Pau_Tinka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Думаю, он был бы счастлив И к тридцати годам он бы не просиживал джинсы с 8 до 5 на психологическом форуме на нелюбимой работе
Гость Hook-umka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет, мама хвалила меня, говорила, что я талантливый... Мне стыдно, потому что правда, то что я пишу, выглядит как обвинения... Просто я хотел не этого. Я хотел вместе с ней что-то делать, вместе, а не параллельно... Очень трудно объяснить, что я имею в виду...
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 сегодня. утром собираюсь в магазин. мама: купишь хлеба? я: куплю, если получится. через пару часов на кухне рядком, занимая полстола лежат 4! буханки белая, белая, черная, черная. я же сказала, куплю (если нет -я бы отзвонилась) ну ты же не пообещала!!! я: вот куда его теперь столько? если только дети приедут... сидит довольная "я уже их все попробовала, и завтра ходить за хлебом не надо" угу, так я и поверила, побежит всё равно..
Higgas Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 у мудрых народов мальчика с 4-5 лет забирали от матери подальше, так в общем-то и рвалась эмоц. пуповина навсегда, и он становился мужчиной, т.е во всех этих бедах о которых пишут и темы форума, виновен социум позволивший матери жить с ребенком и в разведенках, неосознанно влиять на него деструктивно, вот в чем польза ранее когда дети по праву были отца, мать биологически никогда сама не способна с детем разорвать эмоц. пуповину, это должен сделать отец или социум на благо самого же ребенка, в противном варианте вырастают псих. "калеки" это все видно сейчас по матриархат обществу
Гость momus Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, закажите себе футболку с надписью: я такой, потому что мама со мной не потанцевала. Много футболок.
ProblemSolver Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет, мама хвалила меня, говорила, что я талантливый... Мне стыдно, потому что правда, то что я пишу, выглядит как обвинения... Просто я хотел не этого. Я хотел вместе с ней что-то делать, вместе, а не параллельно... Очень трудно объяснить, что я имею в виду... Теперь я понял, в чем наш баран закопан. И твой сегодняшний мини-баран, и наш общий огромный пожизненный.
Feniks Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор, вы смотрите на маму через призму ваших желаний. То есть через то, что вы не получили. Учитесь смотреть на то, что вы получили. И то, что получаете сейчас. Я вас хорошо понимаю. Но, я уже прошла этот период. В начале не смотря на любовь к маме, я все равно думала что именно благодаря ее воспитанию у меня многое не получается и имеются некоторые комплексы. Было много обид внутри. Потом вроде простила и отпустила. Потом поняла что внутри продолжает жить боль. Откровенный разговор с мамой, слезы, рассказ. И тогда я тоже вроде все отпустила. Но еще продолжало что то мучить, мешать. Последний год, подкидывал мне много историй других людей, других родителей. И я в какой то момент поняла какая у меня прекрасная мама. Поняла что она именно такая, какая мне и была нужна. Волна благодарности захлестнула меня. Благодарности за то, что она была именно такой, и что сейчас она такая, какая есть. И я счастлива. Все так, как должно быть. И сейчас я знаю что никаких обид детских или проблем связанных с мамой у меня больше нет. Осталась любовь, благодарность, тепло, и даже не знаю как назвать. И я счастлива. С того момента как я поняла что мне нужно что то делать с детскими обидами и чувством что мне не додали любви и до того момента как я не освободилась от них на 100% - прошло 6 лет. Но, поверьте это возможно. Шаг за шагом. Результат того стоит. А главное, за эти 6 лет в моей маме ничего кардинально не изменилось. Изменилось только мое отношение. И сейчас, я даже не понимаю как раньше я могла не видеть и не чувствовать того, что вижу и чувствую сейчас. Я была в тюрьме обид и эмоций. Слепой. Но только сейчас я это понимаю. Работайте над собой, разговаривайте с мамой, злитесь, кричите и плачьте, но только делайте что то, не загоняйте обиды еще глубже. И, рано или поздно все изменится. Наверняка. Удачи вам. Но, главное не то что я отпустила обиды. Не в этом дело. Дело в том что я изменилась сама, и то что изменилось мое отношение к детству и к маме - следствие моих внутренних изменений. Это взаимосвязано. Если работать только над отношением к маме - ничего не получится. Нужно работать над собой, своим психологическим и ментальным состоянием в режиме настоящего времени. Сейчас. И когда вы изменитесь, вы сможете изменить и свои чувства в отношении прошлых событий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти