Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.естесственно сильно короткое и слишком облигающее запрещает. красится в меру пускает...

лак для ногтей пускает-это нормальные вещи.

с подружками я общаюсь по телефону, гуляем есть, то только с детьми, в кино например.

Без детей не пустит и сама не пойду...

ни я никуда одна не хожу.....

А мне вот это ещё понравилось.

Лак для ногтей разрешает)))

Краситься пускает))

Без детей не пускает)))

Прелесть какая.

Это шедевр )

какие умные тут все собрались... посмотрим что автор ответит когда зайдет. Сами не знаете чего хотите

Вы точно помните в каком веке живёте?

Опубликовано

А мне вот это ещё понравилось.

Лак для ногтей разрешает)))

Краситься пускает))

Без детей не пускает)))

Прелесть какая.

Вы точно помните в каком веке живёте?

Ну давайте меня тут обсуждать.... это же я тему создала)))))) на себя смотрите.... я в нормальном веке живу. 

Опубликовано

это все ни ваше дело...на свои семьи и своих мужей смотрите.

Я за своим мужем не смотрю.

Он не собака и не ребёнок.

Мы друг другу доверяем.

Бреда ревности нет ни у кого, Бог миловал.

И я в принципе не могу представить ситуацию, когда мне " разрешают" или я мужу что -то "разрешаю."

Разрешают родители малолетним деткам, разрешают кошкам и собакам.

Как можно запретить взрослому человеку встречаться с подругами , или давать разрешение красить ногти лаком, это вне пределов моего понимания в принципе.

Бред какой-то .

Ну , или как вариант , мусульманская модель семьи.

Опубликовано

какой рецепт? у нас нормально все...на нас была порча.

ах порча ))))

замечательно.

С чего вы взяли что у меня проблемы?Я уже давным давно здесь ничего не пишу.... даты моих тем смотрите, времени много прошло,многое изменилось в лучшую сторону. Я да, например сама ревнивая. И если бы меня так ревновали, мне бы это нравилось.Но ни так чтобы в клетку сажать и даже запрещать дышать-это слишком

это не значит, что это должно нравится всем - такая паранойя

это все ни ваше дело..

вы все "не наши дела" тут уже выставили давным давно

на свои семьи и своих мужей смотрите. 

и вам того же )

посмотрите пока- не отвязался ли муж от батареи

Опубликовано

то есть в июне вы просите "отстуды" вас от мужа, а теперь у вас всё нормально?

Эвелина, перестаньте проецировать свою модель поведения на других.

Не всех устраивает тотальный контроль, автор об этом и написала - а вы ей лечите про то, что это так круто ревновать и как вы бы хотели так же.

Ну сделайте из своего мужа такого

Опубликовано

Я за своим мужем не смотрю.

Он не собака и не ребёнок.

Мы друг другу доверяем.

Бреда ревности нет ни у кого, Бог миловал.

И я в принципе не могу представить ситуацию, когда мне " разрешают" или я мужу что -то "разрешаю."

Разрешают родители малолетним деткам, разрешают кошкам и собакам.

Как можно запретить взрослому человеку встречаться с подругами , или давать разрешение красить ногти лаком, это вне пределов моего понимания в принципе.

Бред какой-то .

Ну , или как вариант , мусульманская модель семьи.

слушайте....мне как то все равно как у вас и что.... ни я вам писала а вы мне.... и мнение ни вам ответила а автору вопроса. мне до вашей семьи дела нет, как и вам нет до моей...так и живите как хотите... целая планета людей семей....давайте учить всех как надо жить... доверяйте дальше, я рада...небойсь оба изменяете друг другу...супер доверие!!! вообщем то мне все равно...

ах порча ))))

замечательно.

это не значит, что это должно нравится всем - такая паранойя

вы все "не наши дела" тут уже выставили давным давно

и вам того же )

посмотрите пока- не отвязался ли муж от батареи

мда.....ну и советчики тут нашлись... что вы прицепились к моим темам))) смешно уже.... НИ ВАШЕ ДЕЛО))))))

то есть в июне вы просите "отстуды" вас от мужа, а теперь у вас всё нормально?

Эвелина, перестаньте проецировать свою модель поведения на других.

Не всех устраивает тотальный контроль, автор об этом и написала - а вы ей лечите про то, что это так круто ревновать и как вы бы хотели так же.

Ну сделайте из своего мужа такого

А что плохого..... ревность должна быть. Но нормальная... если нет ревности значит и любви нет, т.е человек не боится вас потерять...доверие-это совсем другое-это разные вещи. вместе с доверием и ревность может быть. Мне лично приятно если муж что то мне запрещает, но ни так как у автора темы.... тут перебор, значит ревнует не безразлична. и я ревную, потому что люблю. как только полностью уйдет ревность...значит человек мне безразличен. что??? может еще мой характер измените? чувства мои? все что я писала в тех темах, прошло))) на половину можно сказать....такого слава богу уже нет. если я тогда себя не контролировала то сейчас иначе. время идет, человек умнеет взрослеет успокаивается...или вы думаете то что я писала два года назад, через 10 лет также будет??? если я люблю, то внутри себя все равно будет маленькая ревность.

Опубликовано

слушайте....мне как то все равно как у вас и что.... ни я вам писала а вы мне.... и мнение ни вам ответила а автору вопроса. мне до вашей семьи дела нет, как и вам нет до моей...так и живите как хотите... целая планета людей семей....давайте учить всех как надо жить... доверяйте дальше, я рада...небойсь оба изменяете друг другу...супер доверие!!! вообщем то мне все равно...

мда.....ну и советчики тут нашлись... что вы прицепились к моим темам))) смешно уже.... НИ ВАШЕ ДЕЛО))))))

А что плохого..... ревность должна быть. Но нормальная... если нет ревности значит и любви нет, т.е человек не боится вас потерять...доверие-это совсем другое-это разные вещи. вместе с доверием и ревность может быть. Мне лично приятно если муж что то мне запрещает, но ни так как у автора темы.... тут перебор, значит ревнует не безразлична. и я ревную, потому что люблю. как только полностью уйдет ревность...значит человек мне безразличен. что??? может еще мой характер измените? чувства мои? все что я писала в тех темах, прошло))) на половину можно сказать....такого слава богу уже нет. если я тогда себя не контролировала то сейчас иначе. время идет, человек умнеет взрослеет успокаивается...или вы думаете то что я писала два года назад, через 10 лет также будет??? если я люблю, то внутри себя все равно будет маленькая ревность.

Вам приятно, что Вам муж что -то запрещает??

Епрст....

Ушла, сил комментировать это нет)))

Опубликовано

Ну вобщем вот и ответ, тема милой Эвелины:

"Люди, подскажите.... как мне бороться с ревностью.... я себя извожу, у меня нет уверенности в муже.... я все время боюсь что он мне изменит, предаст.... боюсь быть обманутой, боюсь вообще столкнутся с предательством, изменой... я ему верна, и так же хочу с его стороны.... но голова уже разрывается.... как верить, доверять.... как понять верен или нет.... вообщем я запуталась, посоветуйте.... я так больше не могу.... целыми днями только и думаю, а вдруг........"

Опубликовано

о-о-о.....ещё и матюгается, при любящей женщине.....и пол года не прошло......и вообще ведет себя, как туземный мужчина с Востока....

Обычно такие браки распадаются. Не быстро, но скоро....

Бывают случаи и до синяков доходит, но это не сразу, но практически быстро....

Опубликовано

о-о-о.....ещё и матюгается, при любящей женщине.....и пол года не прошло......и вообще ведет себя, как туземный мужчина с Востока....

Обычно такие браки распадаются. Не быстро, но скоро....

Бывают случаи и до синяков доходит, но это не сразу, но практически быстро....

Бывает, что и до морга доходит - кому как повезет.
Опубликовано

Чего чего на Вас было???

Порча?

Больше вопросов к Вам не имею.

Порча...)))))) Эвелина, не сбивайте девчонку с толку своими советами, не для всех они. Ещё раз повторю- гнать! Поганой метлой ! Встретит своего мужчину обязательно, чего за первого попавшегося то выходить? Потом сама будет думать- и как это меня угораздило.

Опубликовано

как же???

вы всё своё грязное бельё вытрясли тут!

темы ваши в свободном доступе - почему не привести их в пример?

если я люблю, то внутри себя все равно будет маленькая ревность.

да причём тут вы то?

зачем вы навязываете своё мнение другим людям и свою модель семьи?

автор пришла с вопросом, что ей эта ревность не приятна - зачем вы её тянете в свои модели, что это круто????

А что плохого..... ревность должна быть. 

у вас может и должна

почему она должна быть у всех?

вы что пример идеальной семьи или что??????

ни вас, ни вашего мужа это не устраивает - так что ж вы её пихаете то везде?

Опубликовано

" И дальше не договорил,а заплакал.  Потом снова кричал,обзывал.  Сказал что я на...й не нужна никому.

А сегодня всё утро про любовника говорил.

Он болен. Нормальные люди не переходят от слез к крику.

Вы пытаетесь разговаривать с больным человеком, как со здоровым, а он в принципе вас услышать и понять не в состоянии.

Он всегда на больные точки давит..Вот вчера сказал что не нужна никому. А мне так папа однажды сказал,и муж знает эту историю :(

Для близких это вообще характерно- узнать болевые точки и бить по ним.

Но вы же понимаете, что он так говорит не потому, что это правда, а лишь с одной целью- причинить вам боль! Ваш муж страдает и хочет, чтобы все страдали рядом с ним.

...я спрашивала "Зачем ты тогда со мной стал заводить отношения?" ответил "я хотел семью.мне не нужны гулянки" -.-

Не семья ему нужна, а собственность. Точнее, человек в полной собственности, в рабстве.

я просто думаю что не нужна на самом деле никому.

Это не ваша мысль.

Вам её активно навязывали. И вы, в конце концов начали эти слова повторять, как свои.

Если вам каждый день говорить, что вы умница, красавица, что у вас вся жизнь впереди и что вы достойны уважения- вы со временем избавитесь от прежних установок.

Опубликовано

да причем тут навязывание... как будто у автора нет своей головы. Везде есть плюсы и минусы. В этом муже бесит ревность... в другом будут бесит измены или пьянки. Я как поняла.... у автора все запущенно.... если там уже головой об стены бьются, кричат... нет, так нельзя. Мне лично ревность нравится, но ни так же... чтобы как в тюрьме. Приводите мои темы в примеры))) раз так хотите))) я уже все-равно так не ревную как раньше, я уже мыслю адекватнее. мне больше нравится когда меня приревновать могут, чем я.

адекватнее???

вы пишите про порчу, которая испортила вам всё! ПОРЧА! Не вы, а ПОРЧА!

Научите брать ответственность за то, что происходит в вашей жизни на себя - станет легче жить

кто сказал, что второй будет пьяница и изменщик?

перестаньте проецировать проблемы в своей семье на здоровые головы!

Приводите мои темы в примеры)))

раз вы так просите.

Добрый день. Люди, помогите мне кто-нибудь.... незнаю там я пишу тему или нет... мне срочно нужна остуда на мужа, кто может мне помочь? Может кто знает специальный ритуал, чтобы сделать самой? нужна остуда меня на мужа, чтобы я к нему остыла и стал безразличен мне.... СРОЧНО, ПОМОГИТЕ.

все те темы уже в прошлом, дело в том... что теперь и мне все это надоело, я устала.... и себя мучать и его, я понимаю что мы разные люди, нам вместе тяжело... от форума ничего не хочу, просто что на душе сейчас... так это вот это... возможно еще не поздно все изменить.... у нас на будущее много планов, мы дом купили в городе, в который планируем переехать осенью... т.е мы еще в нем даже не жили... честно.... я саму себя достала, на саму себя злюсь... может вы и правы, во всем виня меня.... только есть немного оправданий моему тому поведению... муж не изменился, как был тихим, закрытым, замкнутым... таким и остался... мне хочется большой, сильной, страстной любви... мужу не до этого... да, я сижу дома может схожу с ума...муж работает, устает... почти не видимся... а так хочется, сходить куда то вместе... хочет восстановить былые чувства, но порой ловлю себя на мысли что уже остываю... но терять его тоже не хочу

замуж выходила в 19 лет.... честно, тогда не понимала ничего, как и что будет...влюбилась и вышла...и пошли проблемы... первые 3-4 года было желание... а сейчас, предел.... надоело все, состояние убитое, делать ничего не хочется и все валится с рук... я хотела, вместе бывать с мужем, общатся на любые темы, гулять вместе.... я не думала, что все так изменится и нам станет скучно... раньше, все было иначе... мне и секса не хочется, ни то что с ним, вообще ни с кем... я ничего не чувствую,даже нет желания.... хотя раньше каждый раз был как первый раз... да, дом купили в ипотеку, естесственно платит муж... я не работаю, и не работала как замуж вышла. Мне кажется это предел... какое занятие найти, как найти... когда на душе кошки скребут, не хочется ничего...будто жизнь остановилась...уже и дом не радует, хотя когда-то я о нем мечтала... но как он появился, мне уже стало не надо... я поняла, главное ни деньги ни дом, главное отношения... мужчина, который рядом находится, с которым спокойно легко и хорошо,  котором уверенна... 

вы хотите от мужа ревности какой-то. Откуда ей взяться то и к кому?))

Опубликовано

Я писала, приводите СВОИ темы в примеры, а не мои! случайно видимо написала мои

Эвелина77777 , вы зря так переживаете.

Люди отвечают вам в таком тоне не потому, что имеют что-то против вас или специально желают вас как-то унижать/угнетать, дело в том, что ваши советы представляются им деструктивными, небезопасными, понимаете? И они опасаются, что это может повредить автору темы или кому-нибудь другому.

Ответами вам люди стараются минимизировать возможный вред - а ни в коем случае не оскорбить вас саму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...