_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 нее, чувства - это чувства эмоции - это эмоции) на счет Эго, будет отвечать Александр Друзь Игорь) по идее, в процессе общения должно быть как раз минимум два Эго) но Игорь почему-то видит только мое))
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 нее, чувства - это чувства эмоции - это эмоции) на счет Эго, будет отвечать Александр Друзь Игорь) по идее, в процессе общения должно быть как раз минимум два Эго) но Игорь почему-то видит только мое)) нее, чувства - это чувства эмоции - это эмоции) Сложно спорить!))) А про два Эго, я имел в виду, не ваше Эго и Эго собеседника, а вы писали про свои два Его???)))
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 нее, чувства - это чувства эмоции - это эмоции) Сложно спорить!))) А про два Эго, я имел в виду, не ваше Эго и Эго собеседника, а вы писали про свои два Его???))) где я писала про свои два Эго? не помню того... может в бессознательном состоянии была?)
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 где я писала про свои два Эго? не помню того... может в бессознательном состоянии была?) Ааа, пардон! Прочитал не правильно!))) Но всё равно!))) Чем по вашему чувства отличаются от эмоций?)))
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 эмоции - это состояние человека, может быть вызвано чем-то конкретным, например, чьим-то сообщением на форуме, или просто быть без видимой причины, сегодня у меня хорошее или грустное настроение спокойствие или взволнованность эмоциональное состояние если что-то стабильно вызывает определенную эмоцию, она может перерасти в чувство связаться с объектом у чувства всегда есть объект, в отличии от эмоций кто-то или что-то, что вызывает чувства и чувства, и эмоции могут быть осознаваемые и неосознанные по этому признаку они никак не отличаются
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 нее, чувства - это чувства эмоции - это эмоции) на счет Эго, будет отвечать Александр Друзь Игорь) по идее, в процессе общения должно быть как раз минимум два Эго) но Игорь почему-то видит только мое)) )) Да я оба вижу А вот ты только мое. Потому что из своего ты смотришь.)) Вот когда ты видишь и свое Эго, как оно вскипело, а Ты при этом лишь наблюдатель. тогда ты осознанна и все будет ок. А когда кипишь то в Эго. .... На само деле я тоже из Эго в основном, но редко меня это затягивает - эмоции. нее, чувства - это чувства эмоции - это эмоции) Сложно спорить!))) А про два Эго, я имел в виду, не ваше Эго и Эго собеседника, а вы писали про свои два Его???))) С Эго Вы разобрались.) А про чувства и эмоции конечно это разные вещи и даже уровни. Эмоции это то чем живет Эго, Чувствами же живет душа. Если вкратце.)
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 )) Да я оба вижу А вот ты только мое. Потому что из своего ты смотришь.)) Вот когда ты видишь и свое Эго, как оно вскипело, а Ты при этом лишь наблюдатель. тогда ты осознанна и все будет ок. А когда кипишь то в Эго. .... На само деле я тоже из Эго в основном, но редко меня это затягивает - эмоции. почему ты думаешь, что я не вижу своего Эго? вижу просто воспринимаю нормально, как уже много раз говорила. ну вскипела и вскипела имею право) хотя я и не вскипала вовсе, скорее раздражалась, что разговор идет не о том, о чем мне бы хотелось бы говорить что собственно и высказала да это Эго, но вполне здоровое, на мой взгляд нет?
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 )) Да я оба вижу А вот ты только мое. Потому что из своего ты смотришь.)) Вот когда ты видишь и свое Эго, как оно вскипело, а Ты при этом лишь наблюдатель. тогда ты осознанна и все будет ок. А когда кипишь то в Эго. .... На само деле я тоже из Эго в основном, но редко меня это затягивает - эмоции. С Эго Вы разобрались.) А про чувства и эмоции конечно это разные вещи и даже уровни. Эмоции это то чем живет Эго, Чувствами же живет душа. Если вкратце.) Ну если вы понимаете Эго, как часть души, тогда я полностью согласен!))) эмоции - это состояние человека, может быть вызвано чем-то конкретным, например, чьим-то сообщением на форуме, или просто быть без видимой причины, сегодня у меня хорошее или грустное настроение спокойствие или взволнованность эмоциональное состояние если что-то стабильно вызывает определенную эмоцию, она может перерасти в чувство связаться с объектом у чувства всегда есть объект, в отличии от эмоций кто-то или что-то, что вызывает чувства и чувства, и эмоции могут быть осознаваемые и неосознанные по этому признаку они никак не отличаются Как то у вас причины со следствиями, по моиму перепутались!))) Надо подумать!)))
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Как то у вас причины со следствиями, по моиму перепутались!))) Надо подумать!))) я не строила логических цепочек... в моем сообщении нет причинно-следственных связей есть определение понятий, как я их вижу ---- вообще и эмоции, и чувства продукт одной части человеческой сущности, я думаю... есть ли чувства, не наполненные эмоциями или не вызывающие эмоций?
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 я не строила логических цепочек... в моем сообщении нет причинно-следственных связей есть определение понятий, как я их вижу Ну странно как то! Философия- чувства души, психология-логика души!))) Две половинки одного целого! Как вы объясняете себе ваши чувства, не за действуя логику?)))
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 да это Эго, но вполне здоровое, на мой взгляд нет? Ну вот идеальная женщина, богиня, это женщина без Эго. И чем чище твое Эго, чем оно прозрачней незадеваемей, тем ты ближе к идеалу. Это же и к мужчинам относится. . И чем сильнее Эго, тем больше человек похож на биоробота, тем он ограниченней, предсказуемей, тем с ним скучнее ... Но главное чтобы не рядом был Бог а самому быть богом, чтобы самому с собой было не скучно. Быть самодостаточным. И тогда будешь счастлив с любым партнером. ) И не будешь парится как можно реагировать а как нет. ... ИМХО)
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 без Эго и без эмоций - это робот, а не идеальная женщина)) Ну странно как то! Философия- чувства души, психология-логика души!))) Две половинки одного целого! Как вы объясняете себе ваши чувства, не за действуя логику?))) мне сложно с вами общаться) вы как-то странно понимаете мои слова, совсем не так как я говорю)
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну если вы понимаете Эго, как часть души, тогда я полностью согласен!))) Это Вам с Весенней надо соглашаться) Я противоположного мнения. Правда надо определиться что такое Душа.
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 без Эго и без эмоций - это робот, а не идеальная женщина)) мне сложно с вами общаться) вы как-то странно понимаете мои слова, совсем не так как я говорю) Вполне возможно!))) Я же человек!))) Я пытаюсь понять ваше мировоззрение!)))
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 без Эго и без эмоций - это робот, а не идеальная женщина)) Давай примеры. Вот например Алеша Карамазов, если помнишь, без Эго вообще, все его любили. А вот бывают в жизни. например был у меня сосед. Сантехник. Считал себя сантехником по жизни. Вот у него набор принципов в жизни, привычек автоматизмов, И все. Такая довольно жесткая коробка он в ней и живет. Соседка молодая, с ним пыталась жить, лет наверное 5 протянула, а потом откровенно гулять стала. Ну говорит не выносимо скучный человек. А ведь внутри него сидит Божество. Я его даже на Ошо подсадил, да уже поздно было). Надеюсь сейчас он изменился.
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Это Вам с Весенней надо соглашаться) Я противоположного мнения. Правда надо определиться что такое Душа. А чего там определятся!))) Восприятие, чувства, сознание+ Эго, Личность, "Я"+генетика+культура! Всё!!!))) Как вам определение??? Давай примеры. Вот например Алеша Карамазов, если помнишь, без Эго вообще, все его любили. А вот бывают в жизни. например был у меня сосед. Сантехник. Считал себя сантехником по жизни. Вот у него набор принципов в жизни, привычек автоматизмов, И все. Такая довольно жесткая коробка он в ней и живет. Соседка молодая, с ним пыталась жить, лет наверное 5 протянула, а потом откровенно гулять стала. Ну говорит не выносимо скучный человек. А ведь внутри него сидит Божество. Я его даже на Ошо подсадил, да уже поздно было). Надеюсь сейчас он изменился. Не, ну совсем бес Эго, конечно не получится!))) У нас же не даром, в процессе эволюции личность появилась!))) Без неё, мы снова до "гомо сапиенсов" скатимся!)))
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Давай примеры. Вот например Алеша Карамазов, если помнишь, без Эго вообще, все его любили. А вот бывают в жизни. например был у меня сосед. Сантехник. Считал себя сантехником по жизни. Вот у него набор принципов в жизни, привычек автоматизмов, И все. Такая довольно жесткая коробка он в ней и живет. Соседка молодая, с ним пыталась жить, лет наверное 5 протянула, а потом откровенно гулять стала. Ну говорит не выносимо скучный человек. А ведь внутри него сидит Божество. Я его даже на Ошо подсадил, да уже поздно было). Надеюсь сейчас он изменился. где в этом примере идеальная женщина-богиня?)
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 где в этом примере идеальная женщина-богиня?) Странное дело! Поймал себя на мысли, что женщина-богиня, звучит очень страшно!))) Чего с ней делать то, обычному "смертному"!)))
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Странное дело! Поймал себя на мысли, что женщина-богиня, звучит очень страшно!))) Чего с ней делать то, обычному "смертному"!))) дык женщине-богине нужен мужчина-бог, наверное
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 дык женщине-богине нужен мужчина-бог, наверное Ну началось!))) Так мысль такая что ли! Нужно стать богами и будет счастье!?)))
Кармадон Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Именно. Об этом я и говорила. у души одна потребность - любить. быть любимым это как бы благоприятные условия для реализации возможности любить любить того, кто любит тебя более безопасно Только и возможно. Иначе любовь вырождается в жертвенность.... или остается на уровни приязни, не более... Теория Кармадона - не об отношениях, не о чувствах, не о любви, а о том, как переложить ответственность за сексуальные отношения на женщину и оправдать мужской сексуальный эгоизм в постели и мужские измены. ИМХО Каждый человек сам обязан отвечать за свои чувства, которые реализуются через влечения... если речь идет об отношениях любви. Если у женщины нет сексуального влечения к мужчине и способности наслаждаться этим своим влечением, то о каких чувствах к мужчине можно говорить? Все иные чувства - они внеполовые. Любви к мужчине в них нет... :)
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1. Разве там про понимание себя? Познать себя как Святого. .... 2.В общем смысл, в том что не важно кто рядом с Вами. Испытать женское Счастье, Любовь. Реализоваться как Женщина, можно с любым партнером. Хотя любых не бывает. Все Боги, просто эта сердцевина, запрятана глубоко в личность. ... Так же как и прожить Материнский опыт, полностью, можно не имея ребенка. Но это другая история. ... 3. Вот когда у Вас появятся реальные отношения 1. А разве кто-то из людей Святой? 2. А я считаю, что это очень важно, кто рядом с тобой. Рядом с тобой должен быть человек, близкий тебе по интеллекту и жизненным ценностям. 3. Да что ж такое! ))) Опять не угадали... ))) я говорила, что желание отдавать, существует параллельно с желанием получать само по себе существует и потребность в этом живет в каждом человеке У эгоистов вряд ли есть такая потребность - отдавать. Если у женщины нет сексуального влечения к мужчине и способности наслаждаться этим своим влечением, то о каких чувствах к мужчине можно говорить? Все иные чувства - они внеполовые. Любви к мужчине в них нет... :) Ну так и я говорю, что Ваша теория - о сексуальных отношениях, о любви сексуальной, но не о любви сердечной. Если у женщины нет сексуального влечения к мужчине и способности наслаждаться этим своим влечением, то о каких чувствах к мужчине можно говорить? Все иные чувства - они внеполовые. Любви к мужчине в них нет... :) Ну конечно, если женщине мужчина неприятен или параллелен в сексуальном отношении, то и полюбить его как сексуального партнера она не сможет. Мне кажется, что и у мужчин так же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти