Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Клизма с лавандой добавит шарма. Можно ещё попу фломастерами разрисовать. Смайликами улыбающимися .
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Не знаю рассказывать ли)) Рассказывай! Обещаю привести в чувство Эллитото нашатырем, если та как обычно в обморок грохнется))
Гость Любимая Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Клизма с лавандой добавит шарма.Ну так то даа) но сначала с ромашкой, у неё свойства - антибактериальное, антивирусное и противовоспалительное...А потом лавандой на последок)))
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Можно ещё попу фломастерами разрисовать. Смайликами улыбающимися . А я в одном фильме видела, что девушке попу раписали загадочным словом "бич". До сих пор теряюсь в загадках. Ну так то даа) но сначала с ромашкой, у неё свойства - антибактериальное, антивирусное и противовоспалительное... А потом лавандой на последок))) мне больше по душе хвойные ароматы)))
APL Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Можно ещё попу фломастерами разрисовать. Смайликами улыбающимися . Лучше нарисовать глаза. Типа, большой брат тебя видит. … А если тебя налысо побрить И вставить тебе в попу конский хвост – Ты вряд ли сможешь менеджером быть По персоналу, в фирме «Море звёзд». Зачем пошла работать ты в колл-центр, Потом решила завернуть в пиар ? Все годы на тебя орал клиент; Поехали-ка лучше на Гоа. Пока ты молода, должна ты знать – Не дам случиться я с тобой беде. Ты не умеешь лекции читать И тренинги по разной ерунде. С такой-то грудью в медики пойти, В психологи иль взрослые врачи. Им надо антиозверин найти; Зачем тебе здесь дураков лечить ? Оставь работу бабкам с Костромы: Они про всё умеют матерком, В любом пиаре – гении страны И в 40 всех излечат с ветерком. Когда же завтра, свитер теребя, На них начнет рычать твой бывший босс – Мы будем жить на пляже, и, любя Я брошу в твою сторону кокос.
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 фуу извращенцы Чойта. Тема на все времена. Не стареющая вечно))
Foxx Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 чета мне кажется обсуждающих много пробовавших мало
spixdo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Господи, откуда ж у людей в голове такие тараканищи берутся?От неопытности. То чего лично не испытали нас страшит.
Гость Любимая Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Привет, Любимая))) Рассказывай, врядли там что то ужасное Привет))Ну для Вас конечно это не ужасно))) а вот для меня... Хорошо Борщевский;) Как то мы с мужем пришли домой,после банкета. Детей дома не было. Я хотела ужасно спать. Только я разулась,он давай приставать. Ну что поделать, от пьяного не отвяжешься... Я такая вся расслабленная...и тут! Произошло не что!! Он своим х.. (!) резким движением(!), в мою @... Я как заору! Боль была такая будто мне нож вонзили. От этой боли я каталась по полу. У меня там по моему спазмы были. Он напугался... давай извиняться.. когда боль утихла , я успокоилась. И знаете? Муж как не вчем не бывало ,начал опять приставать. Я в недоумение, -ты что совсем? Ты мне сейчас сделал такой секс... И он пошёл спать... Стало обидно, да же не предложил- а может тебе помочь? Мне же еще пришлось мыть пол ночью.( после сквирта) Такой лохушкой, себя ощутила. И при чём это за всю нашу совместную жизнь -это раз третий был. Если он еще раз так сделает, я его убью на месте.
spixdo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Только я разулась,он давай приставать. Ну что поделать, от пьяного не отвяжешься...Отвяжешься. Более того, надо отвязаться.Вы живете в режиме постоянно бытового изнасилования. Ваша самооценка и достоинство давно стерты в ноль. Ваш муж - абьюзер и скорее всего псих. Гордиться нечем. Но вы еще хвастаетесь.
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Привет)) Ну для Вас конечно это не ужасно))) а вот для меня... Хорошо Борщевский ;) Как то мы с мужем пришли домой,после банкета. Детей дома не было. Я хотела ужасно спать. Только я разулась,он давай приставать. Ну что поделать, от пьяного не отвяжешься... Я такая вся расслабленная...и тут! Произошло не что!! Он своим х.. (!) резким движением(!), в мою @... Я как заору! Боль была такая будто мне нож вонзили. От этой боли я каталась по полу. У меня там по моему спазмы были. Он напугался... давай извиняться.. когда боль утихла , я успокоилась. И знаете? Муж как не в чем не бывало ,начал опять приставать. Я в недоумение, -ты что совсем? Ты мне сейчас сделал такой секс... И он пошёл спать... Стало обидно, да же не предложил- а может тебе помочь? Мне же еще пришлось мыть пол ночью.( после сквирта) Такой лохушкой, себя ощутила. И при чём это за всю нашу совместную жизнь -это раз третий был. Если он еще раз так сделает, я его убью на месте. Любимая, я не поняла в какое из отверстий он попал? В анус что ли?
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Как то мы с мужем пришли домой,после банкета. Детей дома не было. Я хотела ужасно спать. Только я разулась,он давай приставать. Ну что поделать, от пьяного не отвяжешься... Я такая вся расслабленная...и тут! Произошло не что!! Он своим х.. (!) резким движением(!), в мою @... Я как заору! Боль была такая будто мне нож вонзили. От этой боли я каталась по полу. У меня там по моему спазмы были. Он напугался... давай извиняться.. когда боль утихла , я успокоилась. И знаете? Муж как не вчем не бывало ,начал опять приставать. Я в недоумение, -ты что совсем? Ты мне сейчас сделал такой секс... И он пошёл спать... Стало обидно, да же не предложил- а может тебе помочь? Мне же еще пришлось мыть пол ночью.( после сквирта) Такой лохушкой, себя ощутила. И при чём это за всю нашу совместную жизнь -это раз третий был. Если он еще раз так сделает, я его убью на месте. Не, ну так нельзя делать( Может, он случайно "не туда попал"?
Гость Любимая Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А я в одном фильме видела, что девушке попу раписали загадочным словом "бич". До сих пор теряюсь в загадках. мне больше по душе хвойные ароматы))) Я то ж люблю такие ароматы) новым годом пахнет))) У него член соскользнул, и попал в попу. Аналом я не занимаюсь, может поэтому так больно было... ( хорошо что член не большой, а то я бы вообще сдохла)) Отвяжешься. Более того, надо отвязаться. Вы живете в режиме постоянно бытового изнасилования. Ваша самооценка и достоинство давно стерты в ноль. Ваш муж - абьюзер и скорее всего псих. Гордиться нечем. Но вы еще хвастаетесь. Я не хвастаюсь. Рассказываю о наболевшем.)) Ну он же не хотел А у меня " травма " осталась вазелин держите при себе Не в вазелине дело было)
APL Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Не в вазелине дело было) Ну как это. Если бы смазали заранее - проблем бы не было
Калипса Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну как это. Если бы смазали заранее - проблем бы не было Бгггг)))))))
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А от чего мне падать в обморок? На какой фразе? Я приготовлю нюхательные соли и буду падать эстетично
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А от чего мне падать в обморок? На какой фразе? Я приготовлю нюхательные соли и буду падать эстетично )) Ну, я же тогда не знал какой будет рассказ.. Вдруг, там было бы много подробностей, от которых ты раньше падала?
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я падают от неэстетичной физиологии. Когда как и куда брызжет-это неэстетично
annazimoj Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Любимая, не переживай. Не ты первая, не ты последняя. У меня тоже была такая печальная история. Это было южной ночью в санатории Укркоопспилка под Алуштой. Стол для пинг-понга оказался высоковат. Я в первый и в последний раз в жизни обругала мужа словом: К А З Ё Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я падают от неэстетичной физиологии. Когда как и куда брызжет-это неэстетично Зато дешево, надежно и практично. А я не падаю. Ибо не эстет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти