Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот такие сомнительные тетки у меня всегда вызывают некоторую брезгливость - не знаешь, от кого залетела, и в жизни полный неустрой - никто еще не запретил постинор

Опубликовано

Вот такие сомнительные тетки у меня всегда вызывают некоторую брезгливость - не знаешь, от кого залетела, и в жизни полный неустрой - никто еще не запретил постинор

А я считаю, что если случай сомнительный, то о предохранении должен больше заботиться тот, кто сомневается))
Опубликовано

А я считаю, что если случай сомнительный, то о предохранении должен больше заботиться тот, кто сомневается))

Уж какой ни на есть для телки сомнительнейший случай.

О предохранении заботиться должны оба, но контролировать процесс тот, для кого последствия страшнее.

Сейчас её фраер пошлет в сад. 

Даже если ребенок его - по результату экспертиз и она затребует алименты - будет работать без трудоустройства или сидеть на серой з/пл и будет телка получать 4 копейки и ненавидеть нагулянного ребенка. И все выиграют, ага?

Опубликовано

Именно

В даном случае сомнивалась будет ли вместе- женщина

И в итоге ушла

Опубликовано

зверя надо женить для опыта жизни

она, к сожалению замужем.

мужа жалко.

Это чтой та?))))

Не умеешь предохраняться - готовься к последствиям.

И моральные качества девушки тут никакого значения не имеют.

Отакот.

Думаешь таких ситуаций мало?

И не только до свадьбы, а и после..

Мало что ли любовниц беременеет от женатых мужиков?

зверк, дуракам принято молчать, просто потому что дураки - это мой тебе сугубо личный совет. молчи - за умную сойдешь

Опубликовано

Хорошо вы ответственность на мужчину переложили))) там где не выгодно мужчина несет ответственность, просто потому что он же мужчина, , там где выгодно - женщина, она же мудрее, сильнее.

Опубликовано

Хорошо вы ответственность на мужчину переложили))) там где не выгодно мужчина несет ответственность, просто потому что он же мужчина, , там где выгодно - женщина, она же мудрее, сильнее.

она сильнее только по закону ))

нет закона и ее сила испарится

а вообще, правильно говорят бей бабу по е...

Опубликовано

Как настоящий мужчина, автор должен взять на себя ответственость если действительно любит ее.

Видно же, что она ошиблась, загуляв на стороне. Там не оценили ее, поэтому она выбрала автора как более надежного и порядочного. Это тоже нужно ценить.

В конце концов, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Постараюсь коротко. Встречались с девушкой 4 года, собирались съехаться, съездить отдохнуть за границу, свадьба (вернее я так планировал) но вот вышло так, что в один день девушка сорвалась из-за пустяка,захотела расстаться махая руками и снова оскорбив (Не впервой за 4 года) я не пожелал более идти на поводу её детских капризов и проявлять мегкохарактерность ,позволять себя топать и унижать и в общем я её выгнал

откуда? она у вас жила?

Опубликовано

Как настоящий мужчина, автор должен взять на себя ответственость если действительно любит ее.

Видно же, что она ошиблась, загуляв на стороне. Там не оценили ее, поэтому она выбрала автора как более надежного и порядочного. Это тоже нужно ценить.

Она выбрала автора, как некого "лоха", к которому можно будет вернуться, ведь есть теперь еще и беременность, а она сама, пожалуй, не уверена, от кого он вообще. По этому, не против его еще несколько раз использовать, но теперь в еще более больших целях. Чтобы выбирать порядочного, надо самому же  быть порядочным. 

Отец тот, кто воспитывает своих детей, а не кого попало. Здесь я не имею ввиду с интернатов, как кого попало. 

Опубликовано

Вы же сейчас постебались???

Или вы и на самом деле так думаете???

Отец тот, кто воспитывает своих детей

А сейчас активно продвигается мысль что мол "отец не то кто сперму дал, а тот кто ребенка воспитал".

Хотя я с этим не согласен. Это же по сути свешивают на невинного мужчину ответственность за женского нагулянного чужого ребенка.

Опубликовано

А сейчас активно продвигается мысль что мол "отец не то кто сперму дал, а тот кто ребенка воспитал".

Хотя я с этим не согласен. Это же по сути свешивают на невинного мужчину ответственность за женского нагулянного чужого ребенка.

Да, именно. Получается, она может делать детей с кем хочет, а ты, лошок, воспитывай, ты же мужик, ты же папа.

Опубликовано

Не пали контору!  :ohyeah:

Аж от сердца отлегло))) А я то уж подумал....

Да, именно. Получается, она может делать детей с кем хочет, а ты, лошок, воспитывай, ты же мужик, ты же папа.

нагуляют ребенка, а свешивают его на мужа. Сейчас конечно женщины тут возразят, мол никто так не делает, ты просто злой, тебя жаль, тебе не дают и так далее по списку. 

Опубликовано

Не имеет значения ваш это ребёнок или чужой, ваши отношения это не спасёт. Можете так и объяснить, что девушке нужно готовиться одной растить ребёнка вместе с мамой . Иной парень бы обиделся, если бы девушка аборт сделала без его спроса , а вам наплевать.

Опубликовано

Не имеет значения ваш это ребёнок или чужой, ваши отношения это не спасёт. Можете так и объяснить, что девушке нужно готовиться одной растить ребёнка вместе с мамой . Иной парень бы обиделся, если бы девушка аборт сделала без его спроса , а вам наплевать.

Почему не уточняете, что автор никакого отношения не имеет к этому ребенку?

Опубликовано

Иной парень бы обиделся, если бы девушка аборт сделала без его спроса , а вам наплевать.

Иной парень-это парень состоящий в отношениях.

Автор из них вышел,ему реально на неё наплевать.

Конечно,она может подать на алименты,

но отца ребенку она этим не вернет.

Опубликовано

Иной парень-это парень состоящий в отношениях.

Автор из них вышел,ему реально на неё наплевать.

Конечно,она может подать на алименты,

но отца ребенку она этим не вернет.

На алименты, это еще в том случае, если он действительно отец, а если нет, то дела у нее вообще плохи. 

Опубликовано

Где хоть про одного мужчину в моем посте было?))
Опубликовано

На алименты, это еще в том случае, если он действительно отец, а если нет, то дела у нее вообще плохи.

Если он не биологический отец, то она стопудово не сможет ребенка на него свесить? Я просто законодательство не знаю.

Вдруг лазейки есть.

Опубликовано

то дела у нее вообще плохи. 

Не переживайте, она найдет достойного мужчину, который всем сердцем полюбит ее и ее ребенка.

Она не виновата, что автор не смог ее удержать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...