Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все шкафчик пинаете?) Злые вы, девки. А между тем, многие о таких мужьях мечтают! Ну при условии, что зарабатывает хорошо и не отсвечивает. Как любит говорить моя подружка: без лоха жизнь плоха))

Чет я уже сомневаюсь, что там мужик)

Опубликовано

Или новожила)))))))

ну в общем-то, пофиг, главное весело)

Чет я уже сомневаюсь, что там мужик)

как гендер не знаю, а так да, не мужик)
Опубликовано

Я с первой страницы решила, что кто-то развлекается. Даже читать всерьез тему не стала. Игнорировала. А оно - вононоче))

Я тоже читала тему молча до тех пор, пока он бросаться на всех не начал.

Опубликовано

Так вы остаетесь с нами, чтоб продолжить свою борьбу и священный крестовый поход?

Становитесь в ряд с Валерой - и парадом по форуму!)) - будет зачетный твикс.

Спасибо...

Просто хочу посмотреть, вдруг какой человек попадется с аналогичной проблемой..

Хотя есть один, но у нас немного разные ситуации, хотя итог рассказанных историй одинаков...

Я готов к критике, но обоснованной и подкрепленной фактами, а не голословных предложений с упором на характер чьих то мужей!

Психолог местный (а может и пришлый, надо посмотреть, но зарегистрирован как психолог) задавал вопросы и дал несколько дельных напутствий в дополнение к психологу которая с нами работала..

Вот так как то...

Пы сы Какие крестовые походы?

Я похож на римского папу? Хих.. Иннокентий III, граф...э-э-э.. забыл.. Инициатор 4-го крествого похода, закончившегося взятием и разграблением Константинополя..)))

Не умничаю.. Вспомнилось просто..)))

Опубликовано

А что ему делать? тут он хоть кому-то интересен, хоть кто-то принимает его всерьез и хоть как-то с ним общаются. В семье и такого нет.

Зря вы так!

Хотя в одном вы пока правы, семьи нет.. Пока нет.. Эта неделя заканчивается, а там еще одна..

И все сначала начнем..

Так то уважаемая..

Хоть кому то!?... хих..

Если все с форума исчезнут, уверяю, что я только обрадуюсь, хотя некоторых оставить надо!

Даже из древних старожил!))))))

Без кипящей желчи тоже не интересно...

А насчет серьезности восприятия, так ведь не понимают меня... Простил жену *л*ху, не послушался чужих советов, не принял чужих правил.. Но восприняли все как личное оскорбление и глумление над чужими устоями жизни, чужими! Они так живут и я просто обязан!

А вы говорите "хоть кому то интересен"...

Спасибо, что удиляете мне внимание...)))))))

Все шкафчик пинаете?) Злые вы, девки. А между тем, многие о таких мужьях мечтают! Ну при условии, что зарабатывает хорошо и не отсвечивает. Как любит говорить моя подружка: без лоха жизнь плоха))

Уверяю вас, что после повышения, хорошо зарабатываю, хотя и раньше было неплохо..

А на счет лоха... Как вам будет угодно..

Опубликовано

Зря вы так!

Хотя в одном вы пока правы, семьи нет.. Пока нет.. Эта неделя заканчивается, а там еще одна..

И все сначала начнем..

Так то уважаемая..

Хоть кому то!?... хих..

Если все с форума исчезнут, уверяю, что я только обрадуюсь, хотя некоторых оставить надо!

Даже из древних старожил!))))))

Без кипящей желчи тоже не интересно...

А насчет серьезности восприятия, так ведь не понимают меня... Простил жену *л*ху, не послушался чужих советов, не принял чужих правил.. Но восприняли все как личное оскорбление и глумление над чужими устоями жизни, чужими! Они так живут и я просто обязан!

А вы говорите "хоть кому то интересен"...

Спасибо, что удиляете мне внимание...)))))))

Уверяю вас, что после повышения, хорошо зарабатываю, хотя и раньше было неплохо..

А на счет лоха... Как вам будет угодно..

Шкафчик-шкафчик.. а вы знаете, складывается такое впечатление, что вас вообще не сильно заботят все эти изменницкие дела, а?))

Опубликовано

Шкафчик-шкафчик.. а вы знаете, складывается такое впечатление, что вас вообще не сильно заботят все эти изменницкие дела, а?))

Да, не очень сильно.. Но интерес есть...

Но впервую очередь, конечно свое!

Опубликовано

На последок скажу, что с завтрашнего дня и я и жена берем отпуск, после чего она уволится. Контакты с ним порвет. Хотя, с ее слов, он с ней согласился и в дальнейшем настаивать на общении не будет.

Поимел на халяву и вернул в дальнейшее пользование рогатому мужу, не жалко...

Опубликовано

Поимел на халяву и вернул в дальнейшее пользование рогатому мужу, не жалко...

И главное - муж доволен, что жену вернули)

Все счастливы.

Опубликовано

Сможешь с этим жить, живи. Простить наверное можно, забыть не забудешь. Это как паразит, который будет сидеть в тебе и медленно убивать. Она уже тебя предала. Расставание - это только вопрос времени.Эта женщина уже не твоя. Она жена того , кто её добился и шла она на это сознательно. Отмазки типа:"Ты не уделял мне внимания, я не знала, как это получилось, мне было так одиноко" -это от лукавого. Просто ты немного отвлёкся и это существо воткнуло в твою бывшую жену новые эмоции. Она поплыла, а фразы:"Если любит, то простит", так можно ежедневные измены прощать. Решать тебе. Только света в конце тоннеля не будет. Развод-это только вопрос времени. Тебе с этим жить и мучиться

Опубликовано

Ну что, господа, может кому полезно будет. По прошествии шести лет. Забыл давно я про этот форум и эту тему, если б не почта, которая напомнила о нем и не вспомнил бы.

Если коротко по теме этого поста. Живём мы далее с женой. Забыли все, что было, родили ещё двоих парней, любим друг друга, живём душа в душу. В общем, жизнь идёт своим чередом. Строим дом, ростим троих пацанов и все у нас хорошо.

Чего и вам желаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...