hess Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну вот да, тут я согласна. То, что муж вас обеспечивает 5 лет Автор воспринимала как должное, а это не правильно. По сути, мужикам много не надо, восхищение и похвала, ласка и уют в доме- и последнее отдаст Мяу) Вот вы наивные...)
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 а почему причины должны быть в авторе, может он просто жмотСань, они вместе 7 лет. То есть 6 лет и 11 месяцев он жмотом не был, а тут резко стал?) Так не бывает)))
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Отдаст? Фигли? Мой требовал отчёт до копейки по чекам, и поминутно расписать чем занималась. Иначе скандал
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Наверное копит на самолет.)Или на доп метраж в жилье, которое собирается покупать после развода с автором и раздела квартиры...
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Отдаст? Фигли? Мой требовал отчёт до копейки по чекам, и поминутно расписать чем занималась. Иначе скандал Прикольно! А мне все сами отдавали как-то, хотя я не просила никогда, мне даже как-то неловко было, я на эти деньги мужу первое время шмотки покупала, он злился, но потом забила и стала покупать себе)))) Ну и когда у него был сложный период я работала год-полтора и семья была на мне. Мысли о том, что мне или ему чего-то жалко никогда актуален не был. Есть- бери
migara Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 То есть муж готов вносить 60% расходов ( например 15% от его доходов). и хочет от жена 40% расходов ( что может оказаться 110% от ее зарплаты), так? Почитайте американцев и обсудите с мужем принцип - 1 семья - 1 карьера. То есть на работе выкладывается и зарабатывает один, а дома в семье второй. Один добытчик, второй тыл. А вообще я согласна а Адей- надо сначала расписать ВСЕ расходы семейные в месяц - необходимые, затем возможные или желательные и обсудить - как их можно покрывать. заодно обосновать почему у жены такая небольшая з.п. например за последний годы было 60 дней больничных, что снизило з.п ровно как на.... И тут же предложить вариант няни, тогда жена сможет спокойно работать и приносить больше денег. Встает вопрос зачем семье больше денег. на что семья предполагает их тратить и как. Только не надо постоянно слово "должен" вставлять. А помягче. "Вася, я тут посчитала, давай обсудим- у нас есть разногласия , двай примем общее решение. 1. НАШ ребенок обходится НАШЕЙ семье в .... 2. Наше питание обходится НАШЕЙ семье 3. Коммуналка НАША... 4. Одежда НАША и т.п." Послушайте что он по этому поводу скажет. Только сначала скажите речь: Обратите внимание, что тем, что занимаетесь с ребенком Вы даете ему возможность не только карьерного роста , но и самореализации, потому как понимаете, что для мужчины это жуть, как надо и без этого никак ( как женщине без кружевных трусов- только про трусы вслух не говорите-)) ). Короче льстите всячески и говорите, как Вы его цените и любите и чего он там добился и добьется в будущем непременно с такой верной и правильной женой, как Вы, которая взяла на себя весь быт, все хозяйство, жертвует карьерой, чтобы сын рос не с няней, а с мамой. и вот для достижения всего счастья вам нужен сущий пустяк- систематизация в области семейного бюджета и составление плана. Собственно, ВЫ считаете, что это женская работа и Вы ее и начали делать, но считаете своим долгом обсудить с ним как и что будет дальше в семье. Раньше Вы жили без ребенка и тратили деньги просто так. Сейчас, муж полностью прав, и Вы с ним согласны, в семье нужен четкий учет средств. Итак : см. начало поста... В нашей семье есть вот такие вот расходы.... ( только подробно - не вообще еда, а конкретно что и сколько и почем) и т.д.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Продукты сами залезают в мультиварку, приходят из магазина, посуда и бельё сами сортируются и лезут по своим местам, бельё само вешается, пыльь вытиается, полы моются. Я знаю,ваших добрых гномов зовут всех одинаково-жена. Чтоб между делом после работы не отстоять вторую смену на домашнем фронте? Все мужчины думт,что ребёнок и хозяйство плевок дело,а на работе он так упахиваеься,что должны ноги мыть и воду пить. Только вот за что? У меня как бэ жена в декрете и в следствии сложности моего питания я готовлю себе еду на целый день утром перед работой. Я не могу готовить вечером, а следовательно жену будить в 6 я не буду. У меня калорийность от 1100 до 5000ккал представляешь количество еды? Причем все только натуральное. Я трачу на готовку не более 40-ка минут. 10 минут на погладить. Вещи я, представь себе, сам кидаю в стиралку. Сам их развешиваю, если стираю в то время, когда я дома. Кстати развесить белье я могу за минуту. Все остальное я конечно сейчас не делаю, но очевидно что львиную долю бытовых дел я успеваю переделать еще до завтрака. Так что все эти ужасы трудовыебудней домохозяйки прибереги до какого нить наивного лоха, который только что вылетел из под мамкиного крыла.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я так подозреваю, там еще подначивает мама. Скорее всего, родители мужа вкладывались и помогали больше - т.е. обеспеченнее. Родители жены тоже пытаются соответствовать, а так как.. ну в общем случаев таких масса, то.. периодически возникают претензии к зятю.. кот. и озвучивает дочь.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 c какой стати она вообще должна тогда его кормить и что-то там ему готовить за свой счет? ) А чем она его будет кормить, если ей самой есть нечего? Муж у нее к маме бегает столоваться.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня как бэ жена в декрете и в следствии сложности моего питания я готовлю себе еду на целый день утром перед работой. Я не могу готовить вечером, а следовательно жену будить в 6 я не буду. У меня калорийность от 1100 до 5000ккал представляешь количество еды? Причем все только натуральное. Я трачу на готовку не более 40-ка минут. Ой, а что ты готовишь? Например?
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Муж у нее к маме бегает столоваться. Конкретно этот факт меня бы оскорбил конечно Впрочем все действия мужа кричащие. Мужик возмущается, но в силу темперамента, влияния маман или прочих факторов не может этого донести до Автора Лично я бы своего сына отправила бы голодным обратно к жене
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну вот да, тут я согласна. То, что муж вас обеспечивает 5 лет Автор воспринимала как должное, а это не правильно. По сути, мужикам много не надо, восхищение и похвала, ласка и уют в доме- и последнее отдаст Мяу) Во! Я так и знал что все умные женщины верховодят на психфорумах!
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 G а с ребёнком 2-3 стирки в день, переодень, орёт, ничего не даёт делать,если зубы или ходить начал. Если болеет-кранты,не ест, ест, спит и ест как хочет,все нервы вымотает. А тут муж на пороге, ну что,опять весь день купила? Кормильцу соловьиных язычков не натушила? Хочется сковородкой Мне лично ещё и работать нельзя было, няню нельзя,парикмахерскую тоже. Развелась. Задолбал и всех после меня. 47, один живёт,ест у мамы))) Если б можно и женился бы на ней. Может у автора такой же
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 G а с ребёнком 2-3 стирки в день, переодень, орёт, ничего не даёт делать,если зубы или ходить начал. Если болеет-кранты,не ест, ест, спит и ест как хочет,все нервы вымотает. А тут муж на пороге, ну что,опять весь день купила? Кормильцу соловьиных язычков не натушила? Хочется сковородкой Мне лично ещё и работать нельзя было, няню нельзя,парикмахерскую тоже. Развелась. Задолбал и всех после меня. 47, один живёт,ест у мамы))) Надо было не юнца брать из под мамы, а закоренелого холостяка. Я вот, умею приготовить из картошки 40 видов блюд, из мяса 120. А вы?
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эй, Кримсон, что сегодня утром приготовил за 40 минут на 5000 ккал? Расскажи!
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой, а что ты готовишь? Например? Курицу, печень, фарш, рыбу. На гарнир у меня в основном рис, гречка, овощи каждый день, яйца, овсянка, фрукты, творог. У меня достаточно большой выбор продуктов даже на жесткой сушке. Или тебя интересует как я готовлю? В этом плане я "собаку съел" после первой же сушки на грудках куриных без соли. Научился готовить в духовке с горчичными и чесночными соусами и запекании с апельсинами. У меня богатая кулинарная практика.
migara Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эй, Кримсон, что сегодня утром приготовил за 40 минут на 5000 ккал? Расскажи! Зачем за 40? Берешь батон, режешь вдоль ( ну как в Девчатах), мажешь каждую половинку маслом в палец и украшаешь сыром и колбаской.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Курицу, печень, фарш, рыбу. На гарнир у меня в основном рис, гречка, овощи каждый день, яйца, овсянка, фрукты, творог. У меня достаточно большой выбор продуктов даже на жесткой сушке. Или тебя интересует как я готовлю? В этом плане я "собаку съел" после первой же сушки на грудках куриных без соли. Научился готовить в духовке с горчичными и чесночными соусами и запекании с апельсинами. У меня богатая кулинарная практика. Да, интересно. Как ты готовишь себе на день разную еду за 40 мин. Сегодня что готовил? И хронометраж примерный.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эй, Кримсон, что сегодня утром приготовил за 40 минут на 5000 ккал? Расскажи! Сеня я проспал и давился куриным филе приготовленным на пару с бурым рисом. Днем творог и яблоки. Я с утра если некогда, готовлю что нить на два раза на завтрак и обед. А так я завтракаю кашей, она готовиться 5 минут или омлетом.
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Курицу, печень, фарш, рыбу. На гарнир у меня в основном рис, гречка, овощи каждый день, яйца, овсянка, фрукты, творог. У меня достаточно большой выбор продуктов даже на жесткой сушке. Или тебя интересует как я готовлю? В этом плане я "собаку съел" после первой же сушки на грудках куриных без соли. Научился готовить в духовке с горчичными и чесночными соусами и запекании с апельсинами. У меня богатая кулинарная практика. Свой человек! Узнаю брата Колю! (с)
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, интересно. Как ты готовишь себе на день разную еду за 40 мин. Сегодня что готовил? И хронометраж примерный. Курицу моешь, режешь и солишь и в пароварку на 30 минут. Наливаешь в кастрюлю немного вода кидаешь туда рис и идешь в душ. 5 минут и все готово.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я с утра если некогда, Уже лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти