moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У автора нет проблемы. Жениться он не хочет,не будет никаких покатушек,белой фаты,пьяной тамады, подарков от родни и мальчишника со стриптизершей. Он хочет дальше идти по светлому пути поиска смысла жизни без тетенек которые появляются из-за угла с криком "У нас будет маленький!" И это его выбор.
zverka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Почему не уточняете, что автор никакого отношения не имеет к этому ребенку?Ровно потому, что это не факт. Автор сам сомневается))
Garden Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если он не биологический отец, то она стопудово не сможет ребенка на него свесить? Я просто законодательство не знаю. Вдруг лазейки есть. Нет, конечно, не сможет. А он что к ней имеет тогда? Ну встречались там, да и все. ДНК ребенка и ДНК автора будут же разные, значит он не имеет к ней никакого отношения.
moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если он не биологический отец, то она стопудово не сможет ребенка на него свесить? Я просто законодательство не знаю. Вдруг лазейки есть. По закону гор он обязан на ней жениться. Иначе его зарежут её братья.
zverka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 На алименты, это еще в том случае, если он действительно отец, а если нет, то дела у нее вообще плохи.Если не он отец- хай свечку в церкви ставит и предохраняется. В дальнейшем. У автора нет проблемы. Жениться он не хочет,не будет никаких покатушек,белой фаты,пьяной тамады, подарков от родни и мальчишника со стриптизершей. Он хочет дальше идти по светлому пути поиска смысла жизни без тетенек которые появляются из-за угла с криком "У нас будет маленький!" И это его выбор. Проблема у автора есть. Поскольку в том, что отец не он - он не уверен.
Azazelli Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если не он отец- хай свечку в церкви ставит и предохраняется. В дальнейшем. Почему женщина должна терпеть мерзкий запах резины?
Garden Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если не он отец- хай свечку в церкви ставит и предохраняется. В дальнейшем. Проблема у автора есть. Поскольку в том, что отец не он - он не уверен. Если не он отец - хай меньше с блядями водится в дальнейшем. А не свечки ставит.
moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Пусть в следующий раз в колбасу заковыривывает таблетки постинора и кормит девок. Была колбаса "докторская",стала колбаса "любительская"(с)(Шурик) Почему женщина должна терпеть мерзкий запах резины? Жженой резины?
AleHka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Б*ядь она или нет нам не известно. Автора ли это ребенок нам тоже не известно. Вопрос в чем автор? Я так и не поняла суть вашего вопроса форуму.
Dimych Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Но уже её мама мне звонит и говорит о том,что нам нужно с ней поговорить. Бывшая залетела и Типа по срокам 2-3 месяца. Как раз,как мы расстались. Вопрос вот в чём. Как мне теперь себя вести? Они ж покоя не дадут теперь. Мамашу лесом. Она вообще не при делах, просто пытается дочку пристроить, со своей шеи снять. Бывшей огласите свои условия (помогать растить ребенка, например, если он ваш). И не поддавайтесь на чужие хотелки и провокации.
zverka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если не он отец - хай меньше с блядями водится в дальнейшем. А не свечки ставит.Абсолютно согласна. И предохраняется. Пока не уверен, что хочет ребенка именно от той, с кем спит.
Sunny27 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 как-то странно лишь из-за догадок автора называть девушку опрометчиво бл..ю, она же после расставания с другим стала встречаться и не факт, что ребенок не от автора, во-вторых, все-таки поддержу версию, что нужно после родов сделать тест и плясать отсюда, но судя по мировоззрению автора, даже если что-то и капнуло, то ему проще помоями свою бывшую полить, чем ребенка признать и делать какие-то тесты платные, может она и звонила все предыдущие разы, чтобы сказать о своем положении, а разговоры можно так подслушать, хоть стой, хоть падай. Вообще, мне автор не нравится хотя бы потому, что он сам выбирает девушек, а называть тех, с кем встречался, шлюхами - это себя не уважать в первую очередь, ты сам-то кто, если таких выбираешь, а еще хуже, если они на самом деле нормальные, но отзываешься о них плохо.
Garden Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Абсолютно согласна. И предохраняется. Пока не уверен, что хочет ребенка именно от той, с кем спит. Да, это правильно!
attache Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Иной парень-это парень состоящий в отношениях. Автор из них вышел,ему реально на неё наплевать. Конечно,она может подать на алименты, но отца ребенку она этим не вернет. Ленин умер, а дело его живет..(с) По закону гор он обязан на ней жениться. Иначе его зарежут её братья. Вот именно, потому что он с ней трахался чаще всех (если уж у нее кто-то был) все 4 года))
Azazelli Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 называть девушку опрометчиво бл..ю, она же после расставания с другим стала встречаться Любая девушка имеет права сказать "все мы расстаемся" и с чистой совестью пару часиков повстречаться с другим. Ну допустим, может ей секс с другим не понравился. Тогда тут она совершенно вправе сказать "все, мы опять встречаемся", ведь ясно же, что она еще не нашла себя, а он как настоящий мужчина, должен ее понять, иначе у него не искренняя любовь!
zverka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если он не биологический отец, то она стопудово не сможет ребенка на него свесить? Я просто законодательство не знаю. Вдруг лазейки есть. Только если женится до рождения ребенка. Тогда автоматически в отцы записывается. И не важно, он биологический отец - или нет.
Azazelli Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот именно, потому что он с ней трахался чаще всех (если уж у нее кто-то был) все 4 года)) Вы еще показания счетчика предложите сверить....
Sunny27 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Любая девушка имеет права сказать "все мы расстаемся" и с чистой совестью пару часиков повстречаться с другим. Ну допустим, может ей секс с другим не понравился. Тогда тут она совершенно вправе сказать "все, мы опять встречаемся", ведь ясно же, что она еще не нашла себя, а он как настоящий мужчина, должен ее понять, иначе у него не искренняя любовь! да кто говорил, что она хочет с ним встречаться, все логично, девка залетела, как узнала, стала звонить, а он это воспринял как желание вернуться. По ситуации, описанной вами, такое ощущение, что мужчина в отношениях вообще не участвует, расстались, значит расстались и он решает принимать ее обратно или нет, и глупо ждать верности от бывших, может еще всю жизнь бывшим верность хранить, а что, один раз отношения не сложились, все, навек ему верна ) если уж после расставания она так хотела к нему вернуться, она бы не делала такие перерывы в своем обращении к нему, а так раз в месяц попытка сказать о беременности для автора как желание вернуться, это какую самооценку надо иметь
Гость danilakazel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Любая девушка имеет права сказать "все мы расстаемся" и с чистой совестью пару часиков повстречаться с другим. Ну допустим, может ей секс с другим не понравился. Тогда тут она совершенно вправе сказать "все, мы опять встречаемся", ведь ясно же, что она еще не нашла себя, а он как настоящий мужчина, должен ее понять, иначе у него не искренняя любовь! Я молчу, контору не палю.
moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот именно, потому что он с ней трахался чаще всех (если уж у нее кто-то был) все 4 года)) Науке это неизвестно. Можно и за неделю покрыть 4-хлетние рекорды. Вот помню случай. Муж читает в кресле газету,жена на кухне гоношится. Ей звонит подруга которая живет двумя этажами ниже и говорит чтоб спустилась посмотреть как платье сидит. Та мужу говорит "я на минутку",спускается,там её за 5 минут окучивает молодой любовник (подруга в курсе и предоставляет место паре),поднимается опять наверх в халате и бигудях и спокойно доваривает борщ. Муж даже колонку спортивную не успел дочитать. У жены-интенсивная половая жизнь.У мужа-не очень)
Гость danilakazel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Только если женится до рождения ребенка. Тогда автоматически в отцы записывается. И не важно, он биологический отец - или нет. В смысле женится на беременной уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти