ElenaVozzz Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Все ясно. Но в то же время - нет. То есть тема на форуме - это высказаться и еще раз попережевывать ЕГО поведение. Когда, например, с ним нет онлайна или когда подружки заняты и обсудить не могут. Мне очень жаль Автор, что Вы не хотите начать получать реальное настоящее удовольствие от настоящей жизни. А мы что....еще теперь и мы будем наблюдать Ваше унижение. Реалити-шоу так популярны.... З.Ы. а каким было Ваше детство? как общаетесь с мамой? (мне хочется понять, откуда у людей порой возникает такая нелюбовь к себе...)
kakoska Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 У меня было хорошее детство. Много игрушек, внимания. Без травм. С мамой общаемся хорошо. Она, к слову, в курсе истории. Тоже отрезвляет. Я очень хочу выздороветь. Хочу научиться разговаривать с ним равнодушно - без эмоциональных всплесков. Особенно негативных. Тема на форуме - вашими словами вытаскиваю изнутри все то, в чем так боялась себе признаться.
ElenaVozzz Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Я очень хочу выздороветь. Хочу научиться разговаривать с ним равнодушно - без эмоциональных всплесков. Особенно негативных. а разговаривать с ним - зачем? Тема на форуме - вашими словами вытаскиваю изнутри все то, в чем так боялась себе признаться. не верю. Вы уже в предыдущих темах все вытащили и получили там все ответы. Да и мама Вам говорит. И подружки (если они подруги) должны были Вам твердить... Когда нельзя быть с человеком, то помогает хотя бы говорить о нем, верно?)
kakoska Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 а разговаривать с ним - зачем? не верю. Вы уже в предыдущих темах все вытащили и получили там все ответы. Да и мама Вам говорит. И подружки (если они подруги) должны были Вам твердить... Когда нельзя быть с человеком, то помогает хотя бы говорить о нем, верно?) Думается, что это и будет победой. Над собой. О нем ни с кем не говорю. С подружками. Наш город весь спит под одним одеялом. Незачем повод давать. Помогало. Сейчас уже нет.
ElenaVozzz Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Думается, что это и будет победой. Над собой. Ой) Какие у Вас неженские мечты/цели. Зачем Вам победа? Что Вам нужно в жизни? может, на этом сосредоточитесь?
kakoska Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 а мужа вы любите? Я не знаю.. на сегодня я уже ничего не знаю. Замуж я выходила в период, когда в очередной раз решила перестать с ним общаться.
Фрекен Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Хотела бы. Но для себя решила, что не перейду эту грань. Кокоска, ну кто б еще поверил тут в это.))) Несколько тем настрочили о желании соблазнить несвободного мужчину. Всегда интересно наблюдать, как авторы тем после общественного порицания переобуваются по ходу событий и начинают говорить: я не такая, я не хотела.))))) НЕХОРОШО ЗАРИТЬСЯ НА ЧУЖОЕ!
Гость danilakazel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 тема хороший пример для тех мужчин которые считают что они "просто общаются с женщиной". Чтобы понимали что возможно с той стороны.
ElenaVozzz Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 тема хороший пример для тех мужчин которые считают что они "просто общаются с женщиной". Чтобы понимали что возможно с той стороны. А они что, не понимают? Все они понимают. Хотят - развлекаются, имеют право. Если женщина совершеннолетняя - то это ее проблемы.
kakoska Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Кокоска, ну кто б еще поверил тут в это.))) Несколько тем настрочили о желании соблазнить несвободного мужчину. Всегда интересно наблюдать, как авторы тем после общественного порицания переобуваются по ходу событий и начинают говорить: я не такая, я не хотела.))))) НЕХОРОШО ЗАРИТЬСЯ НА ЧУЖОЕ! Ну убедить каждого я не могу. Я убедила себя, что секс с ним принесет только еще больше боли. И несколько поменялось мое с ним общение. На его провокации типа "новое платье? Под него, наверное, и белье новое?" я просто перестала реагировать. После 3-4р он перестал спрашивать. А потом была встреча у нас. Несовсем случайная но по поводу: он друг моего шефа. А шеф мой на тот момент находился на лечении в онкоклинике. Мы созвонились встретиться поговорить, чем концерн мог бы помочь - со мной, тк я правая рука. Встречу перенесли на пятницу, я позвонила. Он не ответил потом перезвонил. Я подвоха не заметила. Приехала - он пеший и нетрезвый. Мы очень чудно провели время, наверное впервые за несколько лет. Именно общаясь: он шутил, нравоучал, угощал мороженым. А потом в машине в неловкую паузу сказал: "ты правда хотела заниматься любовью со мной?" Я промолчала. Перевела разговор. Он смущенно сообщил "я очень хочу тебя". Я до сих пор не знаю, как должна была поступить. Но я надеюсь, я поступила правильно. Я сказала, что я очень долго этого хотела, а потом послушала его мудрого совета "что мне это не надо". Неловко было всем. Что смутило меня? Наверное, алкоголь. Мы стали общаться на другие темы. Больше нет фото и горячих тем. Именно поэтому я не хотела бередить старые темы. Мне стоило большого труда их перешагнуть. Верите вы в это или нет. тема хороший пример для тех мужчин которые считают что они "просто общаются с женщиной". Чтобы понимали что возможно с той стороны. Согласна.
АНИК Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Так хотеть поздравления, внимания, и не получив его, хотеть мелко отомстить? Вы ждете некоего отношения к себе, но не получая ожидаемого, хотите испортить жизнь тому, кто и не знает, что от него что-то ждут? Это что за отношения? Они Вам нужны?
kakoska Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Так хотеть поздравления, внимания, и не получив его, хотеть мелко отомстить? Вы ждете некоего отношения к себе, но не получая ожидаемого, хотите испортить жизнь тому, кто и не знает, что от него что-то ждут? Это что за отношения? Они Вам нужны? Жаль что именно эти слова перенесли в заглавие темы. я просто хотела, чтоб он узнал, что мне было больно. Кстати, он узнал. И даже извинился.
sava Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Может он на вас за что то обижается или просто конспирация, когда в сети по правую руку сидит жена. Или не заинтересован в продолжении знакомства. Поменяйте учётку и попробуйте завести с ним знакомство заново. Расспросите о женщинах... Может тогда он и сам расскажет про всё так сказать от первого лица.)
kakoska Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Может он на вас за что то обижается или просто конспирация, когда в сети по правую руку сидит жена. Или не заинтересован в продолжении знакомства. Поменяйте учётку и попробуйте завести с ним знакомство заново. Расспросите о женщинах... Может тогда он и сам расскажет про всё так сказать от первого лица.) Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти