zverka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 менее полгода общениеНу тогда пускай пока просто встречаются..
Foxx Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Заработать денег, купить квартиру в центре и машину бизнескласса. Стопудово все претензии сразу отпадут. согласен Ну тогда пускай пока просто встречаются.. я вот тоже этого мнения придерживаюсь
Ольга Кантемирова Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Была тут недавно история, только от лица девушки, такая же ситуация, такая же семья, там по ее описанию вообще Адъ и Израиль творился. Я так и не поняла сколько ей лет. Дело может быть совсем не в деньгах, если у матери нет отца, она может держать дочь под гиперопекой только потому, что если дочь уйдет в свою семью, то мать останется одинокой и разумеется мать не хочет страдать. В той истории принимала решение девушка, но вводные все таки чуть разнились Этому парню, он должен понять что девушка со своей инфантильной позицией ничего не решит, если у него хватит силы, мозгов и мужества противостоять с ее матерью на равных, то может еще что то получиться. НО, есть огромное но, если у девушки он первый, под действием гормонов и познания чего то нового для себя она может не расчитать свою любовь и потом парень еще окажется виноватым. Так что этот момент не стоит выбрасывать. Потому что одно дело ответственность, другое дело любовь с его стороны.
Foxx Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Очень интересное мнение Противостоять на равных Но как?
Галчёнок Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А я не верю в такие связи. Это мезальянс. А мезальянс долго не живёт.
Ольга Кантемирова Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Очень интересное мнение Противостоять на равных Но как? Если бы мне кто-то подсказал как найти все свои сообщения в темах, я бы кинула тему о которой говорила, может пригодилась бы, потому что ситуация идентичная. Тема называлась по типу "родители или молодой человек\парень" присутствовал капс, это я точно помню. Может получится найти. Противостоять на уровне взрослый-взрослый, даже может быть когда взрослый граничит с родителем. Парню нужно полностью понимать психологию матери и грубо говоря обыграть ее, на ее же поле. Но, не забывайте про девушку, если она хочет усидеть на двух стульях, что в принципе невозможно, ее можно будет легко и просто перетянуть на свою сторону, то есть мать парень обыграть еще может, но вот если мать начнет действовать через дочь (а такое будет 100% потому что у нее сейчас нет собственного мнения, это по сути ребенок зависимый от матери) то парню такой расклад может не понравится, потому что ее дочь он уже воспринимает как свою девушку и пойдет наслоение. И не стоит забывать что девушка оторвавшись от родительской опеки столкнувшись с жизненными реалиями и трудностями может захотеть обратно к маме под крылышко. Короче вывод, парню в таких условиях нужно быть психологически взрослым и стойким, что бы решить все за свою девушку и помешать воздействию извне на их семью или что они там хотят делать. То есть фактически забрав ее из родительского дома он должен стать для нее новой мамкой и растить ее уже до уровня девушки, психологически разумеется.
Ольга Кантемирова Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Бинго, я разобралась, вот тема http://psycheforum.ru/topic115468.html Может поможет чем то, взгляд со стороны девушки
Belladonna__ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Зная его, он будет стабильно сидеть на том же месте И финансово ему будет сложно ТЕ денег будет всегда впритык Она то сама без заморочек с деньгами Это ее предки скорее Да, я тоже думаю не дадут жизни Хотя и все может поменяться я считаю,если она сделает свой выбор По сути ей нужно определиться С кем она она без заморочек пока нет проблем с деньгами.) и пока страсть кипит. а вот как будет, когда страсть подослабеет и когда ее уровень жизни опустится. а при совместной жизни с ним он опустится. тут то вполне может оказаться, что уровень жизни ей важен.)
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Готов ли он на жертвы,а именно, если девушка из обеспеченной семьи, то она и привыкла, с рождения, к комфорту. И если МЧ не предоставит ей нормальные условия жизни, то ей вскоре надоест любовь в шалаше и она вернётся к маме. Потому что слова о любви - это, конечно, всё замечательно, но быт никуда не денешь. И если человек привык к хорошему, то очень трудно отказаться от многого. Пусть ваш друг подумает, может быть ему найти девушку из простой обычной , без заморочек, семьи? Потому что эта семья жизни этой паре всё равно не даст. Не в свои сани - не садись. Женщины генетически заточены на жизнь в максимально возможной степени комфорта. И отказаться от него могут только ради очень сильной любви к мужчине. Не думаю, что такая любовь у девушки есть, иначе она не старалась бы угодить обоим сторонам. Прогноз неблагоприятный.
Шпилька Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не в свои сани - не садись. Женщины генетически заточены на жизнь в максимально возможной степени комфорта. И отказаться от него могут только ради очень сильной любви к мужчине. Не думаю, что такая любовь у девушки есть, иначе она не старалась бы угодить обоим сторонам. Прогноз неблагоприятный. Согласна с вами, здесь вариантов ноль.
Foxx Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо, друзья,я попытаюсь подытожить 1. Вариант таки искать контакт и создавать репутацию 2. Поиграть в перетягивание тела, т.е.продолжить борьбу 3. Выждать, гормоны схлынут и все решится Или я упустил что-то?
Alek-S Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 насколько я понял он был предельно вежливым и все спровоцировано оттуда, целенаправленно Смотреть в оба парню, потому что есть риск, то что видит со стороны мамы, будет к нему со стороны дочери. Это просто он пока ей оч нравится В общем то, что максимум можно адекватно сказать, но не переходить к "хам" "мы тебя позвали а ты.." "твоя тачка гавно давая я тебе куплю и дам доверенность" (мамы изречения) Дочерью они управляют что "бабушке нельзы волноваться, поэтому делай как говорю" "я тебя выучила а ты неблагодарная" В общем как бы жених не ко двору, и они его сливают Но он с ней не хочет расставаться По сути Она не может выбрать самостоятельная жизнь или мамкин прессинг (сама говорит что достало) Говорить что достало это как жаловаться о проблеме но ничего не делать. У парня нет шансов противостоять на равных, его изначально за человека не считают. При таком неуважении ему придется строить отношения не с девушкой а с её мамой, а вся суть отношений, "ты дерьмо, тротил тебе в зад, иди работай, чего на диване расселся, после работы отдыхают или аристократы или идиоты, ты пока не аристократ" Если девочка не решает сама вопрос с мамой, что бы та заткнулась и не лезла не в свое дело, то перекладывает это как бы на парня, а у него нет шансов. Ведь его дело не маму порадовать а решать с партнером как им быть вместе. Но семьи там не будет, дочь рано или поздно послушает маму, какя я была дура что с ним осталась, мама он ни то ни се и машина шляпа, мама покупай и давай доверенность, ты во всем была права он не тот что надо. Парню будет паршиво что его ни за что в дерьмо, и потратил время впустую на девочку у которой нормального ума и воли нет.
Edelezi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 не понимаю,о чем тут говорить..Отношениям полгода, это вообще ниочем...какие могут быть контакты с родителями? сними еще рано знакомиться...пусть пока встречаются, укрепляют свои отношения..а вот когда будут на 100% уверены в своих отношениях, тогда и можно думать что делать с родителями...конечно, девушка еще не уверена в парне, зачем она будет конфликтовать сматерью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти