zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 твоя правда.))) и небо было голубее и трава зеленее ))) не, действительно, так и есть. Ну.. За шесть то лет, не настолько оно и поголубело))) А вот люди были другие.. Не самоутверждались за чей то счет, а пытались помочь. Или пообщаться просто.. Сейчас, конечно, тоже есть классные ребята. Но заносит нас всех намного чаще. ИМХО. Возможно вы правы.Я утром просыпаюсь,как вы думаете,что я делаю самое первое?Правильно я беру телефон и смотрю его вайбер,а в сети ли он..СЕйчас конечно количество просмотров сократилось,но не полностью. И я себя на мысли поймала,если он сети,мне как то даже пофиг на него,мне не хочется ему не написать,не позвонить.Но,если я вижу,что он не онлайн,вот тут нанинается ломка,слезы,обида...Именно в эти моменты и накрывает. Лиа. Единственный вариант. Жестко взять себя за хвост и прекратить наблюдение за его жизнью. Как бы сильно не хотелось.. Причем контролировать себя. Постепенно это войдет в привычку. Это как курить бросить. Вы ж поймите.. В это время - ваша личная жизнь - продолжает падать в бездонную бессмысленную бочку((( Утекать сквозь пальцы... А вы - живете его жизнью. Его и его подружки. Оно вам надо?
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Вполне вероятный вариант, кстати.. А жена встретит его, нагулявшегося, горячими прирожками) Сплошная приятность) Через пол годика, когда опять рутинка задолбет, зигзаг можно будет повторить. Очень оживляет такое отношения...((( И ведь самое пародоксальное,я его скорей всего приму..И все понесется по кругу.
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И ведь самое пародоксальное,я его скорей всего приму..И все понесется по кругу.Что бы вы ни делали, лучше это делать, осознавая, что именно происходит и с открытыми глазами. Не пытаясь себя обмануть.
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Та почему сразу то? Я вам и писала, что именно в вашем данном случае стоит задуматься. Вы его не бросали, он сам ушел и поступил по отношению к вам очень некрасиво. Так не воспользоваться ли моментом и, наконец, поменять жизнь качественно и стать таки мамой. Как вам удалось задвинуть этот сильнейший инстинкт? У нас немного не так было. Первая о разводе сказала я ему))Он меня уговаривал,просил..А потом,да ушел))Но ему очень на руки,что я первая взяла на себя отвественность,и он будет кричать,так это ведь ты заговорила о разводе,а не я)) Как удалось задвинуть?Хороший момент,по началу мы безумно хотели ребенка,мы бегали по врачам,сдавали бесконечные анализы,у нас даже появились продвижения в этом вопросе. Но в один момент,5 лет назад,этот вечер я помню как сейчас,мы сидели пили вино и обсуждали новости,и я помню свои слова -Я устала жить в ожидании чуда.Давай хотя бы на время перестанем бегать по врачам и поживем для себя. Я видела как он сам устал,но он боялся сказать эти слова. С того самого момента мы о ребенке не говорили вообще.А потом я вдруг поняла,что ребенка я не очень то и хочу,и он перестал хотеть..Если бы не давили на нас родственники,а что же вы бросили лечение?А как же без ребенка?Было бы еще легче,в первую очередь ему. Что бы вы ни делали, лучше это делать, осознавая, что именно происходит и с открытыми глазами. Не пытаясь себя обмануть. Я с вами согласна.
ustas Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И ведь самое парадоксальное,я его скорей всего приму..И все понесется по кругу. не факт, но вполне возможно. и что тогда, будете всякий раз "принимать"?
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 не факт, но вполне возможно. и что тогда, будете всякий раз "принимать"? На этот вопрос у меня нет ответа. Пытаюсь себе внушить,что он не вернется.Нужно перестать его ждать.А он как это чувствует,обещает,что придет и не приходит.Звонит,извиняется и снова не приходит. Вот и спрашивается,если ты знаешь,что ты не придешь,зачем обещать?)Да,в очередной раз убеждаюсь поступки мужчин,мне никогда не понять. Не трогал бы меня совсем,глядишь бы уже давно дальше пошла.
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Я уж не знаю что это,судьба,совпадение... Захожу я значит в наш онлайн ресторан,делаю заказ...Пишу в графе домашний адрес,и что я вижу?Название отеля,номер комнаты,смысл понятен?)) Мой ненаглядный даже не сменил пароль в своем профиле... Главное теперь держать себя в руках и не рвануть так вечерком... думала на квартире живут,оказывается в отель поселились..
Konstante Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да ладно тебе, прекращай. Другое забавно, знаешь ли.. Очень четко видно, что в те далекие времена, собеседники воздерживались от личных оценок. Состав таки другой был. Видение ситуации, советы, мнения, подавались в довольно таки деликатной форме. И не было такого как сейчас: "Вот он @удак, просто жуть, а не отношения. а кому-то. видимо, в кайф." Уж я то - никогда бы, ога.))) Забавно это все..))) да уж. давно ж тебе наверное это хотелось написать. лет 6 этак..
ustas Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я уж не знаю что это,судьба,совпадение... Захожу я значит в наш онлайн ресторан,делаю заказ...Пишу в графе домашний адрес,и что я вижу?Название отеля,номер комнаты,смысл понятен?)) Мой ненаглядный даже не сменил пароль в своем профиле... Главное теперь держать себя в руках и не рвануть так вечерком... думала на квартире живут,оказывается в отель поселились.. ))) мисс Марпл.
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я уж не знаю что это,судьба,совпадение... Захожу я значит в наш онлайн ресторан,делаю заказ...Пишу в графе домашний адрес,и что я вижу?Название отеля,номер комнаты,смысл понятен?)) Мой ненаглядный даже не сменил пароль в своем профиле... Главное теперь держать себя в руках и не рвануть так вечерком... думала на квартире живут,оказывается в отель поселились.. Самое неправильное, из того, что можно сделать - это рвануть на разборки.. Итогом будет унижение. Оно вам надо? Лучше возьмите подружку и рваните с ней в клуб потанцевать))) ))) мисс Марпл.Не то слово)) А сколько адреналина)))
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 ))) мисс Марпл. )))Мою бы энергию да в нужное русло)) Самое неправильное, из того, что можно сделать - это рвануть на разборки.. Итогом будет унижение. Оно вам надо? Лучше возьмите подружку и рваните с ней в клуб потанцевать))) Не то слово)) А сколько адреналина))) Я забронировала там номер,завтра вселяюсь))) Бить ее не буду,хочется посмотреть им в глаза,в частности моему))А то ж он бедный упахался на работе... Час назад приходил с конвертом,вид как у побитой собаки))Ему надо было в малый идти,а не в бизнес))))
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я забронировала там номер,завтра вселяюсь))) Бить ее не буду,хочется посмотреть им в глаза,в частности моему))А то ж он бедный упахался на работе... Час назад приходил с конвертом,вид как у побитой собаки))Ему надо было в малый идти,а не в бизнес)))) Ну развлекайтесь))))) Потом расскажите, как все прошло))) Токо аккуратненько там)
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ну развлекайтесь))))) Потом расскажите, как все прошло))) Токо аккуратненько там) Да ничего там не будет. Хочу своего прижать к стене,а то ж он мне втирает он один живет))Безумно хочется увидеть его лицо,когда он увидит меня))) а так расскажу как все пройдет)
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Удачи)) А все таки, сходили б вы потанцевать)) ИМХО, это намного веселее, чем неблаговерного вылавливать)
Фрекен Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да ничего там не будет. Хочу своего прижать к стене,а то ж он мне втирает он один живет))Безумно хочется увидеть его лицо,когда он увидит меня))) а так расскажу как все пройдет) Зачем нужно очередное унижение? Зачем это все вам?!!! Вам советуют отпустить, жить своей жизнью... А Вы принимаете решение переться в отель к ним. Супернеконструктивное решение.
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Удачи)) А все таки, сходили б вы потанцевать)) ИМХО, это намного веселее, чем неблаговерного вылавливать) Сегодня иду в бар,как мне тут посоветовали)) Зачем нужно очередное унижение? Зачем это все вам?!!! Вам советуют отпустить, жить своей жизнью... А Вы принимаете решение переться в отель к ним. Супернеконструктивное решение. В чем унижение?В том что я хочу своего мужа поймать на очередной лжи,и доказать ему,что вокруг него не все дураки?! А то он хорошо устроился,сейчас наработается там месяц,потом домой придет с грустным видом,как ему было плохо одному.Он ведь меня за кретинку держит,при чем за полную. Вы думаете он просто так домой таскается,якобы деньги приносит?На карту кинуть не судьба,в тайге живем,ага)) И этот его несчастный вид,показательное выступление после ухода Постоять минуту посмотреть на наши окна и уехать,мол посмотри как мне тяжело.
Фрекен Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В том что я хочу своего мужа поймать на очередной лжи Не отпустили Вы его... хотя бравируете этим.
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В чем унижение?В том что я хочу своего мужа поймать на очередной лжи,и доказать ему,что вокруг него не все дураки?! А то он хорошо устроился,сейчас наработается там месяц,потом домой придет с грустным видом,как ему было плохо одному.Он ведь меня за кретинку держит,при чем за полную. Лиа, а чего вы хотите получить на итоге этой встречи? Цель какая? Посмотреть в глаза .. и?
ustas Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 я так понимаю, цели и желания у автора ежедневно меняются? чувства надо гасить, а разум будить. ставить вопросы и искать ответы. зачем нужна эта акция с поимкой на месте. каковы ожидаемые последствия прежде всего для автора.
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Не отпустили Вы его... хотя бравируете этим. Не отпустила конечно.. Я его то ненавижу,то люблю..Все уже смешалось.Иногда накатывает и очень хочется ему отомстить,сделать так же больно как он мне.А потом я понимаю не смогу я с ним так поступить.И даже не то что с ним,сама для себя не смогу.. Есть у меня жизненные принципы,через которые никогда не переступлю. Лиа, а чего вы хотите получить на итоге этой встречи? Цель какая? Посмотреть в глаза .. и? 1)Хочу посмотреть его реакцию,послушать,что он мне скажет 2)Возможно когда я их увижу вместе,меня отпустит от него быстрее. Иллюзии да? я так понимаю, цели и желания у автора ежедневно меняются? чувства надо гасить, а разум будить. ставить вопросы и искать ответы. зачем нужна эта акция с поимкой на месте. каковы ожидаемые последствия прежде всего для автора. Ой вы правы,у меня качели.То хочу его,то не хочу,то снова хочу. Может я уже попала в ад?)) А какие могут быть последствия?Скажет развод?Так мы и так разводимся..Пошлет меня?Больнее чем есть,уже все равно не будет.
Фрекен Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 1)Хочу посмотреть его реакцию,послушать,что он мне скажет 2)Возможно когда я их увижу вместе,меня отпустит от него быстрее. Иллюзии да? ))))).даже отвечать здесь считаю не нужным. Лишнюю боль себе в копилку.
zuzuka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Где вы все читаете про подвиг разведчика? Я тоже хочуМожешь не читать..концовки там нет..одно расстройство...Юстас так и не скажите чем же все закончилось?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти