LIZA00 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Во. А высший пилотаж, Лиза - это когда тебе искренне интересно, чем же Нати увлекается. Я могу спросить, но как заставить себя искренне заинтересоваться?
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я могу спросить, но как заставить себя искренне заинтересоваться? Никак. Если рыбалка не интересует, не ходи на рыбалку. Выбери себе другой досуг.
LIZA00 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Лиза, ты можешь внятно сформулировать чего ты хочешь? Ну да. Хотелось бы стать нормальной, научиться контактировать с людьми, найти себе компанию.
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Есть люди, которые мне очень интересны, Прояви свой интерес, им будет очень приятно.
Nati Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я могу спросить, но как заставить себя искренне заинтересоваться? Я рассказываю что я жила так же,как и ты. Рассказываю какие моменты мне помогли исправить ситуацию. Но тебе даже это не интересно)))
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну да. Хотелось бы стать нормальной, научиться контактировать с людьми, найти себе компанию. Хочу любить ловить рыбу и любить ходить на рыбалку. Как полюбить рыбалку?
Nati Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Может тебя просто игнорирует один человек,который тебе нравится,и поэтому ты считаешь что никому не нужна?так часто бывает... Хочу любить ловить рыбу и любить ходить на рыбалку. Как полюбить рыбалку?Зачем? Потому что все ее ловят.
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Зачем? Потому что все ее ловят. И с удовольствием, и им интересно рыбу ловить. Хочу полюбить ловить рыбу! Может тебя просто игнорирует один человек,который тебе нравится,и поэтому ты считаешь что никому не нужна?так часто бывает... Прям с языка сняла.
LIZA00 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Никак. Если рыбалка не интересует, не ходи на рыбалку. Выбери себе другой досуг. Это не досуг, а нормальная человеческая потребность - общаться с себе подобными. Я рассказываю что я жила так же,как и ты. Рассказываю какие моменты мне помогли исправить ситуацию. Но тебе даже это не интересно))) Извините, просто сложно собраться с мыслями и ответить на все сообщения. Просто запуталась немного. И с удовольствием, и им интересно рыбу ловить. Хочу полюбить ловить рыбу! Ловля рыбы очень узкое увлечение, а общение с людьми - потребность. Без рыбы можно прожить, без общения сложновато.
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это не досуг, а нормальная человеческая потребность - общаться с себе подобными. Ничего подобного. Общение не по делам - это досуг, форма развлечения.
LIZA00 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Может тебя просто игнорирует один человек,который тебе нравится,и поэтому ты считаешь что никому не нужна?так часто бывает... Да и не один.. Ничего подобного. Общение не по делам - это досуг, форма развлечения. Я и так уже забросила попытки наладить контакт с окружающими, и много раз внушала себе, что общение это не моё, что я и так проживу. Да только вот легче не стало, наоборот только хуже. Уже продавцов в магазине начала бояться.
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да и не один.. Я и так уже забросила попытки наладить контакт с окружающими, и много раз внушала себе, что общение это не моё, что я и так проживу. Да только вот легче не стало, наоборот только хуже. Уже продавцов в магазине начала бояться. Если люди неинтересны, то общение как форма досуга - не твое, да. Про продавцов.. я вот хожу в один и тот же магазин, и я знаю, что у одной кассирши сыну 30 лет, а папе 90. Она за сына беспокоится, а папа - за нее.. Но тебе это неинтересно, я знаю.
Nati Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Лиза, у тебя богатый внутренний мир. Но в виду того, что его так просто (в самом себе) не рассмотреть, ты боишься его, бежишь сама от себя. Все твои проблемы именно от этого растут. Тебя с детства приучали к определенным правилам, порядку, но то, каким ты сама чувствовала мир и каким его тебе представляли "воспитатели (родители)", оказалось совсем разными вещами. Вот на данный момент ты и имеешь два списка "правил бытия", которые во многом противоречат друг-другу. Именно это и рождает "пустоту в голове" в моменты, когда нужно однозначно определиться - "мне" или "для них". Скажу проще - научись брать, не давая ничего в замен. При этом прочь гони все внутренние терзания и угрызения совести. Может даже считать (не говоря это, конечно, никому вслух), что именно тебе все должны и обязаны, а ты - никому и ничего. У тебя, родители скорее всего, сформировали сильное табу на здоровый эгоизм, но эта часть все равно остается ТОБОЙ, а будучи нереализуемой по жизни, она и мешает тебе же, словно взывая обратить на себя внимание. По-этому я и рекомендовал тебе отыскать привлекательный для тебя образ какого-то отрицательного персонажа, чтобы ощутив свое воображаемое тождество с ним, ты "накормила" голодную часть своей же души. Вот подскажите о чем вы говорите "накормить"голодную часть,тут я так понимаю,если ты эгоистка бери и не чувствуй вину. Раз уж хочется. Тоже самое если перевести на тему меня воспитывали быть умницей,хорошей. А внутри кто-то бунтует,но нельзя. Так же найти место,спорт,например,где можно идти против всех,где тайная сторона может питаться? Примерно так? Да и не один.. Я и так уже забросила попытки наладить контакт с окружающими, и много раз внушала себе, что общение это не моё, что я и так проживу. Да только вот легче не стало, наоборот только хуже. Уже продавцов в магазине начала бояться. Все таки насчет сердечных дел...есть симпатия к молодому человеку,который на тебя не обращает внимание. или была такая ситуация раньше?
LIZA00 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот подскажите о чем вы говорите "накормить"голодную часть,тут я так понимаю,если ты эгоистка бери и не чувствуй вину. Раз уж хочется. Тоже самое если перевести на тему меня воспитывали быть умницей,хорошей. А внутри кто-то бунтует,но нельзя. Так же найти место,спорт,например,где можно идти против всех,где тайная сторона может питаться? Примерно так? Все таки насчет сердечных дел...есть симпатия к молодому человеку,который на тебя не обращает внимание. или была такая ситуация раньше? Насчет "темной стороны", уже пробовала и курить тайком от родителей, занималась всяческим экстримом и все такое. Все это конечно довольно приятно, так как ощущаешь себя бунтаркой, только никакого эффекта в личностном плане нету, увы. Просто есть люди, с которыми бы хотелось общаться, но хорошие люди на то и хорошие, что пообщаться с ними много желающих, а я конкуренции не выдерживаю. Насчет молодого человека, да, нравится, мне ясно дал понять, что я пустое место. Если люди неинтересны, то общение как форма досуга - не твое, да. Про продавцов.. я вот хожу в один и тот же магазин, и я знаю, что у одной кассирши сыну 30 лет, а папе 90. Она за сына беспокоится, а папа - за нее.. Но тебе это неинтересно, я знаю. Никогда не пробовала заговаривать с кассирами, если честно, да и не видела чтобы кто то еще разговаривал. Да это как то и неуместно, очереди большие, зачем задерживать людей.
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Просто есть люди, с которыми бы хотелось общаться, но хорошие люди на то и хорошие, что пообщаться с ними много желающих, а я конкуренции не выдерживаю. Насчет молодого человека, да, нравится, мне ясно дал понять, что я пустое место. А что - число мест строго ограничено? Про МЧ - подробно давай.
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Никогда не пробовала заговаривать с кассирами, если честно, да и не видела чтобы кто то еще разговаривал. Да это как то и неуместно, очереди большие, зачем задерживать людей. А я и не заговариваю. Оно как-то само, мне просто интересно все про людей. Оно как-то ... само, само, как вода по желобку..
LIZA00 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 А что - число мест строго ограничено? Про МЧ - подробно давай. Бывает такое, общаешься, общаешься с человеком (бывший одноклассник однажды написал и какое то время общались в контакте), а потом появляются новые друзья, и увлечения, в которые я не вписываюсь от слова совсем. Я пишу - он молчит. Про МЧ: ну есть один парень в универе, который сразу очень понравился. Я довольно глупо себя наверное повела, таскаясь за ним на практике, так как он вел себя со мной немного приветливее, чем другие, и я вообразила, что нравлюсь ему).Как только я начала проявлять к нему внимание, заговаривать, пробовать шутить (не сразу, это я только ко второму курсу так осмелела) - резко перестал со мной здороваться. Да собственно и всё. А я и не заговариваю. Оно как-то само, мне просто интересно все про людей. Оно как-то ... само, само, как вода по желобку.. Вы очень коммуникабельная, раз у вас так это легко выходит.) Каким экстримом?))) На крыше электрички ездила
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 На крыше электрички ездила Круто))) Про МЧ: ну есть один парень в универе, который сразу очень понравился. Я довольно глупо себя наверное повела, таскаясь за ним на практике, так как он вел себя со мной немного приветливее, чем другие, и я вообразила, что нравлюсь ему).Как только я начала проявлять к нему внимание, заговаривать, пробовать шутить (не сразу, это я только ко второму курсу так осмелела) - резко перестал со мной здороваться. Да собственно и всё. Девственник небось))
Nati Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Почему бы не спросить у него,хоть в социальные сети ,почему он здоровается? Так ли плоха конкуренция? Если ты подходишь выбирать платье и оно одно-ты его берешь только потому что выбора нет. А если есть выбор ,ты осознанно выбираешь это платье,т.к. оно самое лучшее. Так выбираешь и ты сама. Возможно другого парня,которому ты нравишься,ты так же не замечаешь. Выбор это нормально. Но он не всегда в пользу нас.
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Про МЧ: ну есть один парень в универе, который сразу очень понравился. Я довольно глупо себя наверное повела, таскаясь за ним на практике, так как он вел себя со мной немного приветливее, чем другие, и я вообразила, что нравлюсь ему).Как только я начала проявлять к нему внимание, заговаривать, пробовать шутить (не сразу, это я только ко второму курсу так осмелела) - резко перестал со мной здороваться. Да собственно и всё. А весь первый курс ты МОЛЧА таскалась?
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Бывает такое, общаешься, общаешься с человеком (бывший одноклассник однажды написал и какое то время общались в контакте), а потом появляются новые друзья, и увлечения, в которые я не вписываюсь от слова совсем. Я пишу - он молчит. Это вполне нормально, когда меняется коллектив, интересы. У Вас хотя бы одна близкая подруга есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти