ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 вы расскажите еще о пользе анального секса! давайте честно: вреда от этого куда больше чем призрачного кайфа. нефизиологично
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 давай по другому. кому надо - пусть занимаются, как бы взрослые люди. кому нет - сказали нет и фсе. но дикое ффффииии наводит на мысли о застарелой травме, может быть даже анальной.
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 да при чем тут травма? здравый смысл никто не запрещал
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну если нет чувства юмора, то ничем уже не исправить)) Тема стебная))))
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 да при чем тут травма? здравый смысл никто не запрещал Элли, здравый смысл мне подстказывает, что брать в рот член мужа тоже нефизиологично и бессмысленно)))) Да и ему меня там облизывать...
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 да при чем тут травма? здравый смысл никто не запрещал Не, ну чо, если хочется прыгать на четвереньках перед мужиком и позволять ему все, то пусть прыгает..;)
Сам по себе Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А есть хоть одна тетка, которая не дала мужу в попку? Чот сомневаюсь
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 а это обязательно для всех? ну не знаю
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А есть хоть одна тетка, которая не дала мужу в попку? Чот сомневаюсь А не все просят)) кому то это нах не надо, не до этого нафиг, камасутра ещё не вся освоена!)))
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 еще и просят? это другая планета
Сам по себе Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А не все просят)) кому то это нах не надо, не до этого нафиг, камасутра ещё не вся освоена!))) Факт. У мну знакомый есть, боицца. Грит, ну а как вот, вдруг она обкакается???? )))0
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 мне такое представить странно.как вообще такое предлагать?
APL Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Факт. У мну знакомый есть, боицца. Грит, ну а как вот, вдруг она обкакается???? )))0 Ну и что ? ) Подумаешь ...
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Факт. У мну знакомый есть, боицца. Грит, ну а как вот, вдруг она обкакается???? )))0 А мой знакомый говорил, что ему после этого чудится запах какашек постоянно от своего органа, нюхать его не может!)) С утра такой стеб, ребят, ну вы чо!)))))
Сам по себе Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А зачем его нюхать ? Привычка. Рюмку выпивает и занюхивает мне такое представить странно.как вообще такое предлагать? А не все мужики предлагают. Некоторые без разрешения....
APL Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 В Таиланде вон вообще дуриан едят. А это куда хуже, чем какашки нюхать ))) Просто называется "фрукт".
annalilit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Туева хуча таких, у которых со здоровьем все ок. И есть одна, которая не пробовала, но знает, что это очень вредно. Просто убийственно для ануса Ага, это из серии: "Я не читал, но осуждаю"))
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ага, это из серии: "Я не читал, но осуждаю"))
annalilit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Действительно. Есть девушки, которые с удовольствием вылизывают анус своему мужику , а потом он к другой сматывается. С девственной попой. И счастлив безмерно. А у брошенки и попа с геморроем и спит с кошкой.. Господи, откуда ж у людей в голове такие тараканищи берутся? Оральные ласки ануса любимому мужчине эт тоже фу, гадость) Он после таких мерзостей убедится в крайней степени моей половой распущенности и непременно свинтит к высокоморальной девственнице, которую будет с благоговением сношать исключительно in vaginam в миссионерской позе под одеялом до скончания дней своих)))) Ага, это из серии: "Я не читал, но осуждаю")) У вас весьма оригинальные представления о флирте)
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Господи, откуда ж у людей в голове такие тараканищи берутся? Оральные ласки ануса любимому мужчине эт тоже фу, гадость) Он после таких мерзостей убедится в крайней степени моей половой распущенности и непременно свинтит к высокоморальной девственнице, которую будет с благоговением сношать исключительно in vaginam в миссионерской позе под одеялом до скончания дней своих)))) У вас весьма оригинальные представления о флирте) В афоризмы брошу.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти