annalilit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Кстати кошки у меня есть, целых три) На случай одинокой старости и геморроя)
Сам по себе Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я чот никак не могу в кучу соединить кошек, геморрой и старость
annalilit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я чот никак не могу в кучу соединить кошек, геморрой и старость Там выше целомудренные дамы расписали страшные последствия увлечения анальным сексом в виде жуткого геморроя и одинокой старости в компании кошек))
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Так при наличии гемороя анал нереален. А кошки скрашивают старость У проктологов спросите о пользе анального секса
Сам по себе Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Так при наличии гемороя анал нереален. А кошки скрашивают старость У проктологов спросите о пользе анального секса Курящие онкологи, практикующие анал проктологи... ох уж эти врачи
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Так что ж мужчины не жаждут страпона?
annalilit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Так что ж мужчины не жаждут страпона? Я вам сейчас открою страшную правду: жаждут. Некоторые точно. А уж массаж простаты вообще многие любят)
APL Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я чот никак не могу в кучу соединить кошек, геморрой и старость Старая кошка с геморроем ?
annalilit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Некоторые. Мне везло Они вам просто стеснялись признаться))))
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 В Таиланде вон вообще дуриан едят. А это куда хуже, чем какашки нюхать ))) Просто называется "фрукт". А еще в Таиланде говорят есть мужебабы. Снимаешь бабу, а когда она все с себя снимает, то мужик. И без вагины, блин. Что делать?
APL Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А еще в Таиланде говорят есть мужебабы. Снимаешь бабу, а когда она все с себя снимает, то мужик. И без вагины, блин. Что делать? Не знаю ) Моя 21-летняя бывшая пассия таким интересовалась. Ибо позиционировала себя как би. Говорила, что даже приводила такого чела в номер отеля, но типа ничего не было. Врёт небось.
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Нет, не врет. Раз она позиционировала себя как би, то хотела женщину. А что ей делать с такой то чудой?
APL Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А снимать такого зачем ? ) Кстати, их по-моему как раз в Тае больше всего. Мне самому в салоне один раз такой тип массаж делал. Обычный массаж ! Ибо бабы-массажистки все были заняты. А женщине в Тае вообще что делать ? Даже би. Мы исколесили весь Пхукет в поисках лесби-пары для подруги, но все отказались. Да и страшные они там.
annalilit Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А еще в Таиланде говорят есть мужебабы. Снимаешь бабу, а когда она все с себя снимает, то мужик. И без вагины, блин. Что делать? Мой знакомый профессор так однажды оконфузился. Снял бабу в Паттайе, благополучно ее выебал, а утром выяснилось, что это вовсе и не баба была и трахал он натурально мужика в задницу, т.к. был в г...но пьян и сразу не понял что к чему)
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Выводы очевидны. 1. Один раз не.... 2. Секс и алкоголь суть вещи несовместные
Гость Любимая Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я не осуждаю девушек которые занимается аналом. Это их дело) Много читала отзывов , что получают огромное удовольствие от такого вида секса. Главное попу подготовить, клизмой с ромашкой и т.д) У меня была жуткая ситуация с мужем... Не знаю рассказывать ли))
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Привет, Любимая))) Рассказывай, врядли там что то ужасное
moishe Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Главное попу подготовить, клизмой с ромашкой Клизма с лавандой добавит шарма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти