Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Нет. Оно и без расстройств ветры при акте запашистые шибко без предварительной молочной клизмы... Уж извините за натурализьм, это все ж таки жопа а не парфюмный бутик. Вы лезете носом в анус? Перестаньте, хесс. Я начинаю понимать, что вы не знаете что такое анальный секс. Ну или не знаете, что такое здоровый женский организм. У вас бывает спонтанный секс,или все запланированно? Агрессия - не самый лучший способ подачи информации. Ещё одно сообщение, и будет сто. Что касается удачи, то не ваше дело.)) Я прошу прощения, но мне не понятно, что вас так оскорбило в моих словах?
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Тогда что вы делаете в этой теме? Да я что хочу, то и делаю. В любой теме))
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да я что хочу, то и делаю. В любой теме)) Тогда зачем возмущаетесь?
Chapayskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Анька, а ты пробовала анальный секс? )
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Анька, а ты пробовала анальный секс? ) Василий Иванович, а вы с какой целью интересуетесь? Осудить или понять и простить?) Тогда зачем возмущаетесь? Возмущаюсь?! Я?!!!
Chapayskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Василий Иванович, а вы с какой целью интересуетесь? Осудить или понять и простить?) Скорее понять. Общую тенденцию, так сказать. Это "из личного" или "видали мы вашу Италию... на карте". ))
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Скорее понять. Общую тенденцию, так сказать. Это "из личного" или "видали мы вашу Италию... на карте". )) Ну, если понять... Меня развратил на эту тему муж, на курсе эдак третьем универа. А ему это разрекламировала его подруга стриптизерша. С тех пор прошло немало лет, А геморроя таки нет.
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Василий Иванович, а вы с какой целью интересуетесь? Осудить или понять и простить?) Возмущаюсь?! Я?!!! Окей, пусть будет не возмущение. Пусть будет разочарование, что к теме ануса мы больше не вернемся, а тут опять об анальном сексе
Фрекен Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только подумала, что больше мы к сему не вернумся, и вот опять. Думала в специфической теме про цветочки и ягодки беседовать будут? Нет. Оно и без расстройств ветры при акте запашистые шибко без предварительной молочной клизмы... Уж извините за натурализьм, это все ж таки жопа а не парфюмный бутик. Хесс, фу!
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Думала в специфической теме про цветочки и ягодки беседовать будут? Ну, была такая мысль...
Фрекен Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну да, согласна. На любую тему можно говорить красиво, цивилизовано, культурно.))) Но народ заносит на поворотах: понос, расстройства, клизмы.
Perla Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну да, согласна. На любую тему можно говорить красиво, цивилизовано, культурно.))) Но народ заносит на поворотах: понос, расстройства, клизмы. Это только принцессы пукают бабочками Нормальные люди живут простой человеческой жизнью.
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Но я так понимаю, что люди от чистого сердца пытаются предупредить, остеречь. Чтобы не вступали на эту скользкую дорожку. Прямо навеяло "-Понимаешь , я себе представил как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле , во ржи . Тысячи малышей , и кругом - ни души , ни одного взрослого , кроме меня . А я стою на самом краю скалы , над пропастью , понимаешь ? И моё дело - ловить ребятишек ,чтобы они не сорвались . Вот и вся моя работа . Стеречь ребят над пропастью во ржи . Знаю , это глупости ,но это единственное , чего мне хочется по-настоящему . Наверное , я дурак ." Д.Д.Сэлинджер ."Над пропастью во ржи".
Фрекен Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну да, тысячу раз подумаешь, чтобы в пропасть не сорваться. Так и будешь стоять на краю в раздумьях с Хессовской молочной клизьмой.)))
Глафира Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну да, тысячу раз подумаешь, чтобы в пропасть не сорваться. Так и будешь стоять на краю в раздумьях с Хессовской молочной клизьмой.))) Хесс и Клизьмм.. первый пошел!!)))
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Не надо грязи, у каких-нибудь развратниц я никогда не иду на поводу. Только у определенных)) Ах, развратить меня несложно, я сам развращиваться рад)))
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Нда, самое интересное, что я сейчас пишу статью про ... А за окном бушует гроза и бьют молнии. Но не в меняяяяяяяяяяяя!
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Не, но ощущения очень острые, и оргазм более крышесносный.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну в наше время без извращений никуда. Только как у Высоцкого - настоящих буйных мало (с) Опять переспрашиваю, ответьте. Оргазм то засчет именно анальной стимуляции ? Да уже постила же выдержку из статьи! Ладно, еще раз: Однако существует неоспоримый факт, что среди 20% практикующих анальный секс в той или иной форме женщин, есть такие, которые вовсе не могут получить никакого оргазма (ни вагинального, ни клиторального), без дополнительной и одновременной стимуляции заднего прохода. Это означает, что стимуляция анального прохода является для них единственным способов получить удовольствие. Дело в том, что у большей половины представительниц слабого пола, задняя стенка толстой кишки близко расположена к стенке матки, поэтому её массирование может привести к более быстрому и бурному оргазму. Кроме того, действует и психологический фактор: ощущение того, что совершается нечто постыдное, запретное и в тоже время, то, что партнер заполняет собой всё естество, действует возбуждающим образом. Ферштейн?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти