Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Первое - всё , что касается детей не совсем подходит для онлайн вариантов.

Второе - просто теоретическое - мальчики померялись пиписьками  и показали всем присутствующим, чем они отличаются от девочек .

В принципе можно было бы эту тему различий  с дочерью и обсудить - мягко , на доступном ей в силу ее возраста языке.

Тот мальчик , который якобы заставляет других детей нюхать - ну наверное имеет в их глазах некие особые качества , иначе бы не смог заставить.

Третье - в садике есть психолог, почему бы не подойти, пусть работает  :)  .

Может быть он будет даже рад - не всё быть сидельцем с непослушными детками)))

Опубликовано

Честно я в самих действиях детей никакого такого криминала не вижу.  Они изучают себя,девочек, мальчиков, мир и т.п.  Может он всем сообщил, что от его попы ирисками пахнет, так мама сказала и предложил удостоверится.

Другое дело, что  воспитатели должны за детьми присматривать  и во время тихого часа тоже.

Что касаемо дочери, то не стоит раздувать все это. Просто перевести в шутку. Есть глупые мальчики- так вот  шутят. Вырастут - поумнеют. И не жевать с ней эту историю.

С заведующей поговорить о воспитателе и методах ее общения и контроля за детьми.

Опубликовано

У нас в детском саду - я уже писала - когда туда ходила я сама, - тоже один мальчик так делал.

Это такое частое явление, судя по всему - дети изучают мир и себя.

Опубликовано

Всем большое спасибо. Поговорили с психологом, с заведующей. Надеюсь всё решится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...