Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээ...гуру анала не улавливает логической связи между анальным сексом и пощечиной,

Не надо улавливать логическую связь, особенно такую, которой нет. Просто ответьте на заданный вопрос: Унизительна ли вам пощечина и если да, то чем?
  • Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не надо улавливать логическую связь, особенно такую, которой нет. Просто ответьте на заданный вопрос: Унизительна ли вам пощечина и если да, то чем?

Если вы не в вкладываете никакую логическую связь в данный вопрос в контексте обсуждения анального секса, то я не вижу смысла на него отвечать в данной теме.

Опубликовано

то я не вижу смысла на него отвечать в данной теме.

Во. Даже простая просьба ответить на вопрос воспринимается вами как удар по вашему достоинству, следовательно, как унизительное. И вы уверяете меня что в анале ничего для вас унизительно нет? Вы заливаете баки. Просто это не то за чем вы пришли сюда поговорить. Вы пришли хвастаться. А для этого нужно изобразить анал белым и пушистым, а вместе с ним себя.
Опубликовано

потом просите отвечать на глупые вопросы,

Мой вопрос про пощечину не был глупым. В отличие от ваших постов, где глупости и нелепицы идут через одну строчку.

Опубликовано

Шо, завидно что молодая баба в попу даёт ? ))  Видит око да зуб неймёт. )) Остаётся заниматься ханжеством.

Опубликовано

Шо, завидно что молодая баба в попу даёт ? )) Видит око да зуб неймёт. )) Остаётся заниматься ханжеством.

Сегодня вы какой то особенно . Видимо, вдохновение нашло.)))

Опубликовано

Мой вопрос про пощечину не был глупым. В отличие от ваших постов, где глупости и нелепицы идут через одну строчку.

Обоснуйте. В чем глупость моих постов и каким образом вопрос про ощущения от пощечины имеют отношение к анальному сексу?

Опубликовано

Обоснуйте. В чем глупость моих постов и каким образом вопрос про ощущения от пощечины имеют отношение к анальному сексу?

Про глупость ваших постов я ничего не говорил. Вам показалось.

А то что пощечины не имеют отношение к аналу - ну это вы не в курсе просто. Они прекрасно с ним сочетаются. В одно гармоничное целое.

Опубликовано

Во. Даже простая просьба ответить на вопрос воспринимается вами как удар по вашему достоинству, следовательно, как унизительное. И вы уверяете меня что в анале ничего для вас унизительно нет? Вы заливаете баки. Просто это не то за чем вы пришли сюда поговорить. Вы пришли хвастаться. А для этого нужно изобразить анал белым и пушистым, а вместе с ним себя.

Ой, как у вас все запущено... Вы делаете довольно странные выводы насчет моего нежелания отвечать на глупые вопросы, смысл которых в контексте данной темы вы даже не в состоянии объяснить. Читайте внимательно вопрос топикстартера. Я собственно решила тут отписаться именно для автора темы и ответить на его вопросы, как человек, имеющий опыт в данной теме, а не для того, чтобы тут чем-то хвастаться и тем более спорить с ханжами. У вас какой-то нездоровый интерес к данной теме? Что вас сподвигло сюда зайти? 

Опубликовано

Вы делаете довольно странные выводы насчет моего нежелания отвечать на глупые вопросы,

Выводы не странные а очень даже логичные. Как вы себя чувствуете, отвечая на глупый вопрос? Униженной. А это я и сказал)

Опубликовано

Про глупость ваших постов я ничего не говорил. Вам показалось.

А то что пощечины не имеют отношение к аналу - ну это вы не в курсе просто. Они прекрасно с ним сочетаются. В одно гармоничное целое.

Ну так а чем они по вашему разумению сочетаются? Вы мне так и не объяснили. Я вот не вижу совершенно ничего общего. Обоснуйте.

Выводы не странные а очень даже логичные. Как вы себя чувствуете, отвечая на глупый вопрос? Униженной. А это я и сказал)

Пф...Странные выводы. Отвечая на глупые вопросы, я могу чувствовать разве что раздражение от глупости оппонента, но никак не унижение.

Опубликовано

Ну так а чем они по вашему разумению сочетаются? Вы мне так и не объяснили. .

Обьяснил. Общее у пощечин и анала - их унизительный характер. Поэтому они сочетаются друг с другом. И не сочетаются к примеру с дарением цветов.

Пф...Странные выводы. Отвечая на глупые вопросы, я могу чувствовать разве что раздражение от глупости оппонента, но никак не унижение.

Раздражение вы чувствуете НЕ ОТВЕЧАЯ на вопрос. Надо же прислушиваться к своим ощущениям. А вот если бы ответили, то было бы удовольствие, а не раздражение)

Опубликовано

Обьяснил. Общее у пощечин и анала - их унизительный характер. Поэтому они сочетаются друг с другом. И не сочетаются к примеру с дарением цветов.

Раздражение вы чувствуете НЕ ОТВЕЧАЯ на вопрос. Надо же прислушиваться к своим ощущениям. А вот если бы ответили, то было бы удовольствие, а не раздражение)

Право слово, я прям теряюсь) Ни разу таких целомудренных мужчин в жизни не встречала, свят, свят, свят) А вы вообще как к другим видам секса относитесь, кроме как к миссионерско-традиционнному с целью чадородия? Минетик там, или чтоб вам дама попку язычком поласкала, не? Тоже унизительно? И для кого больше, для вас или для дамы? Кунилингус уж тем более наверно гадость гадкая, не пристало порядочному мужчине рот марать)) Лучше цветочки дарить, да при луне вздыхать, а не всякими низменными вещами заниматься. 

Раздражение я чувствую вообще от глупых вопросов, не зависимо, отвечаю я на них или нет, а удовлетворяюсь исключительно от умных) Ну и от а\с еще)))

Опубликовано

А вы вообще как к другим видам секса относитесь, кроме как к миссионерско-традиционнному с целью чадородия? Минетик там, или чтоб вам дама попку язычком поласкала, не? Тоже унизительно?

Для меня секс не делится на виды. Секс он и есть секс. Отношусь к нему положительно.

Опубликовано

Для меня секс не делится на виды. Секс он и есть секс. Отношусь к нему положительно.

Вот именно. Так почему же тогда вы считаете а\с унизительным, если он приятен обоим партнерам?

Опубликовано

Так почему же тогда вы считаете а\с унизительным,

Потому что он является таковым. Это единственная причина моего мнения)

Опубликовано

annalilit

Вам почему-то важно, что думает именно этот человеческий экземпляр на данную тему ?  )))

Мне вот неважно. Это только для его личных психологических тестов важно.

Опубликовано

Потому что он является таковым. Это единственная причина моего мнения)

"Потому что потому все кончается на "у". Ясно-понятно) Вы кстати не сиделец бывший часом? 

annalilit

Вам почему-то важно, что думает именно этот человеческий экземпляр на данную тему ?  )))

Мне вот неважно. Это только для его личных психологических тестов важно.

Мне не важно, а скорее любопытно, откуда у человека появились столь странные убеждения относительно довольно безобидного и распространенного вида секса, а тем более у мужчины. 

Опубликовано

"Потому что потому все кончается на "у". Ясно-понятно) Вы кстати не сиделец бывший часом?

Здесь другая схема умозаключения. Почему я считаю негров темнокожими. Потому что они являются таковыми. "У" тут ни при чем.
Опубликовано

Здесь другая схема умозаключения. Почему я считаю негров темнокожими. Потому что они являются таковыми. "У" тут ни при чем.

Мне видимо не дано понять вашу сложную систему умозаключений) Я так и не поняла, в чем заключается унизительность анального секса. Если для вас это очевидно, то для меня нет. И для кого в паре именно этот вид секса более унизителен, для мужчины или для женщины? Кстати подобное утверждение насчет унизительности анального секса слышала лишь раз в жизни от одного не очень умного частого посетителя мест не столь отдаленных) Ну так там этим делом как раз в основном с целью унижения и занимаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...