Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, мама хвалила меня, говорила, что я талантливый... Мне стыдно, потому что правда, то что я пишу, выглядит как обвинения... Просто я хотел не этого. Я хотел вместе с ней что-то делать, вместе, а не параллельно... Очень трудно объяснить, что я имею в виду...

Опубликовано

сегодня.

утром собираюсь в магазин.

мама: купишь хлеба?

я: куплю, если получится.

через пару часов на кухне рядком, занимая полстола лежат 4! буханки

белая, белая, черная, черная.

я же сказала, куплю (если нет -я бы отзвонилась)

ну ты же не пообещала!!!

я:  вот куда его теперь столько? если только дети приедут...

сидит довольная "я уже их все попробовала, и завтра ходить за хлебом не надо"

угу, так я и поверила, побежит всё равно.. 

Опубликовано

у мудрых народов мальчика с 4-5 лет забирали от матери подальше, так в общем-то и рвалась эмоц. пуповина навсегда, и он становился мужчиной, т.е во всех этих бедах о которых пишут и темы форума, виновен социум позволивший матери жить с ребенком и в разведенках, неосознанно влиять на него деструктивно, вот в чем польза ранее когда дети по праву были отца, мать биологически никогда сама не способна с детем разорвать эмоц. пуповину, это должен сделать отец или социум на благо самого же ребенка, в противном варианте вырастают псих. "калеки" это все видно сейчас по матриархат обществу

Опубликовано

Автор, закажите себе футболку с надписью: я такой, потому что мама со мной не потанцевала.

Много футболок.

Опубликовано

Нет, мама хвалила меня, говорила, что я талантливый... Мне стыдно, потому что правда, то что я пишу, выглядит как обвинения... Просто я хотел не этого. Я хотел вместе с ней что-то делать, вместе, а не параллельно... Очень трудно объяснить, что я имею в виду...

Теперь я понял, в чем наш баран закопан. И твой сегодняшний мини-баран, и наш общий огромный пожизненный.

Опубликовано

Автор, вы смотрите на маму через призму ваших желаний. То есть через то, что вы не получили. Учитесь смотреть на то, что вы получили. И то, что получаете сейчас. Я вас хорошо понимаю. Но, я уже прошла этот период. В начале не смотря на любовь к маме, я все равно думала что именно благодаря ее воспитанию у меня многое не получается и имеются некоторые комплексы. Было много обид внутри. Потом вроде простила и отпустила. Потом поняла что внутри продолжает жить боль. Откровенный разговор с мамой, слезы, рассказ. И тогда я тоже вроде все отпустила. Но еще продолжало что то мучить, мешать. Последний год, подкидывал мне много историй других людей, других родителей. И я в какой то момент поняла какая у меня прекрасная мама. Поняла что она именно такая, какая мне и была нужна. Волна благодарности захлестнула меня. Благодарности за то, что она была именно такой, и что сейчас она такая, какая есть. И я счастлива. Все так, как должно быть. И сейчас я знаю что никаких обид детских или проблем связанных с мамой у меня больше нет. Осталась любовь, благодарность, тепло, и даже не знаю как назвать. И я счастлива. С того момента как я поняла что мне нужно что то делать с детскими обидами и чувством что мне не додали любви и до того момента как я не освободилась от них на 100% - прошло 6 лет. Но, поверьте это возможно. Шаг за шагом. Результат того стоит. А главное, за эти 6 лет в моей маме ничего кардинально не изменилось. Изменилось только мое отношение. И сейчас, я даже не понимаю как раньше я могла не видеть и не чувствовать того, что  вижу и чувствую сейчас. Я была в тюрьме обид и эмоций. Слепой. Но только сейчас я это понимаю. Работайте над собой, разговаривайте с мамой, злитесь, кричите и плачьте, но только делайте что то, не загоняйте обиды еще глубже. И, рано или поздно все изменится. Наверняка. Удачи вам.

Но, главное не то что я отпустила обиды. Не в этом дело. Дело в том что я изменилась сама, и то что изменилось мое отношение к детству и к маме - следствие моих внутренних изменений. Это взаимосвязано. Если работать только над отношением к маме - ничего не получится. Нужно работать над собой, своим психологическим и ментальным состоянием в режиме настоящего времени. Сейчас. И когда вы изменитесь, вы сможете изменить и свои чувства в отношении прошлых событий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...