Перейти к содержанию

Тихое 8 марта...на совесть надавить хочется.. Мелко отомстить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывшие коллеги по работе. Общаемся много лет. Обо всем на свете. Разговоры о сближении были, попыток с его стороны - нет. Он старше, закрытый, манера разговора больше вопросительная. Рассуждает, о себе говорит редко. Человек настроения.

Я открытая, коммуникабельная. Из тех, кто улыбаются, когда кошки скребут внутри. 

Общаться хочу, он скорее принимает. Поддерживаю в нелегкое сегодняшнее время на работе, помогаю советом про общение с его детьми-подростками, где совсем ничего у него не получается. Переживаю и думаю о нем. 

И вот 8 марта.. НЕ надеялась ни на что.. но в глубине души ждала.. что хоть "с 8 марта" в сети напишет. Но нет. Обидно.. Очень. 

Умом понимаю, что никто друг другу, ничего не должны.. Но почему так горько..!?

И как себя вести? Хочется, чтоб  он узнал, что обиделась.. Но сообщить ему об этом прямо как-то глупо :) Но на совесть надавить хочется.. Мелко отомстить :)

Может, есть еще сильнеы и независимые, кого не поздравил желанный мужчина с праздником?! :) Как поступили вы?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может, есть еще сильнеы и независимые, кого не поздравил желанный мужчина с праздником?! :) Как поступили вы?

Конец света.

Есть разные люди, с разными отношениями к разным праздникам. Не стоит смотреть на всех сквозь призму своих стереотипов

• Психологи
Опубликовано

Может быть забыл. 

Вот если  заранее сказать - хочу на 8 марта букет и поздравления..

Если не сказали - ну что теперь..

Опубликовано

Конец света.

Есть разные люди, с разными отношениями к разным праздникам. Не стоит смотреть на всех сквозь призму своих стереотипов

Да.... Это главный аргумент мой в его защиту..

Вы для него ничего не значите.

Что изменит ваша месть ему? Разожжет в нем огонь любви?

Не разожжет, вы правы.

Как поступили бы вы?

Странно, что не поздравил.

Видимо от того, что закрытый человек.

Оправдываю его тем же.. Но речь ведь не о цветах.. и личных словесных поздравлениях с вручением подарков и букетов.. а всего лишь 10 букв в сети..

Опубликовано

А вы его поздравили на 23?)

Да. Конечно! Он служил. Перечислила его мужские черты характера, написала, что они ценны и важны. Поздравила и послала картинку в сети. Развернуто.

Я бы и подарила что-нибудь.. но только с ним встретиться реально только случайно.. иначе как страус голову в бетон :)

Может быть забыл. 

Вот если  заранее сказать - хочу на 8 марта букет и поздравления..

Если не сказали - ну что теперь..

Врядли забыл... в сеть заходил неоднократно.. и меня видел там. 

А потребовать подарки - не имею морального права.. :) Да и неловко.. и не в них счастье.

Он женат, что-ли?

Да.

Опубликовано

Не разожжет, вы правы.

Как поступили бы вы?

Занялась бы поисками человека, который будет отвечать мне взаимностью.

Опубликовано

А может для него это не праздник?

Муж моей сестры никогда ее с 8 марта не поздравляет. Цветы и подарки он дарит ей 22 марта на день Весты, исконно славянский женский праздник. Мало ли какие у людей заморочки. Тоже мне праздник великий. Если бы он вас с днем рождения не поздравил, вот это было бы обидно

Опубликовано

может интернет отключили.

я бы очень хотела, чтоб так было..)

но был замечен в сети.. и в рабочее время.. и после работы.. и перед тем, как идти домой.. и из дома.. и перед сном :)

Опубликовано

Занялась бы поисками человека, который будет отвечать мне взаимностью.

это все понятно. Все предельно ясно, что нарисовала я себе замки воздушные.. а они рухнули.. ясно что надо перешагнуть.. но столько лет общение.. и элементарное человеческое общение и отношение.. то останется.

Опубликовано

это все понятно. Все предельно ясно, что нарисовала я себе замки воздушные.. а они рухнули.. ясно что надо перешагнуть.. но столько лет общение.. и элементарное человеческое общение и отношение.. то останется.

Расставаться с иллюзиями всегда стресс.

Но он необходим для начала новой, непридуманной жизни.

Опубликовано

и какова будет месть женатику? жене его расскажете?

и так вам прямо и всё равно на него, ага )))

мне не все равно. вовсе нет. я этого не скрываю.

К жене к его никогда не было порывов соваться, хотя и номера и адреса и все-все знаю.

Но вот ему мелко отомстить хочется.. что когда плохо, знает где поддержку получить.. а простое "с праздником" написать.. пальцы не гнутся.

Тююю... Нашли на кого обижаться

угу.. как дите..) но кто меня кроме меня самой защитит)

Опубликовано

Конец света.

Неправда. С 8 марта поздравляют друг друга даже малознакомые люди.

Это единственный чисто женский праздник.

Не поздравить "желанный мужчина" не может.

Преступление.

Опубликовано

А может для него это не праздник?

Муж моей сестры никогда ее с 8 марта не поздравляет. Цветы и подарки он дарит ей 22 марта на день Весты, исконно славянский женский праздник. Мало ли какие у людей заморочки. Тоже мне праздник великий. Если бы он вас с днем рождения не поздравил, вот это было бы обидно

на день рождения он написал мне лаконичное "с днем тебя" :)

Опубликовано

но был замечен в сети.. и в рабочее время.. и после работы.. и перед тем, как идти домой.. и из дома.. и перед сном :)

у вас паранойя 

мне не все равно. вовсе нет. я этого не скрываю.

К жене к его никогда не было порывов соваться, хотя и номера и адреса и все-все знаю.

Но вот ему мелко отомстить хочется.. что когда плохо, знает где поддержку получить.. а простое "с праздником" написать.. пальцы не гнутся.

вы выбрали для себя роль второго плана - любовницы. И отношение к вам - соответсвующее.

Брыкнетёсь - вам быстро найдут замену вот и всё. 

Опубликовано

Расставаться с иллюзиями всегда стресс.

Но он необходим для начала новой, непридуманной жизни.

кто бы еще взял и отрубил по самое плечо. духу не хватает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...