шкафчик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну а че тогда берешься за завесть рассуждать? Детский сад, штаны на лямках) Да надоела ты мне просто...Решил тебя бросить..)))) Детский сад, штаны на лямках) Я в детском саду в джинсах ходил.)))))
ДарЛиз Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Да надоела ты мне просто... Решил тебя бросить..)))) Я в детском саду в джинсах ходил.))))) Боже, над тобой даже глумиться грешно, как над юродивым) Пожалуй ты прав, смысла нет, мешать тебе публично онанировать)
шкафчик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Боже, над тобой даже глумиться грешно, как над юродивым) Пожалуй ты прав, смысла нет, мешать тебе публично онанировать) Высказалась? Теперь отвалишь?Я за тобой последние умные слова оставлял, но ты и здесь обосралась!)))))
AleHka Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Высказалась? Теперь отвалишь? Я за тобой последние умные слова оставлял, но ты и здесь обосралась!))))) Полфорума считает, что обосрался шкафчик, но он один считает иначе)))) клоун с манией величия))))
ДарЛиз Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Высказалась? Теперь отвалишь? Я за тобой последние умные слова оставлял, но ты и здесь обосралась!))))) Истеричка и хам))) Полфорума считает, что обосрался шкафчик, но он один считает иначе)))) клоун с манией величия)))) Что - то я уже сомневаюсь, что мы с мужчиной разговариваем)
шкафчик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Боже, над тобой даже глумиться грешно, как над юродивым) Пожалуй ты прав, смысла нет, мешать тебе публично онанировать) Не умеешь шутить и сама шуток не понимаешь, не фиг лезть..Тупых баб и без тебя хватает.. Хотя одной больше, одной меньше..
ДарЛиз Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не умеешь шутить и сама шуток не понимаешь, не фиг лезть.. Тупых баб и без тебя хватает.. Хотя одной больше, одной меньше.. Слушай, ты где чувство собственного достоинства то потерял?
шкафчик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Боже, над тобой даже глумиться грешно, как над юродивым) Пожалуй ты прав, смысла нет, мешать тебе публично онанировать) Не умеешь шутить и сама шуток не понимаешь, не фиг лезть..Тупых баб и без тебя хватает.. Хотя одной больше, одной меньше.. Слушай, ты где чувство собственного достоинства то потерял?Свободна..
Глафира Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Полфорума считает, что обосрался шкафчик, но он один считает иначе)))) клоун с манией величия)))) Он тут не один такой, добывающий себе внимание любым способом) Второй, как минимум))))))
StellaB Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Полфорума считает, что обосрался шкафчик, но он один считает иначе)))) клоун с манией величия)))) Уж это точно. Смотрю, возомнил себя не менее господа бога - и распоряжается, кому куда отвалить, и имя-то его всуе поминать не сметь. У меня сложилось впечатление, что человек реально болен. Ну бывает такое - свихнулся на почве измены. Может, оно и к лучшему, что это все здесь выливается - не дай бог, начнет прохожих ножиком пырять.
AleHka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Уж это точно. Смотрю, возомнил себя не менее господа бога - и распоряжается, кому куда отвалить, и имя-то его всуе поминать не сметь. У меня сложилось впечатление, что человек реально болен. Ну бывает такое - свихнулся на почве измены. Может, оно и к лучшему, что это все здесь выливается - не дай бог, начнет прохожих ножиком пырять.Если не тролль, то правда нездоров
шкафчик Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Он тут не один такой, добывающий себе внимание любым способом) Второй, как минимум))))))Хто первый?)))) надо его переплюнуть!)))) Не верте всему, что обо мне говорят! Защищать любимую женщину от толпы, хором (форумом) кричащей "сожги ведьму, сожги" это дурной тон?! Да я не согласен с этим, это и послужило каталтзатором, что жена "лядь" и что я не мужик и пр. Я просто обящан был сделать так, как поступили бы мужья форумчанок! А я змей (и похлеще) отказался.. Благо дело, все разрешилось.. И семья останется и ребенок при родителях! Да придется многое пересмотреть и изменить, но я готов! Моя вина в том, что стал отвечать хамством на хамство! Мое дело разрешилось, но почему то моя персона никак не дает покоя "бедным, несчастным, оскорбленным и унженным" барышням! Хотя моя история может быть закрытой... Некоторых пришлось внести в черный список... Особенно "психолога", с детьми работает! Как доверили, не знаю, она себя то контролировать не может, а кому то советы дает... Конечно у форумчанок свои версии... Мнение завсягдатаев форума является единственно правильным и не оспоримым! Так что препинаться и отстаивать свое мнение чревато!))))))
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Хто первый?)))) надо его переплюнуть!)))) Не верте всему, что обо мне говорят! Защищать любимую женщину от толпы, хором (форумом) кричащей "сожги ведьму, сожги" это дурной тон?! Да я не согласен с этим, это и послужило каталтзатором, что жена "лядь" и что я не мужик и пр. Я просто обящан был сделать так, как поступили бы мужья форумчанок! А я змей (и похлеще) отказался.. Благо дело, все разрешилось.. И семья останется и ребенок при родителях! Да придется многое пересмотреть и изменить, но я готов! Моя вина в том, что стал отвечать хамством на хамство! Мое дело разрешилось, но почему то моя персона никак не дает покоя "бедным, несчастным, оскорбленным и унженным" барышням! Хотя моя история может быть закрытой... Некоторых пришлось внести в черный список... Особенно "психолога", с детьми работает! Как доверили, не знаю, она себя то контролировать не может, а кому то советы дает... Конечно у форумчанок свои версии... Мнение завсягдатаев форума является единственно правильным и не оспоримым! Так что препинаться и отстаивать свое мнение чревато!)))))) Так вы остаетесь с нами, чтоб продолжить свою борьбу и священный крестовый поход? Становитесь в ряд с Валерой - и парадом по форуму!)) - будет зачетный твикс.
AleHka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Так вы остаетесь с нами, чтоб продолжить свою борьбу и священный крестовый поход? Становитесь в ряд с Валерой - и парадом по форуму!)) - будет зачетный твикс. Точно неуловимый Джо)))) Кричит о том, что его никак не оставят в покое, а сам мечет говно в каждой теме))Отправил меня в игнор, а сам продолжает со мной общаться, никак успокоиться не может. Игнор предполагает отсутствие реакции. А он не видя, что я пишу, продолжает реагировать на всякий случай )))) дурачок))))
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Точно неуловимый Джо)))) Кричит о том, что его никак не оставят в покое, а сам мечет говно в каждой теме)) Отправил меня в игнор, а сам продолжает со мной общаться, никак успокоиться не может. Игнор предполагает отсутствие реакции. А он не видя, что я пишу, продолжает реагировать на всякий случай )))) дурачок)))) А что ему делать? тут он хоть кому-то интересен, хоть кто-то принимает его всерьез и хоть как-то с ним общаются. В семье и такого нет.
StellaB Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Точно неуловимый Джо)))) Кричит о том, что его никак не оставят в покое, а сам мечет говно в каждой теме)) Отправил меня в игнор, а сам продолжает со мной общаться, никак успокоиться не может. Игнор предполагает отсутствие реакции. А он не видя, что я пишу, продолжает реагировать на всякий случай )))) дурачок)))) Так там же все просто: хоть и в игноре, но тебя спрашивают, дескать, показать сообщение заигноренного пользователя? И тут кнопочка нажимается и сообщение становится доступным. Любопытство-то, как известно, не только кошку сгубило. Внимания хочется, внимания, жена недодает - некогда. Так хоть тут его урвать, причем, любого, с любым знаком - как плюс, так и минус. Кстати, со знаком плюс даже меньше интересует товарища шкафчика, он переписывается и перебранивается исключительно с теми, кто его мнение не разделяет - эмоций больше дают. А для того выискивает этих пользователей во всех темах. А что ему делать? тут он хоть кому-то интересен, хоть кто-то принимает его всерьез и хоть как-то с ним общаются. В семье и такого нет. Вот мы с тобой в один голос.
AleHka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А что ему делать? тут он хоть кому-то интересен, хоть кто-то принимает его всерьез и хоть как-то с ним общаются. В семье и такого нет.Да, клоунов многие любят))) но не слишком много и не слишком долго))А всерьез мне кажется его уже никто не принимает здесь. Блин, я до последнего надеялась что он тролль. Ан нет. Просто дурак. Обыкновенный. Печалька )))
StellaB Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Под эгидой защиты жены, которая ни сном, ни духом о том, что кто-то где-то вообще про неё знает: виртуальные персонажи про виртуального персонажа, якобы борется со злом, на самом деле добирая внимания и поднимая свою собственную значимость в своих собственных глазах (потому что большинству форума попросту не интересен, а для части форума смешон и жалок) - оно ж понятно, что полаяться там, где тебя реально не достанут, очень просто и для некоторых - заманчиво. Прям борьба с ветряными мельницами, не иначе.
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, клоунов многие любят))) но не слишком много и не слишком долго)) А всерьез мне кажется его уже никто не принимает здесь. Блин, я до последнего надеялась что он тролль. Ан нет. Просто дурак. Обыкновенный. Печалька ))) Я с первой страницы решила, что кто-то развлекается. Даже читать всерьез тему не стала. Игнорировала. А оно - вононоче))
Lenkaja Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Все шкафчик пинаете?) Злые вы, девки. А между тем, многие о таких мужьях мечтают! Ну при условии, что зарабатывает хорошо и не отсвечивает. Как любит говорить моя подружка: без лоха жизнь плоха))
StellaB Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Все шкафчик пинаете?) Чего ж не порадеть человеку, когда у него такая острая необходимость?
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Все шкафчик пинаете?) А он разве не для этого?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти