Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же страшно жить - хоть вообще замуж не выходи! Откопала тему Юстаса, больше трех часов читаю её, муж один спать ушёл.

)))))))))  слов нет!!!! ну вот вам то зачем она? тем более, что в конце "вырваны страницы" )))) не испытывали разочарования в таких ситуациях?)))

.........  Юстас, вы уж извините..

убил бы )))

))))))))
С логикой в последнее время у меня совсем печально.
На самом деле, у него очень много и положительных качеств.Я ведь правда была с ним счастлива все эти годы (исключение 8 месяцев последних)Но и здесь надо сказать были классные времена,как только они  ругались,расставались,он был любящим,нежным,заботливым,мы наконец то стали говорить откровенно на все темы,я вам даже больше скажу благодаря любовнице,у нас интимная жизнь вышла на другой уровень,да и в целом наши отношения.
Как только она проявлялась,долбила ему мозг,они сходились,совсем потерянным ходил...Он конечно скрывал,старался,но видно крыша прочно уехала.

ваше тогдашнее счастье, как оказалось, очень зыбкое. действительно, с логикой проблемы. любовница - не то "лекарство", что необходимо для лечения отношений между мужем и женой. не подсаживайтесь. 

Опубликовано

убил бы )))

Это твоя карма)))

Быть наглядным пособием, Разведчик))

Я, кстати, тоже сегодня утром перечитывала темку..

Блин, 2010 год... Сколько воды то утекло)))

Опубликовано

Автор  Вы по-иному на ситуацию взгляните.  Этот же тот самый волшебный пендел, который  Вас разбудил. Сейчас Вы протираете глаза и действительность оказывается совсем не той, что Вам до этого снилась.  Она не хуже и не лучше, она другая, совсем иная и жить в ней  надо по-иному. Сейчас время учится жить. Фактически Вы все это время  были  приложением к мужу,  а сейчас отрываетесь от него. До этого была папино-маминой, потом мужниной, теперь своей собственной.

Вы сколько раз с подругами встретились, как муж свалил совсем?

Опубликовано

убил бы )))

тоже глянула.. больше всего поразилась

отношениям в семье.. что-то вроде мама-сын.

"мама" воспитывает детей сама, "сын" не принимает

участия.. мало того - ему стремно, стыдно выйти

на улицу с коляской, со СВОИМ же ребенком

(это из другой темы, но для общей картины..)..

"мама" спасает запутавшегося в своих чувствах 

к другой "сына", ходит с ним совершать ритуалы

(бросание в воду подарка любовницы)..

просто жуть, а не отношения. а кому-то. видимо,

в кайф.

Опубликовано

В кабак так и не сходила... "зья батенька, зья!"

дойду,обязательно))

Да не вас он караулил и ревновал, а свои вложения в вас.

Не согласна,в нем конечно очень много всего...Но,что единственное в нем есть,он никогда не думал о деньгах,сколько он вложил,сколько потратил...
Он конечно тут мне кричал недели 3 назад
-Я понял,ты со мной жила из-за денег,ты меня не любила.
Я вот не выдержала,да,из-за денег.Легче стало?))Так он стал говорить
-Ты мне на зло так говоришь,чтобы сделать больно,ты меня любишь)))

Какие нах вложения? По мужику палата № 6  плачет

Я уже сама стала задумываться,что он не совсем здоров...

Опубликовано

)))) да, видимо, опять придется исчезнуть в подполье на полгодика )))

Да ладно тебе, прекращай.

Другое забавно, знаешь ли..

Очень четко видно, что в те далекие времена, собеседники воздерживались от личных оценок.

Состав таки другой был.

Видение ситуации, советы, мнения, подавались в довольно таки деликатной форме.

И не было такого как сейчас:

"Вот он @удак, просто жуть, а не отношения. а кому-то. видимо,

в кайф."

Уж я то - никогда бы, ога.)))

Забавно это все..)))

Опубликовано

В данном случае, как по мне так, когда и без мужа плохо и с ним незнамо как дальше жить, то чашу весов сильно склонило бы против него отсутствие и невозможность иметь детей. Подумайте, автор, вы можете стать мамой. Это ж совсем другой уровень и смысл жизни. Это счастье от которого вы отказались добровольно и почем зря. Есть у меня одни родственники, он не мог, она могла. Так и прожили. Он умер рано. Она одна осталась, отгородилась от всех и пьет в горькую уж сколько лет.

..

..

..

..

Я не знаю какого то,когда у тебя есть ребенок,конечно это счастье,никто не спорит..Но,когда ты любишь человека,а он не может иметь детей,так что ж искать другого сразу,лишь бы был ребенок?
Другой момент,что он не оценил меня,не оценил 10 лет,не оценил моего отношения к нему.
Как то у мужчин вообще все просто,захотели ушли,захотели пришли.Больше всего убивает,что мы 20,21,22 января сидели и до утра разговаривали и он умолял дать ему самый последний,единственный шанс,все изменится.Хотя он все сам прекрасно знал,что ничего не изменится,он знал исход,но все равно обещал.
Мне кажется это садизм по отношению к близкому человеку.
Даже сейчас живя с ней,он продолжает мне лгать,каждый день.И не потому что он бережет мои чувства,а все просто он не уверен,сможет ли он с ЕЕ ПРОШЛЫМ багажом прожить оставшеюся жизнь.При чем он в глубине души то понимает,что ничего у них толкового не выйдет,слишком много было грязи,лжи,слишком много некрасивых поступков,слишком много оскорблений.А так конечно он надеется,и искренни верит,что проблема в ком угодно
-в первой жене,во мне,но только не в нем.  
Опубликовано

Я уже сама стала задумываться,что он не совсем здоров...

Естественно не здоров.

Гормоны. Крыша не на месте и оценки - поступки не адекватные)

Опубликовано

ваше тогдашнее счастье, как оказалось, очень зыбкое. действительно, с логикой проблемы. любовница - не то "лекарство", что необходимо для лечения отношений между мужем и женой. не подсаживайтесь. 

Меня без моей воли подсадили,мне не оставили другого выхода.Это мои иллюзии,что  все будет хорошо,надо перетерпеть,а становилось только хуже.В одном уверена,все это не просто так,со временем я пойму,зачем мне все это надо было пройти.

Естественно не здоров.

Гормоны. Крыша не на месте и оценки - поступки не адекватные)

Ну вроде самый пик то у него прошел,8 месяцев они..Хотя из этих 8 месяцев,вычеркиваем спокойно 2 месяца (они не виделись)+еще месяц (они сходились,расходились раз 5)
Видимо стадия фейерверка у них под затянулась.. 
Я одно поняла,он ее не любит,меня не любит,он любит только себя и больше никого.
Даже сейчас мы до сих пор находимся в треугольнике,точка не оставлена,развода пока не состоялось.Поэтому он глубоко уверен,у него все под контролем))

Автор  Вы по-иному на ситуацию взгляните.  Этот же тот самый волшебный пендел, который  Вас разбудил. Сейчас Вы протираете глаза и действительность оказывается совсем не той, что Вам до этого снилась.  Она не хуже и не лучше, она другая, совсем иная и жить в ней  надо по-иному. Сейчас время учится жить. Фактически Вы все это время  были  приложением к мужу,  а сейчас отрываетесь от него. До этого была папино-маминой, потом мужниной, теперь своей собственной.

Вы сколько раз с подругами встретились, как муж свалил совсем?

Мне тоже самое сказала подруга.
У тебя появился шанс пожить для себя,своей жизнью.В последнее время я действительно живу чьей угодно жизнью,но только не своей.С подругами мы встречаемся на данным момент практически каждый день.
Но,можно я откровенно скажу?Эти встречи перестали приносить мне прежнего удовольствия.И люди все те же,и наши отношения,а вот иду я на эти встречи заставляя себе.
Видимо все верно говорят,когда тебе это становится доступно,интерес угасает.
Опубликовано

Ну вроде самый пик то у него прошел,8 месяцев они..Хотя из этих 8 месяцев,вычеркиваем спокойно 2 месяца (они не виделись)+еще месяц (они сходились,расходились раз 5)

Видимо стадия фейерверка у них под затянулась.. 

Я одно поняла,он ее не любит,меня не любит,он любит только себя и больше никого.

Даже сейчас мы до сих пор находимся в треугольнике,точка не оставлена,развода пока не состоялось.Поэтому он глубоко уверен,у него все под контролем))

Каждый из нас, в первую очередь, любит себя. А во вторую - свои чувства к партнеру))))))

Это не пик)))

Да и откуда там пику взяться, пока предмет идеализируется..

Вот поживут вместе - тогда будет видно.

В общем - не скорый это процесс. Опять же, в идеале, Лиа, ваш неблаговерный хотел бы, чтобы его перед выбором не ставили)

Он обеих хочет. И вас и ее.

Две - это намного лучше, чем одна.

Если вожжи отпустить - такие треугольники, они годами стоят.

То к одной - то к другой)))))

Это ж скоко бонусов мужику)))

Как с таким щастем добровольно расстаться?)

Опубликовано

)))) да, видимо, опять придется исчезнуть в подполье на полгодика ))) 

Не исчезайте))

Опубликовано

Но,можно я откровенно скажу?Эти встречи перестали приносить мне прежнего удовольствия.И люди все те же,и наши отношения,а вот иду я на эти встречи заставляя себе.

Видимо все верно говорят,когда тебе это становится доступно,интерес угасает.

Это потому, что вы себе выбрали сейчас намного более адреналиновый способ проводить время..

Слежка и анализ жизни неблаговерного..

Эмоций от этого вы получаете в миллион раз больше, чем любое общение с кем бы то ни было.

Игла такая..

На нее очень легко сесть, но очень тяжело с нее слезть.

Тоже наркота своего рода(

Опубликовано

Каждый из нас, в первую очередь, любит себя. А во вторую - свои чувства к партнеру))))))

Это не пик)))

Да и откуда там пику взяться, пока предмет идеализируется..

Вот поживут вместе - тогда будет видно.

В общем - не скорый это процесс. Опять же, в идеале, Лиа, ваш неблаговерный хотел бы, чтобы его перед выбором не ставили)

Он обеих хочет. И вас и ее.

Две - это намного лучше, чем одна.

Если вожжи отпустить - такие треугольники, они годами стоят.

То к одной - то к другой)))))

Это ж скоко бонусов мужику)))

Как с таким щастем добровольно расстаться?)

Вы знаете,я долго думала над его поступком,когда резко в один момент,он повернул назад и сказал-ок развод,так развод.
Я постоянно прокручивала разные варианты,а что могло случится за ночь?И честно у меня пока сложился единственный вариант.
16 февраля он мне заявляет о разводе,а 20 февраля она прилетает к нему))
Очень удобно,с женой развожусь условно,при этом ни каких шагов,ни поход к юристу,ни в суд)))А в этом время я живу с любовницей..Виза у нее закончится через 2 месяца и она вынуждена будет улететь на 3 месяца к себе домой.
И тут мой благоверный возвращается домой
-Я все понял,я осознал,я не могу без тебя))
Но,это мои предположения,что там в его гормональной голове,одному богу известно,и то не факт.
Опубликовано

Очень четко видно, что в те далекие времена, собеседники воздерживались от личных оценок.

Состав таки другой был.

Видение ситуации, советы, мнения, подавались в довольно таки деликатной форме.

И не было такого как сейчас:

твоя правда.))) и небо было голубее и трава зеленее )))

не, действительно, так и есть. 

Опубликовано

Вы знаете,я долго думала над его поступком,когда резко в один момент,он повернул назад и сказал-ок развод,так развод.

Я постоянно прокручивала разные варианты,а что могло случится за ночь?И честно у меня пока сложился единственный вариант.

16 февраля он мне заявляет о разводе,а 20 февраля она прилетает к нему))

Очень удобно,с женой развожусь условно,при этом ни каких шагов,ни поход к юристу,ни в суд)))А в этом время я живу с любовницей..Виза у нее закончится через 2 месяца и она вынуждена будет улететь на 3 месяца к себе домой.

И тут мой благоверный возвращается домой

-Я все понял,я осознал,я не могу без тебя))

Но,это мои предположения,что там в его гормональной голове,одному богу известно,и то не факт.

Вполне вероятный вариант, кстати..

А жена встретит его, нагулявшегося, горячими прирожками)

Сплошная приятность)

Через пол годика, когда опять рутинка задолбет, зигзаг можно будет повторить.

Очень оживляет такое отношения...(((

Опубликовано

Это потому, что вы себе выбрали сейчас намного более адреналиновый способ проводить время..

Слежка и анализ жизни неблаговерного..

Эмоций от этого вы получаете в миллион раз больше, чем любое общение с кем бы то ни было.

Игла такая..

На нее очень легко сесть, но очень тяжело с нее слезть.

Тоже наркота своего рода(

Возможно вы правы.Я утром просыпаюсь,как вы думаете,что я делаю самое первое?Правильно я беру телефон и смотрю его вайбер,а в сети ли он..СЕйчас конечно количество просмотров сократилось,но не полностью.
И я себя на мысли поймала,если он сети,мне как то даже пофиг на него,мне не хочется ему не написать,не позвонить.Но,если я вижу,что он не онлайн,вот тут нанинается ломка,слезы,обида...Именно в эти моменты и накрывает.
Опубликовано

Я не знаю какого то,когда у тебя есть ребенок,конечно это счастье,никто не спорит..Но,когда ты любишь человека,а он не может иметь детей,так что ж искать другого сразу,лишь бы был ребенок?

Та почему сразу то? Я вам и писала, что именно в вашем данном случае стоит задуматься. Вы его не бросали, он сам ушел и поступил по отношению к вам очень некрасиво. Так не воспользоваться ли моментом и, наконец, поменять жизнь качественно и стать таки мамой. Как вам удалось задвинуть этот сильнейший инстинкт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...