Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу забыть молодого человека вот уже 8 месяцев. Притом ощущаю себя сейчас точно также, как в день расставания. Тенденции к улучшению состояния не намечается.
У нас были очень тёплые и близкие отношения. Сначала он был моим лучшим другом, потом мы стали встречаться, притом он даже пару раз спас мне жизнь. 
Проблема в том, что я думаю о нём 24/7. У меня уже очень глубокая депрессия, я пью таблетки, но мыслей это не меняет. Бесплатного психолога в моем городе нет.
Я постоянно слежу за его страницами в соц.сетях - во всех, каких только можно. Постоянно вспоминаю моменты из нашего прошлого. Постоянно надеюсь и фантазирую о том, что мы снова будем вместе. 

А ещё я дико ревную его к его новой "подруге". 
С одной стороны, я хочу, чтобы он был счастлив и без меня, с другой стороны, мысль о том, что он сейчас с ней, выводит меня из колеи и доводит до слёз.
Все время обдумываю причину нашего расставания, она мне до сих пор не ясна. Но дело теперь даже не в этом.
Я пыталась отвлекаться на работу - но моя работоспособность сейчас оставляет желать лучшего, пыталась заводить новых друзей - но они все проигрывали ему.
Сейчас я в полном одиночестве и на грани.
Я не знаю, что мне делать.

Опубликовано

Доброе утро, iress!

У меня уже очень глубокая депрессия, я пью таблетки, но мыслей это не меняет. 

Вы обращались за назначением очно к врачу?

Бесплатного психолога в моем городе нет.

Бесплатно консультации проводят также психологи данного Форума в соответствуюшем отделе Консультаций: 

Консультации психологов, бесплатная психологическая помощь онлайн

А ещё я дико ревную    его к его   новой "подруге". 

Опишите, пожалуйста, как можно  поподробнее это чувство!

В том числе и Ваши ощущения при его чувствовании в Вашем теле.

Я не знаю, что мне делать.

У меня есть к Вам предложение  по этому  поводу: давайте, пожалуйста, iress,  вместе это понять попытаемся.

Опубликовано

Поверьте из вашего положения есть простой и действенный выход.Нужно только решится ,что хотите изменить ситуация.А,вот после этого несколько нехитрых и действенных способов помогут избавится от этой зависимости.Итак,нужно прекратить заходить на страницы вашего бывшего парня и вообще как то интересоваться его жизнью,убрать все фото и иные предметы,напоминающие  нем,перестать бывать в тех местах,где бывали с ним и ходить теми тропами ,что он ходит.Через 1-2 месяца такого поведения,вам сильно полегчает и сможете без вреда для своей психики,начинать новые отношения или хотя бы знакомится.Всего то нужна сила воли,чтоб отказать себе в том ,чтоб снова зайти на его страницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...