Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! В июле 2015 женился, до этого встречались с сентября 2014. В позапрошлом году казалось, что встретил своего человека, сделал предложение в новогоднюю ночь, поначалу всё было идеально, но... Уже в начале 2015 начались первые тревожные звоночки: излишняя подозрительность и ревность, требования удалить многих девушек из друзей в ВК, желание завладеть моим телефоном, неприязнь к моим знакомым и прохладное отношение к тому, чтобы мне видеться с моим лучшим другом раз в месяц (живем с ним в разных городах). Решил, что со временем все устаканится, и продолжал готовиться к свадьбе.

Но самое ужасное началось с весны 2015. Так получилось, что моя родная сестра, с которой я проживал вместе с родителями, забеременела от своего парня, и решила оставить ребенка. А у моей невесты крайне гипертрофированное желание заиметь своего собственного ребенка. И она начала отзываться о моей сестре очень плохо, обзывать самыми последними словами, ненавидеть её, запрещать мне общаться с ней, удалить ее из друзей в ВК... При том, что она и моя сестра вообще не общались и не контактировали. Также моя невеста еще до свадьбы стала требовать, чтобы мы начали делать своего собственного ребенка (при том, что ей еще оставался целый год учебы в ВУЗ-е, и она пока нигде не работает). Всё это я терпел, продолжал подготовку к свадьбе, надеясь, что уже после нее девушка моя успокоится.

Но я ошибался... После свадьбы и свадебного путешествия, решили какое-то время пожить у нее, с родителями (благо, жилищные условия позволяли). С родителями её у меня отличные и гармоничные отношения. Я никогда не отказывался от того, чтобы помочь жене с мытьем посуды, уборкой в квартире, походами в магазин... Сам не курю, выпиваю редко и немного, хожу в спортзал, не гулящий, работаю в сфере IT, занимаюсь наукой (дописываю диссертацию). И жена, на первый взгляд, идеальная почти: не пьет, не курит, по клубам не ходит, домашняя, готовит хорошо, читать любит. Но после свадьбы проблемы не ушли, а стали еще больше: невозможность хотя бы иногда побыть одному, ревность и подозрительность, крайне прохладное отношение к моим поездкам домой к родителям (раз в 1-2 недели, на 2 часа максимум), запрет пойти мне на мою встречу выпускников (у меня в этом году 10 лет выпуску). И полный запрет ездить домой, когда сестра моя уже ребенка родила (в данный момент сестра с ребенком живет дома, ее парень дает деньги, но в силу некоторых причин пока не живут вместе). Жена же моя усилила злобу к сестре, прямо мне говоря, что желает моей сестре и моему племяннику смерти.

Требование завести поскорее своего ребенка были постоянными, и в какой-то момент я сдался. В первый месяц у нас ничего не получилось: у жены случилось то, что скорее всего является выкидышем (даже гинеколог был не уверен, но практически все симптомы именно такие), а потом начались еще и проблемы по женской части, что вынудило ее на время отложить мечты о беременности. Подозреваю, что выкидыш случился из-за постоянных психозов и скандалов по поводу того, что я пытался вернуть себе право ездить домой и общаться с сестрой. Да и у меня стрессы были практически каждодневные довольно долго, неоднократно подумывал о психиатре... Да и с матерью моей она тоже рассорилась (естественно, мать недовольна была, что я перестал к родителям ездить)

Как бы то ни было, после неудачной первой попытки завести ребенка (чему я, честно говоря, обрадовался) у меня и появилась серьезное намерение расстаться. Я ей говорил об этом неоднократно, призывал её поменяться, в итоге: почти каждодневные ссоры, в конце которых она порой сама говорила "Надо разводиться". Но потом об этом забывала, думая, что я просто угрожаю. Ничего не менялось, и на днях я собрал вещи и уехал домой к родителям. Естественно, были слезы, ругань...

Конечно, сейчас она просит вернуться. Клянется, что всё поменяется, что больше никаких запретов не будет (запрет будет только один - физически контактировать с моей племянницей). Но стоит ли возвращаться? Может ли человек сам себя кардинально поменять? И надолго ли ее хватит? Стоит ли сохранять такой брак? По опыту других людей могу сделать вывод, что если их вторая половинка и меняется в лучшую сторону, но только на время...

Где дама из ВК, там и муж из ВК - идентичны. Следовательно - брак сохранять стоит. Менять шило на мыло не имеет смысла.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в жизни есть много чего не менее важного, например, разум, чувства, ответственность. автор и вы - два сапога пара. недоросли какие-то. 

ведете себя как дети. не видите разницы между понятиями жениться и *баться. отсюда все ваши нынешние проблемы. сидите в форуме и страница за страницей жалуетесь и льете грязь на своих жен, таких же инфантилок, как вы сами.

а из таких же семей. яблоко от яблони....

Где дама из ВК, там и муж из ВК - идентичны. Следовательно - брак сохранять стоит. Менять шило на мыло не имеет смысла.

Автор,не обращайте внимание.

Брак сохранять не стоит,если вы чувствуете что вас что то фундаментально не устраивает. То про что тут говорят - инфантильность, даже если она у вас и есть (как у многих) - не говорит что вы какой-то не такой. Просто есть над чем работать.

А некоторые люди на форуме любят просто в грязь втаптывать. Говорят что типо так помогают, мол лучше информация усваивается. А на самом деле люди такие.

Опубликовано

Автор,не обращайте внимание.

Брак сохранять не стоит,если вы чувствуете что вас что то фундаментально не устраивает. То про что тут говорят - инфантильность, даже если она у вас и есть (как у многих) - не говорит что вы какой-то не такой. Просто есть над чем работать.

А некоторые люди на форуме любят просто в грязь втаптывать. Говорят что типо так помогают, мол лучше информация усваивается. А на самом деле люди такие.

А я все же считаю, что стоит. Общение в ВК - это определенный менталитет. Зачем разные менталитеты связывать, если они априори омерзительны друг другу.

Ну и оставишь девку без мужика? Следующий то тож будет из ВК, у которого те ж интересы. Это один уровень.

Хотя с последним предложением тож согласен. Бывает девка от безисходности уже в ВК. так тяжко. Хоть где нибудь. А сама добрая и просто не фартит.

Опубликовано

Напр, чтобы почувствовать поддержку от кучки неизвестных ему интернет-персонажей  из-за своего неблаговидного поступка своим то близким лапшу на уши не навешаешь, может быть его жена даже и брякнула в сердцах что-нибудь, но всё равно я не верю, он где-то лукавит

Сбежал уже и ищет поддержки своим действиям.

Гость Одинокая среди толпы
Опубликовано

Молодец.В первую очередь молодец за то,что решился на правильный шаг.Что решился,практически,сразу.Что не прожил с ней 20 лет,став пароноиком.Этот брак изначально был обречен.Зависть еще никому в жизни счастья не принесла.

А она похерит и свою жизнь,и жизнь человека,который будет находиться рядом.Она просто дура,которая выбрала неправильную жизненную позицию.

Действительно очень хорошо,что в браке не было детей.

А телефон,вк,спорт зал ....-это все личное пространство,которое ни в коем случае ни одним из супругов не должно нарушаться.Друзья - это неотъемлимая часть нашей жизни.

Вы молодой,вполне адекватный мужчина с нормальными мыслями и желаниями.И Ваша половинка ходит где-то рядом.Только не разменивайтесь на непонятно что.

Главное не теряйте позитив и себя.

А от нее -ноги в руки и БЕЖАТЬ

Удачи ;)

Опубликовано

Молодец.В первую очередь молодец за то,что решился на правильный шаг.Что решился,практически,сразу.Что не прожил с ней 20 лет,став пароноиком.Этот брак изначально был обречен.Зависть еще никому в жизни счастья не принесла.

А она похерит и свою жизнь,и жизнь человека,который будет находиться рядом.Она просто дура,которая выбрала неправильную жизненную позицию.

А телефон,вк,спорт зал ....-это все личное пространство,которое ни в коем случае ни одним из супругов не должно нарушаться.Друзья - это неотъемлимая часть нашей жизни.

Вы молодой,вполне адекватный мужчина с нормальными мыслями и желаниями.И Ваша половинка ходит где-то рядом.Только не разменивайтесь на непонятно что.

Удачи ;)

И это написала девушка/женщина,как я понимаю. Что не мало важно.

Опубликовано

Удачи ;)

Ну конечно, личное пространство, еще добавить - мамба, ловпланет, 24 опен, баду, - это все личное пространство.

Опубликовано

Мамба и т.д. это уде мысли о другом.В таких случаях нужно садиться и разговаривать,что перестало устраивать вас в браке и как это исправить,если есть желание сохранить его.А не бежать в постель к первой попавшейся,которая на мамбе отозвалась.

Это несомненно личное пространство,но как-то Вами испохабленое

Опубликовано

Мамба и т.д. это уде мысли о другом.В таких случаях нужно садиться и разговаривать,что перестало устраивать вас в браке и как это исправить,если есть желание сохранить его.А не бежать в постель к первой попавшейся,которая на мамбе отозвалась.

Это несомненно личное пространство,но как-то Вами испохабленое

Личное пространство всегда нужно тем бл..ям, которым есть что скрывать от мужа.

Опубликовано

Нет,СТОП.Скрывать и личное пространство - это разные вещи.На моем телефоне нет пороля.Я доверяю своему партнеру,но мне бы не понравлось,если бы он ковырялся в нем что-то выискивая.И это при том,что мне скрывать нечего.

Так что прошу не путать ....

Опубликовано

Личное пространство всегда нужно тем бл..ям, которым есть что скрывать от мужа.

Личное пространство нужно всем.

И с блядством его путать не нужно.

Опубликовано

Нет,СТОП.Скрывать и личное пространство - это разные вещи.На моем телефоне нет пороля.Я доверяю своему партнеру,но мне бы не понравлось,если бы он ковырялся в нем что-то выискивая.И это при том,что мне скрывать нечего.

Так что прошу не путать ....

Да да, конечно, со словами, - Ну зачем тебе дорогой лишние стрессы, не хочешь нарваться на то, что тебя не касается, не трогай мой телефон.

Или в контакте - Мое общение с мужчинами, это мое личное, я же в твое не лезу, мне главное не знать, кто у тебя и с кем ты там встречаешься.

Я вот такое слышал...

Вот, как только у женщины появляется личное пространство на таких ресурсах, так сразу пинком под зад такую женщину, туда, в это личное пространство, и никому уже не интересно, с кем ты там общаешься и с кем встречаешься, теперь у тебя все пространство становится личным, и никому не интересным.

Мне скрывать нечего... это волшебная фраза, после которой все, полное доверие. Я теперь ни единому слову не верю, говорить можно все что угодно, и при чем каждый день разное, главное же верить.

Опубликовано

Да да, конечно, со словами, - Ну зачем тебе дорогой лишние стрессы, не хочешь нарваться на то, что тебя не касается, не трогай мой телефон.

Или в контакте - Мое общение с мужчинами, это мое личное, я же в твое не лезу, мне главное не знать, кто у тебя и с кем ты там встречаешься.

Я вот такое слышал...

Вот, как только у женщины появляется личное пространство на таких ресурсах, так сразу пинком под зад такую женщину, туда, в это личное пространство, и никому уже не интересно, с кем ты там общаешься и с кем встречаешься, теперь у тебя все пространство становится личным, и никому не интересным.

А как быть с мужчинами, у которых появляется личное пространство на этих же ресурсах?

Опубликовано

А как быть с мужчинами, у которых появляется личное пространство на этих же ресурсах?

Делать выводы, менять входной замок и отметку в паспорте, пока о вашу душу не вытерли грязные сапоги. Тут разговаривать не о чем, ни кого не переделать.

Опубликовано

Делать выводы, менять входной замок и отметку в паспорте, пока о вашу душу не вытерли грязные сапоги. Тут разговаривать не о чем, ни кого не переделать.

Чего ж вы в своем посте делаете акцент на женщин?

По привычке?

Опубликовано

Решил, что стоит сохранить брак... Будем снимать квартиру. Возможно, я еще горько пожалею впоследствии о своем решении, но решил дать человеку шанс, если уж жена клянется, что больше не повторится всего того, что было...

Опубликовано

Чего ж вы в своем посте делаете акцент на женщин?

По привычке?

Согласен, в этой категории "вечно ищущих", люди обеих полов, и тут ничего не поделаешь.

Решил, что стоит сохранить брак... Будем снимать квартиру. Возможно, я еще горько пожалею впоследствии о своем решении, но решил дать человеку шанс, если уж жена клянется, что больше не повторится всего того, что было...

У тебя логика работает? или только эмоции? Давай, рожай детей, готовься к алиментам, это теперь твой удел. Она же одна такая на всем белом свете.

Опубликовано

Я вот такое слышал...

Мне скрывать нечего... это волшебная фраза, после которой все, полное доверие. Я теперь ни единому слову не верю, говорить можно все что угодно, и при чем каждый день разное, главное же верить.

Вы вроде взрослый дядя, а такие глупости говорите)

Неужели моему мужу теперь со мной разводится, если я на псичи сижу? И о ужас, ему не показываю и не рассказываю. Но пороля и у меня нет.

А вот если он сюда залезет почитать - сожру и косточек не оставлю.

Опубликовано

жалеть не о чем не надо. решил - значит, вперед! будет опыт независимо от результата.

получится - хорошо. не получится - тоже неплохо.

только, если будешь в позе дарителя шанса, - не получится.

тебе над собой надо еще работать и работать. взрослеть ускоренно. брать ответственность в свои руки, то есть, становиться лидером в семье. определять вектор движения и т.д. это не в одно мгновение делается, но ежедневно и повсеместно.

Опубликовано

Вы вроде взрослый дядя, а такие глупости говорите)

Неужели моему мужу теперь со мной разводится, если я на псичи сижу? И о ужас, ему не показываю и не рассказываю. Но пороля и у меня нет.

А вот если он сюда залезет почитать - сожру и косточек не оставлю.

Умница, после фразы сожру...  ты свободна. Жри кого ни будь съедобного. Это моя субъективная позиция.

На этот форум случайные люди не приходят. Это не ловпланет.

Опубликовано

Умница, после фразы сожру... ты свободна. Жри кого ни будь съедобного. Это моя субъективная позиция.

На этот форум случайные люди не приходят. Это не ловпланет.

Конечно, я свободна). Как хочу так и выражаю свои мысли.

На этом форуме куча виртуальных романов, которые в некоторых случаях переходят потом в реал.

Да и флирта здесь море.

Этот сайт ещё более опасен, чем контакт или сайт знакомств, потому как здесь умные особи чаще попадаются)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...