Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно для Пикси анальный секс - унизительная процедура.

Оно и понятно, когда 40 летнего брутала с претензиями альфача содомируют - это унизительно для него.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так и не поняла, в чем заключается унизительность анального секса.

У вас был шанс понять но вы его не использовали. Я спросил вас чем унизительна пощечина. Вы вопрос назвали глупым, и отказались отвечать. Хм. Ну я же ваш вопрос "чем унизителен анал?" не называю глупым.

Даю вам еще шанс понять)

Кстати подобное утверждение насчет унизительности анального секса слышала лишь раз в жизни от одного не очень умного частого посетителя мест не столь отдаленных)

Ну вот, значит кто то еще такого же мнения. Это скорее аргумент за, нежели против.

Опубликовано

И для кого в паре именно этот вид секса более унизителен, для мужчины или для женщины?

На этот вопрос однозначного ответа нет. Возьмем снова аналогию с пощечиной. Считается, что пощечина унизительна для того кто ее получает. Но вот ситуация. Муж спорит с женой. Жена настаивает на своем. Муж не выдерживает и дает ей пощечину. Унижен в это ситуации муж! Он унизил сам себя. Хотя хотел, по идее, унизить жену.

Опубликовано

spixdo сказал(а) 

Я спросил вас чем унизительна пощечина. Вы вопрос назвали глупым, и отказались отвечать. Хм. Ну я же ваш вопрос "чем унизителен анал?" не называю глупым

Хочется разъяснить человечку проблему унижения в чем бы то ни было. Все дело в волеизъявлении. Пощечина - это воля одного человека, и если а/с - воля и желание одного человека, то это унизительно, оскорбительно и в некоторых случаях даже уголовно, если это изнасилование. Так же как и пощечина может являться поводом для снятия побоев. А если оба не против а/с, или кто-то дал кому-то пощечину по его просьбе, скажем, чтоб в чувство привести, то никакого унижения нет. 

Опубликовано

или кто-то дал кому-то пощечину по его просьбе, скажем, чтоб в чувство привести, то никакого унижения нет.

Во, точно. Пощечина может не быть унизительной ни для того кто дает ни кто получает. Также когда врач гинеколог по вашему согласию лезет вам в анус ничего унизительного. И когда мама делает клизму ребенку - все ок. И член можно в анус вставить не унизительный способом. Но пардон - это не секс. Мы же о сексе говорим, а не о нейтральном помещении в анус разных предметов.

Опубликовано

spixdo сказал(а) 

И член можно в анус вставить не унизительный способом. Но пардон - это не секс. 

А что это? Для вас секс - это только миссионерская поза с целью размножения? 

Опубликовано

spixdo сказал(а)

А что это? Для вас секс - это только миссионерская поза с целью размножения?

Для меня секс больше всего ассоциируется со словом "любовь". Секс - это такая человеческая потребность. Он может служить для целей размножения, но он приносит удовлетворение сам по себе.

И для меня поэтому нет "видов секса", как я уже говорил выше. Удовлетворять потребность можно по разному, но потребность то одна.

Опубликовано

Для меня секс больше всего ассоциируется со словом "любовь". Секс - это такая человеческая потребность. Он может служить для целей размножения, но он приносит удовлетворение сам по себе.

И для меня поэтому нет "видов секса", как я уже говорил выше. Удовлетворять потребность можно по разному, но потребность то одна.

Вот люди и удовлетворяются по-разному) А вы сами себе противоречите. У вас прослеживается явное нарушение последовательности в построении аргументативной цепочки. Так что вам в другую тему. 

P.S. Секс и любовь - абсолютно разные вещи. Почитайте на эту тему. Бывает первое без второго и второе без первого. Да, а вы не знали?

Опубликовано

P.S. Секс и любовь - абсолютно разные вещи. Почитайте на эту тему. Бывает первое без второго и второе без первого.

Не бывает. Я бы сказал что есть такая любовь которая не длится дольше секса. Что приводит к обвинениям "ты меня никогда не любил" когда секс прекратился. И есть еще такое понятие как (я метафорически): "лечь и раздвинуть ноги", чем занимается некоторое количество жен и подруг, не обязательно лежа. Удовлетворение мужчины в таких ситуациях происходит, но это снова не секс.

Вы просто не понимаете различие секса (потребности человека) и полового акта (он бывает даже у тараканов и мух). А про любовь даже не хочу начинать с вами разговор. Если с сексом так глухо, то с любовью тем более.

Опубликовано

Так а есть на форуме те, кто по ас имеет проблемы со здоровьем?! Такие страсти писали.

Есть только те, кто любят секс , но никогда не ковырялись в дерьме партнёра.:)

Сорри за мой французский..:)

Опубликовано

Так а есть на форуме те, кто по ас имеет проблемы со здоровьем?! Такие страсти писали.

Туева хуча таких, у которых со здоровьем все ок.

И есть одна, которая не пробовала, но знает, что это очень вредно.

Просто убийственно для ануса.

Опубликовано

Действительно. Есть девушки, которые с удовольствием вылизывают анус своему мужику , а потом он к другой сматывается. С девственной попой. И счастлив безмерно.

А у брошенки и попа с геморроем и спит с кошкой..:)

Опубликовано

Ужс какой...

Девушки,не давайте в попу-будете на старости лет одни и спать с кошкой.

Ну, у кого какая судьба.

Но уж лучше кошка на кровати, чем судно под ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...