Серьезного разговора с ним я думаю не получится,так как он может сказать,что никаких обещаний вам не давал и его устраивает все как есть.По этой причине вам стоит для себя понять,хотите ли дальше с ним таких отношений или будете задумываться о другом знакомстве?
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Каждые отношения уникальны , если из него муж плохой, то флаг ему в руки. Не факт, что как друг и любовник хороший. Не факт, но он сам себе нравится и всем доволен. Судя по всему менять свою жизнь не собирается и имеет на это право. А то что о нем будут думать как о муже и любовнике - ему по барабану. У него жизнь одна...как и у всех. Кто то в браке находит для себя лучшую долю, а кто то теряет. Он видимо из вторых.
Гость Nikky Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ром, ритм общения меня не особо напрягает, то есть иногда и хочется больше, но я тоже хочу побыть одна, три заняться мне есть чем. Вообщем, сейчас улеглось все в голове - срубило меня появление новой девушки. В субботу он пропал, не писал, не отвечал. В воскресенье - привет и бла, бла, бла. Вчера в ночи смотрю - сидит и сидит в сети, никогда так не сидел - всегда зайдёт,и выйдет. И тут смотрю - оп, новая подруга. И сегодня с работы только онлайн, и она. М рассказывает он мне как ему рассказывают, как в Турции клёво и недорого сейчас - а у неё вся стена свежими фотками из Турции... Ну и рассказывает, что в кино в субботу был - ну. Так понимаю, не один. Со стороны все это выглядит глупо ужасно - но я не знаю, как научится все это навидеться. Долго жила с мужем, который любил врать ( не про женщин даже, но и про них тоже), и оказывается - умею все это просто в полгала видеть. Хочу стать опять милой, наивной дурочкой... Замуж точно не хочу. Не зарекаюсь, но в ближайшие годы не хочу. Хочу внимания, тепла и участия. Знакомится тоже ни с кем не хочу заново... Спасибо, что пишете, все читаю, мотаю на ус, надеюсь, скоро отпустит. Насчёт дня рождения - точно знаю, что он с друзьями собирается праздновать, он это ещё давно говорил, но пока и ни намека. Праздновать вместе ничего не праздновали, один раз заехали его друга поздравить с днём рождения, но вместе просто потому, что были вместе, на моей машине, ну короче так получилось, изначально меня никто туда не звал и он планировал туда ехать один
Ром Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У него скоро, совсем скоро день рождения - я пока приглашения не получала. И боюсь, что не получу. Ждите его дня рождения, показательным будет кого он позовет на него.
Гость Nikky Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Меня сейчас даже больше не то волнует, как с ним поговорить, обсудить, а как себя вернуть обратно в чувство равновесия - все хорошо было, и вот эта фигня вышибла из колеи. Сама не общаться в соц сетях не могу - половина работникам завязана, и подруг много из других городов - там с ними активно переписываемся. То есть постоянно вижу, что он онлайн онлайн онлайн...сейчас пока закрыла все, но вечером все равно придётся идти... С собой-то что делать? Действительно, недавно начавшаяся подниматься самооценка уже кажется, устремилась вниз
bengrowth Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Меня сейчас даже больше не то волнует, как с ним поговорить, обсудить, а как себя вернуть обратно в чувство равновесия - все хорошо было, и вот эта фигня вышибла из колеи. Сама не общаться в соц сетях не могу - половина работникам завязана, и подруг много из других городов - там с ними активно переписываемся. То есть постоянно вижу, что он онлайн онлайн онлайн...сейчас пока закрыла все, но вечером все равно придётся идти... С собой-то что делать? Действительно, недавно начавшаяся подниматься самооценка уже кажется, устремилась вниз Господи, да почему же Вы думаете, что если онлайн то обязательно чатиться с другими женщинами? Я открываю ВК, пролистываю новостную ленту в начале дня, открываю свои аудиозаписи и все. А там, хоть весь день пусть играет. Это уже на уровне рефлексов - прийти на работу и одеть наушники. Вообще это печально для мужика, если приходится оправдываться за каких-то незнакомых девушек, которые лайкают твои фото или добавляются в друзья. Автор, не накручивайте себя. Может он видео с котами смотрит
Гость Nikky Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не лайкают. Он не сидел никогда столько в вк, при этом он предпочитает общаться именно через комп. Да, со стороны выглядит ужасно глупо, но именно зная привычки...трудно это объяснить, когда знаешь привычки человека, и вдруг они кардинальным образом меняются...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.