Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что у меня вы знаете?

Я сапоги и 2 пары туфель на 50тыс всего купила этой осенью, 1 джинсы за 4тыс и рубашку за 3 тыс а да еще он мне дарил айфон 1.5 года назад правда теперь он уже старый 5й, дешевый простенький планшет и не дорогие серьги за 20тыс

Все подсчитала. Молодец, девочка.

нормальный такой как минимум по морде даст и вышвырнет из своей жизни как грязь как мусор!!!

...а она лезет к нему потому что надеется что еще сможет подоить его...присосаться к его деньгам..

А вы зачем к нему присосались? Неужели из светлых и чистых соображений? И из этих же светлых чувств подсчитываете , сколько тысяч он на вас потратил!

Опубликовано

Все подсчитала. Молодец, девочка.

А вы зачем к нему присосались? Неужели из светлых и чистых соображений? И из этих же светлых чувств подсчитываете , сколько тысяч он на вас потратил!

А что по вашему нормально когда бывшей всё а я должна довольствоваться только тем что мужчина позволил быть мне с ним рядом? Конечно время покажет как всё будет. Но я не понимаю того что многие говорят сдесь что я всё подсчитала намекают что мне одни деньги нужны, а как надо? А разве вам обидно бы не было что для бывшей ваш мужчина делал больше чем для вас? И что это за любовь такая когда ты человеку за тарелку супа обходишься, при том что сама делаешь работу по дому, и при том что он нормально зарабатывает..помоему это уже не любовь а нервная зависимость....любовь что это ? любовь как нам ее представляют в кино это не любовь это химимческая реакция, а та любовь о которой пишут некоторые бабы на этом форуме и то что мы можем видеть в жизне просто нервное растройство, зависимость от человека, страсть и животные инстинкты, но в таких отношениях ни о каком адекватном поведении говорить не приходится. Страсть проходит, от зависимости человек превращается в тряпку от которой можно только ноги вытереть, плюнуть и растоптать. Настоящая любовь она с годами развивается и может развиться только на уважение, исключительно на уважении и чувстве комфорта с человеком ( с человеком должно быть спокойно и уютно, надежно). Самопожертвование ни к чему хорошему не приведет, многие ведь так и жили у нас всегда с советского времени начиная и что в итоге? Через 10-15 лет брака это зачуханная женщина, постоянно орущая на мужа, затюканый мужик - об этом куча анекдотов сделано.

Если честно, я с Вашей стороны любви вообще не вижу((( Один прагматизм - зп, подарки, выгода. Простите, но разве для этого замуж выходят? А Вы еще жалуетесь, что он Вас меньше любит, чем бывшую.

А для чего выходят замуж?

Бывшей купил машину, шубу, по 1000$ отсылал - 6 месяцев жили...не обидно разве было бы вам на моем месте? ей значит всё - а я тогда за каким, извиняюсь, х...ем ему сдалась?

Я считаю что замуж надо выходить для того чтобы улудшить свою жизнь а не для того чтобы ухудшить.

Опубликовано

Мне кажется вы очень зациклены на бывшей вашего мужа и сами провоцируете все эти конфликты. подозреваю что общаться с ней он начал на почве предыдущих ваших скандалов по поводу той женщины. В вас нет женской мудрости, поэтому семья уже давно трещит по швам, удачи вам, она понадобится.

Опубликовано

Если честно, автор, вот неприятно как-то читать. Вы, судя по вашим высказываниям, как раз из тех дам, которые дают антибабсам и им подобным пищу для размышлений.

Подсчитываете, подсчитываете, исходите завистью, злорадствуете с пеной у рта...

Самое грустное, дорогой автор, что мужчины-то тоже не придурки - ну, за редкими исключениями. Вы вот такими своими заносами здорово роняете себя в глазах мужа, конкретно опускаете уровень ваших отношений. Подобное поведение, автор, оно против вас же играет - ну, невозможно нежно и преданно любить женщину, которая ведет себя, как....

Да, пообщался он с бывшей. И что? Они были вместе 6 (!) лет. Не на скамейке в парке тешились, они были близкими людьми. Да, любовь прошла, расстались - но все равно друг другу не чужие. Ну не можем мы начинать жизнь с совсем чистого листа - наше прошлое все равно с нами. Мужчина ваш, как вы его обрисовали, не утырок какой-нибудь, нормальный вроде человек. У той женщины больной ребенок - хоть и не от него, но в отношениях никогда не бывает просто. Скорее всего, он ее где-то жалеет - да любой приличный бы жалел, он же ее любил когда-то. 

Даже если б он ей немного денег дал на ребенка, на лекарства, тупо на бедность - и что с того? Он эти деньги заработал, и вы не сидите босая-голодная, вам тоже вполне достается. Он это, как я понимаю, не в ущерб семье, расход невеликий, а у мужика зато совесть спокойна. 

Вы, кстати, с ребенком-инвалидом не сидите, вполне можете пойти работать, будет лишняя денежка. 

Вы же говорите о том, что там ребенок-инвалид, так гадостно, что... что могу только представить, насколько гадостно вашему мужу все это выслушивать. Как его коробит ваше отношение к деньгам/подаркам, это подсчитывание, кому когда чего и сколько. 

Само собой, общение мужа с несчастной страдалицей вашей семье не на пользу. Но здесь дело тонкое, деликатней надо быть, аккуратней. Чтоб не выставлять себя перед мужем охреневшей жадной хабалкой, автор. Вы последите за языком, фильтруйте то, что и как мужу говорите. 

Элементарно - если ребенок от левого мужика, и ваш переживает, насколько несчастна его бедненькая бывшая, что мешает спокойно поговорить с мужем об этом? Предложить помочь, чтоб совесть у него была совсем чиста (учтите, ваш муж реально может винить себя в том, как у нее сложилось, т.к. мол, если б он не пропадал в рейсах месяцами, то женщина б не оступилась и.т.п.). Как вариант - у того дитя отец есть, ну и можно помочь содрать с него алименты - на ребенка-инвалида он их будет платить пожизненно, плюс в требованиях можно не стесняться, судья пожалеет. И всем будет хорошо - и она денежку получит, и вашему мужу полегчает, т.к. тем самым в деле будет поставлена жирная точка, а ваш муж при этом останется весь в белом - а уж вы в его глазах))особенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...