kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Бывшие коллеги по работе. Общаемся много лет. Обо всем на свете. Разговоры о сближении были, попыток с его стороны - нет. Он старше, закрытый, манера разговора больше вопросительная. Рассуждает, о себе говорит редко. Человек настроения. Я открытая, коммуникабельная. Из тех, кто улыбаются, когда кошки скребут внутри. Общаться хочу, он скорее принимает. Поддерживаю в нелегкое сегодняшнее время на работе, помогаю советом про общение с его детьми-подростками, где совсем ничего у него не получается. Переживаю и думаю о нем. И вот 8 марта.. НЕ надеялась ни на что.. но в глубине души ждала.. что хоть "с 8 марта" в сети напишет. Но нет. Обидно.. Очень. Умом понимаю, что никто друг другу, ничего не должны.. Но почему так горько..!? И как себя вести? Хочется, чтоб он узнал, что обиделась.. Но сообщить ему об этом прямо как-то глупо Но на совесть надавить хочется.. Мелко отомстить Может, есть еще сильнеы и независимые, кого не поздравил желанный мужчина с праздником?! Как поступили вы?
Vasilenko_Andrey Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Может, есть еще сильнеы и независимые, кого не поздравил желанный мужчина с праздником?! Как поступили вы? Конец света. Есть разные люди, с разными отношениями к разным праздникам. Не стоит смотреть на всех сквозь призму своих стереотипов
Рэй Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вы для него ничего не значите. Что изменит ваша месть ему? Разожжет в нем огонь любви?
clairvoyant Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Странно, что не поздравил. Видимо от того, что закрытый человек.
Психологи Catherine123 Опубликовано 9 марта, 2016 Психологи Опубликовано 9 марта, 2016 Может быть забыл. Вот если заранее сказать - хочу на 8 марта букет и поздравления.. Если не сказали - ну что теперь..
kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Конец света. Есть разные люди, с разными отношениями к разным праздникам. Не стоит смотреть на всех сквозь призму своих стереотипов Да.... Это главный аргумент мой в его защиту.. Вы для него ничего не значите. Что изменит ваша месть ему? Разожжет в нем огонь любви? Не разожжет, вы правы. Как поступили бы вы? Странно, что не поздравил. Видимо от того, что закрытый человек. Оправдываю его тем же.. Но речь ведь не о цветах.. и личных словесных поздравлениях с вручением подарков и букетов.. а всего лишь 10 букв в сети..
kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А вы его поздравили на 23?) Да. Конечно! Он служил. Перечислила его мужские черты характера, написала, что они ценны и важны. Поздравила и послала картинку в сети. Развернуто. Я бы и подарила что-нибудь.. но только с ним встретиться реально только случайно.. иначе как страус голову в бетон Может быть забыл. Вот если заранее сказать - хочу на 8 марта букет и поздравления.. Если не сказали - ну что теперь.. Врядли забыл... в сеть заходил неоднократно.. и меня видел там. А потребовать подарки - не имею морального права.. Да и неловко.. и не в них счастье. Он женат, что-ли? Да.
Клементина Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 оправдываю его тем же.. Но речь ведь не о цветах.. и личных словесных поздравлениях с вручением подарков и букетов.. а всего лишь 10 букв в сети.. может интернет отключили.
Рэй Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Не разожжет, вы правы. Как поступили бы вы? Занялась бы поисками человека, который будет отвечать мне взаимностью.
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Да. и какова будет месть женатику? жене его расскажете? и так вам прямо и всё равно на него, ага )))
AleHka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А может для него это не праздник? Муж моей сестры никогда ее с 8 марта не поздравляет. Цветы и подарки он дарит ей 22 марта на день Весты, исконно славянский женский праздник. Мало ли какие у людей заморочки. Тоже мне праздник великий. Если бы он вас с днем рождения не поздравил, вот это было бы обидно
kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 может интернет отключили. я бы очень хотела, чтоб так было..) но был замечен в сети.. и в рабочее время.. и после работы.. и перед тем, как идти домой.. и из дома.. и перед сном
kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Занялась бы поисками человека, который будет отвечать мне взаимностью. это все понятно. Все предельно ясно, что нарисовала я себе замки воздушные.. а они рухнули.. ясно что надо перешагнуть.. но столько лет общение.. и элементарное человеческое общение и отношение.. то останется.
Рэй Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 это все понятно. Все предельно ясно, что нарисовала я себе замки воздушные.. а они рухнули.. ясно что надо перешагнуть.. но столько лет общение.. и элементарное человеческое общение и отношение.. то останется. Расставаться с иллюзиями всегда стресс. Но он необходим для начала новой, непридуманной жизни.
kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 и какова будет месть женатику? жене его расскажете? и так вам прямо и всё равно на него, ага ))) мне не все равно. вовсе нет. я этого не скрываю. К жене к его никогда не было порывов соваться, хотя и номера и адреса и все-все знаю. Но вот ему мелко отомстить хочется.. что когда плохо, знает где поддержку получить.. а простое "с праздником" написать.. пальцы не гнутся. Тююю... Нашли на кого обижаться угу.. как дите..) но кто меня кроме меня самой защитит)
Фрекен Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Конец света. Есть разные люди, с разными отношениями к разным праздникам. Не стоит смотреть на всех сквозь призму своих стереотипов Неправда. С 8 марта поздравляют друг друга даже малознакомые люди. Это единственный чисто женский праздник. Не поздравить "желанный мужчина" не может. Преступление.
kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А может для него это не праздник? Муж моей сестры никогда ее с 8 марта не поздравляет. Цветы и подарки он дарит ей 22 марта на день Весты, исконно славянский женский праздник. Мало ли какие у людей заморочки. Тоже мне праздник великий. Если бы он вас с днем рождения не поздравил, вот это было бы обидно на день рождения он написал мне лаконичное "с днем тебя"
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 но был замечен в сети.. и в рабочее время.. и после работы.. и перед тем, как идти домой.. и из дома.. и перед сном у вас паранойя мне не все равно. вовсе нет. я этого не скрываю. К жене к его никогда не было порывов соваться, хотя и номера и адреса и все-все знаю. Но вот ему мелко отомстить хочется.. что когда плохо, знает где поддержку получить.. а простое "с праздником" написать.. пальцы не гнутся. вы выбрали для себя роль второго плана - любовницы. И отношение к вам - соответсвующее. Брыкнетёсь - вам быстро найдут замену вот и всё.
kakoska Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Расставаться с иллюзиями всегда стресс. Но он необходим для начала новой, непридуманной жизни. кто бы еще взял и отрубил по самое плечо. духу не хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти