Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У автора нет проблемы.

Жениться он не хочет,не будет никаких покатушек,белой фаты,пьяной тамады,

подарков от родни и мальчишника со стриптизершей.

Он хочет дальше идти по светлому пути поиска смысла жизни

без тетенек которые появляются из-за угла с криком "У нас будет маленький!"

И это его выбор.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему не уточняете, что автор никакого отношения не имеет к этому ребенку?

Ровно потому, что это не факт. Автор сам сомневается))
Опубликовано

Если он не биологический отец, то она стопудово не сможет ребенка на него свесить? Я просто законодательство не знаю.

Вдруг лазейки есть.

Нет, конечно, не сможет. А он что к ней имеет тогда? Ну встречались там, да и все. ДНК ребенка и ДНК автора будут же разные, значит он не имеет к ней никакого отношения.

Опубликовано

Если он не биологический отец, то она стопудово не сможет ребенка на него свесить? Я просто законодательство не знаю.

Вдруг лазейки есть.

По закону гор он обязан на ней жениться.

Иначе его зарежут её братья.

Опубликовано

На алименты, это еще в том случае, если он действительно отец, а если нет, то дела у нее вообще плохи.

Если не он отец- хай свечку в церкви ставит и предохраняется. В дальнейшем.

У автора нет проблемы.

Жениться он не хочет,не будет никаких покатушек,белой фаты,пьяной тамады,

подарков от родни и мальчишника со стриптизершей.

Он хочет дальше идти по светлому пути поиска смысла жизни

без тетенек которые появляются из-за угла с криком "У нас будет маленький!"

И это его выбор.

Проблема у автора есть. Поскольку в том, что отец не он - он не уверен.
Опубликовано

Почему женщина должна терпеть мерзкий запах резины?

Опубликовано

Проблема у автора есть. Поскольку в том, что отец не он - он не уверен.

Если не он отец - хай меньше с блядями водится в дальнейшем. А не свечки ставит.

Опубликовано

Пусть в следующий раз в колбасу  заковыривывает таблетки постинора и кормит девок.

Была колбаса "докторская",стала колбаса "любительская"(с)(Шурик)

Почему женщина должна терпеть мерзкий запах резины?

Жженой резины?

Опубликовано

Б*ядь она или нет нам не известно.

Автора ли это ребенок нам тоже не известно.

Вопрос в чем автор? Я так и не поняла суть вашего вопроса форуму.

Опубликовано

Но уже её мама мне звонит и говорит о том,что нам нужно с ней поговорить. Бывшая залетела и Типа по срокам 2-3 месяца. Как раз,как мы расстались.

Вопрос вот в чём. Как мне теперь себя вести? Они ж покоя не дадут теперь.

Мамашу лесом. Она вообще не при делах, просто пытается дочку пристроить, со своей шеи снять.

Бывшей огласите свои условия (помогать растить ребенка, например, если он ваш). И не поддавайтесь на чужие хотелки и провокации.

Опубликовано

Если не он отец - хай меньше с блядями водится в дальнейшем. А не свечки ставит.

Абсолютно согласна. И предохраняется. Пока не уверен, что хочет ребенка именно от той, с кем спит.
Опубликовано

как-то странно лишь из-за догадок автора называть девушку опрометчиво бл..ю, она же после расставания с другим стала встречаться и не факт, что ребенок не от автора, во-вторых, все-таки поддержу версию, что нужно после родов сделать тест и плясать отсюда, но судя по мировоззрению автора, даже если что-то  и капнуло, то ему проще помоями свою бывшую полить, чем ребенка признать и делать какие-то тесты платные, может она и звонила все предыдущие разы, чтобы сказать о своем положении,  а разговоры можно так подслушать, хоть стой, хоть падай. Вообще, мне автор не нравится хотя бы потому, что он сам выбирает девушек, а называть тех, с кем встречался, шлюхами - это себя не уважать в  первую очередь, ты сам-то кто, если таких выбираешь, а еще хуже, если они на самом деле нормальные, но отзываешься о них плохо.

Опубликовано

Абсолютно согласна. И предохраняется. Пока не уверен, что хочет ребенка именно от той, с кем спит.

Да, это правильно! 

Опубликовано

Иной парень-это парень состоящий в отношениях.

Автор из них вышел,ему реально на неё наплевать.

Конечно,она может подать на алименты,

но отца ребенку она этим не вернет.

Ленин умер, а дело его живет..(с)

По закону гор он обязан на ней жениться.

Иначе его зарежут её братья.

Вот именно, потому что он с ней трахался чаще всех (если уж у нее кто-то был) все 4 года))

Опубликовано

называть девушку опрометчиво бл..ю, она же после расставания с другим стала встречаться 

Любая девушка имеет права сказать "все мы расстаемся" и с чистой совестью пару часиков повстречаться с другим. Ну допустим, может ей секс с другим не понравился. Тогда тут она совершенно вправе сказать "все, мы опять встречаемся", ведь ясно же, что она еще не нашла себя, а он как настоящий мужчина, должен ее понять, иначе у него не искренняя любовь!

Опубликовано

Вдруг лазейки есть.

Только если женится до рождения ребенка. Тогда автоматически в отцы записывается. И не важно, он биологический отец - или нет.
Опубликовано

Вот именно, потому что он с ней трахался чаще всех (если уж у нее кто-то был) все 4 года))

Вы еще показания счетчика предложите сверить....

Опубликовано

Любая девушка имеет права сказать "все мы расстаемся" и с чистой совестью пару часиков повстречаться с другим. Ну допустим, может ей секс с другим не понравился. Тогда тут она совершенно вправе сказать "все, мы опять встречаемся", ведь ясно же, что она еще не нашла себя, а он как настоящий мужчина, должен ее понять, иначе у него не искренняя любовь!

да кто говорил, что она хочет с ним встречаться, все логично, девка залетела, как узнала, стала звонить,  а он это воспринял как желание вернуться. По ситуации, описанной вами, такое ощущение, что мужчина в отношениях вообще не участвует, расстались, значит расстались и он решает принимать ее обратно или нет, и глупо ждать верности от бывших, может еще всю жизнь бывшим верность хранить, а что, один раз отношения не сложились, все, навек ему верна ) если уж после расставания она так хотела к нему вернуться, она бы не делала такие перерывы в своем обращении к нему,  а так раз в месяц попытка сказать о беременности для автора как желание вернуться, это какую самооценку надо иметь

Опубликовано

Я молчу, контору не палю.

Опубликовано

Науке это неизвестно.

Можно и за неделю покрыть 4-хлетние рекорды.

Вот помню случай.

Муж читает в кресле газету,жена на кухне гоношится.

Ей звонит подруга которая живет двумя этажами ниже и говорит чтоб спустилась посмотреть как платье сидит.

Та мужу говорит "я на минутку",спускается,там её за 5 минут окучивает молодой любовник (подруга в курсе

и предоставляет место паре),поднимается опять наверх в халате и бигудях и спокойно доваривает борщ.

Муж даже колонку спортивную не успел дочитать.

У жены-интенсивная половая жизнь.У мужа-не очень)

Опубликовано

Только если женится до рождения ребенка. Тогда автоматически в отцы записывается. И не важно, он биологический отец - или нет.

В смысле женится на беременной уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...