Глафира Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 а всем девкам - выходите девки замуж, замужем хорошо )) Девкам говорю так: быстренько и пораньше! чтоб все понять и успеть еще раз, уже в здравом уме и твердой памяти)
Пальма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 не, тут как раз все в порядке... рожу... а вот что потом )) Ян, ну что потом? Что?))) У тебя мало знакомых, кто в свои 65 лет работают и даже не собираются на пенсию? У меня таких -валом... Никто не идет на пенсию, никто себя старпером не считает..)
Глафира Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Своим парням говоришь? А зачем? Своим не надо говорить. Они и так все знают)
Amelie37 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 не, тут как раз все в порядке... рожу... а вот что потом )) Ян, ну как тут поручишься наверняка статистика неумолимая вещь у женщин моложе 35 лет каждый 400-й рождается синдромом Дауна, у 40-летних мам с этим заболеванием появляется на свет каждый 109 малыш, у женщин старше 45 лет синдром Дауна наблюдается у каждого 32-го ребенка. ну и? какие ещё нужны аргументы?
Пальма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Своим не надо говорить. Они и так все знают) Я имела ввиду свои детям-сыновьям...) Ян, ну как тут поручишься наверняка статистика неумолимая вещь у женщин моложе 35 лет каждый 400-й рождается синдромом Дауна, у 40-летних мам с этим заболеванием появляется на свет каждый 109 малыш, у женщин старше 45 лет синдром Дауна наблюдается у каждого 32-го ребенка. ну и? какие ещё нужны аргументы? Ами, у первородок. У первородок. У них процент и риски выше. Кроме того, сейчас делают отличные узи, скрининги и прочие тесты, так что обнаружить это все можно на ранних сроках.
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Вопрос только один, а страха не было никогда, что может тупо сбить машина, в дтп попасть оба могли при двух маленьких детях? Сплошь и рядом родители гибнут, а детки малые остаются одни. В таком случае что было бы с твоими сыновьями? Как думаешь? Свет, я сама выросла без родителей...мне это представлять не надо ) Нас с сестрой поделили деды... меня воспитывали родители матери, ее - отца... Мне повезло больше, мой дед был профессором ) но все равно, жить без родителей - не самое лучшее для ребенка )
Пальма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 нифига у любых женщин этого возраста Ами, я правильно тебя понимаю, что если бы ты хотела очень сильно родить в 40+ ребенка, то тебя бы остановила даже от попытки статистика и страх родить больного ребенка?
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Какой прозрачный намек) Да, да, да ))
Пальма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Свет, я сама выросла без родителей...мне это представлять не надо ) Нас с сестрой поделили деды... меня воспитывали родители матери, ее - отца... Мне повезло больше, мой дед был профессором ) но все равно, жить без родителей - не самое лучшее для ребенка ) Да это понятно Ян. Но раз тебя воспитали деды, то ты ж , рожая детей, должна была понимать, что в любой момент они могли остаться одни. Разве не так? В этом случае я вообще не понимаю, с чего ты так рискнула и родила двоих...С таким то восприятием мира (((
Глафира Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я имела ввиду свои детям-сыновьям...) И я об этом. Они уже давно "пропитаны" моим мнением по поводу брака) Понимаешь, ну что говорить о том, что и так всем понятно? Брак - только в самом крайнем случае))
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Ян, ну как тут поручишься наверняка Ну, наверняка конечно не поручишься) но у нас наследственность в этом плане хорошая ) здоровые мы все) меня мать первую родила в 32, сестру в 41, сама рожала легко и обоих здоровых парней ) но.... понятно, всякое может быть... Да это понятно Ян. Но раз тебя воспитали деды, то ты ж , рожая детей, должна была понимать, что в любой момент они могли остаться одни. Разве не так? В этом случае я вообще не понимаю, с чего ты так рискнула и родила двоих...С таким то восприятием мира ((( Молодость))) В 18 лет ничего не боишься ) второго в 26... - какие к черту страхи?
Глафира Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Да, да, да )) У моего сколько было - всем практически нужно было 1. срочно рожать 2. аборты - нет, причем - по моральным, медицинским и религиозным показаниям одновременно) ну против абортов я сама резко против, так что, если бы забеременела какая - моя позиция была бы однозначной.
Amelie37 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 У моего сколько было - всем практически нужно было 1. срочно рожать 2. аборты - нет, причем - по моральным, медицинским и религиозным показаниям одновременно) ну против абортов я сама резко против, так что, если бы забеременела какая - моя позиция была бы однозначной. Мэриэнн, твоим сколько? ))))))))))
Глафира Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Мэриэнн, твоим сколько? )))))))))) 27 будет. Он не совсем мой, с 12 лет. Но конечно же, давно уже абсолютно мой)
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Да это понятно Ян. Но раз тебя воспитали деды, то ты ж , рожая детей, должна была понимать, что в любой момент они могли остаться одни. Разве не так? В этом случае я вообще не понимаю, с чего ты так рискнула и родила двоих...С таким то восприятием мира ((( Свет, я не боюсь, что со мной что-то случится... жить я собираюсь долго и надоесть всем правнукам до чертиков )) Меня пугает (как это не банально) финансовая сторона.... Я конечно не бедствую, но я хорошо зарабатываю и хорошо трачу, сказать, что я накопила на безбедное будущее детей (ну кроме квартир) я не могу и по этому, я не знаю, в состоянии ли я буду в 65 лет обеспечить нормальную жизнь своему 17 летнему ребенку....Вот как-то так... банально-меркантильно )
Пальма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 И я об этом. Они уже давно "пропитаны" моим мнением по поводу брака) Понимаешь, ну что говорить о том, что и так всем понятно? Брак - только в самом крайнем случае)) Почему? На твой взгляд брак-это плохо? Ну, наверняка конечно не поручишься) но у нас наследственность в этом плане хорошая ) здоровые мы все) меня мать первую родила в 32, сестру в 41, сама рожала легко и обоих здоровых парней ) но.... понятно, всякое может быть... Молодость))) В 18 лет ничего не боишься ) второго в 26... - какие к черту страхи? А, понятно. А сейчас обросла...)))
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 У моего сколько было - всем практически нужно было 1. срочно рожать 2. аборты - нет, причем - по моральным, медицинским и религиозным показаниям одновременно) ну против абортов я сама резко против, так что, если бы забеременела какая - моя позиция была бы однозначной. У моих тоже много было ))) Но у этой девочки действительно какие-то проблемы...уже две операции было (( а с виду ... спортсменка, кровь с молоком... ((
Пальма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Свет, я не боюсь, что со мной что-то случится... жить я собираюсь долго и надоесть всем правнукам до чертиков )) Меня пугает (как это не банально) финансовая сторона.... Я конечно не бедствую, но я хорошо зарабатываю и хорошо трачу, сказать, что я накопила на безбедное будущее детей (ну кроме квартир) я не могу и по этому, я не знаю, в состоянии ли я буду в 65 лет обеспечить нормальную жизнь своему 17 летнему ребенку....Вот как-то так... банально-меркантильно ) Т.е. в свои 26 лет и до 40 ты заробатывала больше, раз посчитала, что сможеш обеспечить двух сразу?))
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 А, понятно. А сейчас обросла...))) А сейчас я уже старая, мудрая черепаха )))) обросла )) Т.е. в свои 26 лет и до 40 ты заробатывала больше, раз посчитала, что сможеш обеспечить двух сразу?)) Ну, в 26 у меня муж зарабатывал очень хорошо )) а я могла себе позволить работать после декрета в школе, за копейки, но с огромным удовольствием )
Amelie37 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 27 будет. Он не совсем мой, с 12 лет. Но конечно же, давно уже абсолютно мой) ровно как и "моему" )))))
Пальма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А сейчас я уже старая, мудрая черепаха )))) обросла )) Ну, в 26 у меня муж зарабатывал очень хорошо )) а я могла себе позволить работать после декрета в школе, за копейки, но с огромным удовольствием ) Неее, я вот думаю, если мудрая, то таки можно с опытом и мудростью найти возможность заработать не хуже, чем в 35.)) А обрасти страхами..хм..к пенсии? Ну ты даешь... Т.е. вы сейчас зарабатываете хуже, чем тогда, раз боитесь, что не осилите мат сторону?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти