Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у тебя измеряется твоим личным желанием родить. чем это лучше?

Любовь всегда лучше денег.)

Хотя кому как..)

Тут вопрос прерогативы. У кого то деньги, у кого то любовь.

Опубликовано

Когда у женщины наступает менопауза, то тогда уже женщина становится без защиты своего здоровья на гормональном уровне. Гормоны защищают и кости, и сердечную систему, и все остальное. Силы физические, эмоциональные не те, чтобы иметь перегрузки, связанные с детьми. Тем более в наше время, и в нашем социуме.

Школа, отдых, здоровье, питание, образование, одежда.

Поэтому пока идут месячные, женщине надо не только родить, но и вырастить своего ребенка.

Опубликовано

К вопросу обеспеченности..

У меня кума, ей сейчас 45 лет. Двое детей -дочек. Родили, как положено, рано. Первая вышла замуж, вторая школу заканчивает.

Кума говорит -я хотела третьего...но муж сказал -хочу пожить для себя, двоих бы поднять...

Сейчас у них огромная гостиница в 5 этажей...и сожаление у неё, что на  третьего так и не решилась.

одной любви мало. ты искренне считаешь,что те,кто стараются обеспечить детей их не любят?

Я разве сказала, что не любят?)) Не переворачивай мои слова. Я так не считаю.

Я считаю, что у таких людей страх больше в жизни присутствует. А как можно жить полной жизнью, ограничивая себя своими страхами?

Опубликовано

ты путаешь страх и предусмотрительность

ну и наверное, мне кажется,что дать все,что можешь можно немногим детям. потому как работаю 

сожаление бывает и что не пошел учиться куда хотел.это не показатель

Опубликовано

Сейчас у них огромная гостиница в 5 этажей...и сожаление у неё, что на  третьего так и не решилась.

Еще внуки будут. Пусть детям своевременно помогут с детьми, чтобы было побольше внуков.

Опубликовано

год,ща...

5600 сад в месяц,примерно 10000-15000 одежда, еда около 7000 в месяц,развлечения и игрушки можно не считать.около 150000 в год

5600Х12=67200

15000Х12=180000

7000Х12=84000

Итого: 331200

Ты в два раза прокинулась. Небрежно.

Давай считать дальше. Сколько зарабатывает муж. Какие у тебя накопления.

Если Вы с мужем умрете, то исходя из этих расчетов у тебя должно быть шесть миллионов  это на десять лет до совершеннолетия твоих детей. Они действительно есть?

Опубликовано

ты путаешь страх и предусмотрительность

ну и наверное, мне кажется,что дать все,что можешь можно немногим детям. потому как работаю 

Не путаю.

При гостинице в пять этажей не родить третего?)) Это страх.

При достаточной финансовой состоятельности, как например, у Яны(как я поняла) -страх.

Это не предусмотрительность.

А жить одним страхом...перспективка....блин.

Еще внуки будут. Пусть детям своевременно помогут с детьми, чтобы было побольше внуков.

)))

Кстати, при таком наличии бабла, старшая так еще и не закончила учебу, сама не знает чего хочет и пока детей не собираются заводит. Живут с её родителями за их счет..

Младшая тоже не знает, чего хочет..куда поступать..ни целей ничего...одни требования к родокам...

5600Х12=67200

15000Х12=180000

7000Х12=84000

Итого: 331200

Ты в два раза прокинулась. Небрежно.

Давай считать дальше. Сколько зарабатывает муж. Какие у тебя накопления.

Если Вы с мужем умрете, то исходя из этих расчетов у тебя должно быть шесть миллионов  это на десять лет до совершеннолетия твоих детей. Они действительно есть?

Она написала- их квартиры будут сдавать и на эти деньги детей содержать.))) 

Опубликовано

)))

Кстати, при таком наличии бабла, старшая так еще и не закончила учебу, сама не знает чего хочет и пока детей не собираются заводит. Живут с её родителями за их счет..

Младшая тоже не знает, чего хочет..куда поступать..ни целей ничего...одни требования к родокам...

А это как раз и говорит, что детям было мало настоящего внимания, интереса к ним, что они такими выросли.

А если был бы третий, то ситуация была бы еще хуже в этом.

Опубликовано

А это как раз и говорит, что детям было мало настоящего внимания, интереса к ним, что они такими выросли.

А если был бы третий, то ситуация была бы еще хуже в этом.

Как раз нет. Этим детям посвятили слишком много времени, интереса и денег...

А вседозволенность, всевозможность, как известно - путь к хаосу и анархии...

Опубликовано

...

Она написала- их квартиры будут сдавать и на эти деньги детей содержать.))) 

Сколько это в граммах?

Цены на аренду квартир в Москве падают.

Опубликовано

Сколько это в граммах?

Цены на аренду квартир в Москве падают.

Илья, да если и хватит...при таком количестве имущества, детей будут рвать на части родственники ...))) суды, опека, взятки, и тп.. дети при наличии денег не получат одного- семьи, любви, заботы...( Такое сплошь и рядом...

А учитывая настроения Элли на этот самый бац.....)))

наверное,гостиница не сразу появилась?

Ессно не сразу, Элли.)) Но и не вчера.))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...