Женечка Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну а если без стеба автору советовать - ИМХО, надо предлагать деньги на аборт. Ну и подкрепить это предложение. Сказав, что от меня, вы с вашей дочерью, можете рассчитывать максимум на установленный законом процент алиментов, и только после установления отцовства. Предложить подумать, стоит ли в таких условиях рожать. Ну и все, собственно. Остальное от автора не зависит. Рожать или не рожать - будет решать девица. По срокам подходит. К аборту склонять нельзя по многим причинам.
zverka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 там уже срок нехилый на аборт. А вообще странная история, если она такая прожженая, и у тс есть чем поживится, замуж надо было выхрдить, если нечем аборт во время делать. а ему жить никто и не предлагал насколько я понял В принципе - да. К аборту склонять нельзя по многим причинам. По каким именно? Я пока теоретически могу увидеть только одну. Но по жизни, честно сказать, с противопоказаниями не сталкивалась. Это таки редкость.
МихаилМ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Миша, автор таки будет должен, если ребенок окажется его.. Как минимум - должен ежемесячно будет на протяжении 18 лет перечислять 25 % от своей белой зарплаты. И, насколько я знаю, сейчас и серая зарплата не спасает.. Если привлечь к делу хорошего юриста, можно и факт черной зарплаты доказать и суд установит фиксированную сумму . Но это я так, краем уха слышала. Ну и осознание, что твой ребенок растет хрен знает где и хрен знает с кем. Но это осознание обычно к юношам постарше приходит.. Осталось только доказать факт отцовства Если брать в расчет этику то автор ничего не должен Она сделала свойвыбор И автору лучше будет не знать что его ребенок растет с истеричкой Этого он всеравно не измегит Только будет мучатся
enelium Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Доведут тебя бабы до цугундера. © оптимистка, они уже
Женечка Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 В принципе - да. По каким именно? Я пока теоретически могу увидеть только одну. Но по жизни, честно сказать, с противопоказаниями не сталкивалась. Это таки редкость. Кроме морально-этической стороны, есть еще реально-физиологическая): у девочки могут быть потом проблемы со здоровьем.
Алекс86 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ДНК сделать и все станет на свои места. Далее уже смотрите сами, но если чувствуете, что жить не сможете лучше не надо, иначе жизнь и себе и ребёнку портить будете, о ней вообще молчу. Подумайте как сделать так, чтобы в зависимость не попасть в плоть до разрешения суда на общение с ребёнком, это конечно все критично и грубо но судя по вашему рассказу по другому с этой семьей никак. А вообще-то это беда, но если Вам ребёнок дорог прийдется выбрать тяжелый путь иначе Вас просто съедят.
Гость OneDayForLove Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 И так ,смотрю дискуссию вы тут развели большую. Так вот,всё тётки ,которые писали про женись,будь мужчиной и прочее даже если ребёнок не твой,будь с ней раз любишь. Итог - срок 4 недели. Поход к гинекологу всё поставил на свои места. Мы расстались почти 3 месяца назад. Я её прогнал из квартиры ,мы не жили пока ещё вместе,просто проводили большую часть времени у меня. На счёт раз любишь - будь с ней. Отвечу - никакой к чёрту любви в этих отношениях между нами быть больше не может. Как я сказал,меня могли послать просто за то,что я на работе задерживаюсь. Обвинить,что я изменяю,что я мразь,сволочь оскорбить,унизить по факту внешности и подобное. Позволял с собой так обходиться,потому что ,как вы сказали "раз любишь искренне". Вы понятия не имеете ,какой истеричкой она была. Этот человек ,когда мне на улице хренова стало и когда я ей позвонил, с просьбой забери (в ссоре были,она опять была с другим) она послала нах, сказала,что я её за*ал. Я конечно тоже не фантан, но опускаться до подобного... Не изменял. Время своё личное проводил с ней. Помогал в её делах,решал её проблемы. Любил я,когда она глядела по сторонам в поисках где по вкуснее, нашла - ушла. Переспала с другим ,кинули - поняла,что меня любит. Держать от себя подальше надо таких. Она маленькая,не нагулялась и ветер играет в голове и ещё в одном месте. Она нагуляла,а я должен теперь раз любил,быть с ней ?! Пока ей это выгодно,она клинья подбивает. Жизнь попортить,снова по использует ,а как снова вкуснее найдёт чего - свалит. Ни один мужик нормальный не будет гулящую терпеть. А в животном мире придёт самка с пузом на стороне надутом - сожрут свои же. Женщины глупы и наивны. Когда уходят к другим и забыть забыли про своего мужчину с которым были,а как наделают делов - бегут обратно. Я прогнал не желая терпеть унижения в свой адрес, я прощал многое ,как раз потому что любил,а в итоге выслушал,что тряпка,что позволил с собой так обходиться. Слать далеко её с её ребёнком. Сама наделала - сама пусть разбирается.
Azazelli Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Слать далеко её с её ребёнком. Сама наделала - сама пусть разбирается. Ну вот и слава богу! Не вздумай только передумать когда злость поутихнет!
Гость OneDayForLove Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это так ,не много философии. Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Кроме морально-этической стороны, есть еще реально-физиологическая): у девочки могут быть потом проблемы со здоровьем. Могут быть. Но чаще - могут не быть. А вот проблемы, если она родит сейчас - у нее будут однозначно. Причем очень надолго. Вред от абортов очень сильно раздут и преувеличен. В том числе, как не смешно, даже нашим здравоохранением)) Стране нужны кадры, а не ... )) Это так ,не много философии. Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал. Ты еще очень молод и страдаешь максимализмом, дружище. Предохраняйся в дальнейшем. И это. Не звони девушкам с просьбой спасти, если есть хоть какие то другие варианты. После драк - спасают друзья. А если тебе ни с того ни с сего на улице плохо стало в 20 лет.. То для брака со здоровой девушкой ты плохо подходишь. Хорошая девочка, она и спасет. Но запомнит. И может послать фсат. И вообще.. Не по мужски это как то. Нервировать объект ухаживаний.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 как-то странно лишь из-за догадок автора называть девушку опрометчиво бл..ю, она же после расставания с другим стала встречаться и не факт, что ребенок не от автора, во-вторых, все-таки поддержу версию, что нужно после родов сделать тест и плясать отсюда, но судя по мировоззрению автора, даже если что-то и капнуло, то ему проще помоями свою бывшую полить, чем ребенка признать и делать какие-то тесты платные, может она и звонила все предыдущие разы, чтобы сказать о своем положении, а разговоры можно так подслушать, хоть стой, хоть падай. Вообще, мне автор не нравится хотя бы потому, что он сам выбирает девушек, а называть тех, с кем встречался, шлюхами - это себя не уважать в первую очередь, ты сам-то кто, если таких выбираешь, а еще хуже, если они на самом деле нормальные, но отзываешься о них плохо. При таких раскладах тест там будет все равно - хочет автор или нет. В что касается характеристики самого автора - я выше писала - алень и есть, хает как может дамочку, и сам же при этом пишет, что 4 года с ней встречался. Себя не уважает - факт. Чего ждать от него уважения других?
Гость OneDayForLove Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Могут быть. Но чаще - могут не быть. А вот проблемы, если она родит сейчас - у нее будут однозначно. Причем очень надолго. Вред от абортов очень сильно раздут и преувеличен. В том числе, как не смешно, даже нашим здравоохранением)) Стране нужны кадры, а не ... )) Ты еще очень молод и страдаешь максимализмом, дружище. Предохраняйся в дальнейшем. И это. Не звони девушкам с просьбой спасти, если есть хоть какие то другие варианты. После драк - спасают друзья. А если тебе ни с того ни с сего на улице плохо стало в 20 лет.. То для брака со здоровой девушкой ты плохо подходишь. Хорошая девочка, она и спасет. Но запомнит. И может послать фсат. И вообще.. Не по мужски это как то. Нервировать объект ухаживаний. Хренова стало,как раз таки из-за скандала. Но вот вы чего говорите того чего нет? "Не звони девушкам с просьбой спасти,если есть хоть какие то другие варианты". Я закрыт в этом плане даже для родных. С девушкой,которой общаюсь на данный момент свои темы,свои интересы,да она знает,что разошлись,что к другому ушла и конкретики я не называл. Я не ищу в ней утешение. Я её знаю очень давно, как друга и на этой волне и идёт общение. При таких раскладах тест там будет все равно - хочет автор или нет. В что касается характеристики самого автора - я выше писала - алень и есть, хает как может дамочку, и сам же при этом пишет, что 4 года с ней встречался. Себя не уважает - факт. Чего ждать от него уважения других? Смешно)
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это можно установить по срокам беременности, он же не склеротик и помнит когда последний раз. Это можно достоверно установить только с помощью анализа ДНК, поскольку чисто теоретически в один и тот же день можно иметь секс с неограниченным кругом лиц.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хренова стало,как раз таки из-за скандала. Но вот вы чего говорите того чего нет? "Не звони девушкам с просьбой спасти,если есть хоть какие то другие варианты". Я закрыт в этом плане даже для родных. С девушкой,которой общаюсь на данный момент свои темы,свои интересы,да она знает,что разошлись,что к другому ушла и конкретики я не называл. Я не ищу в ней утешение. Я её знаю очень давно, как друга и на этой волне и идёт общение. Этот человек ,когда мне на улице хренова стало и когда я ей позвонил, с просьбой забери (в ссоре были,она опять была с другим) она послала нах, сказала,что я её за*ал.Вот это вот из за скандала?) Как трепетной барышне? Ах, гусар, я от ваших слов в обморок падаю, подайте нюхательную соль?)) Ловко) Не делай так больше, в общем)) Это можно достоверно установить только с помощью анализа ДНК, поскольку чисто теоретически в один и тот же день можно иметь секс с неограниченным кругом лиц.Стелл, да разобрались уже. Беременность трехнедельная, а расстались три месяца назад. Смешно)Скорее грустно..
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Стелл, да разобрались уже. Беременность трехнедельная, а расстались три месяца назад. Скорее грустно.. Я прочитала уже. Отвечала на конкретный пост. именно на него.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я прочитала уже. Отвечала на конкретный пост. именно на него.А! Значит я не правильно поняла)
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ни один мужик нормальный не будет гулящую терпеть. А в животном мире придёт самка с пузом на стороне надутом - сожрут свои же. Гм... Ну терпел же 4 года. И про животный мир советую кругозор расширить слегка. Совет следующий: повнимательнее быть в выборе возлюбленных.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А как можно назвать девушку, которая расставшись с одним, вступила в отношения с другим, но таки вернулась к первому, с сообщением о своей беременности?) а может не было у нее никаких намерений вернуться, просто поддержки от отца ребенка ждет, а он даже ее слушать не захотел и сразу приписал ребенка другому, при этом после расставания сам сразу же нашел кого-то, его-то как назвать можно в этой ситуации, еще неизвестно откуда он узнал, что она нашла другого ровно через 2 дня )) Гм... Ну терпел же 4 года. И про животный мир советую кругозор расширить слегка. Совет следующий: повнимательнее быть в выборе возлюбленных. то, что он ее грязью поливает его не то что не украшает, а наводит на грустные мысли, допустим выбрал ты такую гулящую, а чего 4 года с ней встречаться и после расставания ее помоями поливать, ладно здесь, будет изливать так душу следующей девушке, она сделает свои выводы на счет характера автора и не в положительном русле, потому что умная девушка понимает, что на месте такой же бывшей, которую на каждом углу хают может быть и она. Ну терпел же 4 года. как вариант: у него бред ревности. По крайней мере агрессия сильно чувствуется, так что у него была та, которую он достоин и заслужил
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не беритесь воспитывать нагулянного ребенка. Вы не олень. Она готова его на вас свесить.
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это можно достоверно установить только с помощью анализа ДНК, поскольку чисто теоретически в один и тот же день можно иметь секс с неограниченным кругом лиц.так написал же тс, что все установлено:-) какой смысл в тесте днк если он не может быть отцом по срокам.
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это так ,не много философии. Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.судя по отношению тс к женщине, на которой три месяца назад хотел жениться, они друг друга стоят, да и он быстро нашел замену. Вот и давай парням до свадьбы((храните до пенсии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти