Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот помню случай.

Муж читает в кресле газету,жена на кухне гоношится.

Ей звонит подруга которая живет двумя этажами ниже и говорит чтоб спустилась посмотреть как платье сидит.

Та мужу говорит "я на минутку",спускается,там её за 5 минут окучивает молодой любовник (подруга в курсе

и предоставляет место паре),поднимается опять наверх в халате и бигудях и спокойно доваривает борщ.

Муж даже колонку спортивную не успел дочитать.

У жены-интенсивная половая жизнь.У мужа-не очень)

а ты кто в этой истории? молодой любовник или историю в интернете прочитал? ) представляю как параноики всполошились, сейчас все побегут проверять, что там супруги мусор выносят на 5 минут позже. У меня один вопрос: соседке это все нафига, ее тоже он окучивает, чтобы место предоставляла?

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любая девушка имеет права сказать "все мы расстаемся" и с чистой совестью пару часиков повстречаться с другим. Ну допустим, может ей секс с другим не понравился. Тогда тут она совершенно вправе сказать "все, мы опять встречаемся", ведь ясно же, что она еще не нашла себя, а он как настоящий мужчина, должен ее понять, иначе у него не искренняя любовь!

Как правило парни сходятся, потому что бывшая все равно лучше всех))

Опубликовано

Потому что понимают,что другие-такие же дуры.

И нефиг скакать туда-сюда.

Опубликовано

Жженой резины?

:roflmao:

как-то странно лишь из-за догадок автора называть девушку опрометчиво бл..ю, она же после расставания с другим стала встречаться и не факт, что ребенок не от автора

А как  можно назвать девушку, которая расставшись с одним, вступила в отношения с другим, но таки вернулась к первому, с сообщением о своей беременности?)

Опубликовано

А как  можно назвать девушку, которая расставшись с одним, вступила в отношения с другим, но таки вернулась к первому, с сообщением о своей беременности?)

Запутавшейся в себе.

Опубликовано

да кто говорил, что она хочет с ним встречаться, все логично, девка залетела, как узнала, стала звонить,  а он это воспринял как желание вернуться.

А твоя версия, она зачем ему звонила сообщить про залет?)))

Запутавшейся в себе.

Причем сильно)

Да)))

Опубликовано

Как настоящий мужчина, автор должен взять на себя ответственость если действительно любит ее.

Видно же, что она ошиблась, загуляв на стороне. Там не оценили ее, поэтому она выбрала автора как более надежного и порядочного. Это тоже нужно ценить.

В конце концов, отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!

Как настоящий мужчина, автор должен взять на себя ответственость если действительно любит ее.

Видно же, что она ошиблась, загуляв на стороне. Там не оценили ее, поэтому она выбрала автора как более надежного и порядочного. Это тоже нужно ценить.

убейся об стену, об бетонную

ты вообще кто? баба или мужик или нечто бесполое? ДУМАЮ ТЫ НЕЧТО БЕСПОЛОЕ

Опубликовано

В смысле женится на беременной уже?

Аха.

а ты кто в этой истории? молодой любовник или историю в интернете прочитал? ) представляю как параноики всполошились, сейчас все побегут проверять, что там супруги мусор выносят на 5 минут позже. У меня один вопрос: соседке это все нафига, ее тоже он окучивает, чтобы место предоставляла?

Ей супруга с любовником приплачивают))

Очень даже ей неплохо, потому как соседка - мать - одиночка с пятью детьми, лишняя денежка кстати, и заодно она имеет матримониальные виды на любовника жены. Соблазняет его до прихода жены и после.

Дело движется к свадьбе. Постепенно.

Хм..

Думаешь, гомосексуалистами становятся от тоски по бывшим девушкам?)

Опубликовано

С этого место подробнее

Кому автор должен?

Она ушла он ей ничего не должен

А если не любит?

Опубликовано

Энди, вариант "пришел постебаться" - тебе в головушку не приходил?))))

Доведут тебя бабы до цугундера. ©

Опубликовано

:roflmao:

а ка ее можно назвать? Он отец и имеет право знать о факте.
Опубликовано

С этого место подробнее

Кому автор должен?

Она ушла он ей ничего не должен

А если не любит?

Миша,  автор таки будет должен, если ребенок окажется его..

Как минимум - должен ежемесячно будет на протяжении 18 лет перечислять 25 % от своей белой зарплаты. И, насколько я знаю, сейчас и серая зарплата не спасает.. Если привлечь к делу хорошего юриста, можно и факт черной зарплаты доказать и суд установит фиксированную сумму .

Но это я так, краем уха слышала.

Ну и осознание, что твой ребенок растет хрен знает где и хрен знает с кем.

Но это осознание обычно к юношам постарше приходит..

Опубликовано

а ка ее можно назвать? Он отец и имеет право знать о факте. 

Какой он, нахрен, отец? Где Вы такое прочитали?

Опубликовано

Какой он, нахрен, отец? Где Вы такое прочитали?

Он вероятный отец.

В принципе - Шаман прав.

Может девушка, кстати, и сама сомневается))

Лучше сообщить всем теоретическим отцам чем ни одному)

в ст

Да не.. Там автор в своем отцовстве сильно сомневается)

Опубликовано

Сразу видно злого, бездушного человека. С тобой ни одна женщина не будет счастливой. Если вообще они у тебя когда будут!

Опубликовано

Ну а если без стеба автору советовать - ИМХО, надо предлагать деньги на аборт.

Ну и подкрепить это предложение.

Сказав, что от меня, вы с вашей дочерью, можете рассчитывать максимум на установленный законом процент алиментов, и только после установления отцовства. Предложить подумать, стоит ли в таких условиях рожать.

Ну и все, собственно.

Остальное от автора не зависит.

Рожать или не рожать - будет решать девица.

Это можно установить по срокам беременности, он же не склеротик и помнит когда последний раз.

По срокам подходит.

Опубликовано

в ст

Автор как раз считает, что ребенок не его. И в любом случае, даже если ребенок будет его, жить с мамой ребенка он не будет.

Он вероятный отец.

В принципе - Шаман прав.

Может девушка, кстати, и сама сомневается))

Лучше сообщить всем теоретическим отцам чем ни одному)

Ну, он может быть потенциальным, спору нет. Но также это может быть и другой, как дал понять нам автор, как девушка может отдыхать.

Опубликовано

Ну а если без стеба автору советовать - ИМХО, надо предлагать деньги на аборт.

Ну и подкрепить это предложение.

Сказав, что от меня, вы с вашей дочерью, можете рассчитывать максимум на установленный законом процент алиментов, и только после установления отцовства. Предложить подумать, стоит ли в таких условиях рожать.

Ну и все, собственно.

Остальное от автора не зависит.

Рожать или не рожать - будет решать девица.

По срокам подходит.

там уже срок нехилый на аборт. А вообще странная история, если она такая прожженая, и у тс есть чем поживится, замуж надо было выхрдить, если нечем аборт во время делать.

Автор как раз считает, что ребенок не его. И в любом случае, даже если ребенок будет его, жить с мамой ребенка он не будет.

а ему жить никто и не предлагал насколько я понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...