Алекс Пупков Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 не бросайте "подругу" это зона вашей личной свободы, при том ничего аморального вы с ней не делаете. Жена побесится и перестанет а не перестанет то ее проблобемы. И не оправдывайтесь, это делают сыночки перед мамочкой Ну тогда не обижайтесь, когда жена все вечера будет зависать в Одноклассниках или в контакте...общаясь с десятком мужчин, мальчиков...дедушек. Ведь это все друзья, одноклассники, коллеги.... Это ее ЗОНА ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ. а вы перебеситесь...и перестанете...это ваши проблемы...... Жена не должна оправдываться пред "папочкой"
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Ну тогда не обижайтесь, когда жена все вечера будет зависать в Одноклассниках или в контакте...общаясь с десятком мужчин, мальчиков...дедушек. Ведь это все друзья, одноклассники, коллеги.... Это ее ЗОНА ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ. а вы перебеситесь...и перестанете...это ваши проблемы...... Жена не должна оправдываться пред "папочкой" Ну я между прочим ей доверяю и не требую, чтобы она ни с кем не общалась.
Алекс Пупков Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну я между прочим ей доверяю и не требую, чтобы она ни с кем не общалась. попробую объяснить популярно. Для женщины ее мужчина....это чемодан, с личным имуществом. она лучше его утопит в канаве...чем даст другой барышне, хоть чуточку покопаться в нем. Ты представь....какая каша в голове у твоей жены. там и ревность и ненависть и черт знает еще что. возможно она воображает что вы с "подругой" обсуждаете ее нижнее белье....и от этого происходит взрыв в мозгу.....и желание уйти...бежать.....развестись.
Федерация Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну я между прочим ей доверяю и не требую, чтобы она ни с кем не общалась. до поры до времени. Пока она не погрязнет в этом общении по уши
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор, стойкое впечатление, что вы вообще-то не особо дорожите своей женой. Зачем тема?
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Автор, стойкое впечатление, что вы вообще-то не особо дорожите своей женой. Зачем тема? Не дорожил бы не стал разбираться в ситуации.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не дорожил бы не стал разбираться в ситуации. Но - не настолько, как "просто подругой для общения по переписке"? Или, она, все-таки, больше, чем просто подруга?
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Но - не настолько, как "просто подругой для общения по переписке"? Или, она, все-таки, больше, чем просто подруга? Конечно больше...я этого человека знаю уже давным давно еще за 10 лет до жены знал. И почему я должен такими людьми разбрасываться? Я хочу найти нейтралитет в этом всем. Мне как бы оба человека дороги по своему. И я не вижу никакого преступления в этом со своей стороны.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Конечно больше...я этого человека знаю уже давным давно еще за 10 лет до жены знал. И почему я должен такими людьми разбрасываться? Я хочу найти нейтралитет в этом всем. Мне как бы оба человека дороги по своему. И я не вижу никакого преступления в этом со своей стороны. Вы встречались в реале?
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Вы встречались в реале? Ну за 15 лет конечно встречались и много раз....друг ведь.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну за 15 лет конечно встречались и много раз....друг ведь. Вы к ней ездили? как познакомились?
Алекс Пупков Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Конечно больше...я этого человека знаю уже давным давно еще за 10 лет до жены знал. И почему я должен такими людьми разбрасываться? Я хочу найти нейтралитет в этом всем. Мне как бы оба человека дороги по своему. И я не вижу никакого преступления в этом со своей стороны. Понимаю..... Ну так в чем дело.....УЙДИ В ПОДПОЛЬЕ. Жене незачем вообще ЗНАТЬ.....с кем ты общаешься.
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Вы к ней ездили? как познакомились? Нет не ездил....для чего? Познакомились в общей компании. Такие вопросы.....как у жены прям ))))))))))
Снежинка* Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Вам, видимо, нравится раздражать вашу жену. У вас дети есть? У женатого мужчины не может быть образа жизни холостого мужчины. А вы, видимо, хотите на 2-х стульях усидеть.
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Вам, видимо, нравится раздражать вашу жену. У вас дети есть? Дочка. Так я не афиширую наше общение.... она смотрит мои соцсети, читает переписку....
Снежинка* Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Дочка. Так я не афиширую наше общение.... она смотрит мои соцсети, читает переписку.... И вы готовы рисковать семьей, радостью растить свою дочь самому ради какой-то посторонней женщины?
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 И вы готовы рисковать семьей, радостью растить свою дочь самому ради какой-то посторонней женщины? Вы так говорите, как будто я с что-то такое делаю.....изменяю или похуже что-нибудь. Так если посудить мне вообще из дома нельзя выходить...кругом женщины.... выколите мне глаза и отрежьте язык.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Нет не ездил....для чего? Познакомились в общей компании. Такие вопросы.....как у жены прям )))))))))) Итак, одноразовый реал и 15 лет переписки?
Brandon Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Итак, одноразовый реал и 15 лет переписки? Нет. Она жила в нашем городе.... 2 года как переехала по работе в другой город, а так приезжает обычно на праздники, но и в эти дни мы не встречаемся потому как я с семьей и времени нет, да и необходимости такой сильной.
Алекс Пупков Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Нет. Она жила в нашем городе.... 2 года как переехала по работе в другой город, а так приезжает обычно на праздники, но и в эти дни мы не встречаемся потому как я с семьей и времени нет, да и необходимости такой сильной. а что вас связывает с подругой...все эти годы. о чем вы переписываетесь??
Федерация Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И вот ради этого - вы готовы потерять жену и дочь?
Алекс Пупков Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И вот ради этого - вы готовы потерять жену и дочь? Парень искренне не понимает.....что его жена в бешенстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти