Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 пусть впятером одни сапоги носят, но в любви Ох ты ж Госпади...))) Опять у тебя крайности...))) Как без них жить, да?)))
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А был бы третий, эти девочки научилис бы ответственности быстрее. Т.е. вся ответственность за сегодняшние проблемы детей сейчас возлагается на мужа и нерожденного ребенка?
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 для детей нужны финансы,и хоть трижды перевернись,но они нужны,и немалые
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 пусть впятером одни сапоги носят, но в любви Когда одни сапоги на пятерых, никакой любви не будет. Будет жесткая конкуренция, постоянное недовольство другим и вечное ощущение тесноты.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Т.е. вся ответственность за сегодняшние проблемы детей сейчас возлагается на мужа и нерожденного ребенка? Боже, откуда такие выводы?)))) для детей нужны финансы,и хоть трижды перевернись,но они нужны,и немалые Нужны. но не во главу угла и про немалые ты тоже погорячилась))
КОЛОБОК Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ну, Пальма,все понятно в принципе Разумеется всем все понятно. И никто никого не надеется переговорить. Мы все старые флудеры и знаем цену принципиальности. Я Вам одно скажу. У моей дочери у которой семь детей доход на душу населения значительно меньше написанного Вами, но если Вы считаете что они живут в нищете, то Вы ошибаетесь. Курточки есть у всех. Новые и хороших брендов. Но даже если и. Мне грустно что Вы конвертируете человеческие жизни в копейки. Вы берете на себя божеское, но сами же не уверены в собственном неплошании, ожидая Бац. Короче некогда мне - ко мне нагрянула орда - все семеро! Я растворяюсь во внуках! Пока неверы!
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Короче некогда мне - ко мне нагрянула орда - все семеро! Я растворяюсь во внуках! Пока неверы! Оторвитесь там, Илья))
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 нищета - это одна куртка на двоих. это невозможность оплачивать садик кружки детям.сводить в музей и кино.
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Боже, откуда такие выводы?)))) Из ваших слов)
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Деньги деньгами. Тут возраст родителей еще качественно меняет ситуацию. Сильные молодые родители с небольшим доходом - это одно. Пожилые родители с небольшим доходом - это совершенно другое. Хуже во много раз для ребенка.
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 родить,а потом мучиться? зачем? если совсем невмоготу-можно помогать другим семьям до появления внуков
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 нищета - это одна куртка на двоих. это невозможность оплачивать садик кружки детям.сводить в музей и кино. ))) Смотря какой садик, какая куртка и кино-музей?)) Не?)) У нас садик стоит 1200 рэ в месяц.Не пять с чем то... Куртка стоит зимняя 1300)) Крутая, горнолыжная, брендовая. Но она потом останется младшему. Я не выкидываю вещи после старшего.. Это считается -одна куртка на двоих?)) Деньги деньгами. Тут возраст родителей еще качественно меняет ситуацию. Сильные молодые родители с небольшим доходом - это одно. Пожилые родители с небольшим доходом - это совершенно другое. Хуже во много раз для ребенка. Почему пожилые с небольшим доходом сразу?))) Берется именно родитель 40+ с нормальным , хорошим доходом. родить,а потом мучиться? зачем? если совсем невмоготу-можно помогать другим семьям до появления внуков Вот это у тебя ключевое.))) В вопросе деторождения....) Почему мучиться то? Не понимаю... Радоваться. Радоваться еще одному счастью в жизни. Еще одной грани замечательной жизни. Без всяких бац...))
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Почему пожилые с небольшим доходом сразу?))) Берется именно родитель 40+ с нормальным , хорошим доходом. 41 и 46 - две большие разницы. Нормальный доход - это нормальный без младенца. С младенцем надо уже супер доход, чтобы его назвать нормальным для этой ситуации. Когда ребенку будет 10 лет, то родителям за 55 - вот и пожилые родители) Сами по себе они могут быть и нормальные 56-летние. Но как родители уже пожилые.
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 1900 сад без кружков. 1200 за каждый кружок. Их три Как ты понимаешь у меня вещи отдаются, потому как дети разнополые. А обувь ты не считаешь? Вон варе босоножки 2700, ну и о каких доходах идёт речь, если муж один кормит всю семью? Мучиться, это если в 46 родить.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 41 и 46 - две большие разницы. Нормальный доход - это нормальный без младенца. С младенцем надо уже супер доход, чтобы его назвать нормальным для этой ситуации. Когда ребенку будет 10 лет, то родителям за 55 - вот и пожилые родители) Сами по себе они могут быть и нормальные 56-летние. Но как родители уже пожилые. Мы это уже вверху обсуждали,не хочется повторяться)
Снежинка* Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Мы это уже вверху обсуждали,не хочется повторяться) Неубедительно)
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 1900 сад без кружков. 1200 за каждый кружок. Их три Как ты понимаешь у меня вещи отдаются, потому как дети разнополые. А обувь ты не считаешь? Вон варе босоножки 2700, ну и о каких доходах идёт речь, если муж один кормит всю семью? Мучиться, это если в 46 родить. У нас в саду все это включено. С детьми так занимаются, что они оттуда выжатые, как лимон выходят..) Обувь? Старший - кроссовки сезонные, две пары сандаль на лето. Зимой ботинки. Всё. И все по 1000-1300 рэ. Не больше.. Неубедительно) Да мне без разницы)) А, ну я не беру в расчет его плавание, рисование-это отдельно. И то, с сентября переведу его в детский центр, он бесплатный. там 250 в год на материалы и всё. И потом в госсекци. спорта. тоже бесплатную. Тк плавание и дорого и ему не очень по душе..
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ты путаешь обязательные занятия и факультативные
taisha. Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 В общем итог таков - хочешь рожать, несмотряниначто - рожаешь. Если нет такого горячего желания или же есть в жизни интересы помимо воспитывать детей - думаешь и взвешиваешь.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ты путаешь обязательные занятия и факультативные Я не путаю. У нас есть и факультатив. Только у наших обязательных до кучи. Там некуда впихнуть факультатив. Это не простой сад. Лишнее это ему. И пустая трата денег.
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Вот и я про это То, что для тебя пустая трата времени, для меня удовольствие ребёнку, да и ей нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти