Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Пусть лучше честно скажет, кто его воспитывал: мать или отец? и мать и отец
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Это нормально, когда баба хочет нравится.... чем я хуже? Почему я не могу общаться с кем захочу? С тем кто мне нравится! Да вообще наверное никто не общается с теми кто им не нравится...логично же Ну не.. Не катит. Вы ж тоже бреетесь, наверное и душ принимаете))) А общаться с кем хотите вы, несомненно, можете. Только вот для этого нужна другая жена. Которой будет наплевать. Или свобода. Потому как я лично в своем доме тоже бы такого не потерпела. И я такая не одна. А звучит как: мне просто пофиг на нее. Именно)
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А ты всегда такой останешься, картина моего друга, называется "Прогульщица" Неправильное название. "Русалка на ветвях сидит")
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 а я собственно и не говорил, что мне с женой не интересно общаться.... Но и что с ней интересно общаться вы тоже не говорили)) Вот про то что с подругой интересно - оно сразу прозвучало))))))))))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В общем - уцепился на "подружку" мертвой хваткой. А это верный знак - она не только подруга или вовсе никакая не подруга. Жену понимаю. Я бы ушла. Хочешь подругу - имей. Нивапрос.
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 и мать и отец А чего тогда мыльные пузыри на всю Вселенную пускаешь? Баба твоя чудит? Так возьми ее за холку и вправь мозги, без сюси, чтобы у нее дурь навсегда вылетала, безвозвратно!
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А чего тогда мыльные пузыри на всю Вселенную пускаешь? Баба твоя чудит? Так возьми ее за холку и вправь мозги, без сюси, чтобы у нее дурь навсегда вылетала, безвозвратно! Какую из них охапить, Дима?) у него две бабы походу)
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Неправильное название. "Русалка на ветвях сидит") Мэри, ты уже получила от меня "Ведьмина Внучка" (того же автора) - неужто не понравилось?
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мэри, ты уже получила от меня "Ведьмина Внучка" (того же автора) - неужто не понравилось? Где, позвольте узнать?
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Какую из них охапить, Дима?) у него две бабы походу) Всего две? Не ну...я в его годы...что-то я не то говорю
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В общем - уцепился на "подружку" мертвой хваткой. А это верный знак - она не только подруга или вовсе никакая не подруга. Жену понимаю. Я бы ушла. Хочешь подругу - имей. Нивапрос. И я бы ушла) Даже не взирая (или благодаря оному) на разрешение тоже ходить готовить супчик стороннему мужику в обмен на право оставить при себе подружку. Это не семья..
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Всего две? Не ну...я в его годы...что-то я не то говорю Фу-фу-фу))
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Где, позвольте узнать? Дубль два - это ты! И только попробуй сказать, что не понравилось
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А чего тогда мыльные пузыри на всю Вселенную пускаешь? Баба твоя чудит? Так возьми ее за холку и вправь мозги, без сюси, чтобы у нее дурь навсегда вылетала, безвозвратно! Хрен там. Баба не чудит, а осознает, что то, что у нее есть - это не семья. Поэтому в своем праве.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И я бы ушла) Даже не взирая (или благодаря оному) на разрешение тоже ходить готовить супчик стороннему мужику в обмен на право оставить при себе подружку. Это не семья.. Дело не в подруге, а том, какое место она занимает в его жизни. Потому - да. Только ультиматум. Дубль два - это ты! И только попробуй сказать, что не понравилось Как это может не понравится?) прелесть просто. Есть сходство! Только волосы у меня подлиннее)
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Дело не в подруге, а том, какое место она занимает в его жизни. Потому - да. Только ультиматум. А на месте нашего автора, я бы крепко подумала бы, отпустила бы жену на свободу с чистой совестью и предложила бы близкой подруге по духовному общению руку и сердце. Тем более у нее с парнем траблы)) Этот гештальт закрывать надо)) А то так жены сбегать и будут)
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мне не понятно, почему жена автора сразу же после знакомства или после бракосочетания не поставила такой ультиматум? Логично убрать незамужнюю подружку из друзей и обзавестись парой знакомых семейных пар))
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Как это может не понравится?) прелесть просто. Есть сходство! Только волосы у меня подлиннее) Мужчина знает как угодить милой даме
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мне не понятно, почему жена автора сразу же после знакомства или после бракосочетания не поставила такой ультиматум? Логично убрать незамужнюю подружку из друзей и обзавестись парой знакомых семейных пар)) Может думала, что в процессе семейной жизни таки рассосется? А оно вона че..
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А на месте нашего автора, я бы крепко подумала бы, отпустила бы жену на свободу с чистой совестью и предложила бы близкой подруге по духовному общению руку и сердце. Тем более у нее с парнем траблы)) Этот гештальт закрывать надо)) А то так жены сбегать и будут) Согласна. Кроме руки и сердца. Достаточно будет начать с перца. есть мнение, что этим все и закончится)) Мне не понятно, почему жена автора сразу же после знакомства или после бракосочетания не поставила такой ультиматум? Логично убрать незамужнюю подружку из друзей и обзавестись парой знакомых семейных пар)) Видимо, наивно полагала, что там реально "просто подруга по переписке". Потом узрела истину) Мужчина знает как угодить милой даме Похоже на то)
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мужчина знает как угодить милой даме И не одной))) :yeahrite: Так, в какой то теме я об этом читала?
ДиКош Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Согласна. Кроме руки и сердца. Достаточно будет начать с перца. есть мнение, что этим все и закончится)) Видимо, наивно полагала, что там реально "просто подруга по переписке". Потом узрела истину) Похоже на то) Ах так! ну смотри - это тоже про тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти