mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 это был бы первый внук в ваших семьях правильно? а ваша хотела быть той, которая родила бы первее и типа, что её ребёнка любили бы больше Ну так-то первого внука (внучку) родила моя сестра от своего парня Да, вы абсолютно точно сказали: моя жена хотела быть первой. И ей кажется, что я своего племянника буду любить сильнее, чем своего собственного ребенка (если он у меня с моей женой вообще появится когда-либо)
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 плохо читали. "не пьет, не курит, по клубам не ходит, домашняя, готовит хорошо, читать любит". И плюс верующая. Причины она называет такие: "Я должна была родить первая, она отняла у меня мою дочь!!!" ну и смысл это все перетирать, как-то по-детски поливать грязью того, к кому испытывал чувства и ушел сам.
Geo Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Для чего автору оправдывать свое бегство перед кучкой неизвестных ему интернет-персонажей? Напр, чтобы почувствовать поддержку от кучки неизвестных ему интернет-персонажей из-за своего неблаговидного поступка своим то близким лапшу на уши не навешаешь, может быть его жена даже и брякнула в сердцах что-нибудь, но всё равно я не верю, он где-то лукавит
taisha. Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Да и если она такая неадекватная, то разве может адекватный, умный, перспективный парень на нее клюнуть, такое бывает? Еще как бывает!! и довольно часто!
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ну так-то первого внука (внучку) родила моя сестра от своего парня Да, вы абсолютно точно сказали: моя жена хотела быть первой. И ей кажется, что я своего племянника буду любить сильнее, чем своего собственного ребенка (если он у меня с моей женой вообще появится когда-либо) почему ей так могло показаться?
mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Стелла, смотрите автор считает, что я в чем-то его заподозрила, я ему это озвучила? он додумал это сам, как мог и додумать про свою жену. Ну не нравится ей его сестра, но она же и не обязана была строить отношения со всей его семьей, замуж-то за него выходила. я изначально сказала, что она ему не пара, но уже третью страницу он доказывает, какая она стерва, зачем ему это подкрепление, не совесть это совсем. Может он просто сбежал от ответственности, жилье свое не планирует, ребенка не планирует, а тут еще у его жены с родственниками отношения не заладились. Да и если она такая неадекватная, то разве может адекватный, умный, перспективный парень на нее клюнуть, такое бывает? цитирую Вас: "но она же и не обязана была строить отношения со всей его семьей". Ну так почему же она такой злобой дышит на мою сестру, и мне это приходится ежедневно выслушивать? От ответственности не убегаю. Возможностей (финансовых), чтобы завести и растить ребенка, достаточно, не бедствую далеко. Кроме того, в начале наших с ней отношений никакого неадеквата не было, он начался примерно через полгода только (с беременностью сестры)
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Еще как бывает!! и довольно часто! бывает, но либо у неумных, либо неуверенных в себе, я ему тоже не очень верю. Зачем ему поддержка от нас, если он и правда выбрал ненормальную, мне кажется он что-то недоговаривает. Может у нее был конфликт с его родственниками, а он сторонник не создавать свою семью, а внедрять партнершу в родительскую и жить одной большой семьей, слушаясь старших.
efpikfail Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Есть дельный совет. Возьми пузырь водки, прийди к ней напейтесь излейте душу друг другу ещё хорошо бы кальян.
zanes Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ...)))) миленький, беги не оглядываясь!!! даже вещи можно побросать!!! а она будет истерить еще долго, не поддавайся, быстрее на развод... короче С новым годом, с новым счастьем!!!! вот это тебя занесло))) тут только чувство юмора спасет)))
mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 почему ей так могло показаться? Задавал ей все эти вопросы неоднократно, внятных и адекватных ответов не получал, к сожалению...
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 цитирую Вас: "но она же и не обязана была строить отношения со всей его семьей". Ну так почему же она такой злобой дышит на мою сестру, и мне это приходится ежедневно выслушивать? От ответственности не убегаю. Возможностей (финансовых), чтобы завести и растить ребенка, достаточно, не бедствую далеко. Кроме того, в начале наших с ней отношений никакого неадеквата не было, он начался примерно через полгода только (с беременностью сестры) все хорошо, только вам еще на первой странице все сказали, а вы успокоиться не можете, все негатив о жене подкидываете. Почему вы так не уверены в своем решении, что вас тревожит?
Geo Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 А для чего тащить в свою жизнь сложности с самого начала, когда можно жить её без сложностей? склонность к мазохизму или адреналинозависимость? А ошибки в виде неверного выбора супруга совершить может любой. Всю жизнь испытывать последствия ошибки или исправить её - это выбор каждого персональный. Как хотите! Я придерживаюсь мнения, что если породнился, то последнего, иначе вмиг становишься предателем.. только предательство или разрушительная дурость даёт право на разрыв отношений
zanes Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 а главное племянника поняньчий!!!))))
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Как хотите! Я придерживаюсь мнения, что если породнился, то последнего, иначе вмиг становишься предателем.. только предательство или разрушительная дурость даёт право на разрыв отношений ну так супруги становятся родными с рождением общего ребенка, может оно и к лучшему, что сейчас порвал, я слышала такие истории, но не верится, что такие идиоты еще существуют. Знакомый женился по залету, встречался с ней то ли год, то ли пол-года, в общем мало, потом оказалось, что беременность была придумана, чтоб оттяпать квартиру, он ее еще прописал, не помню был ли тогда закон о том, что прописанные не имеют права собственности, но закончилось все судом по разделу имущества.
taisha. Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 бывает, но либо у неумных, либо неуверенных в себе, я ему тоже не очень верю. Зачем ему поддержка от нас, если он и правда выбрал ненормальную, мне кажется он что-то недоговаривает. Может у нее был конфликт с его родственниками, а он сторонник не создавать свою семью, а внедрять партнершу в родительскую и жить одной большой семьей, слушаясь старших. Он "внедрился" в ее семью, если я правильно поняла. А бывает еще и у просто сильно влюбленных и ответственных. В сентябре познакомились, на НГ сделал предложение (под чутким руководством)), потом уже вроде как и неловко бросить невесту. Автор, запомните, отношения должны длится не меньше года, как минимум, прежде, чем в поймете кто есть кто, и что вы на самом деле чувствуете к человеку.
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 да не оправдывайтесь вы) Если жена и правда такая, как вы описали, то она реально - ненормальна и от таких нужно убегать, роняя тапки! А вообще - такие женщины есть, даже в моем близком окружении парочка дам не просто неуравновешенных, а реально - двинутых - имеются) Кстати, о чем спрашивала Федерация - у нас невестки негласно соревновались, кто вперед в семье девочку родит. Ну, пока первых два мальчика было. Теперь-то уже всех поровну. Несколько лет назад одна невестка мне жаловалась на свекровь, дескать, та так хотела внучку после двух внуков, я родила внучку - а она все равно больше всех любит Васю. А ларчик просто открывался - Вася - самый старший внук и от дочери. остальные - от сыновей.
Geo Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я прекрасно понимаю, что у мужа перед женой есть обязательства, и я от них никогда не отказывался. Но и у жены перед мужем есть свои обязательства, не так ли? 100%, но представьте себе, что ваша жена заболела физической болезнью (я не желаю этого). Какие были бы ваши действия? И как вы поступили, когда поняли, что у вашей жены, что-то не то с психикой? Понимаете о чём я?
StellaB Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Кроме того, в начале наших с ней отношений никакого неадеквата не было, он начался примерно через полгода только (с беременностью сестры) Может, она посчитала, что сестра запятнала честь семьи, родив вне брака? Напр, чтобы почувствовать поддержку от кучки неизвестных ему интернет-персонажей из-за своего неблаговидного поступка своим то близким лапшу на уши не навешаешь, может быть его жена даже и брякнула в сердцах что-нибудь, но всё равно я не верю, он где-то лукавит А вам как-то помогает жить поддержка от неизвестных в интернете? Я как правило закрываю комп и забываю, чего там обсуждалось.
Sunny27 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 100%, но представьте себе, что ваша жена заболела физической болезнью (я не желаю этого). Какие были бы ваши действия? И как вы поступили, когда поняли, что у вашей жены, что-то не то с психикой? Понимаете о чём я? если у жены что-то не то с психикой, то уйти от нее не предательство, а спасение, потому как рожать детей с такой - это 50% вероятности у них психических отклонений. То же кстати и с зависимостями, предрасположенность легко передается с генами.
ДарЛиз Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Конечно, сейчас она просит вернуться. Клянется, что всё поменяется, что больше никаких запретов не будет (запрет будет только один - физически контактировать с моей племянницей). Но стоит ли возвращаться? Может ли человек сам себя кардинально поменять? И надолго ли ее хватит? Стоит ли сохранять такой брак? По опыту других людей могу сделать вывод, что если их вторая половинка и меняется в лучшую сторону, но только на время... Автор, Ваша супруга адекватна? Она изначально поставила Вас перед выбором, либо она, либо Ваши родственники, пример с племянницей, почему она вообще имеет на это право, сами как думаете?
mitek1989 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 100%, но представьте себе, что ваша жена заболела физической болезнью (я не желаю этого). Какие были бы ваши действия? И как вы поступили, когда поняли, что у вашей жены, что-то не то с психикой? Понимаете о чём я? Разумеется, приложу все силы, чтобы она вылечилась. Пойти вместе к психиатру - тоже были такие мысли.
Geo Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ну так супруги становятся родными с рождением общего ребенка, может оно и к лучшему, что сейчас порвал, я слышала такие истории, но не верится, что такие идиоты еще существуют. Знакомый женился по залету, встречался с ней то ли год, то ли пол-года, в общем мало, потом оказалось, что беременность была придумана, чтоб оттяпать квартиру, он ее еще прописал, не помню был ли тогда закон о том, что прописанные не имеют права собственности, но закончилось все судом по разделу имущества. пфф, я женился по залёту и этот "залёт" сейчас стал 15 летней красавицей, а потом появилась ещё одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти