Pau_Tinka Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Всё, чмоки, а кофе выбрось, лучше свежевыжатый сок... Чмок)) У меня сок рич, апельсинковый Но свежевыжатый да, лучше, мне сегодня лениво все пппц как, апельсины для сока есть, но там и лежат.... Полы помыла, подмела, куру жарю мужику, и...ленюсь)) На себя уже чет как то и сил нема, отдыхать хочется...
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 у меня та же фигня.ребенок на самообслуживании.еда в мультиварке. я на диване
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Чмок)) У меня сок рич, апельсинковый Но свежевыжатый да, лучше, мне сегодня лениво все пппц как, апельсины для сока есть, но там и лежат.... Полы помыла, подмела, куру жарю мужику, и...ленюсь)) На себя уже чет как то и сил нема, отдыхать хочется... Кууура... А у меня фарш лежит. ждеть... А мне лениво. вот где засада.
Pau_Tinka Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Кууура... А у меня фарш лежит. ждеть... А мне лениво. вот где засада. Вово, суббота называется))) У меня в субботу какой то расслабительный день, ниче не охота) у меня та же фигня.ребенок на самообслуживании.еда в мультиварке. я на диване Приветик, Эль)))
Belladonna__ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Я согласен с тем, что бывают люди настолько немощные, что им и в самом благоприятном для репродукции возрасте нет возможности думать о сабжевой проблематике. Что до меня, то меня коробит эта финансовая расчетливость, ограничивающая всех поголовно на двух-трех детях. Что? Все поголовно обанкротились? Нищета зашкаливает? Настолько хуже стали жить чем сто лет назад, когда пять-семь детей в семье было нормой? Лично я полагаю, что просто теткам лениво. Хочется себя понежить. В лабутенах попой покрутить до шестидесяти, а все остальное лукавство... Колобок, времена изменились. да 100-200 лет тому назад рожали по 5-7-10 детей. но тогда и детская смертность была высокой. сейчас в большинстве семей - 1-2 ребенка. разные причины. многие женщины хотят делать карьеру, работать активно, а с большим количество детей это все же проблематично. да и желание дать детям как можно больше /насколько позволяют возможности конкретной семьи/ или же не заморачиваться этим и считать, что и минимума хватит - тут у каждого свой подход. кому-то ближе первый. кому-то второй. да и не только в этом дело. ну не для каждого это - многодетность. это не плохо и не хорошо. просто данность. Это мои преееекции,как тут любят говаривать)) Бэлл, я знаю эту семью. При чем тут баловать? Я не употребляла это слово(помнится мне) Третий ребенок бы отвлек маму от сильной опеки над двумя и квохотания, которое порой губительнее для детей, нежели свобода и зеленая лужайка. А с их доходом, поверь, не было б проблем содержать и третьего ребенка...) У них доходы иной раз поболее многих тут форумчан... (ты хот на минуту представляешь, сколько приносит 5-этажная гостиница и ресторан в год?))))) Пальма, а к чему твой вопрос о прибыли, которую приносит 5-этажная гостиница и рест? я у тебя поинтересовалась, как повлияло бы на двух девочек и на то какими бы они выросли, будь у них третья сестра или брат. меня просто удивило, что ты считаешь, что будь третий ребенок, эти две девочки выросли бы кардинально другими. мать, которая квохтала над двумя детьми, с таким же успехом могла бы квохтать и над тремя. некоторые и над одним не квохчут.) а какой доход приносит 5-этажная гостиница и рест - так тут по-разному бывает. о конкретной гостинице и ресте ничего не скажу. я ж их бухгалтерию не веду.) а если в общем рассуждать, так смысла нет. у такого бизнеса есть не только доходы, но и расходы. а чистая прибыль может быть как очень высокой, так и весьма посредственной. более того, некоторые даже прогорают на ресторанно-гостиничном бизнесе. да и на других тоже. т.е. рассуждать гипотетически о прибыли с 5-этажной гостиницы и ресте - это ни о чем. Это уже обсуждаловь выше. Помереть может и молодая мать на родилном столе. Тепер не рожать вовсе? И кирпичи падают часто и машины на встречку вылетают... я тебе не о несчастных случаях. это в любом возрасте может случиться. а о общем состоянии здоровья. в общем и целом у 40-летних здоровья поболе, чем у 60-летних. а у 20-летних его поболе, чем у 40-летних. и инфаркты с инсультами в 60 - более частое явление, чем в 40. и я не утверждаю, что раз так, то и рожать в 46 нельзя. можно. просто все взвесить. и если человек взвесил и решил, что нет, значит нет. это его выбор и для него его выбор верен.
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Кстати, у наших соседей банкетный зал и сауна. Трое детей. Еле сводят концы с концами
Глафира Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Почему? На твой взгляд брак-это плохо? В большинстве случаев, для хороших парней - да.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Пальма, а к чему твой вопрос о прибыли, которую приносит 5-этажная гостиница и рест? я у тебя поинтересовалась, как повлияло бы на двух девочек и на то какими бы они выросли, будь у них третья сестра или брат. я тебе не о несчастных случаях. это в любом возрасте может случиться. а о общем состоянии здоровья. в общем и целом у 40-летних здоровья поболе, чем у 60-летних. а у 20-летних его поболе, чем у 40-летних. и инфаркты с инсультами в 60 - более частое явление, чем в 40. и я не утверждаю, что раз так, то и рожать в 46 нельзя. можно. просто все взвесить. и если человек взвесил и решил, что нет, значит нет. это его выбор и для него его выбор верен. Это больше к тем аргументам, что де одни сапоги на пятярых носят...Может у тебя и не было того аргумента.)) так я ответила. А еще у молодости полно дурости и пьяный 25летка за руль сядет чаще, чем 40-50 летка.. Так что шансы почти сравниваются. Ну и в 40 лет, когда ест причины беспокоиться о здорове то за ним следят тщателнее. Инфаркты и инсульты настигают тех, что не следит за собой и здоровем обычно.)) В большинстве случаев, для хороших парней - да. Хорошие парни...понятие относительное...))) Ндя, ну и установочка у тебя для детей...
ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 не факт. я никогда пьяной за руль не садилась.а от инфаркта не застрахован самый следящий за здоровьем,если есть предрасположенность.у нас знакомая умерла от инфаркта в один момент .67 было, и никогда не жаловалась на сердце
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 не факт. я никогда пьяной за руль не садилась.а от инфаркта не застрахован самый следящий за здоровьем,если есть предрасположенность.у нас знакомая умерла от инфаркта в один момент .67 было, и никогда не жаловалась на сердце Ой, почитай статистику дтп. Слышали нашумевшее дело о танцоре Рыжем? Ему ногу отняли. Он еще по ТНТ в танцах выступал? Да он молодец, взял себя в руки, продолжил жить...и прочее. Только до этого его друзья поджняли шум и возбудили пару дел в отношении врача, который его лечил и типа из-за него тому ногу отрезали и в отношении парня за рулем авто, с которым дтп случилось.... Так вот, хаяли всех, а про то, что этот Рыжий был пьяным за рулем своего мопеда никто вслух и не сказал... о так от.. А Рыжий Женька еще молодой паца. и деть у него уже был вроде на тот момент.. не факт. я никогда пьяной за руль не садилась.а от инфаркта не застрахован самый следящий за здоровьем,если есть предрасположенность.у нас знакомая умерла от инфаркта в один момент .67 было, и никогда не жаловалась на сердце Ну в 67 лет.. роди она в 45 лет, сколько ребю было бы?)
КОЛОБОК Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Колобок, времена изменились. да 100-200 лет тому назад рожали по 5-7-10 детей. но тогда и детская смертность была высокой. сейчас в большинстве семей - 1-2 ребенка. разные причины. многие женщины хотят делать карьеру, работать активно, а с большим количество детей это все же проблематично. да и желание дать детям как можно больше /насколько позволяют возможности конкретной семьи/ или же не заморачиваться этим и считать, что и минимума хватит - тут у каждого свой подход. кому-то ближе первый. кому-то второй. да и не только в этом дело. ну не для каждого это - многодетность. это не плохо и не хорошо. просто данность.... Зачем констатации? Я и сам знаю, что большинство сейчас не хотят рожать, предпочитают делать карьеру. Каждая в молодости считает, что к сорока она будет что то вроде Складовской-Кюри и ради этого можно пожертвовать детьми. А в результате эти жертвы как правило приносятся ради должности средней руки манагера в более-менее респектабельной фирме. Реально сделать хоть сколько то впечатляющую карьеру удается исчезающе малому числу соискательниц, но жертву то приносят все поголовно! И будущие продавщицы, проводницы и крановщицы тоже! И даже те, кто и не думал о самореализации! Все проще! Каждая женщина вглубинедуши думает все таки не о реализации чего то там, а считает многодетность неподьемной для себя тяжестью. Более того. В силу того, что прервалась эта практика, нормальная для наших бабушек, современные женщины никогда не видели многодетности кроме как в кино и боятся ее. Считают подвигом и катастрофой. А то и половой распущенностью!
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 22. Ну и? Прекрасный возраст сформировавшегося взрослого человека.)))
Belladonna__ Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Зачем констатации? Я и сам знаю, что большинство сейчас не хотят рожать, предпочитают делать карьеру. Каждая в молодости считает, что к сорока она будет что то вроде Складовской-Кюри и ради этого можно пожертвовать детьми. А в результате эти жертвы как правило приносятся ради должности средней руки манагера в более-менее респектабельной фирме. Реально сделать хоть сколько то впечатляющую карьеру удается исчезающе малому числу соискательниц, но жертву то приносят все поголовно! И будущие продавщицы, проводницы и крановщицы тоже! И даже те, кто и не думал о самореализации! Все проще! Каждая женщина вглубинедуши думает все таки не о реализации чего то там, а считает многодетность неподьемной для себя тяжестью. Более того. В силу того, что прервалась эта практика, нормальная для наших бабушек, современные женщины никогда не видели многодетности кроме как в кино и боятся ее. Считают подвигом и катастрофой. А то и половой распущенностью! именно впечатляющую карьеру делают немногие. да. но много тех, кто делает вполне устраивающую их карьеру. пусть она не супер впечатляющая. главное, что этих женщин она устраивает. да и потом: есть еще некоторый процент людей, которым просто нравится их работа. и еще нравится быть уважаемым в определенных кругах специалистом, а не только матерью и женой. а совмещать работу с количеством детей более двух - проблематично. хотя у некоторых получается. женщин, которые готовы рожать много детей и заниматься чисто детьми и домашними делами - их мало. а то что 100-200 лет назад было по-другому. ну так у женщин особо выбора не было.) так было принято: рожать много.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 именно впечатляющую карьеру делают немногие. да. но много тех, кто делает вполне устраивающую их карьеру. пусть она не супер впечатляющая. главное, что этих женщин она устраивает. да и потом: есть еще некоторый процент людей, которым просто нравится их работа. и еще нравится быть уважаемым в определенных кругах специалистом, а не только матерью и женой. а совмещать работу с количеством детей более двух - проблематично. хотя у некоторых получается. женщин, которые готовы рожать много детей и заниматься чисто детьми и домашними делами - их мало. а то что 100-200 лет назад было по-другому. ну так у женщин особо выбора не было.) так было принято: рожать много. С темы родить ОДНОГО(ПОСЛЕДНЕГО) в 40+ скатились к многодеткам.._)))
Глафира Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Хорошие парни...понятие относительное...))) Ндя, ну и установочка у тебя для детей... Так мы дойдем и до сотворения мира. Это не установки. В моей семье каждый имеет право и имеет свою точку зрения. Моя - вот такая.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Так мы дойдем и до сотворения мира. Это не установки. В моей семье каждый имеет право и имеет свою точку зрения. Моя - вот такая. Если ты реально считаеш, что брак для твоих парней(а я так тебя поняла) -это саме последнее, что можно им пожелать, то не пронести это мнение не впитав им своих сыновей невозможно...
Глафира Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Если ты реально считаеш, что брак для твоих парней(а я так тебя поняла) -это саме последнее, что можно им пожелать, то не пронести это мнение не впитав им своих сыновей невозможно... Не для моих. Для всех хороших парней. Таким - выбирать и выбирать. Не спешить. Это то, с чем придется потом расхлебываться всю жизнь. У женщин в этом плане полегче. Потому как уходя из брака, они практически ничего не теряют. Дети с ними, материальная помощь - тоже. Хотя, это последнее о чем я думаю, но все-таки. Мужчина теряет неизмеримо больше. Возможность растить своих детей. Я такого своим мальчикам не желаю. Потому.
Пальма Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Не для моих. Для всех хороших парней. Таким - выбирать и выбирать. Не спешить. Это то, с чем придется потом расхлебываться всю жизнь. У женщин в этом плане полегче. Потому как уходя из брака, они практически ничего не теряют. Дети с ними, материальная помощь - тоже. Хотя, это последнее о чем я думаю, но все-таки. Мужчина теряет неизмеримо больше. Возможность растить своих детей. Я такого своим мальчикам не желаю. Потому. Интересно, и как выбирать надо? Ты их этому тоже обучила? Просто интересно, какие у них критерии отбора, чтобы потом они были застрахованы от развода?
Глафира Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Интересно, и как выбирать надо? Ты их этому тоже обучила? Просто интересно, какие у них критерии отбора, чтобы потом они были застрахованы от развода? Еще раз. Я никого не обучаю. Озвучивать свое мнение - не значит жоско корректировать жизнь своих детей, если что. Критерии просты - это человек, который имеет схожие взгляды на жизнь и вам достаточно комфортно вместе жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти