Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 так не все могут позволить детям расти как трава на лужайке Так то понятие относительное. убрала
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 будут сдавать мою квартиру,это побольше считай
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 будут сдавать мою квартиру,это побольше считай Ндя...а вопрос Ильи остался в воздухе... когда всё измеряется только деньгами....
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 а у тебя измеряется твоим личным желанием родить. чем это лучше?
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 а у тебя измеряется твоим личным желанием родить. чем это лучше? Любовь всегда лучше денег.) Хотя кому как..) Тут вопрос прерогативы. У кого то деньги, у кого то любовь.
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Когда у женщины наступает менопауза, то тогда уже женщина становится без защиты своего здоровья на гормональном уровне. Гормоны защищают и кости, и сердечную систему, и все остальное. Силы физические, эмоциональные не те, чтобы иметь перегрузки, связанные с детьми. Тем более в наше время, и в нашем социуме. Школа, отдых, здоровье, питание, образование, одежда. Поэтому пока идут месячные, женщине надо не только родить, но и вырастить своего ребенка.
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 одной любви мало. ты искренне считаешь,что те,кто стараются обеспечить детей их не любят?
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 К вопросу обеспеченности.. У меня кума, ей сейчас 45 лет. Двое детей -дочек. Родили, как положено, рано. Первая вышла замуж, вторая школу заканчивает. Кума говорит -я хотела третьего...но муж сказал -хочу пожить для себя, двоих бы поднять... Сейчас у них огромная гостиница в 5 этажей...и сожаление у неё, что на третьего так и не решилась. одной любви мало. ты искренне считаешь,что те,кто стараются обеспечить детей их не любят? Я разве сказала, что не любят?)) Не переворачивай мои слова. Я так не считаю. Я считаю, что у таких людей страх больше в жизни присутствует. А как можно жить полной жизнью, ограничивая себя своими страхами?
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ты путаешь страх и предусмотрительность ну и наверное, мне кажется,что дать все,что можешь можно немногим детям. потому как работаю сожаление бывает и что не пошел учиться куда хотел.это не показатель
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Сейчас у них огромная гостиница в 5 этажей...и сожаление у неё, что на третьего так и не решилась. Еще внуки будут. Пусть детям своевременно помогут с детьми, чтобы было побольше внуков.
КОЛОБОК Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 год,ща... 5600 сад в месяц,примерно 10000-15000 одежда, еда около 7000 в месяц,развлечения и игрушки можно не считать.около 150000 в год 5600Х12=67200 15000Х12=180000 7000Х12=84000 Итого: 331200 Ты в два раза прокинулась. Небрежно. Давай считать дальше. Сколько зарабатывает муж. Какие у тебя накопления. Если Вы с мужем умрете, то исходя из этих расчетов у тебя должно быть шесть миллионов это на десять лет до совершеннолетия твоих детей. Они действительно есть?
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ты путаешь страх и предусмотрительность ну и наверное, мне кажется,что дать все,что можешь можно немногим детям. потому как работаю Не путаю. При гостинице в пять этажей не родить третего?)) Это страх. При достаточной финансовой состоятельности, как например, у Яны(как я поняла) -страх. Это не предусмотрительность. А жить одним страхом...перспективка....блин. Еще внуки будут. Пусть детям своевременно помогут с детьми, чтобы было побольше внуков. ))) Кстати, при таком наличии бабла, старшая так еще и не закончила учебу, сама не знает чего хочет и пока детей не собираются заводит. Живут с её родителями за их счет.. Младшая тоже не знает, чего хочет..куда поступать..ни целей ничего...одни требования к родокам... 5600Х12=67200 15000Х12=180000 7000Х12=84000 Итого: 331200 Ты в два раза прокинулась. Небрежно. Давай считать дальше. Сколько зарабатывает муж. Какие у тебя накопления. Если Вы с мужем умрете, то исходя из этих расчетов у тебя должно быть шесть миллионов это на десять лет до совершеннолетия твоих детей. Они действительно есть? Она написала- их квартиры будут сдавать и на эти деньги детей содержать.)))
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ))) Кстати, при таком наличии бабла, старшая так еще и не закончила учебу, сама не знает чего хочет и пока детей не собираются заводит. Живут с её родителями за их счет.. Младшая тоже не знает, чего хочет..куда поступать..ни целей ничего...одни требования к родокам... А это как раз и говорит, что детям было мало настоящего внимания, интереса к ним, что они такими выросли. А если был бы третий, то ситуация была бы еще хуже в этом.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А это как раз и говорит, что детям было мало настоящего внимания, интереса к ним, что они такими выросли. А если был бы третий, то ситуация была бы еще хуже в этом. Как раз нет. Этим детям посвятили слишком много времени, интереса и денег... А вседозволенность, всевозможность, как известно - путь к хаосу и анархии...
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 15000 в год одежда,а не в месяц.считай дальше.доход от сдачи моей квартиры примерно вдвое перекрывает ежемесячные расходы.еще вопросы?
КОЛОБОК Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ... Она написала- их квартиры будут сдавать и на эти деньги детей содержать.))) Сколько это в граммах? Цены на аренду квартир в Москве падают.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А был бы третий, эти девочки научилис бы ответственности быстрее.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Сколько это в граммах? Цены на аренду квартир в Москве падают. Илья, да если и хватит...при таком количестве имущества, детей будут рвать на части родственники ...))) суды, опека, взятки, и тп.. дети при наличии денег не получат одного- семьи, любви, заботы...( Такое сплошь и рядом... А учитывая настроения Элли на этот самый бац.....))) наверное,гостиница не сразу появилась? Ессно не сразу, Элли.)) Но и не вчера.))
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ну, Пальма,все понятно в принципе Да мне тоже. И что?)) У каждого свое мнение. Не расстреливать же за это?)))
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 пусть впятером одни сапоги носят, но в любви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти