шкафчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я все жду, когда он сможет внятно объяснить мне, как чужая шлюховатая жена может настолько зацепить меня, что я впаду в истерику. И да, ты права - видишь, как скачет за мной по темам, видимо, все-таки я в цель попала, что бы он ту не пытался изобразить. Очень мужского в мужчине мало. Неудивительна история его супружеской жизни. Уж больно дорого вы себя оцениваете...)))) и гоняются то за раритетами, а вы так "массовое производство", ширпотреб с копеешной ценой в базарный день..))))))Хих.. Чужая, шлюховатая.. Хих.. Че вы так беситесь то? Она что ли с вами общается?))))) вам просто сказать нечего...)))))) 1
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Уж больно дорого вы себя оцениваете...)))) и гоняются то за раритетами, а вы так "массовое производство", ширпотреб с копеешной ценой в базарный день..)))))) Хих.. Чужая, шлюховатая.. Хих.. Че вы так беситесь то? Она что ли с вами общается?))))) вам просто сказать нечего...)))))) Милок, уймитесь уже, беситесь здесь вы, мне с чего беситься?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А вообще, я тут подумала.. первый раз вижу такую шикарную истерику в исполнении мужчины (я надеюсь на это, по крайней мере)) в сторону Стеллы)))))))))) Такшта - Шкафец, жги!!
DryWay Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Еще один спец.. Спец-звиздец.. Твои тупые выводы достали уже... Умничай тихонько,а лучше вообще про себя! Мне мого чего на счет тебя думается.. Если бы я хотел с Вами поговорить, то написал бы Вам в личку. Но мне, в общем-то, все равно, что Вас достало? Учитесь быть мужчиной. Вы мне не интересны. Поэтому отвечать на Ваши истерики больше не намерен.
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если бы я хотел с Вами поговорить, то написал бы Вам в личку. Но мне, в общем-то, все равно, что Вас достало? Учитесь быть мужчиной. Вы мне не интересны. Поэтому отвечать на Ваши истерики больше не намерен. Он бежал за вами два квартала, чтобы сказать вам, как вы ему безразличны.
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если бы я хотел с Вами поговорить, то написал бы Вам в личку. Но мне, в общем-то, все равно, что Вас достало? Учитесь быть мужчиной. Вы мне не интересны. Поэтому отвечать на Ваши истерики больше не намерен. Ну и кто ты после этого? зря я что ли беляшей напекла и притащила к компу?!!
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А вообще, я тут подумала.. первый раз вижу такую шикарную истерику в исполнении мужчины (я надеюсь на это, по крайней мере)) в сторону Стеллы)))))))))) Такшта - Шкафец, жги!! У тебя тазик попкорна?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 У тебя тазик попкорна? Ну Стеллочка!! а где ты словила эту личинку хипстера?) с какой он темы? Дайош трагедию!!!!!!!!! Не, у меня там вкуснятина))))
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну Стеллочка!! а где ты словила эту личинку хипстера?) с какой он темы? Дайош трагедию!!!!!!!!! Не, у меня там вкуснятина)))) Вот тут. http://psycheforum.ru/topic113143.html Под попкорн тебе было бы в самый раз. А беляши вкушать под это - вспомни Булгакова.
шкафчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Милок, уймитесь уже, беситесь здесь вы, мне с чего беситься?Так и не трогайте меня.. Другая тема, другой базар.. Не надо меня сравнивать...За "милого" спасибо.. И мне не с чего бесится.. У вас то откуда такая уверенность в моем "бешенстве"?... Обсуждайте тему, не тыкайте в других пальцем и будет вам щасье...
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Так и не трогайте меня.. Другая тема, другой базар.. Не надо меня сравнивать... За "милого" спасибо.. И мне не с чего бесится.. У вас то откуда такая уверенность в моем "бешенстве"?... Обсуждайте тему, не тыкайте в других пальцем и будет вам щасье... А это уж не ваше дело, как и о чем я говорю в чужой теме.
шкафчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А вообще, я тут подумала.. первый раз вижу такую шикарную истерику в исполнении мужчины (я надеюсь на это, по крайней мере)) в сторону Стеллы)))))))))) Такшта - Шкафец, жги!! Устраивайтесь поудобней и созерцайте.. Поп корн не жуйте, подавитесь..)))))
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Агония детектед.. печальное зрелище.. Шкафчик, вам нравится быть жалким или это перманентное состояние души?
шкафчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если бы я хотел с Вами поговорить, то написал бы Вам в личку. Но мне, в общем-то, все равно, что Вас достало? Учитесь быть мужчиной. Вы мне не интересны. Поэтому отвечать на Ваши истерики больше не намерен.Если бы да кабы... Отвали просто и все.. Згинь, чур меня, чур!Учи ученого.. Агония детектед.. печальное зрелище.. Шкафчик, вам нравится быть жалким или это перманентное состояние души?Вам что то от меня нужно?Предсмертная агония... Страшное зрелище! Каким жалким? На сколько? И что значит нравится? При чем здесь моя душа?
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вам что то от меня нужно? Зрелищ! Надеюсь, меня ослепит блеск ваших остроумных и содержательных реплик!?
шкафчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А это уж не ваше дело, как и о чем я говорю в чужой теме.С чего это вдруг? Вы же в мои дела лезите, хотя моя тема на другой "странице", вы почему то ее переворачиваете.. Меня сравниваете.. Мне же извиняюсь нельзя - ни хрена!Кто вы такая, в таком случае судить, что можно, а что нет!? Я никого в этой теме не трогал, вы же уже успели меня сравнить и поддеть, а потом и жену мою оскорбили!..... Чего вам без меня не спиться? Зрелищ! Надеюсь, меня ослепит блеск ваших остроумных и содержательных реплик!? Увы.. Времена Рима прошли.. Да и вы только зрелищ требуете..Наверное будут, зрелища.. Пока меня и мою жену, склонять не перестанут..
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Увы.. Времена Рима прошли.. Да и вы только зрелищ требуете.. Наверное будут, зрелища.. Пока меня и мою жену, склонять не перестанут.. Если бы вы не начали активно уделять внимание Стелле, я бы даже не заметила ни вас, ни вашу жену. Так что - сделайте выводы) Предлагаете Стелле спиться?) далеко у вас все зашло) Скушные времена. Ни балов, ни ристалищ, ни рыцарских поединков, ни банальных дуэлей..
шкафчик Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если бы вы не начали активно уделять внимание Стелле, я бы даже не заметила ни вас, ни вашу жену. Так что - сделайте выводы) Предлагаете Стелле спиться?) далеко у вас все зашло) Скушные времена. Ни балов, ни ристалищ, ни рыцарских поединков, ни банальных дуэлей.. Я и не собирался.. Меня помянули.. Сами знаете помяни, а он тут как тут!)))))Не нету.. На ристалищах футбол ноняют.. Дуэли еще при Ришелье запретили.. И я не рыцарь.. Оруженосец...
AleHka Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Внимание, прикованное к его персоне, иссякло... Он все равно будет искать его. Сначала я думал, что он так реагирует в своей теме из-за стрессовой ситуации и неустойчивой психики. Оказалось, что тут - другое...Типичная истеричка. Мне вообще слабо представляется, что шкафчик (для лыжных палок) может кого то зацепить или задеть. Он может только раздражать как назойливая навозная муха)))))
Знахарь Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 нет, не достаточно. Автор,для принятия правильного решения ,от которого будет зависеть ваша судьба,судьба вашего ребенка и вашей жены,действительно информации очень мало.И та информация ,которая есть в наличии, в основном со слов вашей жены.Если измена по сути это не только секс но и ложь. То солгавшему,и естественно изменившему человеку в полной мере доверять не следует.В вашем случае было бы целесообразно предложить жене пройти проверку на детекторе лжи в ультимативной форме:-или проверка ,или развод.Я уверяю вас ,вы,узнаете много интересного.Чем занималась жена в неурочное время на работе или работой,или любовником.Один раз был секс любовником или каждый раз когда приходилось оставаться после работы,Любит или не любит она любовника.Нравился или действительно не нравился секс с любовником.Вы узнаете почему она удаляля переписку и звонки на телефоне,и почему выходила для разговоров по телефону в другую комнату.И только обладая наиболее полной информацией ,вы, сможете принять правильное решение.Если же вы решите остаться с женой,то вы сможете сохранить любовь,сможете сохранить семью ,сможете сделать все.Но доверия к жене не будет ни когда.Но чтобы уберечь жену от рецидива,и чтобы сохранить семью и быть уверенным,что ваша жена вам не изменяет,вам нужно через каждые пол года проверять жену на полиграфе.Можно это делать у специалиста,а можно и самому преобрести не дорогой компактный полиграф.Он довольно таки эффективный и работает как электрошокер ,если испытуемый говорит не правду .(http://prom.ua/p57898954-poligraf-elektroshoker-detektor.html При помощи этого прибора ,вы,в любой момент,при малейшем подозрении сможете знать правду о вашей жене из ее уст.Автор,я искренне желаю вам удачи и желаю вам принять правильное ваше решение.Я не знаю,может мой пост поможет как то вам сохранить семью,а может быть вы при помощи полиграфа в дальнейшей жизни ,вернете себе и доверие к вашей жене.Если она на протяжении нескольких лет не будет вам врать ,то и проверять вы ее будете все реже и реже ,пока совсем не перестанете ее проверять.Тогда и доверие вернется.ИМХО.
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор,для принятия правильного решения ,от которого будет зависеть ваша судьба,судьба вашего ребенка и вашей жены,действительно информации очень мало.И та информация ,которая есть в наличии, в основном со слов вашей жены.Если измена по сути это не только секс но и ложь. То солгавшему,и естественно изменившему человеку в полной мере доверять не следует.В вашем случае было бы целесообразно предложить жене пройти проверку на детекторе лжи в ультимативной форме:-или проверка ,или развод.Я уверяю вас ,вы,узнаете много интересного.Чем занималась жена в неурочное время на работе или работой,или любовником.Один раз был секс любовником или каждый раз когда приходилось оставаться после работы,Любит или не любит она любовника.Нравился или действительно не нравился секс с любовником.Вы узнаете почему она удаляля переписку и звонки на телефоне,и почему выходила для разговоров по телефону в другую комнату.И только обладая наиболее полной информацией ,вы, сможете принять правильное решение.Если же вы решите остаться с женой,то вы сможете сохранить любовь,сможете сохранить семью ,сможете сделать все.Но доверия к жене не будет ни когда.Но чтобы уберечь жену от рецидива,и чтобы сохранить семью и быть уверенным,что ваша жена вам не изменяет,вам нужно через каждые пол года проверять жену на полиграфе.Можно это делать у специалиста,а можно и самому преобрести не дорогой компактный полиграф.Он довольно таки эффективный и работает как электрошокер ,если испытуемый говорит не правду .(http://prom.ua/p57898954-poligraf-elektroshoker-detektor.html При помощи этого прибора ,вы,в любой момент,при малейшем подозрении сможете знать правду о вашей жене из ее уст.Автор,я искренне желаю вам удачи и желаю вам принять правильное ваше решение.Я не знаю,может мой пост поможет как то вам сохранить семью,а может быть вы при помощи полиграфа в дальнейшей жизни ,вернете себе и доверие к вашей жене.Если она на протяжении нескольких лет не будет вам врать ,то и проверять вы ее будете все реже и реже ,пока совсем не перестанете ее проверять.Тогда и доверие вернется.ИМХО. Н-да.. темные люди, дикие нравы..
DryWay Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если она на протяжении нескольких лет не будет вам врать ,то и проверять вы ее будете все реже и реже ,пока совсем не перестанете ее проверять.Тогда и доверие вернется.ИМХО. Увы... Столько не живут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти