Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, чмоки, а кофе выбрось, лучше свежевыжатый сок...

Чмок))

У меня сок рич, апельсинковый

Но свежевыжатый да, лучше, мне сегодня лениво все пппц как, апельсины для сока есть, но там и лежат....

Полы помыла, подмела, куру жарю мужику, и...ленюсь))

На себя уже чет как то и сил нема, отдыхать хочется...

Опубликовано

Чмок))

У меня сок рич, апельсинковый

Но свежевыжатый да, лучше, мне сегодня лениво все пппц как, апельсины для сока есть, но там и лежат....

Полы помыла, подмела, куру жарю мужику, и...ленюсь))

На себя уже чет как то и сил нема, отдыхать хочется...

Кууура...

А у меня фарш лежит. ждеть...

А мне лениво. вот где засада.

Опубликовано

Кууура...

А у меня фарш лежит. ждеть...

А мне лениво. вот где засада.

Вово, суббота называется)))

У меня в субботу какой то расслабительный день, ниче не охота)

у меня та же фигня.ребенок на самообслуживании.еда в мультиварке. я на диване

Приветик, Эль)))

Опубликовано

Я согласен с тем, что бывают люди настолько немощные, что им и в самом благоприятном для репродукции возрасте нет возможности думать о сабжевой проблематике. Что до меня, то меня коробит эта финансовая расчетливость, ограничивающая всех поголовно на двух-трех детях. Что? Все поголовно обанкротились? Нищета зашкаливает? Настолько хуже стали жить чем сто лет назад, когда пять-семь детей в семье было нормой?

Лично я полагаю, что просто теткам лениво. Хочется себя понежить. В лабутенах попой покрутить до шестидесяти, а все остальное лукавство...

Колобок, времена изменились.

да 100-200 лет тому назад рожали по 5-7-10 детей.

но тогда и детская смертность была высокой.

сейчас в большинстве семей - 1-2 ребенка.

разные причины.

многие женщины хотят делать карьеру, работать активно, а с большим количество детей это все же проблематично.

да и желание дать детям как можно больше /насколько позволяют возможности конкретной семьи/ или же не заморачиваться этим и считать, что и минимума хватит - тут у каждого свой подход.

кому-то ближе первый. кому-то второй.

да и не только в этом дело.

ну не для каждого это - многодетность. 

это не плохо и не хорошо. просто данность.

Это мои преееекции,как тут любят говаривать))

Бэлл, я знаю эту семью. При чем тут баловать? Я не употребляла это слово(помнится мне) Третий ребенок бы отвлек маму от сильной опеки над двумя и квохотания, которое порой губительнее для детей, нежели свобода и зеленая лужайка. А с их доходом, поверь, не было б проблем содержать и третьего ребенка...) У них доходы иной раз поболее многих тут форумчан... (ты хот на минуту представляешь, сколько приносит 5-этажная гостиница и ресторан в год?)))))

Пальма, а к чему твой вопрос о прибыли, которую приносит 5-этажная гостиница и рест?

я у тебя поинтересовалась, как повлияло бы на двух девочек и на то какими бы они выросли, будь у них третья сестра или брат.

меня просто удивило, что ты считаешь, что будь третий ребенок, эти две девочки выросли бы кардинально другими.

мать, которая квохтала над двумя детьми, с таким же успехом могла бы квохтать и над тремя.

некоторые и над одним не квохчут.) 

а какой доход приносит 5-этажная гостиница и рест - так тут по-разному бывает.

о конкретной гостинице и ресте ничего не скажу. я ж их бухгалтерию не веду.)

а если в общем рассуждать, так смысла нет.

у такого бизнеса есть не только доходы, но и расходы. а чистая прибыль может быть как очень высокой, так и весьма посредственной. 

более того, некоторые даже прогорают на ресторанно-гостиничном бизнесе. да и на других тоже.

т.е. рассуждать гипотетически о прибыли с 5-этажной гостиницы и ресте - это ни о чем.

Это уже обсуждаловь выше. Помереть может и молодая мать на родилном столе. Тепер не рожать вовсе?

И кирпичи падают часто и  машины на встречку вылетают...

я тебе не о несчастных случаях.

это в любом возрасте может случиться.

а о общем состоянии здоровья.

в общем и целом у 40-летних здоровья поболе, чем у 60-летних. а у 20-летних его поболе, чем у 40-летних.

и инфаркты с инсультами в 60 - более частое явление, чем в 40.

и я не утверждаю, что раз так, то и рожать в 46 нельзя.

можно. просто все взвесить. и если человек взвесил и решил, что нет, значит нет. это его выбор и для него его выбор верен.

Опубликовано

Пальма, а к чему твой вопрос о прибыли, которую приносит 5-этажная гостиница и рест?

я у тебя поинтересовалась, как повлияло бы на двух девочек и на то какими бы они выросли, будь у них третья сестра или брат.

я тебе не о несчастных случаях.

это в любом возрасте может случиться.

а о общем состоянии здоровья.

в общем и целом у 40-летних здоровья поболе, чем у 60-летних. а у 20-летних его поболе, чем у 40-летних.

и инфаркты с инсультами в 60 - более частое явление, чем в 40.

и я не утверждаю, что раз так, то и рожать в 46 нельзя.

можно. просто все взвесить. и если человек взвесил и решил, что нет, значит нет. это его выбор и для него его выбор верен.

Это больше к тем аргументам, что де одни сапоги на пятярых носят...Может у тебя и не было того аргумента.))

так я ответила.

А еще у молодости полно дурости и пьяный 25летка за руль сядет чаще, чем 40-50 летка.. Так что шансы почти сравниваются. Ну и в 40 лет, когда ест причины беспокоиться о здорове то  за ним следят тщателнее. Инфаркты и инсульты настигают тех, что не следит за собой и здоровем обычно.))

В большинстве случаев, для хороших парней - да.

Хорошие парни...понятие относительное...)))

Ндя, ну и установочка у тебя для детей...

Опубликовано

не факт. я никогда пьяной за руль не садилась.а от инфаркта не застрахован самый следящий за здоровьем,если есть предрасположенность.у нас знакомая умерла от инфаркта в один момент .67 было, и никогда не жаловалась на сердце

Опубликовано

не факт. я никогда пьяной за руль не садилась.а от инфаркта не застрахован самый следящий за здоровьем,если есть предрасположенность.у нас знакомая умерла от инфаркта в один момент .67 было, и никогда не жаловалась на сердце

Ой, почитай статистику дтп.

Слышали нашумевшее дело о танцоре Рыжем? Ему  ногу отняли. Он еще по ТНТ в танцах выступал?

Да он молодец, взял себя в руки, продолжил жить...и прочее.

Только до этого его друзья поджняли шум и возбудили пару дел в отношении врача, который его лечил и типа из-за него  тому ногу отрезали и в отношении парня за рулем авто, с которым дтп случилось....

Так вот, хаяли всех, а про то, что этот Рыжий был пьяным за рулем своего мопеда никто вслух и не сказал... о так от.. А Рыжий Женька еще молодой паца. и деть у него уже был вроде на тот момент..

Ну в 67 лет.. роди она в 45 лет, сколько ребю было бы?)

Опубликовано

Колобок, времена изменились.

да 100-200 лет тому назад рожали по 5-7-10 детей.

но тогда и детская смертность была высокой.

сейчас в большинстве семей - 1-2 ребенка.

разные причины.

многие женщины хотят делать карьеру, работать активно, а с большим количество детей это все же проблематично.

да и желание дать детям как можно больше /насколько позволяют возможности конкретной семьи/ или же не заморачиваться этим и считать, что и минимума хватит - тут у каждого свой подход.

кому-то ближе первый. кому-то второй.

да и не только в этом дело.

ну не для каждого это - многодетность. 

это не плохо и не хорошо. просто данность.

...

Зачем констатации? Я и сам знаю, что большинство сейчас не хотят рожать, предпочитают делать карьеру. Каждая в молодости считает, что к сорока она будет что то вроде Складовской-Кюри и ради этого можно пожертвовать детьми. А в результате эти жертвы как правило приносятся ради должности средней руки манагера в более-менее респектабельной фирме. Реально сделать хоть сколько то  впечатляющую карьеру удается исчезающе малому числу соискательниц, но жертву то приносят все поголовно! И будущие продавщицы, проводницы и крановщицы тоже! И даже те, кто и не думал  о самореализации!

Все проще! Каждая женщина вглубинедуши думает все таки не о реализации чего то там, а считает многодетность неподьемной для себя тяжестью. Более того. В силу того, что прервалась эта практика, нормальная для наших бабушек, современные женщины никогда не видели многодетности кроме как в кино и боятся ее. Считают подвигом и катастрофой. А то и половой распущенностью!

Опубликовано

Зачем констатации? Я и сам знаю, что большинство сейчас не хотят рожать, предпочитают делать карьеру. Каждая в молодости считает, что к сорока она будет что то вроде Складовской-Кюри и ради этого можно пожертвовать детьми. А в результате эти жертвы как правило приносятся ради должности средней руки манагера в более-менее респектабельной фирме. Реально сделать хоть сколько то  впечатляющую карьеру удается исчезающе малому числу соискательниц, но жертву то приносят все поголовно! И будущие продавщицы, проводницы и крановщицы тоже! И даже те, кто и не думал  о самореализации!

Все проще! Каждая женщина вглубинедуши думает все таки не о реализации чего то там, а считает многодетность неподьемной для себя тяжестью. Более того. В силу того, что прервалась эта практика, нормальная для наших бабушек, современные женщины никогда не видели многодетности кроме как в кино и боятся ее. Считают подвигом и катастрофой. А то и половой распущенностью!

именно впечатляющую карьеру делают немногие. да.

но много тех, кто делает вполне устраивающую их карьеру. пусть она не супер впечатляющая. главное, что этих женщин она устраивает.

да и потом: есть еще некоторый процент людей, которым просто нравится их работа. и еще нравится быть уважаемым в определенных кругах специалистом, а не только матерью и женой.

а совмещать работу с количеством детей более двух - проблематично. хотя у некоторых получается.

женщин, которые готовы рожать много детей и заниматься чисто детьми и домашними делами - их мало.

а то что 100-200 лет назад было по-другому.

ну так у женщин особо выбора не было.) так было принято: рожать много. 

Опубликовано

именно впечатляющую карьеру делают немногие. да.

но много тех, кто делает вполне устраивающую их карьеру. пусть она не супер впечатляющая. главное, что этих женщин она устраивает.

да и потом: есть еще некоторый процент людей, которым просто нравится их работа. и еще нравится быть уважаемым в определенных кругах специалистом, а не только матерью и женой.

а совмещать работу с количеством детей более двух - проблематично. хотя у некоторых получается.

женщин, которые готовы рожать много детей и заниматься чисто детьми и домашними делами - их мало.

а то что 100-200 лет назад было по-другому.

ну так у женщин особо выбора не было.) так было принято: рожать много. 

С темы родить ОДНОГО(ПОСЛЕДНЕГО) в 40+ скатились к многодеткам.._)))

Опубликовано

Хорошие парни...понятие относительное...)))

Ндя, ну и установочка у тебя для детей...

Так мы дойдем и до сотворения мира.

Это не установки. В моей семье каждый имеет право и имеет свою точку зрения. Моя - вот такая.

Опубликовано

Так мы дойдем и до сотворения мира.

Это не установки. В моей семье каждый имеет право и имеет свою точку зрения. Моя - вот такая.

Если ты реально считаеш, что брак для твоих парней(а я так тебя поняла) -это саме последнее, что можно им пожелать, то не пронести это мнение  не впитав им своих сыновей невозможно...

Опубликовано

Если ты реально считаеш, что брак для твоих парней(а я так тебя поняла) -это саме последнее, что можно им пожелать, то не пронести это мнение  не впитав им своих сыновей невозможно...

Не для моих. Для всех хороших парней. Таким - выбирать и выбирать. Не спешить. Это то, с чем придется потом расхлебываться всю жизнь. 

У женщин в этом плане полегче. Потому как уходя из брака, они практически ничего не теряют. Дети с ними, материальная помощь - тоже. Хотя, это последнее о чем я думаю, но все-таки. Мужчина теряет  неизмеримо больше. Возможность растить своих детей. Я такого своим мальчикам не желаю. Потому. 

Опубликовано

Не для моих. Для всех хороших парней. Таким - выбирать и выбирать. Не спешить. Это то, с чем придется потом расхлебываться всю жизнь. 

У женщин в этом плане полегче. Потому как уходя из брака, они практически ничего не теряют. Дети с ними, материальная помощь - тоже. Хотя, это последнее о чем я думаю, но все-таки. Мужчина теряет  неизмеримо больше. Возможность растить своих детей. Я такого своим мальчикам не желаю. Потому. 

Интересно, и как выбирать надо? Ты их этому тоже обучила?

Просто интересно, какие у них критерии отбора, чтобы  потом они были застрахованы от развода?

Опубликовано

Интересно, и как выбирать надо? Ты их этому тоже обучила?

Просто интересно, какие у них критерии отбора, чтобы  потом они были застрахованы от развода?

Еще раз. Я никого не обучаю. Озвучивать свое мнение - не значит жоско корректировать жизнь своих детей, если что.

Критерии просты - это человек, который имеет схожие взгляды на жизнь и вам достаточно комфортно вместе жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...