mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Да, какие же это сложности, если он живет с человеком, который мечтает о смерти ребенка? Это или диагноз, или автор - тролль. Тролль, таки. Предложите способ доказать Вам, что всё описанное мною - правда. И я попробую доказать
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 я тоже не верю, автор просто хочет как то очернить её, чтобы оправдать своё бегство Для чего автору оправдывать свое бегство перед кучкой неизвестных ему интернет-персонажей?
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да, какие же это сложности, если он живет с человеком, который мечтает о смерти ребенка? Это или диагноз, или автор - тролль. Тролль, таки. нет, я встречал таких женщин - Они настоящие! Он настоящий!(рекламный ролик)
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 мне показалось диалог с автором строится по следующей схеме: он подкидывает негативные факты о жене, как бы сам убеждая себя, что она ему не пара и находятся те, кто соглашается. Вроде оно и верно, девочка истеричная и надо от такой бежать, только меня смутил именно этот факт самоубеждения, значит нет уверенности в ее истеричности или все-таки повод ненавидеть сестру у нее был. И вообще, молодые семьи должны жить отдельно ото всех. Конечно со свадьбой поспешили и выбор жены был неудачный, но что-то же в ней его привлекло кроме внешности, или ничего больше не привлекало?
Geo Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да, какие же это сложности, если он живет с человеком, который мечтает о смерти ребенка? Это или диагноз, или автор - тролль. Тролль, таки. Да кто угодно, но про ребёнка уже писал
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Для чего автору оправдывать свое бегство перед кучкой неизвестных ему интернет-персонажей? ну вот есть еще кто-то, кто думает так же, как и я, зачем ему подкидывать эти факты, ища самооправдания, если знает, что прав?
Road Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Предложите способ доказать Вам, что всё описанное мною - правда. И я попробую доказать Нафига мне это?
Ром Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Деньги есть, купим водочки шашлычка гараж сауну ну и в конце кое что))) В САУНЕ а ты потом из нас пельменей налепишь? Нет уж, серый волк, мы тебе не козлики!
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ну вот есть еще кто-то, кто думает так же, как и я, зачем ему подкидывать эти факты, ища самооправдания, если знает, что прав? Не знаю. М.б. совесть гложет. А жить с ней не хочет.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Предложите способ доказать Вам, что всё описанное мною - правда. И я попробую доказать почему вы хотите доказать это незнакомым людям? вы не совсем уверены в своей решении? или все-таки и с вашей стороны было какое-то поведение, которое привело к истерикам и таким выпадам? она сама хоть как-то объяснила ненависть к вашей сестре, вы у нее спрашивали или заранее такие выводы сделали?
mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 мне показалось диалог с автором строится по следующей схеме: он подкидывает негативные факты о жене, как бы сам убеждая себя, что она ему не пара и находятся те, кто соглашается. Вроде оно и верно, девочка истеричная и надо от такой бежать, только меня смутил именно этот факт самоубеждения, значит нет уверенности в ее истеричности или все-таки повод ненавидеть сестру у нее был. И вообще, молодые семьи должны жить отдельно ото всех. Конечно со свадьбой поспешили и выбор жены был неудачный, но что-то же в ней его привлекло кроме внешности, или ничего больше не привлекало? уверенность в истеричности - 100%-ная, объективного повода ненавидеть сестру абсолютно нет Что именно меня в ней привлекло - смотрите мой самый первый пост. Внешность при этом роли не играла.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Не знаю. М.б. совесть гложет. А жить с ней не хочет. ну а за что совесть, девочка неадекватная, он ничего плохого не сделал (?), прожили мало.
Geo Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Так и на здоровье, это ваш выбор. У автора - другой выбор, на который он имеет право не менее вашего. До рождения одного-двух и более детей не затягивая, расстаться с человеком, с которым некомфортно. У вас, я смотрю, ключевое слово в посте - бывшая? да-да, бывшая я уже писал причину развода и вроде вам Стелла- я был не богатым, но с достатком, как то стал бедным..бж была непривыкшая к такому и.. А так автор может вообще делать что хочет, но женясь появляются обязательства, не по принуждению, а по внутренней необходимости, воспитанию
mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 почему вы хотите доказать это незнакомым людям? вы не совсем уверены в своей решении? или все-таки и с вашей стороны было какое-то поведение, которое привело к истерикам и таким выпадам? она сама хоть как-то объяснила ненависть к вашей сестре, вы у нее спрашивали или заранее такие выводы сделали? Во мне заподозрили тролля - меня это задело, вот и всё Я уже неоднократно писал, что 1000 раз прямо спрашивал у жены: "Что тебе сделала моя сестра?" Обычный ответ: "Она отняла моего ребенка!!!"
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ну а за что совесть, девочка неадекватная, он ничего плохого не сделал (?), прожили мало. Совесть-то у всех - разная. Я бы ушла, не запинаясь, к примеру, а он. может, переживает, что прожили так мало - и развод.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 уверенность в истеричности - 100%-ная, объективного повода ненавидеть сестру абсолютно нет Что именно меня в ней привлекло - смотрите мой самый первый пост. Внешность при этом роли не играла. прочитала первый пост, там нет слов о том, что вас в ней привлекло. И по поводу сестры хочется спросить: вам жена про ненависть к сестре сказала? просто мне кажется, если она говорила про ненависть, то и причину должна была назвать, а вы даже причины не знаете и разбираться не хотите.
Федерация Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 это был бы первый внук в ваших семьях правильно? а ваша хотела быть той, которая родила бы первее и типа, что её ребёнка любили бы больше
mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 да-да, бывшая я уже писал причину развода и вроде вам Стелла- я был не богатым, но с достатком, как то стал бедным..бж была непривыкшая к такому и.. А так автор может вообще делать что хочет, но женясь появляются обязательства, не по принуждению, а по внутренней необходимости, воспитанию Я прекрасно понимаю, что у мужа перед женой есть обязательства, и я от них никогда не отказывался. Но и у жены перед мужем есть свои обязательства, не так ли?
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 да-да, бывшая я уже писал причину развода и вроде вам Стелла- я был не богатым, но с достатком, как то стал бедным..бж была непривыкшая к такому и.. вы же позволяете себе усомниться в приведенных автором фактах о его жене. позвольте и мне усомниться в причине вашего развода.
mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 прочитала первый пост, там нет слов о том, что вас в ней привлекло. И по поводу сестры хочется спросить: вам жена про ненависть к сестре сказала? просто мне кажется, если она говорила про ненависть, то и причину должна была назвать, а вы даже причины не знаете и разбираться не хотите. плохо читали. "не пьет, не курит, по клубам не ходит, домашняя, готовит хорошо, читать любит". И плюс верующая. Причины она называет такие: "Я должна была родить первая, она отняла у меня мою дочь!!!"
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Совесть-то у всех - разная. Я бы ушла, не запинаясь, к примеру, а он. может, переживает, что прожили так мало - и развод. Стелла, смотрите автор считает, что я в чем-то его заподозрила, я ему это озвучила? он додумал это сам, как мог и додумать про свою жену. Ну не нравится ей его сестра, но она же и не обязана была строить отношения со всей его семьей, замуж-то за него выходила. я изначально сказала, что она ему не пара, но уже третью страницу он доказывает, какая она стерва, зачем ему это подкрепление, не совесть это совсем. Может он просто сбежал от ответственности, жилье свое не планирует, ребенка не планирует, а тут еще у его жены с родственниками отношения не заладились. Да и если она такая неадекватная, то разве может адекватный, умный, перспективный парень на нее клюнуть, такое бывает?
taisha. Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я прекрасно понимаю, что у мужа перед женой есть обязательства, и я от них никогда не отказывался. Но и у жены перед мужем есть свои обязательства, не так ли? да не оправдывайтесь вы) Если жена и правда такая, как вы описали, то она реально - ненормальна и от таких нужно убегать, роняя тапки! А вообще - такие женщины есть, даже в моем близком окружении парочка дам не просто неуравновешенных, а реально - двинутых - имеются)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти