Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не бросайте "подругу" это зона вашей личной свободы, при том ничего аморального вы с ней не делаете. Жена побесится и перестанет а не перестанет то ее проблобемы. И не оправдывайтесь, это делают сыночки перед мамочкой

Ну тогда не обижайтесь, когда жена все вечера будет зависать в Одноклассниках или в контакте...общаясь с десятком мужчин, мальчиков...дедушек.

Ведь это все друзья, одноклассники, коллеги....

Это ее ЗОНА ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ.

а вы перебеситесь...и перестанете...это ваши проблемы......

Жена не должна оправдываться пред "папочкой" :ohyeah:

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну тогда не обижайтесь, когда жена все вечера будет зависать в Одноклассниках или в контакте...общаясь с десятком мужчин, мальчиков...дедушек.

Ведь это все друзья, одноклассники, коллеги....

Это ее ЗОНА ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ.

а вы перебеситесь...и перестанете...это ваши проблемы......

Жена не должна оправдываться пред "папочкой" :ohyeah:

Ну я между прочим ей доверяю и не требую, чтобы она ни с кем не общалась. 

Опубликовано

Ну я между прочим ей доверяю и не требую, чтобы она ни с кем не общалась. 

попробую объяснить популярно.

Для женщины ее мужчина....это чемодан, с личным имуществом.

она лучше его утопит в канаве...чем даст другой барышне, хоть чуточку покопаться в нем.

Ты представь....какая каша в голове у твоей жены.

там и ревность и ненависть и черт знает еще что.

возможно она воображает что вы с "подругой" обсуждаете ее нижнее белье....и от этого происходит взрыв в мозгу.....и желание уйти...бежать.....развестись.

Опубликовано

Автор, стойкое впечатление, что вы вообще-то не особо дорожите своей женой.

Зачем тема?

Не дорожил бы не стал разбираться в ситуации.

Опубликовано

Не дорожил бы не стал разбираться в ситуации.

Но - не настолько, как "просто подругой для общения по переписке"?

Или, она, все-таки, больше, чем просто подруга?

Опубликовано

Но - не настолько, как "просто подругой для общения по переписке"?

Или, она, все-таки, больше, чем просто подруга?

Конечно больше...я этого человека знаю уже давным давно еще за 10 лет до жены знал. И почему я должен такими людьми разбрасываться? Я хочу найти нейтралитет в этом всем. Мне как бы оба человека дороги по своему. И я не вижу никакого преступления в этом со своей стороны. 

Опубликовано

Конечно больше...я этого человека знаю уже давным давно еще за 10 лет до жены знал. И почему я должен такими людьми разбрасываться? Я хочу найти нейтралитет в этом всем. Мне как бы оба человека дороги по своему. И я не вижу никакого преступления в этом со своей стороны. 

Вы встречались в реале? 

Опубликовано

Понимаю.....

Ну так в чем дело.....УЙДИ В ПОДПОЛЬЕ.

Жене незачем вообще ЗНАТЬ.....с кем ты общаешься.

Опубликовано

Вы к ней ездили? как познакомились?

Нет не ездил....для чего? Познакомились в общей компании. Такие вопросы.....как у жены прям ))))))))))

Опубликовано

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Вам, видимо, нравится раздражать вашу жену. У вас дети есть?

У женатого мужчины не может быть образа жизни холостого мужчины. А вы, видимо, хотите на 2-х стульях усидеть.

Опубликовано

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Вам, видимо, нравится раздражать вашу жену. У вас дети есть?

Дочка. Так я не афиширую наше общение.... она смотрит мои соцсети, читает переписку.... 

Опубликовано

Дочка. Так я не афиширую наше общение.... она смотрит мои соцсети, читает переписку.... 

И вы готовы рисковать семьей, радостью растить свою дочь самому ради какой-то посторонней женщины?

Опубликовано

И вы готовы рисковать семьей, радостью растить свою дочь самому ради какой-то посторонней женщины?

Вы так говорите, как будто я с что-то такое делаю.....изменяю или похуже что-нибудь. Так если посудить мне вообще из дома нельзя выходить...кругом женщины.... выколите мне глаза и отрежьте язык. 

Опубликовано

Итак, одноразовый реал и 15 лет переписки?

Нет. Она жила в нашем городе.... 2 года как переехала по работе в другой город, а так приезжает обычно на праздники, но и в эти дни мы не встречаемся потому как я с семьей  и времени нет, да и необходимости такой сильной.

Опубликовано

Нет. Она жила в нашем городе.... 2 года как переехала по работе в другой город, а так приезжает обычно на праздники, но и в эти дни мы не встречаемся потому как я с семьей  и времени нет, да и необходимости такой сильной.

а что вас связывает с подругой...все эти годы.

о чем вы переписываетесь??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...