Piezo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не читала еще все, хочу написать от себя. Даже простой разговор по душам кажется мне недостижимой мечтой. Господи, просто поболтать о том, какие плохие те, кто не с нами или те, кто против нас – вас это устроит? Мне тоже недостижим простой разговор по душам. То, о чем вы пишите – вообще мечта. Для многих. А когда оказываюсь непосредственно рядом с людьми - замыкаюсь в себе и стараюсь исчезнуть из поля внимания, а все потому, что мне ужасно стыдно за себя, я кожей ощущаю, насколько я убогая, по сравнению с окружающими, насколько нелепо выгляжу, постоянно мерещатся насмешки за спиной.. Вы явно окружающих переоцениваете. Боги вас окружают что-ли?
Аделаида Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вы явно окружающих переоцениваете. Боги вас окружают что-ли? Давай, погладь ее тоже. Она ж такая скромная, заслужила. Скажи ей, что она молодечик, а все прочие - они не такие уж и хорошие, как ей кажется. Вам тут уже сделали не один комплимент о том,что вы приятная! Мало!
Анастасия1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А сказала, что предположим я найду время. Куда и с кем я могу пойти? На выставку? А как там познакомиться? Я не смогу заговорить с незнакомым человеком... Не можете или не хотите? Легко сказать)Но дома то на попе ровно сидеть куда приятнее, да, автор?)
Nati Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я лично миниатюрная,маленького роста,все думают что я школьница) так я покупала книги биографию Мэрилин Монро,Коко Шанель,Одри Хепберн... Но ни одной из этих жизней я не захотела. Там как у всех проблем полно и даже больше. Но со всем можно справляться,находить выход. Тоесть наша жизнь в наших руках. А сваливать на красоту...это избегать ответственности за свою жизнь,мол если бы я была красивая то было бы много общения. Нет. Иногда люди красивые,а внутри ветер гуляет только,никакого содержания.
Piezo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Давай, погладь ее тоже. Она ж такая скромная, заслужила. Адя , я пишу о том, что они не такие уж не доступные. Автор, вы писали, что вас притесняли в школе. Куда вы девали злость, которая возникала в результате тех ситуаций?
LIZA00 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Лиза, а ты что, прямо совсем безобразная? Если судить объективно, то да. Фотографию лучше не просите. Сделать труднее, да. И у меня вопрос. Лиза, у тебя часто в детстве были ситуации, когда ты прибеднялась, а тебя за это хвалили? - Ах, я такая некрасивая! - Нет, нет, ты красавица у нас! - Ах, я недостойна этой конфеты.. - О, какая скромная, на тебе тортик. М? Когда такая схемка в голове закрепилась? По моему это нормальное отношение родителей к своим детям. В детстве, наверное, да, я много ныла, мама с папой меня утешали и в результате внушили мне, что я самая-самая. Лет в 10 я была заносчивым ребенком, всегда требовала самое лучшее, считала себя лучше других, а потом, повзрослев, сумела себя оценить более трезво и ужаснулась тем, чем я была. Одним словом мания величия прошла, не без помощи одноклассников, и теперь, как мне кажется, у меня довольно объективное мнение о себе. Не читала еще все, хочу написать от себя. Господи, просто поболтать о том, какие плохие те, кто не с нами или те, кто против нас – вас это устроит? Мне тоже недостижим простой разговор по душам. То, о чем вы пишите – вообще мечта. Для многих. Вы явно окружающих переоцениваете. Боги вас окружают что-ли? Я была бы рада, если бы я их действительно переоценивала, но я же вполне трезво сравниваю себя и их. Не можете или не хотите? Но дома то на попе ровно сидеть куда приятнее, да, автор?) Хочу, но не могу, и не представляю как это сделать. Дома сидеть не приятнее, просто выхода другого нету. Я лично миниатюрная,маленького роста,все думают что я школьница) так я покупала книги биографию Мэрилин Монро,Коко Шанель,Одри Хепберн... Но ни одной из этих жизней я не захотела. Там как у всех проблем полно и даже больше. Но со всем можно справляться,находить выход. Тоесть наша жизнь в наших руках. А сваливать на красоту...это избегать ответственности за свою жизнь,мол если бы я была красивая то было бы много общения. Нет. Иногда люди красивые,а внутри ветер гуляет только,никакого содержания. Nati, да я не говорю о том, чтобы красавицей быть.. ( Меня бы устроило хотя бы не быть уродом, просто обычной, средненькой. Автор, вы писали, что вас притесняли в школе. Куда вы девали злость, которая возникала в результате тех ситуаций? Piezo, обычно дома плакала, потом снова шла в школу. Иногда могла сорваться на близких, но не сильно.
Nati Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Достаточно быть ухоженной. И не глупой. Это уже достаточно для успеха в общении. Раз вы были высокомерны в школе вы были этим неприятны и одноклассники за это вас цепляли, а не за красоту. У вас чужое мнение,родители потакали-были важной,сверстники обидели-вы урод. А должно быть свое мнение. Не другим говорить кем вам быть. Расскажите о своих положительных качествах?
Jural Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте автор темы. У вас психологическая потребность - понравиться людям. Поэтому все ваши действия по общению с людьми с этим мотивом будут обречены на неизбежный провал, добавляя вам горечь. Видите ли, невозможно внешними действиями - улучшением своего внешнего вида или желанием общаться с людьми с целью получить от них похвалу и комплименты - удовлетворить свою внутреннюю психологическую потребность в том, чтобы понравится людям. Чтобы вам решить свою проблему, вам нужно выяснить - как и почему у вас возникла психологическая потребность понравиться людям. Когда вы это поймете, вы сможете устранить источник этой псих. потребности, а с исчезновением этого источника вы будете чувствовать себя радостной и счастливой, независимо от того, какая вы по внешнему виду и хвалят вас люди или не хвалят.
Гость Sukan100 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У вас все нормально! Сначала вы должны научится наслаждаться одиночеством, поняв, что все совсем не плохо! Есть еда, кров, родители. Ха, да у половины людей на планете нет ообных условий. Общение, люди, уверенность почвятся после того, как вы обретете внутреннюю самодостаточность. Прекратите корить себя, тем более тут вам точно не дадут рецепта преодоления, максимум предложат навешать вам лапши по скайпу за тыщу в час, демонстрируя в качестве подтверждения мифической компетенции, какой-нибудь дерьмо-диплом )
Piezo Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я была бы рада, если бы я их действительно переоценивала, но я же вполне трезво сравниваю себя и их. Вы сравниваете только внешность? Так каждый из нас в чем-то уступает, а порой даже сильно окружающим. Вы циклитесь на своих недостатках. Зачем вам это? Piezo, обычно дома плакала, потом снова шла в школу. Иногда могла сорваться на близких, но не сильно. Похоже, близкие у вас виноваты в том, что выделяли вашу внешность как выдающуюся. И вы им до сих пор этого простить не можете. Ибо если бы простили, то искали бы, выявляли в себе то, что является вашим преимуществом. Но вам не до этого, вы больны обидой. Это инфантильность.
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В детстве, наверное, да, я много ныла, мама с папой меня утешали Ну, вот у тебя и выработалась взаимосвязь: нытье "ах, я такая вся ужасная" и вознаграждение. А жизнь - это ж не мама-папа, она за нытье конфетки не дает. Nati, да я не говорю о том, чтобы красавицей быть.. ( Меня бы устроило хотя бы не быть уродом, просто обычной, средненькой. И ожидается, что в ответ тебе скажут: "Да ты и так красавица у нас"?
fimer Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 LIZA00, у тебя просто большие проблемы с самооценкой. Что, ты прямо настолько страшная, что от одного твоего вида люди избегают тебя? Ну так даже если ты действительно такая страшная, ты, наверно, сама прекрасно понимаешь, что избегают тебя вовсе не из-за этого. Я знаю девушек, внешность которых, по общепринятым понятиям, совсем ужасна, но у них нет проблем в личной жизни и они прекрасно общаются с людьми. Собака зарыта в умении правильно себе поставить и вести в обществе. У меня в школе тоже были очень большие проблемы с самооценкой и, как следствие, совсем не было друзей, я почти всегда молчал, а когда нужно было что-то говорить - не мог сказать и слова без дрожи в голосе. Меня всё время обзывали и травили, а я ничего не мог им ответить. А поднял я свою самооценку просто мысленно поставив себя выше окружающих. Тут тебе дяди и тёти, у которых никогда не было подобных проблем, начнут с умным видом рассказывать, как это плохо и ни к чему хорошему не приведёт, но в моём случае это реально сработало. Самооценка поднялась, конечно, не за один день, но прошло уже больше 5 лет и сейчас у меня нет никакого страха перед общением, я абсолютно уверен в себе, никого не боюсь, у меня появились друзья и вся моя жизнь сильно изменилась к лучшему. Наверняка есть же что-то, что ты делаешь/знаешь лучше других? Я прочитал все твои сообщения и сделал вывод, что ты - умная девочка. Так сделай это своим оружием. И когда, например, ты будешь общаться с красивым мальчиком и у тебя в голове начнут крутиться мысли о своей второсортности и убогости, просто вспомни о том, что ты умнее большинства людей и, скорее всего, умнее этого парня. Короче, вышибай клин клином. Потом, когда пройдёт определённое время - этого уже не нужно будет делать, к тебе в голову больше не будут приходить мысли о своей ущербности. Важно, конечно, найти золотую середину, неадекватно высокая самооценка - тоже очень плохо. Не нужно быть заносчивой, просто относись людям так, как они относятся к тебе. Ну а что касается проблем с внешностью (если они действительно есть, а не плод твоей фантазии), то их можно каким-то образом корректировать. В чём они заключаются? Проблемы с лишним весом или что-то ещё?
Rumata Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Проблема решается за месяц. Изо дня в день начните читать стихи Лермонтова и Пушкина. Делайте это стоя, громко, с выражением и интонацией. А если стесняюсь соседей читать громко? Если кто-то из домашних дома, то и негромко читать стесняюсь. И никак не получается преодолеть это. Хотя метод хороший, я его практиковал, негромкое чтение). Еще можно записывать себя на микрофон и потом прослушивать. При первом прослушивании возможен небольшой шок от звучания собственного голоса) Это и впрямь в вашей голове, потому что харизма не зависит от красоты. Не зря говорят - не родись красивой, а родись счастливой. И страшненькие обретают счастье в личной жизни. К сожалению, харизма вряд ли прокачивается. Она либо есть, либо нет. Советую ознакомиться с книгами по НЛП и поучиться визуализировать свои желания ради их исполнения. И книга "Небесная 911" Роберт Стоун о том же. Перед зеркалом твердите себе позитивные жизнеутверждающие аффирмации как Наталья Правдина. Только не надо частицы не. Я не страшная - не годится. Я красивая! Я интересная. Метод не рабочий. Проверено. Ну и расширяйте кругозор. Что быть интересной. Почитайте, посмотрите что то познавательное. Мне кажется, автор за время своего домоседства уже много чего перечитала и пересмотрела, вероятно намного больше ее окружения в университете. Все таки при общении как форме развлечения, люди делятся эмоциями, мнениями, а не фактами, которые для запросов гуглу и формального делового общения. А с выражением своих мыслей, эмоций и чувств у нее проблемы, которые от количества прочитанного не уйдут. Еще один вопрос, как найти хорошего психотерапевта? Может будет возможность найти деньги, не хотелось бы потратить их на плохого специалиста. Когнитивно-поведенческая терапия при таких проблемах считается самой эффективной. Еще групповые коммуникативные группы, а еще можно телесно-ориентированную психотерапию. Ладно, к примеру пытаюсь поговорить с однокурсницей в трамвае. После пары минут обсуждения домашнего задания и расписания на завтра разговор стухает. Однокурсница тоже молчит. Я мучительно стараюсь собраться с мыслями и придумать, как поддержать беседу, зацепиться хотя бы за одну тему - по нулям. В голове пусто и пульсирует только одна мысль - как бы скорее доехать до остановки и уйти, так как однокурсница молчит и посматривает на меня с недоумением. Тут в трамвай заходит какой-нибудь однокурсник и она с облегчением заговаривает с ним. А я чувствую одновременное облегчение и бесконечную обиду на себя. Таких ситуации возникают чуть ли не ежедневно, и каждый раз я чуть не плачу от досады, когда возникает эта "пустота" в голове. Похожая ситуация. У меня все так же было. А потом я перестал заморачиваться. Не пытаюсь придумывать о чем поговорить. Пусть собеседник придумывает, если ему надо. А если будет смотреть с недоумением, почему я молчу, я тоже могу посмотреть с недоумением, почему он молчит?) Да, метод пожалуй не самый эффективный, и приятным, распологающим человеком с ним не прослыть, но зато нет обид на себя, тревог, беспокойств, волнений и прочего.
LIZA00 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Достаточно быть ухоженной. И не глупой. Это уже достаточно для успеха в общении. Раз вы были высокомерны в школе вы были этим неприятны и одноклассники за это вас цепляли, а не за красоту. У вас чужое мнение,родители потакали-были важной,сверстники обидели-вы урод. А должно быть свое мнение. Не другим говорить кем вам быть. Расскажите о своих положительных качествах? Nati, я сменила несколько школ, и в старших класс уже нос не задирала.) Как раз появилось стремление нравиться окружающим, быть им приятной. А как его сформировать свое мнение? Как себя объективно оценить, если получаешь от разных людей совершенно разные оценки, от родителей положительные, от сверстников отрицательные? А по внутренним ощущениям всё очень смутно. То есть как можно отделить свое мнение от мнений окружающих и быть уверенной, что оно не навязано? Насчёт положительных качеств, та же проблема: честно не знаю. Кто-то говорит одно, кто-то другое. А самой сказать сложно: единственное, что мне нравится в себе без оговорок - это голос, все остальные качества вызывают сомнения. Здравствуйте автор темы. У вас психологическая потребность - понравиться людям. Поэтому все ваши действия по общению с людьми с этим мотивом будут обречены на неизбежный провал, добавляя вам горечь. Видите ли, невозможно внешними действиями - улучшением своего внешнего вида или желанием общаться с людьми с целью получить от них похвалу и комплименты - удовлетворить свою внутреннюю психологическую потребность в том, чтобы понравится людям. Чтобы вам решить свою проблему, вам нужно выяснить - как и почему у вас возникла психологическая потребность понравиться людям. Когда вы это поймете, вы сможете устранить источник этой псих. потребности, а с исчезновением этого источника вы будете чувствовать себя радостной и счастливой, независимо от того, какая вы по внешнему виду и хвалят вас люди или не хвалят. Здравствуйте, Jural. А какие могут быть причины желания нравиться? Разве оно не естественно? Разве бывают люди, которые не хотят нравиться окружающим? Вы сравниваете только внешность? Так каждый из нас в чем-то уступает, а порой даже сильно окружающим. Вы циклитесь на своих недостатках. Зачем вам это? Нет, не только внешность. Манеры, умение вести диалог, поддерживать беседу, одним словом "интересность" человека. А на недостатках не то чтобы циклюсь, просто они настолько явные, что не только я обращаю на них внимание. Похоже, близкие у вас виноваты в том, что выделяли вашу внешность как выдающуюся. И вы им до сих пор этого простить не можете. Ибо если бы простили, то искали бы, выявляли в себе то, что является вашим преимуществом. Но вам не до этого, вы больны обидой. Это инфантильность. Они вели себя как обычные родители.) Но о моей внешности они сформировали у меня поначалу неправильное представление, это да. Да на них я давно не обижаюсь, они в любом случае мне добра желали, и я не хочу винить в своих проблемах родителей. Ну, вот у тебя и выработалась взаимосвязь: нытье "ах, я такая вся ужасная" и вознаграждение. А жизнь - это ж не мама-папа, она за нытье конфетки не дает. И ожидается, что в ответ тебе скажут: "Да ты и так красавица у нас"? Аделаида, да я уже давно не ною. Года два назад было дело, сейчас стараюсь как можно реже вспоминать про внешность и концентрироваться на учебе. А мнение родителей о моей внешности я давно не беру во внимание, оно не объективное. ) Но все равно накапливается одиночество, и постоянно все в душе держать мне тяжело, наверное поэтому и написала сюда. LIZA00, у тебя просто большие проблемы с самооценкой. Что, ты прямо настолько страшная, что от одного твоего вида люди избегают тебя? Ну так даже если ты действительно такая страшная, ты, наверно, сама прекрасно понимаешь, что избегают тебя вовсе не из-за этого. Я знаю девушек, внешность которых, по общепринятым понятиям, совсем ужасна, но у них нет проблем в личной жизни и они прекрасно общаются с людьми. Собака зарыта в умении правильно себе поставить и вести в обществе. У меня в школе тоже были очень большие проблемы с самооценкой и, как следствие, совсем не было друзей, я почти всегда молчал, а когда нужно было что-то говорить - не мог сказать и слова без дрожи в голосе. Меня всё время обзывали и травили, а я ничего не мог им ответить. А поднял я свою самооценку просто мысленно поставив себя выше окружающих. Тут тебе дяди и тёти, у которых никогда не было подобных проблем, начнут с умным видом рассказывать, как это плохо и ни к чему хорошему не приведёт, но в моём случае это реально сработало. Самооценка поднялась, конечно, не за один день, но прошло уже больше 5 лет и сейчас у меня нет никакого страха перед общением, я абсолютно уверен в себе, никого не боюсь, у меня появились друзья и вся моя жизнь сильно изменилась к лучшему. Наверняка есть же что-то, что ты делаешь/знаешь лучше других? Я прочитал все твои сообщения и сделал вывод, что ты - умная девочка. Так сделай это своим оружием. И когда, например, ты будешь общаться с красивым мальчиком и у тебя в голове начнут крутиться мысли о своей второсортности и убогости, просто вспомни о том, что ты умнее большинства людей и, скорее всего, умнее этого парня. Короче, вышибай клин клином. Потом, когда пройдёт определённое время - этого уже не нужно будет делать, к тебе в голову больше не будут приходить мысли о своей ущербности. Важно, конечно, найти золотую середину, неадекватно высокая самооценка - тоже очень плохо. Не нужно быть заносчивой, просто относись людям так, как они относятся к тебе. Ну а что касается проблем с внешностью (если они действительно есть, а не плод твоей фантазии), то их можно каким-то образом корректировать. В чём они заключаются? Проблемы с лишним весом или что-то ещё? Firmer, я пробовала поднять самооценку, повторяла каждый день перед зеркалом "я красивая", "я интересная" и всё такое.) Только это самообман, у меня не получится себя провести, ведь отражение в зеркале никуда не делось. Считать себя лучше других - это я к сожалению уже проходила, для меня, боюсь, не вариант. И еще очень сложно выглядеть умной рядом с парнем, если не можешь толком двух слов связать. Это я, может, в интернете могу более-менее выражать мысли,в реальности так не получается, не знаю почему(. Что касается внешности, то да: и лишний вес, слишком широкая кость, некрасивые, непропорциональные черты лица. В "изюминку" это никак не превратишь, слишком отталкивающе смотрится.
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Аделаида, да я уже давно не ною. Неправда. Ноешь как раз сейчас. Говоришь "ой, я мал, неудал" и ждешь "поглаживания".
LIZA00 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне кажется, автор за время своего домоседства уже много чего перечитала и пересмотрела, вероятно намного больше ее окружения в университете. Все таки при общении как форме развлечения, люди делятся эмоциями, мнениями, а не фактами, которые для запросов гуглу и формального делового общения. А с выражением своих мыслей, эмоций и чувств у нее проблемы, которые от количества прочитанного не уйдут. Rumata, в точку, спасибо, не знала как это сказать. Так у меня и выходит, что объяснить задачу кому-то, помочь решить что нибудь я могу, а просто поболтать - нет(. Если находится конкретная узкая тема обсуждения, в которой я разбираюсь, то мне есть что сказать, поделиться фактами.. Но люди редко обсуждают что-то техническое-конкретное, и мои "знания" чаще всего оказываются неуместными. Похожая ситуация. У меня все так же было. А потом я перестал заморачиваться. Не пытаюсь придумывать о чем поговорить. Пусть собеседник придумывает, если ему надо. А если будет смотреть с недоумением, почему я молчу, я тоже могу посмотреть с недоумением, почему он молчит?) Да, метод пожалуй не самый эффективный, и приятным, распологающим человеком с ним не прослыть, но зато нет обид на себя, тревог, беспокойств, волнений и прочего. Ну так я тоже уже бросила заморачиваться.. Только результат не очень, теперь со мной и не пытаются заговорить. Зато осталась в зоне комфорта....( Метод не рабочий. Проверено. А существует он вообще - рабочий? Кроме психотерапии совсем нет вариантов?..
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Что касается внешности, то да: и лишний вес, слишком широкая кость, некрасивые, непропорциональные черты лица. В "изюминку" это никак не превратишь, слишком отталкивающе смотрится. Худей, подбирай макияж, прическу. По-другому - никак. Поглаживаний в ответ на нытье "ой, я страшная" - во взрослой жизни не будет. Во взрослой жизни поглаживания зарабатывают не нытьем, а реальным трудом. За все нужно платить. За хорошую внешность - пОтом в спортзале и сосанием под ложечкой перед сном. Кроме психотерапии совсем нет вариантов?.. Труд.
LIZA00 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Неправда. Ноешь как раз сейчас. Говоришь "ой, я мал, неудал" и ждешь "поглаживания". Аделаида, мне нужно было с кем то поделиться своей проблемой, так как самостоятельно найти пути решения я не могу. Я же ною, можно сказать, на специализированном форуме и весьма с определенной целью - как можно полнее изложить свою проблему. Честно говоря, до этого форума, я ни с кем не делилась так откровенно, не получалось раскрыться. Родители просто слушать не хотят, а кому еще рассказать, соседям? А здесь люди с большим вниманием ко мне отнеслись, за что им большое спасибо, я впервые увидела, что меня способны понять, так как у многих были схожие проблемы. Вы думаете, изменившись внешне я стану притягивать к себе людей? Так ведь внешность, как мне сказали, не главное?
Rumata Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А зачем тебе внимание людей, раз они тебе неинтересны?! А зачем вообще общаться с людьми, если люди неинтересны, если с ними неинтересно? Все таки человек животное био-социальное и общаться с себе подобными, быть ими замеченным и принятым, такая же естественная потребность как кушать и спать. А вот когда интереса нет к людям, это проблема, но не вина человека, какой вы ее пытаетесь представить, ее нельзя просто взять и преодолеть каким-то усилием воли. Не знаю точно, в чем здесь причины, может человек слишком зацикливается на своих проблемах, замыкается в себе и у него не остается уже сил на проявление внимания к другим. Советы "не зацикливаться и не замыкаться" не помогут. Ей не дают. Пусть учится ДАВАТЬ. А ты чего от них ждешь-то? И чего готова дать? Ты ждешь от них интереса к себе. Но у тебя-то интереса к ним нет, как же ты его можешь им дать? Невозможно дать того, чего нет. Это верно. Но как дать того, чего нет? Откуда это взять, если его нет. Где найти ресурсы. Получается безвыходная ситуация. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с)
Аделаида Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Родители просто слушать не хотят, а кому еще рассказать, соседям? Что рассказать? Поныть, какая ты страшная? Это никому неинтересно, кроме родителей, да и им надоело. Вы думаете, изменившись внешне я стану притягивать к себе людей? Так ведь внешность, как мне сказали, не главное? Ты начнешь себе нравиться. И перестанешь вести себя дико. А приятная внешность и адекватное поведение - уже шаг вперед.
Nati Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я тоже так умею как вы,смотрю на себя думаю...вот я худая,маленькая, и проще всего сесть и загрустить или идти булки есть) Вы такая же как и все. Вы просто еще себя плохо знаете. Ну например,вы можете что-то объяснить однокурснице по учебе? Или вы можете позаботиться о ком-то и занять место? Вы можете выслушать? Вы знаете шутки? Вы можете что-то делать в команде? Мне кажется все при вас и все с вами в порядке. Просто то что симпатичный молодой человек не обратил на вас внимание,стало причиной драматизации внешности и ваших качеств. Через это все наверно проходили. Пройдет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти