Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увы... Столько не живут...

Автор упёрт, как и все граблепроходцы и думает, что жить будет вечно.

Здесь их много собралось и все такие не пуганные оптимисты, а один так вообще буйный.

Он считает себя уникальным, не таким, как все эти глупцы не захотевшие копаться в дерьме

и разошедшиеся с блядонувшими жёнами. Он ведь необычайно умный и у него-то как раз всё получится.

Не надо убеждать его в обратном, пусть он свято верит в сказку, которую сам сочинил

и сам же себе постоянно рассказывает.  Видимо для того, что-бы крепче в неё верилось. Ну да бог с ним.

Опубликовано

Автор,для принятия правильного решения ,от которого будет зависеть ваша судьба,судьба вашего ребенка и вашей жены,действительно информации очень мало.И та информация ,которая есть в наличии, в основном со слов вашей жены.Если измена по сути это не только секс но и ложь. То солгавшему,и естественно изменившему человеку в полной мере доверять не следует.В вашем случае было бы целесообразно предложить жене пройти проверку на детекторе лжи в ультимативной форме:-или проверка ,или развод.Я уверяю вас ,вы,узнаете много интересного.Чем занималась жена в неурочное время на работе или работой,или любовником.Один раз был секс любовником или каждый раз когда приходилось оставаться после работы,Любит или не любит она любовника.Нравился или действительно не нравился секс с любовником.Вы узнаете почему она удаляля переписку и звонки на телефоне,и почему выходила для разговоров по телефону в другую комнату.И только обладая наиболее полной информацией ,вы, сможете принять правильное решение.Если же вы решите остаться с женой,то вы сможете сохранить любовь,сможете сохранить семью ,сможете сделать все.Но доверия к жене не будет ни когда.Но чтобы уберечь жену от рецидива,и чтобы сохранить семью и быть уверенным,что ваша жена вам не изменяет,вам нужно через каждые пол года проверять жену на полиграфе.Можно это делать у специалиста,а можно и самому преобрести не дорогой компактный полиграф.Он довольно таки эффективный и работает как электрошокер ,если испытуемый говорит не правду .(http://prom.ua/p57898954-poligraf-elektroshoker-detektor.html При помощи этого прибора ,вы,в любой момент,при малейшем подозрении сможете знать правду о вашей жене из ее уст.Автор,я искренне желаю вам удачи и желаю вам принять правильное ваше решение.Я не знаю,может мой пост поможет как то вам сохранить семью,а может быть вы при помощи полиграфа в дальнейшей жизни ,вернете себе и доверие к вашей жене.Если она на протяжении нескольких лет не будет вам врать ,то и проверять вы ее будете все реже и реже ,пока совсем не перестанете ее проверять.Тогда и доверие вернется.ИМХО.

Аха.. А лучше полиграфолога у себя поселить! Вдруг суп пересолит!?))) Это повод уже узнать в кого влюбилась!? Ну и экономия, че каждый раз к нему бегать то, а тут под рукой! Плюс плату за проживание брать, опять же экономия!)))))

Все то вам прям в подробностях надо! Интерес нездоровый..

Что Автор посчитал нужным то и рассказал...

Полиграфы свои, толкайте на сайтах с доменными именами US, UA и PL может лгать меньше станут..))))

Опубликовано

Да не, это есть такого рода контингент людёв на просторах тырнета, им нужен "срачъ" и только он, остальные форматы малоинтересны 

Мне вот тоже кажется, что выпивает, потому как нестабилен)

Опубликовано

Мне вот тоже кажется, что выпивает, потому как нестабилен)

По моему более чем стабилен, ибо как не зайдешь в темы - кругом Шкафчик, поклонники и поклонницы и срачъ. 

Шкафчиковой популярности даже Валера завидует, имхо)))

Опубликовано

Столько подобных тем здесь. Море. Где жена бляданула и сопоставив все поняла, что выбирает. Типа, на весы все положила. Нашла чем рисковать, значит, не ценно все было.

Сколько мужиков решают простить жен, а потом самоедством занимаются, а верно ли их решение?

Думаю, эта боль, если сейчас переборется, то все равно аукнется, лет через 10-20.

Очень жаль таких мужчин.

Все же, сила в непрощении. А не наоборот, как утверждают.

Похвально, что вы стараетесь.

И пока вы не набьете шишку, вы не измените решения и ничьи советы не помогут. Вы должны придти к этому решению сами. Вот тогда, после шишки и не будет сожаления.

Но ваша жизнь теперь, увы, почти предсказуема, для нас, вот это то и печально.

Шаблон простивших у всех один. Они помнят измену всю жизнь. Просто глубоко прячут, но это-то и печально.

Опубликовано

Автор упёрт, как и все граблепроходцы и думает, что жить будет вечно.

Здесь их много собралось и все такие не пуганные оптимисты, а один так вообще буйный.

Он считает себя уникальным, не таким, как все эти глупцы не захотевшие копаться в дерьме

и разошедшиеся с блядонувшими жёнами. Он ведь необычайно умный и у него-то как раз всё получится.

Не надо убеждать его в обратном, пусть он свято верит в сказку, которую сам сочинил

и сам же себе постоянно рассказывает.  Видимо для того, что-бы крепче в неё верилось. Ну да бог с ним.

а разошедшиеся с блядующими потом женятся на тех которые с другим блядовали, разница то в чем?)

Опубликовано

а разошедшиеся с блядующими потом женятся на тех которые с другим блядовали, разница то в чем?)

Т.е. стойкое убеждение, что....танцуют все!

Опубликовано

Реализованное право налево, даст понять этой слабоумной, не управляющей своим передком дуре, что она может в любой момент лишиться того, что имеет, остаться с ребёнком одна и постоянно искать себе либо спонсоров либо горбатиться самой на работе за кусок хлеба. Тем более с возрастом женщина не хорошеет.  

Если муж рассуждает именно так, то зачем она ему вообще? Кроме того зачем ей такой муж с таким мнением о ней? Кроме того женщина, как я понимаю, работает и вполне сама себя  может содержать.

Опубликовано

Т.е. стойкое убеждение, что....танцуют все!

нет конечно, но беря в жены разведенную женщину шанс нарваться на ту которую выгнал муж довольно велик.

а вообще читать тех кто только за развод довольно смешно, ведь из множества этих людей довольно много кому тоже жены изменяют, просто они об этом не знают...

Опубликовано

По моему более чем стабилен, ибо как не зайдешь в темы - кругом Шкафчик, поклонники и поклонницы и срачъ. 

Стабильно и выпивает, под это дело, кстати, человека становится...много, тут тебе и поклонников и поклонниц воображение нарисует, и чувство собственной значимости...зашкаливает, так что все хрестоматийно. имхо)))

Опубликовано

нет конечно, но беря в жены разведенную женщину шанс нарваться на ту которую выгнал муж довольно велик.

а вообще читать тех кто только за развод довольно смешно, ведь из множества этих людей довольно много кому тоже жены изменяют, просто они об этом не знают...

... или на ту, которая мужа выгнала...  Инициаторы развода в основном женщины.

Опубликовано

Стабильно и выпивает, под это дело, кстати, человека становится...много, тут тебе и поклонников и поклонниц воображение нарисует, и чувство собственной значимости...зашкаливает, так что все хрестоматийно. имхо)))

Думаешь, именно этот недостаток ему и надо исправлять по совету психолога?

В основном люди не за развод, а за обозначение для супруга своих чувств, эмоций и убеждений в связи со сложившейся ситуацией, а также недопустимости повтора измены.

Опубликовано

... или на ту, которая мужа выгнала... Инициаторы развода в основном женщины.

Эта еще страшней)))) с ней не забалуешь - за штаны цепляться не будет, прощать "милые шалости" тоже не факт))))
Опубликовано

а может сама изменить и сама же и выгнать)

да некоторых выгнать не получается и после "сама измен", вцепятся намертво и трындят о какой-то любви неземной)

Опубликовано

Думаешь, именно этот недостаток ему и надо исправлять по совету психолога?

Я думаю - мелкий член, да, это может служить неизбывным страданием и неистовой причиной к изменам..

наша пicня гарна й нова, починаймо ii знову

Милый, милый Самыч  :mwah1:  (в смысле - шалене кохання до нестями))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...