Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заработать денег, купить квартиру в центре и машину бизнескласса. Стопудово все претензии сразу отпадут. :)

согласен

Ну тогда пускай пока просто встречаются..

я вот тоже этого мнения придерживаюсь

Опубликовано

Была тут недавно история, только от лица девушки, такая же ситуация, такая же семья, там по ее описанию вообще Адъ и Израиль творился.

Я так и не поняла сколько ей лет.

Дело может быть совсем не в деньгах, если у матери нет отца, она может держать дочь под гиперопекой только потому, что если дочь уйдет в свою семью, то мать останется одинокой и разумеется мать не хочет страдать. В той истории принимала решение девушка, но вводные все таки чуть разнились

Этому парню, он должен понять что девушка со своей инфантильной позицией ничего не решит, если у него хватит силы, мозгов и мужества противостоять с ее матерью на равных, то может еще что то получиться.

НО, есть огромное но, если у девушки он первый, под действием гормонов и познания чего то нового для себя она может не расчитать свою любовь и потом парень еще окажется виноватым. Так что этот момент не стоит выбрасывать. Потому что одно дело ответственность, другое дело любовь с его стороны. 

Опубликовано

Очень интересное мнение

Противостоять на равных

Но как?

Если бы мне кто-то подсказал как найти все свои сообщения в темах, я бы кинула тему о которой говорила, может пригодилась бы, потому что ситуация идентичная.

Тема называлась по типу "родители или молодой человек\парень" присутствовал капс, это я точно помню. Может получится найти.

Противостоять на уровне взрослый-взрослый, даже может быть когда взрослый граничит с родителем.

Парню нужно полностью понимать психологию матери и грубо говоря обыграть ее, на ее же поле.

Но, не забывайте про девушку, если она хочет усидеть на двух стульях, что в принципе невозможно, ее можно будет легко и просто перетянуть на свою сторону, то есть мать парень обыграть еще может, но вот если мать начнет действовать через дочь (а такое будет 100% потому что у нее сейчас нет собственного мнения, это по сути ребенок зависимый от матери) то парню такой расклад может не понравится, потому что ее дочь он уже воспринимает как свою девушку и пойдет наслоение. И не стоит забывать что девушка оторвавшись от родительской опеки столкнувшись с жизненными реалиями и трудностями может захотеть обратно к маме под крылышко.

Короче вывод, парню в таких условиях нужно быть психологически взрослым и стойким, что бы решить все за свою девушку и помешать воздействию извне на их семью или что они там хотят делать. То есть фактически забрав ее из родительского дома он должен стать для нее новой мамкой и растить ее уже до уровня девушки, психологически разумеется.

Опубликовано

Зная его, он будет стабильно сидеть на том же месте

И финансово ему будет сложно

ТЕ денег будет всегда впритык

Она то сама без заморочек с деньгами

Это ее предки скорее

Да, я тоже думаю не дадут жизни

Хотя и все может поменяться я считаю,если она сделает свой выбор

По сути ей нужно определиться

С кем она

она без заморочек пока нет проблем с деньгами.) и пока страсть кипит.

а вот как будет, когда страсть подослабеет и когда ее уровень жизни опустится. а при совместной жизни с ним он опустится. 

тут то вполне может оказаться, что уровень жизни ей важен.)

Опубликовано

Готов ли он на жертвы,а именно, если девушка из обеспеченной семьи, то она и привыкла, с рождения, к комфорту. И если МЧ не предоставит ей нормальные условия жизни, то ей вскоре надоест любовь в шалаше и она вернётся к маме. Потому что слова о любви - это, конечно, всё замечательно, но быт никуда не денешь. И если человек привык к хорошему, то очень трудно отказаться от многого. Пусть ваш друг подумает, может быть ему найти девушку из простой обычной , без заморочек, семьи? Потому что эта семья жизни этой паре всё равно не даст.

Не в свои сани - не садись. Женщины генетически заточены на жизнь в максимально возможной степени комфорта. И отказаться от него могут только ради очень сильной любви к мужчине. Не думаю, что такая любовь у девушки есть, иначе она не старалась бы угодить обоим сторонам. Прогноз неблагоприятный. 

Опубликовано

Не в свои сани - не садись. Женщины генетически заточены на жизнь в максимально возможной степени комфорта. И отказаться от него могут только ради очень сильной любви к мужчине. Не думаю, что такая любовь у девушки есть, иначе она не старалась бы угодить обоим сторонам. Прогноз неблагоприятный. 

Согласна с вами, здесь вариантов ноль.

Опубликовано

Спасибо, друзья,я попытаюсь подытожить

1. Вариант таки искать контакт и создавать репутацию

2. Поиграть в перетягивание тела, т.е.продолжить борьбу

3. Выждать, гормоны схлынут и все решится

Или я упустил что-то?

Опубликовано

насколько я понял

он был предельно вежливым

и все спровоцировано оттуда, целенаправленно

Смотреть в оба парню, потому что есть риск,  то что видит со стороны мамы, будет к нему со стороны дочери.

Это просто он пока ей оч нравится

В общем то, что максимум можно адекватно сказать, но не переходить к "хам" "мы тебя позвали а ты.." "твоя тачка гавно давая я тебе куплю и дам доверенность" (мамы изречения)

Дочерью они управляют что "бабушке нельзы волноваться, поэтому делай как говорю" "я тебя выучила а ты неблагодарная"

В общем как бы жених не ко двору, и они его сливают

Но он с ней не хочет расставаться

По сути Она не может выбрать самостоятельная жизнь или мамкин прессинг (сама говорит что достало)

Говорить что достало это как жаловаться о проблеме но ничего не делать.

У парня нет шансов противостоять на равных, его изначально за человека не считают.

При таком неуважении ему придется строить отношения не с девушкой а с её мамой, а вся суть отношений, "ты дерьмо, тротил тебе в зад, иди работай, чего на диване расселся, после работы отдыхают или аристократы или идиоты, ты пока не аристократ"

Если девочка не решает сама вопрос с мамой, что бы та заткнулась и не лезла не в свое дело, то перекладывает это как бы на парня, а у него нет шансов. Ведь его дело не маму порадовать а решать с партнером как им быть вместе.

Но семьи там не будет, дочь рано или поздно послушает маму, какя я была дура что с ним осталась, мама он ни то ни се и машина шляпа, мама покупай и давай доверенность, ты во всем была права он не тот что надо.

Парню будет паршиво что его ни за что в дерьмо, и потратил время впустую на девочку у которой нормального ума и воли нет.

Опубликовано

не понимаю,о чем тут говорить..Отношениям полгода, это вообще ниочем...какие могут быть контакты с родителями? сними еще рано знакомиться...пусть пока встречаются, укрепляют свои отношения..а вот когда будут на 100% уверены в своих отношениях, тогда и можно думать что делать с родителями...конечно, девушка еще не уверена в парне, зачем она будет конфликтовать сматерью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...