Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не решал, что ты так считаешь. Достаточно того, что он тебе не нравится.

Впрочем, ты можешь, конечно, заявить, что и этого не писала, а сказала только, что он тебе не очень нравится. :) В таком случае, имей в виду, что и я про русскме фильмы не говорил, что они мне не нравятся. Я к ним отношусь примерно так же, как ты к музыке Шнитке.

Думаю, что ты поняла моё сравнение.

ты написал, что тебе скучно и непонятно, однако, понятнее чем другим американцам

т.е., как я поняла, что под теми другими американцами ты неэмигрантов и не знающих русский язык имел в виду

вот поэтому тогда вопрос, что в общем-то тогда поняли эти другие американцы в советском фильме "москва слезам не верит", который оскар получил?

Ну что, граждане... Теперь среди жителей Турции полагаю резко вырастет процент тех иностранцев, кто о России отрицательного мнения, после недавних событий в Москве и Новороссийске.. 

у арбузины спроси... она как раз, по-моему, в Турции живет))

Опубликовано

однако не в этом дело что я именно люблю...кому попало-то и за что попало премии оскар не вручают..)

А вот это очень интересная тема.

Поскольку масса талантливых актеров и режиссеров до сих пор живут без оскаров.)

Выбор претендентов, например, очень зависит от уровня подачи фильма на кинорынке, а не от талантов его создателей.

А сам выбор победителей скорее отражает ментальность киноакадемиков. Которая формируется из личных предпочтений, актуальных социальных стереотипов, успешности фильмов на предыдущих конкурсах (Золотой Глобус, например), отзывов известных кинокритиков и т.д.  

Опубликовано

ты написал, что тебе скучно и непонятно, однако, понятнее чем другим американцам

т.е., как я поняла, что под теми другими американцами ты неэмигрантов и не знающих русский язык имел в виду

вот поэтому тогда вопрос, что в общем-то тогда поняли эти другие американцы в советском фильме "москва слезам не верит", который оскар получил?

Блин. Я сказал, что " среднему американцу", наверное, будет не понятно. Специально оговорившись, что, вообще-то "среднего американца" никогда не встречал. И уж конечно, я не имел в виду кинокритиков и других специалистов по киноискусству. Ты прикидываешься, иди тебе на самом деле надо объяснять, чем "средний зритель" отличается от жюри Оскара?
Опубликовано

Блин. Я сказал, что " среднему американцу", наверное, будет не понятно. Специально оговорившись, что, вообще-то "среднего американца" никогда не встречал. И уж конечно, я не имел в виду кинокритиков и других специалистов по киноискусству. Ты прикидываешься, иди тебе на самом деле надо объяснять, чем "средний зритель" отличается от жюри Оскара?

ну т.е. оскароносные фильмы никто в Америке не смотрит и не понимает, кроме членов жюри?

Опубликовано

ну т.е. оскароносные фильмы никто в Америке не смотрит и не понимает, кроме членов жюри?

Нет, конечно, не так. И ты это знаешь. Зачем ты все время пытаешься так примитивно смухлевать? Не могла же ты до сих пор не понять, что со мной такие фокусы не пройдут.

Вот правильно: Некоторые оскароносные фильмы никто  многие зрители в Америке не смотрят и или не понимают, если они не члены жюри специалисты?

Опубликовано

Нет, конечно, не так. И ты это знаешь. Зачем ты все время пытаешься так примитивно смухлевать? Не могла же ты до сих пор не понять, что со мной такие фокусы не пройдут.

Вот правильно: Некоторые оскароносные фильмы никто  многие зрители в Америке не смотрят и или не понимают, если они не члены жюри специалисты?

мухлевать даже и не пыталась...

с тобой сложно диалог вести..

Опубликовано

Ну что, граждане... Теперь среди жителей Турции полагаю резко вырастет процент тех иностранцев, кто о России отрицательного мнения, после недавних событий в Москве и Новороссийске..

А что в Москве и Новороссийске произошло?

Опубликовано

А что в Москве и Новороссийске произошло?

Турецкое посольство в Москве атаковано и закидано камнями, яйцами, и помидорами..

Аналогично- и с консульством в Новороссийске.. Вдобавок и новые санкции РФ на Турцию..

Всё это не приведёт к увеличению русофильских настроений в Турции, а русофобские наоборот увеличатся..

Опубликовано

мухлевать даже и не пыталась...

с тобой сложно диалог вести..

Ну, конечно, трудно. Потому что я не позволяю переврать то, что я говорю.

Опубликовано

Турецкое посольство в Москве атаковано и закидано камнями, яйцами, и помидорами..

Аналогично- и с консульством в Новороссийске.. Вдобавок и новые санкции РФ на Турцию..

Всё это не приведёт к увеличению русофильских настроений в Турции, а русофобские наоборот увеличатся..

Безвизовый режим отменили.

Я не особо расстроилась.

Не ездила ни в Турцию, ни в Египет.

Опубликовано

Нет, не поэтому.

Поэтому, поэтому.

Лучше подумай, по каким признакам я догадался, что ты тоже об этом знаешь?

И ещё, откуда я знаю, что ты на это ответишь?

Опубликовано

Поэтому, поэтому.Лучше подумай, по каким признакам я догадался, что ты тоже об этом знаешь?И ещё, откуда я знаю, что ты на это ответишь?

Ты догадался? О чем?

Я ответила потому что то что ты написал будто я мухлюю и перевираю не соответсвует действительности, и более того - оскорбительно.

Или я по-твоему молча должна была это проглотить?

Опубликовано

Ты догадался? О чем?

О том, что ты понимаешь, что тебе трудно со мной вести диалог именно по той причине, которую я назвал выше.

И сейчас, кстати, тоже прекрасно понимала, о чем я спрашивал, но решила переспорить, чтобы потянуть время да? Для кого ты стараешься? Кому из тех, кто, ты думаешь, станет читать этот флуд, тебе важно продемонстрировать своё величие? Кто этот человек, чьё мнение так для тебя важно, то при этом, ты считаешь его настолько тупым, что он окажется её в состоянии увидеть, что ты пытаешься сделать?

Опубликовано

О том, что ты понимаешь, что тебе трудно со мной вести диалог именно по той причине, которую я назвал выше.

Вот я тебе и ответила выше почему на самом деле трудно, а не потому что ты думаешь...
Опубликовано

Вот я тебе и ответила выше почему на самом деле трудно, а не потому что ты думаешь...

Ну да, ты ответила. Хотя и понимаешь, что это неправда.

Это не удивительно, ты часто так делаешь.

И, кстати, ты не ответила "почему на самом деле трудно", это ты просто врёшь опять в надежде, что тому, кто станет это читать будет лень проверить.

Опубликовано

Ну да, ты ответила. Хотя и понимаешь, что это неправада.Это не удивительно, ты часто так делаешь.

Вот если бы ты был более открыт и доброжелательнее - наверное, было бы легче...

О том, что ты понимаешь, что тебе трудно со мной вести диалог именно по той причине, которую я назвал выше.И сейчас, кстати, тоже прекрасно понимала, о чем я спрашивал, но решила переспорить, чтобы потянуть время да? Для кого ты стараешься? Кому из тех, кто, ты думаешь, станет читать этот флуд, тебе важно продемонстрировать своё величие? Кто этот человек, чьё мнение так для тебя важно, то при этом, ты считаешь его настолько тупым, что он окажется её в состоянии увидеть, что ты пытаешься сделать?

Ой. Я это не увидела..

ЧТО???

Ты серьезно???!!

Для меня здесь нет никаких важных и тупых людей...))

Ибо важные для меня люди не могут быть тупыми по определению)))

Опубликовано

Вот если бы ты был более открыт и доброжелательнее - наверное, было бы легче...

Конечно, было бы. Если бы я "открыто и доброжелательно" признал себя идиотом, то тебе было бы легче.
Опубликовано

Конечно, было бы. Если бы я "открыто и доброжелательно" признал себя идиотом, то тебе было бы легче.

)))

Важнее тебя для меня никого нет на этом форуме, Антон)))

Опубликовано

Ты гугли не "трейлер" (тоже мне, слово), а "бытовка", "времянка" или "вагончики", по-русски это так называется. Или " вахтовый посёлок" попробуй.

Это не воспринимается, как одно и то же. Думаю, тебе любой русский так же скажет, что у нас не живут в трейлерах, как в Америке, хотя все мы видели такие кабинки, где обитают гастрабайтеры, строители, сторожа и т.д. Если так-то вдуматься, то может суть и одинаковая, но выглядит как что-то совсем из другой оперы.

Я раньше объяснил, почему так считаю. В том посте, на который ты ответила "нет", без всяких объяснений ;)

Ты объяснил, что люди могут видеть людоедскую улыбку и негатив у них в голове. Но не объяснил, каким образом и почему должно стать хуже, если все-таки пытаться сгладить отношение. Я тебе объяснила, что люди не всегда прикованы намертво к своему негативному восприятию, его можно развеять. Попробую объяснить еще подробнее:

Человек видит улыбку и подозревает, что это маска. И если сменить улыбку на неприятельское выражение лица, то подозрение лишь подтвердится и человек подумает "вот и слетела маска" и его негативное восприятие усугубится. А если продолжать общаться в том же духе, то рано или поздно человек сумеет разглядеть неподдельную доброжелательность. Приведу пример:

Приводят ребенка в кабинет врача и врач ему ласково говорит "давай ручку, сделаем укольчик", а ребенок реветь начинает и не дается. Что будет если улыбка врача исчезнет и врач вдруг заговорит резко и бесцеремонно? Да ребенок еще сильнее завопит и сбежит, потом еще может на всю жизнь в голове закрепится страх перед уколами и никогда больше не сможет их принять.

Просто это на самом деле не надо. Разным людям надо слышать разные вещи.

Хотят услышать все примерно одно и то же, да, а нужно разным людям разное.

Никому не нужно, чтобы их чувства были оскорблены, в этом нет пользы. "Банальности", о которых я говорила - это элементарные приемы тактичности, которые располагают человека к тому, чтобы выслушать.

Я понимаю (Zora! :)), что это слышать неприятно, но продолжать заниматься самообманом смысла нет, это просто интеллектуальный онанизм.

Да никто не занимается самообманом на самом деле. Мы все прекрасно понимаем, что из себя представляем. Просто если нам это предъявляют, как обвинение, то часть людей соответственно начинают защищаться. Это провоцирует их возразить. Часть людей может и скажут - да, все гавно, и я кусок говна. И то и другое, я думаю, не здоровое восприятие. Здоровое восприятие - это признавать имеющиеся недостатки, но мыслить позитивно и больше обращать внимание на приятные стороны имеющейся картины.

А смысл того, что кто-то вот пришел и сказал... "Ты не любишь работать". "У тебя лицо серое".

Ну... и? Что?

Да, не люблю и вот даже не работаю. И счастлива, что у меня есть такая возможность. А за тех, кто работает, я за них рада, если у них есть возможность взять больничный или отпуск по беременности.

Меня не научили чувствовать дискомфорт и печаль от того, что на улице мне не улыбаются и не здороваются. А вся русская "серая" атмосфера... как ни странно, есть люди, которые влюбляются не вопреки, а по причине. Потому что хардкор и им это нравится :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...