taisha. Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А какая разница? Или вы думаете, что у этих женщин рук больше? Или хвост растет?))) 1. у них значительно больше денег 2. они настолько востребованы, что работодатели, скорее от них зависят, чем наоборот 3. у них график работы свободно корректируется и может быть сдвинут практически как угодно
Трава-мурава Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Вы сейчас перечислили матерей не многодеток))) Совсем)) Да я про то и пишу, что успешная карьера и дети- это две разные сферы, каждая из которых требует огромного внимания , энергии и любви.И времени. Мне кажется, что успешные многодетные мамы , прежде всего имеют крепкий тыл в виде родителей, либо мужа плюс участие и понимание работодателя. Без поддержки эту ношу не вытащить. По крайней мере успешно- вряд-ли.
Пальма Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 1. у них значительно больше денег 2. они настолько востребованы, что работодатели, скорее от них зависят, чем наоборот 3. у них график работы свободно корректируется и может быть сдвинут практически как угодно Вы внимательно список просмотрели?))) Там не только актрисы. Еще и спортсменки. Ну а с графиком... Если сильно задвигать графики, то можно и невостребованной остаться.)) Это один из важных моментов известных личностей) И таки все равно, успевают и там и тут.) Деньги и их значительность-понятия весьма условные))) Для звездной мамы нянька будет стоить 1000$ в час для обычной мамы намного меньше.)) или вообще бесплатно)))
taisha. Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Пальма, я с вами бодаться не намеряна вообще. Невозможно быть одновременно успешной карьеристкой и хорошей матерью восьми детей. Что-то просто обязано быть первичным, и в этом случае, это явно не дети.
Пальма Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Да я про то и пишу, что успешная карьера и дети- это две разные сферы, каждая из которых требует огромного внимания , энергии и любви.И времени. Мне кажется, что успешные многодетные мамы , прежде всего имеют крепкий тыл в виде родителей, либо мужа плюс участие и понимание работодателя. Без поддержки эту ношу не вытащить. По крайней мере успешно- вряд-ли. Не передергивайте. У всех многодеток, которых я вам перечислила один весомый плюс - они не сдают своих детей в ддома ради карьеры, им они не мешают. А более того, рожают еще ))) Ну и ессно, у многодеток, скорее очень дружные семьи с огромной поддержкой друг друга и любовью и взаимопониманием. Невозможно рожать детей в атмосфере ненависти и при отсутствии любви.) Пальма, я с вами бодаться не намеряна вообще. Невозможно быть одновременно успешной карьеристкой и хорошей матерью восьми детей. Что-то просто обязано быть первичным, и в этом случае, это явно не дети. Так и не бодайтесь.) Но заявлять о том, что невозможно , а что возможно в этом срезе, я бы на вашем месте, поостереглась. Т.к. вы не можете знать точно, вы на месте такой мамы не были и понятия не имеете, что там и как. Но утверждаете вы так уверенно, будто только что вышли из дверей дома такой семьи.))
Трава-мурава Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Не передергивайте. Ну и ессно, у многодеток, скорее очень дружные семьи с огромной поддержкой друг друга и любовью и взаимопониманием. Невозможно рожать детей в атмосфере ненависти и при отсутствии любви.) Я и не передергиваю. Я и говорю, что многодетная и успешная мама- это счастливая женщина, существующая среди любящих и понимающих близких и родных людей. Которые всегда подставят плечо. Получается, крепкая семья определяет, будет ли женщина успешной в материнстве и карьере или нет.
Пальма Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Я и не передергиваю. Я и говорю, что многодетная и успешная мама- это счастливая женщина, существующая среди любящих и понимающих близких и родных людей. Которые всегда подставят плечо. Получается, крепкая семья определяет, будет ли женщина успешной в материнстве и карьере или нет. Крепкую семью изначально создает женщина и мужчина.) Они растят потомство, вкладывая определенные ценности, потомство вырастает, обзаводится им же, и вот так и живут, я бы назвала их традиционные семейные касты, которые держатся крепко на своих столпах и ценностях.)) И это не является помехой ни в чем.)
Пальма Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 бесплатная няня? где это водятся такие? Ой, ну бабушки.) У меня приятельница, сейчас работает, дети в сад не ходят и не пойдут, как поняла. Так с ними сидит их тетя.))) Все от семьи зависит. С моими никто не сидит и не будет сидеть, например, да я и сама не дам.)
Трава-мурава Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Крепкую семью изначально создает женщина и мужчина. Ой, ну бабушки.) Выходит, уже не только мужчина и женщина. Хотя, эти двое, конечно, важнее прочих.
Пальма Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Выходит, уже не только мужчина и женщина. Хотя, эти двое, конечно, важнее прочих. А бабушка -не женщина?)) Я о ней в первую очередь и говорю.)) Она, как минимум вложила в своих детей основы, её дети родили своих детей, и бабушка, как женщина, которая заложила эти основы, т.е. не считает зазорным посидеть с внуками, поддержать детей...))) Я о том. Глубже копаю.))
hess Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Рожать, конечно. Я думаю, что успею вырастить девочку.
мартир Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 но разница в том, что у вас это первый ребенок, а у автора дети уже есть. Хотя по большому счёту какая разница, если хотите рожать, рожайте и никого не слушайте
hess Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 но разница в том, что у вас это первый ребенок, а у автора дети уже есть. Хотя по большому счёту какая разница, если хотите рожать, рожайте и никого не слушайте У кого первый? У меня? Третий, если считать сначала)))
hess Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Хесс, если лично,то ради бога! А женщины на что?))) пятилетку ударным акушерским трудом за девять месяцев))
ЭллиТото Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 При непрерывном финансировании в 18 лет надеюсь?
hess Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 При непрерывном финансировании в 18 лет надеюсь? И своим присутствием всегда рядом, само собой))
hess Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Где же она, несравненная? Любимая женщина? Скоро будет рядышком, поеду и привезу.
hess Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Она-то в курсе? Прочитает сейчас и будет в курсе)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти