Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Честно говоря там сборная солянка. Аргументированных высказываний нету. Просто если человеку, что то уже не нравится или он не доволен или вообще плохое настроение то сразу виновником всех проблем или ситуаций становлюсь я ))) То есть совершенно инфантильное поведение взрослого человека. Тогда только жесткие рамки, и жесткое пресечение всех ее выходок. Поймите, вы для нее сейчас - как родитель для капризного ребенка. Если потакать ее капризам, то хуже будет ей самой - в первую очередь. Или она постарается преодолеть свою инфантильность в обозримом времени, если отношениями с вами дорожит, или вам лучше расстаться. Закручивайте гайки...
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Автор, все что можно было по вашем вопросу сказать, уже сказано, нечего сопли размазывать по теме. Самое яркое об отношениях женщины к мужчине дает желание женщины иметь от конкретного мужчины детей. Предложите ей завести детей. Если начнет соскакивать, говорить, что еще рано и т.п. руки в брюки. Автор, ты феерический пиз.астрадалец. С какого ты разрешаешь своей женщине на себя кричать? Родителей в рефери записал, они ж первые тебя случишь чего с г..ом сожрут. Да тут то и еще один подвох))) что с детьми уже все давно определено, активно занимаемся зачатием, но пока что безуспешно.
Vasilenko_Andrey Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Совсем недавно проводил один эксперимент))) Опять же меня осудили в том, что я подготовил почву для ссоры ))) При определенном разговоре я взял позицию молчуна, что бы не провоцировать человека отстаивая свою точку зрения. Сказал одну фразу, что на ясную голову утром завтра решим все вопросы, так блин это была жуть просто, понеслись крики во все стороны и тут я опять виноват что ничего не сказал ))) Но ее родители убедились что в моем случаи я не когда не выступаю инициатором разногласий и ссор ))) ну представьте, что вы в три часа ночи пьяный без денег, по невыясненным обстоятельствам выбитый из стандартной жизненной колеи звоните ей и просите забрать ее вас на такси. Будет ли она искать отмазки, или поедет вас спасать,а пилить будет уже после?
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор, ты феерический пиз.астрадалец. С какого ты разрешаешь своей женщине на себя кричать? Родителей в рефери записал, они ж первые тебя случишь чего с г..ом сожрут. Да ладно вам! Ну любит он ее, что поделаешь... Да тут то и еще один подвох))) что с детьми уже все давно определено, активно занимаемся зачатием, но пока что безуспешно. Как раз желание детей - это не показатель. Давление на психику материнского инстинкта - штука жесткая. Может она поэтому и психует? Такое ее отношение было всегда, или как?
Higgas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Предложите ей завести детей. с детьми выйдет как сегодня в теме psycheforum.ru/topic112306.html где этот аленизм будет продолжен
spixdo Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Сложилась такая ситуация в семье, что моя жена ищет повод, что бы обидится и отчитать меня за это. Я блин уже на стену лезу и подумываю уже отдохнуть от нее пару недель. Просто сказал, что то не так и сразу обида, сделал, что то не так и сразу обида, если ты не чего не сделал и молчал тоже обида, короче как не круто я в жопе все равно... В семье работаю я один на двух работах и тяну еще ее родителей. Так вот сам вопрос, зачем это все ? зачем она обижается и ищет повод даже обратить внимание на ерунду, типо на работе задержался или под фильм уснул.... Добрый день.Это не у жены, это У ВАС сильная обида на жену, причем не конкретная (рубашки не гладит), а "почему она вообще не такая как я ждал и хотел". Я думаю, если вы сначала со своей обидой на жену разберетесь, то и с ее реакциями справитесь.
Пытливый Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да тут то и еще один подвох))) что с детьми уже все давно определено, активно занимаемся зачатием, но пока что безуспешно. Ой, знаем, плавали. Делай хоть уделайся, проверь ее закрома на наличие противозачаточных.
ustas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да тут то и еще один подвох))) что с детьми уже все давно определено, активно занимаемся зачатием, но пока что безуспешно. природу не обманешь. научитесь строить отношения с будущей матерью ваших будущих детей. потом они тройней родятся. попомните мои слова.
Евгеша я Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 читаю подобные темы и злюсь на себя-самой под сраку лет а ни виноватить мужей ни манипулировать ими так и не научилась-а так удобненько -губки надула и обижаешься и тебе и пирожное и мороженое!)а если серьёзнее-устройте ей шоковую терапию-соберите чемодан и со словами"дорогая я ухожу-не хочу тебя делать несчастной"и уйдите и какое-то время твердите ей эти слова как мантру и ни в коем случае не возвращайтесь ...пусть поживут без вас и на самообеспечении.жена быстро "протрезвеет"и возможно понимание что может вас потерять произведёт в её сознании переворот и она поймёт что вы ей дороги.,часто люди начинают ценить только то что теряют
Зубр Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Жопа полная.Вчера пришел после работы домой и позвал ее поговорить.Объяснил ей что меня сократили по зп и нужно ей идти на работу.В течение 3ч я ей аргументировал фактами что необходимо работать и все деньги которая она заработает может смело тратить на себя.Ну в итоге она уже не могла не чего сопоставить и просто призналась что не хочет работать вообще.Родители конечно же ее поддержали.Смешные были отмазы )))Типо:Я еще злее стануНе кому будет вести хозяйство (хотя хозяйство ведет только ее мама)Мы вообще не будем тогда отдыхать (а то что я один вкалываю и мы отдыхаем это нормально)Ну вот опять я в жопе)))Хотя утром она была очень спокойная)))
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 что у неё за образование? какая работа предполагалась? вам нет смысла отступать. бюджет урезайте, пусть от слов перейдет на ощущения.
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 вам случайно вторая жена не нужна? я тоже работать не хочу .хочу таким как ты залезть на горб и ещё понукать!
Зубр Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 что у неё за образование? какая работа предполагалась? вам нет смысла отступать. бюджет урезайте, пусть от слов перейдет на ощущения. Да позицию я свою буду отстаивать до последнего, но это опять же будут ссоры и тд. Вот уже ща готовлю себя морально))) вам случайно вторая жена не нужна? я тоже работать не хочу .хочу таким как ты залезть на горб и ещё понукать! Смерти видать моей хотите, а вы даже меня не видели в живую, я страшный, лысый, бородатый мужик )))
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 .... вы даже меня не видели в живую, я страшный, лысый, бородатый мужик ))) покажьте фотку.)) интересно, а ник с чем связан? ))
Зубр Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 покажьте фотку.)) интересно, а ник с чем связан? )) Да от балды ник придумал На форуме очень давно, это мой второй аккаунт уже от первого пароль забыл и забыл к какой почте его привязал )))
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Да от балды ник придумал На форуме очень давно, это мой второй аккаунт уже от первого пароль забыл и забыл к какой почте его привязал ))) беру! заверните!
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 беру! заверните! )))))))))) и шея устраивает?
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Хотя утром она была очень спокойная))) Не так страшен черт, как его малюют. Это я о том, что серьезный разговор состоялся, она см. выше.) Продолжать "гнуть" свою линию, можно приукрасить ее будущие дивиденды: как профессионал состоится, подруг новых обретет, платья новые на работу "выгуляет" , и обязательно, как бонус сделать то, что ей особенно хотелось. Это если не хотите ругаться. По-плохому, да сильно урезать бюджет. На любые ее попытки "Я хочу..." - "Нет денег!". Почему хозяйство ведет МАМА? Чья?
Sunny27 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор, по фото не скажешь, что вы добрый и порядочный, самовлюбленный и наглый может быть, извините, если что, но вот такое впечатление сложилось.
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 )))))))))) и шея устраивает? умеете вы между строк читать-не могу я быть,спать с мужчиной которого не уважаю как мужчину и не воспринимаю как вожака,главаря,самца ,с подкаблучником не понимаю как можно жить,спать?поэтому видимо приходится самой зарабатывать -пора мне свою прошивку менять и губки учиться дуть и жить свесив ножки на шее какого-нить типа автора а то чё-то я подустала со своей самостоятельностью , самодостаточностью и самоокупаемостью
ustas Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 умеете вы между строк читать-не могу я быть,спать с мужчиной которого не уважаю как мужчину и не воспринимаю как вожака,главаря,самца ,с подкаблучником не понимаю как можно жить,спать?поэтому видимо приходится самой зарабатывать -пора мне свою прошивку менять и губки учиться дуть и жить свесив ножки на шее какого-нить типа автора а то чё-то я подустала со своей самостоятельностью , самодостаточностью и самоокупаемостью не спешите. соглашаясь на меньшее получаем совсем мизер. а знаете, есть такой тип женщин, которым надо постоянно соревноваться с мужчиной за лидерство. как только она его достигает (или он добровольно его уступает), то теряет к нему всякий интерес и начинает рыскать по сторонам своим лисьим взглядом. вы не из их породы, надеюсь? ))
Евгеша я Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 не спешите. соглашаясь на меньшее получаем совсем мизер. а знаете, есть такой тип женщин, которым надо постоянно соревноваться с мужчиной за лидерство. как только она его достигает (или он добровольно его уступает), то теряет к нему всякий интерес и начинает рыскать по сторонам своим лисьим взглядом. вы не из их породы, надеюсь? )) а он мятежный просит бури как будто в бурях есть покой)первый раз вышла замуж по расчёту,второй раз по любви но чувства удовлетворения всё-равно нет,как была ломовой лошадью так и осталась ,а так хочется быть слабой женщиной но избы так и горят,и кони так и скачут...а муж устал ,он отдыхает или некогда....так и разбалываю мужей..дело не в муже а в роже понимаю.и завидую жёнам типа автора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти