Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это нормально, когда баба хочет нравится.... чем я хуже? Почему я не могу общаться с кем захочу? С тем кто мне нравится! Да вообще наверное никто не общается с теми кто им не нравится...логично же

Ну не.. Не катит. Вы ж тоже бреетесь, наверное и душ принимаете)))

А общаться с кем хотите вы, несомненно, можете. Только вот для этого нужна другая жена.

Которой будет наплевать.

Или свобода. Потому как я лично в своем доме тоже бы такого не потерпела.

И я такая не одна.

А звучит как: мне просто пофиг на нее.

Именно)

Опубликовано

а я собственно и не говорил, что мне с женой не интересно общаться....

Но и что с ней интересно общаться вы тоже не говорили))

Вот про то что с подругой интересно - оно сразу прозвучало))))))))))

Опубликовано

В общем - уцепился на "подружку" мертвой хваткой.

А это верный знак - она не только подруга или вовсе никакая не подруга.

Жену понимаю. Я бы ушла. Хочешь подругу - имей. Нивапрос.

Опубликовано

и мать и отец

А чего тогда мыльные пузыри на всю Вселенную пускаешь? Баба твоя чудит? Так возьми ее за холку и вправь мозги, без сюси, чтобы у нее дурь навсегда вылетала, безвозвратно! 

Опубликовано

А чего тогда мыльные пузыри на всю Вселенную пускаешь? Баба твоя чудит? Так возьми ее за холку и вправь мозги, без сюси, чтобы у нее дурь навсегда вылетала, безвозвратно! 

Какую из них охапить, Дима?) у него две бабы походу)

Опубликовано

Неправильное название.

"Русалка на ветвях сидит")

Мэри, ты уже получила от меня "Ведьмина Внучка" (того же автора) - неужто не понравилось? :)

Опубликовано

В общем - уцепился на "подружку" мертвой хваткой.

А это верный знак - она не только подруга или вовсе никакая не подруга.

Жену понимаю. Я бы ушла. Хочешь подругу - имей. Нивапрос.

И я бы ушла)

Даже не взирая (или благодаря оному) на разрешение тоже ходить готовить супчик стороннему мужику в обмен на право оставить при себе подружку.

Это не семья..

Опубликовано

Хрен там.

Баба не чудит, а осознает, что то, что у нее есть - это не семья.

Поэтому в своем праве.

Опубликовано

И я бы ушла)

Даже не взирая (или благодаря оному) на разрешение тоже ходить готовить супчик стороннему мужику в обмен на право оставить при себе подружку.

Это не семья..

Дело не в подруге, а том, какое место она занимает в его жизни.

Потому - да. Только ультиматум.

Дубль два - это ты! И только попробуй сказать, что не понравилось :)

Как это может не понравится?) прелесть просто. Есть сходство! Только волосы у меня подлиннее) 

Опубликовано

Дело не в подруге, а том, какое место она занимает в его жизни.

Потому - да. Только ультиматум.

А на месте нашего автора, я бы крепко подумала бы, отпустила бы жену на свободу с чистой совестью и предложила бы близкой подруге по духовному общению руку и сердце. Тем более у нее с парнем траблы))

Этот гештальт закрывать надо))

А то так жены сбегать и будут)

Опубликовано

Мне не понятно, почему жена автора сразу же после знакомства или после бракосочетания не поставила такой ультиматум? Логично убрать незамужнюю подружку из друзей и обзавестись парой знакомых семейных пар))

Опубликовано

Как это может не понравится?) прелесть просто. Есть сходство! Только волосы у меня подлиннее) 

Мужчина знает как угодить милой даме

Опубликовано

Мне не понятно, почему жена автора сразу же после знакомства или после бракосочетания не поставила такой ультиматум? Логично убрать незамужнюю подружку из друзей и обзавестись парой знакомых семейных пар))

Может думала, что в процессе семейной жизни таки рассосется?

А оно вона че..

Опубликовано

А на месте нашего автора, я бы крепко подумала бы, отпустила бы жену на свободу с чистой совестью и предложила бы близкой подруге по духовному общению руку и сердце. Тем более у нее с парнем траблы))

Этот гештальт закрывать надо))

А то так жены сбегать и будут)

Согласна. Кроме руки и сердца. Достаточно будет начать с перца. есть мнение, что этим все и закончится))

Видимо, наивно полагала, что там реально "просто подруга по переписке". Потом узрела истину)

Мужчина знает как угодить милой даме

Похоже на то)

Опубликовано

Согласна. Кроме руки и сердца. Достаточно будет начать с перца. есть мнение, что этим все и закончится))

Видимо, наивно полагала, что там реально "просто подруга по переписке". Потом узрела истину)

Похоже на то)

Ах так! ну смотри - это тоже про тебя  :ohyeah:

post-125184-0-69229200-1467317014_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...