Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему бы не спросить у него,хоть в социальные сети ,почему он здоровается?

Так ли плоха конкуренция?

Если ты подходишь выбирать платье и оно одно-ты его берешь только потому что выбора нет. А если есть выбор ,ты осознанно выбираешь это платье,т.к. оно самое лучшее.

Так выбираешь и ты сама. Возможно другого парня,которому ты нравишься,ты так же не замечаешь. Выбор это нормально. Но он не всегда в пользу нас.

Если напишу, буду очень очень жалеть. А не здоровается, потому что не хочет, видимо, связываться со страшненькой и нелюдимой, и я его вполне понимаю.

Люди разве платья?( Общались же, я его, я даже фактически другом своим считала. Я не обижаюсь на него, просто досадно и грустно. 

А весь первый курс ты МОЛЧА таскалась? 

Ну не прям таскалась. Так, незаметно посматривала.) Я стараюсь сильно не надоедать, чтобы прямым текстом не отшили.

Девственник небось)) 

Да нет, он у нас типа заводила в группе, ни одной тусовки не пропускает, и девушки у него были, это я точно знаю, хотя значение этому не придавала.

Это вполне нормально, когда меняется коллектив, интересы.

У Вас хотя бы одна близкая подруга есть? 

Я его понимаю и не виню, просто больно. А подруг нет, не близких, не дальних.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я его понимаю и не виню, просто больно. А подруг нет, не близких, не дальних.

Вы реально все свое свободное время проводите за уроками и дома? 

Да нет, он у нас типа заводила в группе, ни одной тусовки не пропускает, и девушки у него были, это я точно знаю, хотя значение этому не придавала.

И чем же он Вас заинтересовал?) 

Опубликовано

Вы реально все свое свободное время проводите за уроками и дома? 

И чем же он Вас заинтересовал?) 

Дом - институт - дом. По выходным на дачу езжу с родителями. Честно говоря идей то нет, чем еще можно заняться(.

Чем заинтересовал? Да сама не пойму. Наверное, он моя полная противоположность)). Веселый, уверенный, неглупый. Отчего такой может не понравиться?

Опубликовано

Сколько Вам лет?
Давно ли терзаете себя этой проблемой?
Как жили до того момента, как начали созновать проблемность Вашего положения? (Не внешние проявления, а внутренне самочувствие)

Опубликовано

Дом - институт - дом. По выходным на дачу езжу с родителями. Честно говоря идей то нет, чем еще можно заняться(.

Чем заинтересовал? Да сама не пойму. Наверное, он моя полная противоположность)). Веселый, уверенный, неглупый. Отчего такой может не понравиться?

То вы говорили нет времени на хобби,то уже не знаете чем заняться.

Вы просто хотите веселится как тот молодой человек,поэтому он вам и понравился.

Если спросите почему он не здоровается вы либо начнете общаться ,либо выясните причину,ну а если он не хочет общаться то флаг ему в руки. А так мучаться что да почему... Выдумывать что причина в вас и вы не интересная...

Опубликовано

Сколько Вам лет?

Давно ли терзаете себя этой проблемой?

Как жили до того момента, как начали созновать проблемность Вашего положения? (Не внешние проявления, а внутренне самочувствие)

Мне 20, наверное лет с 13 проблемы появились, раньше в детстве все попроще было.

Ну так подумайте, включайте голову. 

А там и народ подтянется) 

А где время взять?(

То вы говорили нет времени на хобби,то уже не знаете чем заняться.

Вы просто хотите веселится как тот молодой человек,поэтому он вам и понравился.

Если спросите почему он не здоровается вы либо начнете общаться ,либо выясните причину,ну а если он не хочет общаться то флаг ему в руки. А так мучаться что да почему... Выдумывать что причина в вас и вы не интересная..

Времени нет, а если бы было, все равно бы не нашла чем заняться. Взяла бы очередную книгу или села бы за очередной сериал. 

Вы думаете есть смысл ему написать? А если он посмеется надо мной, или еще хуже, в институте подойдет отношения выяснять? У меня же шансов нету.

Опубликовано

Мне 20, наверное лет с 13 проблемы появились, раньше в детстве все попроще было.

А где время взять?(

Времени нет, а если бы было, все равно бы не нашла чем заняться. Взяла бы очередную книгу или села бы за очередной сериал.

Вы думаете есть смысл ему написать? А если он посмеется надо мной, или еще хуже, в институте подойдет отношения выяснять? У меня же шансов нету.

Для начала хватит думать о себе плохо. Себя надо любить. Не поймет вас один,не оценит,ну и что? А иногда это и к лучшему! Будет другой.

Насчет написать. Да возможно будите жалеть. Если получите ответ который не хотите слышать. Это конечно надо мужество. Надо проверять догадки...иногда они не имеют ничего общего с реальностью. Я лично однажды устала себя мучать так,спросила что к чему. Я не нравилась человеку.выяснила это ну и поплакала. Отвлеклась делами. И снова общалась с людьми и появилась новая симпатия которая была взаимная)

Пока вы будите говорить что вы не красивая и не интересная к вам так и будут относиться.

Опубликовано

Для начала хватит думать о себе плохо. Себя надо любить. Не поймет вас один,не оценит,ну и что? А иногда это и к лучшему! Будет другой.

Насчет написать. Да возможно будите жалеть. Если получите ответ который не хотите слышать. Это конечно надо мужество. Надо проверять догадки...иногда они не имеют ничего общего с реальностью. Я лично однажды устала себя мучать так,спросила что к чему. Я не нравилась человеку.выяснила это ну и поплакала. Отвлеклась делами. И снова общалась с людьми и появилась новая симпатия которая была взаимная)

Пока вы будите говорить что вы не красивая и не интересная к вам так и будут относиться.

По-вашему, если человек будет убеждать себя, что он красивый, то другие тоже в это поверят? Они же видят твое лицо, а не твои убеждения. Да и как себя можно в этот убедить, если каждый день смотришь в зеркало и плачешь?

Опубликовано

По-вашему, если человек будет убеждать себя, что он красивый, то другие тоже в это поверят? Они же видят твое лицо, а не твои убеждения. Да и как себя можно в этот убедить, если каждый день смотришь в зеркало и плачешь?

Ну значит вы считаете не все достойны счастья? Люди делятся на красивых и нет? Вы сами хотите только идеальных и красивых друзей? Да и что такое красота? Симметричное лицо? Правильное расстояние между глаз?)это очень индивидуально все. Я считаю что каждый для кого-то прекрасен! Не надо внушить себе что вы красивая...надо это найти в себе! Или хотя бы считать себя просто не хуже других.

Опубликовано

Ну значит вы считаете не все достойны счастья? Люди делятся на красивых и нет? Вы сами хотите только идеальных и красивых друзей? Да и что такое красота? Симметричное лицо? Правильное расстояние между глаз?)это очень индивидуально все. Я считаю что каждый для кого-то прекрасен! Не надо внушить себе что вы красивая...надо это найти в себе! Или хотя бы считать себя просто не хуже других.

А вы сами так пробовали? Или знаете людей, которые смогли внушить себе, что они красивые? Мне, знаете, очень хотелось бы верить, что это возможно, я даже за маленькую уверенность многое бы отдала.

Опубликовано

А вы сами так пробовали? Или знаете людей, которые смогли внушить себе, что они красивые? Мне, знаете, очень хотелось бы верить, что это возможно, я даже за маленькую уверенность многое бы отдала.

Вы уже есть,вы родились,это уже основание для того что вы не хуже других)Конечно в этом возрасте нам придают уверенности отношения. Но всему свое время. Я тоже себя считаю обычной внешности,ума, интересов. И считала себя страшной именно когда игнорировал меня молодой человек. Я ужасно отнекивалась от комплиментов и от других их слышать не хотела.

Вам тут уже сделали не один комплимент о том,что вы приятная!

Вы это для начала примите) порадуйтесь и вот уже капелька уверенности. Люди разных возрастов из разных городов вас оценили)

Посмотрите фильм небольшой "цирк бабочек" , там прекрасный пример как видеть в себе и в других людях прекрасное!

Опубликовано

Себя нужно любить - как своего ребенка.

Детей разве любят только красивых?

При все этом и при наличии любви детей стараются еще и улучшать по мере сил.

Так и тут.

Опубликовано

По-вашему, если человек будет убеждать себя, что он красивый, 

Врать себе - последнее дело.

Нужно улучшать в себе все, что не нравится, пока не понравится.

Фактически улучшать.

Опубликовано

Вы уже есть,вы родились,это уже основание для того что вы не хуже других)Конечно в этом возрасте нам придают уверенности отношения. Но всему свое время. Я тоже себя считаю обычной внешности,ума, интересов. И считала себя страшной именно когда игнорировал меня молодой человек. Я ужасно отнекивалась от комплиментов и от других их слышать не хотела.

Вам тут уже сделали не один комплимент о том,что вы приятная!

Вы это для начала примите) порадуйтесь и вот уже капелька уверенности. Люди разных возрастов из разных городов вас оценили)

Посмотрите фильм небольшой "цирк бабочек" , там прекрасный пример как видеть в себе и в других людях прекрасное!

Спасибо.) Только как сделать, чтобы меня оценили не только в интернете, но и в жизни? 

Вы же на домашние посиделки время находите.

А сказала, что предположим я найду время. Куда и с кем я могу пойти? На выставку? А как там познакомиться? Я не смогу заговорить с незнакомым человеком...

Врать себе - последнее дело.

Нужно улучшать в себе все, что не нравится, пока не понравится.

Фактически улучшать.

А разве это даст гарантию, что я понравлюсь другим?

Опубликовано

А разве это даст гарантию, что я понравлюсь другим?

Таких гарантий нет ни у кого, даже у самых красивых.

Но зато сама будешь собой довольна.

А сказала, что предположим я найду время. Куда и с кем я могу пойти? На выставку? А как там познакомиться? Я не смогу заговорить с незнакомым человеком...

Правильно. Нужно, чтоб была какая-то совместная деятельность.

Секции, кружки, подработка, тренинги.

Опубликовано

Таких гарантий нет ни у кого, даже у самых красивых.

Но зато сама будешь собой довольна.

Может быть, но здесь вопрос в другом, что делать, если природные данные ни при каких раскладах не позволят стать не то чтобы красивой, а хотя бы симпатичной?

Опубликовано

Может быть, но здесь вопрос в другом, что делать, если природные данные ни при каких раскладах не позволят стать не то чтобы красивой, а хотя бы симпатичной?

Улучшать природные данные. 

"Если женщина до 30 лет не научилась быть красивой, она просто дура." Коко Шанель

Опубликовано

Улучшать природные данные. 

"Если женщина до 30 лет не научилась быть красивой, она просто дура." Коко Шанель

Легко сказать)

Опубликовано

Легко сказать)

Сделать труднее, да.

Лиза, а ты что, прямо совсем безобразная?

И у меня вопрос.

Лиза, у тебя часто в детстве были ситуации, когда ты прибеднялась, а тебя за это хвалили?

- Ах, я такая некрасивая!

- Нет, нет, ты красавица у нас!

- Ах, я недостойна этой конфеты..

- О, какая скромная, на тебе тортик.

М?

Когда такая схемка в голове закрепилась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...