Гость Kuro Ashi Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне 14, но по-моему я отстаю по уровню от сверстников. Стараюсь ни с кем не общаться, из-за внешности. Тем не менее, мне не хватает общения и даже вроде хочется, но желающих со мной дружить нет (я не замечал). Девушки нет.Проблема в том, что я урод. У меня врожденные деффекты, к тому же, я эпилептик. Несмотря на то, что я отрастил челку, закрывающую половину лица (частично скрыть лицо) все равно урод. Скрывши половины лица ничего не исправишь.В обществе насмешки, обзывают. Мне от этого очень больно, и дома часто срываюсь (истерика, плачу, депрессия и игнорирование всего (уроков тоже)).Пытался поговорить с семьей, но все хором утверждают, что я не урод, "милый". Я не знаю, зачем самые близкие мне врут.Есть одна подруга, но меня она особо своим другом не считает. Пробовал поговорить с ней - не вышло, говорит тоже, что и предки: мол, не урод ты для меня.Психологов не долюбливаю, прекрасно понимаю - они мне ничем не помогут. Ходить к ним не пробовал и не хочу.Не знаю, как жить дальше. Мне кажется, все вокруг хотят причинить мне боль, дискомфорт, обидеть, ткнуть в мое уродство. Уже устал от этого.
Ром Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В интернете внешности не видно. Можно общаться с кем угодно и сколько угодно. Главное быть интересным собеседником. Все сейчас восполняют таким образом нехватку общения. Можно принять любой образ, чувствовать себя кем угодно.
Гость Kuro Ashi Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В инете-то да, а в реальности-то как быть?
Гость momus Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В инете-то да, а в реальности-то как быть? компенсировать. Недостатки внешности лучше всего компенсируются юмором, самоиронией, интеллектом, эрудицией, приятным, добродушным нравом. И - да, конечно, большими деньгами. Так что учитесь, придется хорошо зарабатывать.
Ром Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В инете-то да, а в реальности-то как быть? У нас на работе приходит девушка, у нее ДЦП, она ходит с костылями, передвигается с трудом, как каракатица, первое время все смотрели с жалостью. Но эта девушка настолько открыта, улыбчива и оптимистична, что через некоторое время у нее образовалось целый круг приятелей и друзей. Она абсолютно понимает что ей дана такая внешность, но ее надо принять и не делать трагедии из этого. Да, это особенность. Все люди недовольны своей внешностью, даже писанные красавицы. Просто для кого то его внешность это смысл жизни, и он считает что его ценят только за это. Но люди гораздо больше тянутся к чему то позитивному, открытому, теплому. Этого так мало в окружающем мире. Если вам удастся переступить через этот барьер, как девушка с работы, если будете позитивным, то друзья появятся. Вы не прячьтесь, принимайте себя как есть, и берите свое по жизни. Берите, другого не будет
Azazelli Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В инете-то да, а в реальности-то как быть? А в реальности нет никого.... Только лишь продавщицы в магазинах.
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Знаете, внешность не самое главное в этом мире. Вам всего 14 и будет еще много разных побед и поражений. Вы еще успеете много раз радоваться и огорчаться. Если хотите совет, то я просто посоветую - найдите и занимайтесь делом, которое Вам нравится. Развивайтесь в этом. Тогда Вы сможете найти себе людей, которые также этим увлекаются. Развивайте дикцию, читайте книги, посещайте разных тематические вечеринки, концерты, мероприятия. Вы просто комплексуете и это мешает Вам развиваться.
Евгеша я Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 у меня у подруги дочка писаная красавица-нам лет с одиннадцати выносила мозг какая она страшилище и искренне верила что мы просто её утешаем...слава Богу к 16 годам этот бзик у неё прошёл и она адекватно относится к своей внешности...у тебя просто возраст такой ,гормональные перестройки когда всё в чёрном цвете
Garden Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 у меня у подруги дочка писаная красавица-нам лет с одиннадцати выносила мозг какая она страшилище и искренне верила что мы просто её утешаем...слава Богу к 16 годам этот бзик у неё прошёл и она адекватно относится к своей внешности...у тебя просто возраст такой ,гормональные перестройки когда всё в чёрном цвете Хорошие слова! Каждый проходил это.
Chapayskiy Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пытался поговорить с семьей, но все хором утверждают, что я не урод, "милый". Я не знаю, зачем самые близкие мне врут. Ну, во-первых потому, что они близкие и даже если ты действительно урод, то им не хочется осознания вот такого печального факта - лучше убедить себя, что все не так уж и плохо. ) Во-вторых, уродство - это твоя проблема, в первую очередь и не стоит ожидать, что кто-то станет больше этим быть обеспокоен нежели ты сам. Хочешь считать себя уродом - твое полное право, но не решай за остальных, как им тебя воспринимать. Сказали "милый" - значит милый. Ведь это все же лучше чем "урод", не так ли? )
St_Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне кажется, все вокруг.... Поверь, всем наплевать на тебя.
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 компенсировать. Недостатки внешности лучше всего компенсируются юмором, самоиронией, интеллектом, эрудицией, приятным, добродушным нравом. И - да, конечно, большими деньгами. Лучше всего они компенсируются хлрошей одеждой и уходом за собой, за телом и физической формой. А вот интеллект и эрудиция, напротив, только будут отталкивать от автора ровно половину людей потому что у них нет ни того ни другого.
DenGurman Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне 14, но по-моему я отстаю по уровню от сверстников. - Ты здраво рассуждаешь и анализируешь. Я знаю много твоих сверстников, которые не дотягивают до твоего уровня общения. Какой уровень ты имеешь в виду, для меня загадка. Но имей в виду - 14 лет это очень серьезный возраст, в котором начинают происходить процессы в организме, очень забавно влияющее на психику. Так что желательно держать в уме, что смены настроения и прочая (истерика, плачу, депрессия и игнорирование всего (уроков тоже)) могут быть не потому что я такой, а потому что я меняюсь. Близкие тебе врут? Возможно, но они преследуют позитивные цели, хотят поддержать тебя. Прости их за то, что такая поддержка не совсем то, что тебе нужно. Но это все не важно, как и насмешки, и недостаток общения, ведь все это - лишь следствие и основная причина не в твоей внешности, а в ощущении себя, в отношении к себе самому. Ты не имеешь вариантов. Пока не имеешь. Ты рассматриваешь свою внешность как проблему и это единственный вариант, закрепленный как условный рефлекс негативными эмоциями, в отношении себя. Окружающие тебя люди от части отражают твое отношение к себе самому, еще больше развивая эту способность неприятия. Но что если: "То, что я воспринимаю как уродство, на самом деле ценный ресурс. Эдакий волшебный пендель на пути моего личностного роста и развития"? Ведь наша жизнь - череда мелких побед и если ты сможешь развернуть ситуацию на 180 градусов, то победишь по крупному. И это не просто, но что ты теряешь? Сможешь доказать предкам, сверстникам, да хоть Папе Римскому, что то, что ты имеешь - ДОСТОИНСТВО, а не проблема - считай, что супермен - бледная тень от твоих подошв. Как? Послушай Ника Вуйчича и не думай, что я пытаюсь как то тупо подшутить. Он единственный человек на всем земном шаре, который досконально знает, как это сделать. А эпилепсия - вещь проходящая. Изменится отношение к жизни и она станет не нужна. Правда с водительским удостоверением у моего друга были проблемы в том месте где он жил. Медкомиссию пройти не мог. Но и это решилось. И да, я не психолог, так что не подумай, что это все что-то такое, просто от части личный жизненный опыт.
Alfa Jocker Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 я в 14 тож считала себя страшилой. прошло потом года через три-пять у меня соседка была эпилептик, два раза замужем, трое детей, внешность средняя, жизнь обычная нифига не трагичная.
Эшш Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Мне 14, но по-моему я отстаю по уровню от сверстников. Стараюсь ни с кем не общаться, из-за внешности. Тем не менее, мне не хватает общения и даже вроде хочется, но желающих со мной дружить нет (я не замечал). Девушки нет. Проблема в том, что я урод. У меня врожденные деффекты, к тому же, я эпилептик. Несмотря на то, что я отрастил челку, закрывающую половину лица (частично скрыть лицо) все равно урод. Скрывши половины лица ничего не исправишь. В обществе насмешки, обзывают. Мне от этого очень больно, и дома часто срываюсь (истерика, плачу, депрессия и игнорирование всего (уроков тоже)). Пытался поговорить с семьей, но все хором утверждают, что я не урод, "милый". Я не знаю, зачем самые близкие мне врут. Есть одна подруга, но меня она особо своим другом не считает. Пробовал поговорить с ней - не вышло, говорит тоже, что и предки: мол, не урод ты для меня. Психологов не долюбливаю, прекрасно понимаю - они мне ничем не помогут. Ходить к ним не пробовал и не хочу. Не знаю, как жить дальше. Мне кажется, все вокруг хотят причинить мне боль, дискомфорт, обидеть, ткнуть в мое уродство. Уже устал от этого. Подходит ко мне как-то знакомая девчонка и говорит: -натах, извини, но с тобой хочет один парень познакомиться... Я - И в чем дело? Почему извини? -....Нуууууу... страшный он. ты с ним не будешь общаться... Ух ты... Ну если страшный, то и не знакомь. Но недели через две она опять -Он меня уже достал... Давай познакомлю, а ты уж сама как нить... Ну ладно хрен с тобой золотая рыбка... знакомь.. Йопт.. если б я знала.... Когда я его увидела..... одна только мысль была "Господи! Да за что ж ты его так наказал!" Там не просто страшный, там такой урод..... Это пиздец просто, полный аут... ... Единственное, что у него было просто шикарным это волосы! Золотисто-пшеничного цвета, крупная волна... и офигительно голубые глаза... Но когда он заговорил...... Постепенно я к нему привыкла. Уже не передергивало, когда видела его лицо. Мы общались лет 15... Он женился. Дети кстати у него красивые... И это для меня не странно ибо он уродливо красив... Не знаю даже как это объяснить... Но если вглядеться в его лицо увидишь не урода а красивого парня... С лица воды не пить. Если не взять внешностью - бери чем то другим.
Geo Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Мне 14, но по-моему я отстаю по уровню от сверстников. Стараюсь ни с кем не общаться, из-за внешности. Тем не менее, мне не хватает общения и даже вроде хочется, но желающих со мной дружить нет (я не замечал). Девушки нет. Проблема в том, что я урод. У меня врожденные деффекты, к тому же, я эпилептик. Несмотря на то, что я отрастил челку, закрывающую половину лица (частично скрыть лицо) все равно урод. Скрывши половины лица ничего не исправишь. В обществе насмешки, обзывают. Мне от этого очень больно, и дома часто срываюсь (истерика, плачу, депрессия и игнорирование всего (уроков тоже)). Пытался поговорить с семьей, но все хором утверждают, что я не урод, "милый". Я не знаю, зачем самые близкие мне врут. Есть одна подруга, но меня она особо своим другом не считает. Пробовал поговорить с ней - не вышло, говорит тоже, что и предки: мол, не урод ты для меня. Психологов не долюбливаю, прекрасно понимаю - они мне ничем не помогут. Ходить к ним не пробовал и не хочу. Не знаю, как жить дальше. Мне кажется, все вокруг хотят причинить мне боль, дискомфорт, обидеть, ткнуть в мое уродство. Уже устал от этого. Гай Юлий Цезарь страдал падучей..молодой человек, если у вас приступы падучей, которые не нарушают ваше сознание, то и делов не много, если много не болтать. А так вы ничем не отличаетесь от других молодых людей
vasnas Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вы появились на свет спустя целую бесконечность и больше Вы никогда не повторитесь... Вы неповторимый! Я искренне жалею "красивых" людей, потому что их функция в основном размножение... Некрасивым "бог" дал другой уровень жизни... Высший... духовный... назвать можно по разному... но этот мир неисчерпаем и бесконечно красив! На Вас будут влиять чужие мнения, потому что человек подвержен внушению... Вы превозможете их рано или поздно, станете над Вашими обидчиками! 14 лет ... это только начало! Но не теряйте не дня, потому что потеряв день, можно потерять всю жизнь... Ни дня не предавайтесь грусти и унынию, каждый день живите, как последний... только так создадите свой персональный Рай, где Вас все любят, где у Вас свои дети, для которых Вы самый красивый на свете ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти