Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Итак,вчера я ему ещё раз всё растолковала.Спросила"А почему ты мне запрещаешь?" он сказал: "хочу и запрещаю,ты мне жена или никто?" Я говорю что это не правильно. Сказала что я хочу немного свободы. И знаете,он разрешил. НО начал говорить "сначала с подругами,потом мужика захочешь какого-нибудь и всё. Он тебе тоже будет что-то запрещать,проживете пол года и.." И дальше не договорил,а заплакал. Я ему сказала что люблю его,и хочу сохранить семью,но его запреты меня не устраивают. Он сказал что ему это не нужно. Либо я делаю как он сказал,либо разводимся. Потом снова кричал,обзывал. Мол почему я начала просить опять о небольшой свободе. Сказал что я на...й не нужна никому. А сегодня всё утро про любовника говорил. Сказал что чувствует что я ему изменяю. Сказал что я хочу ещё с кем-то переспать. Мне очень обидно это слышать,потому что он знает каждый мой шаг..
Lapina Maria Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Итак,вчера я ему ещё раз всё растолковала. Алиса, он болен. Тут только специалист ему может помочь. Если он сам захочет. Вы сами никак не сможете, что бы вы ни делали, он будет вести себя так же, это не связано с вашим поведением, это у него в голове тараканы. Уходите от него, пока вы окончательно не разрушили себя как личность. Ваше "я хочу НЕМНОГО свободы" - это уже показывает, что она разрушена, нормальный человек хочет быть свободным полностью, а не немного, и быть в отношениях с кем-то по доброй (то есть свободной) воле.
Jukio Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Итак,вчера я ему ещё раз всё растолковала.Спросила"А почему ты мне запрещаешь?" он сказал: "хочу и запрещаю,ты мне жена или никто?" Я говорю что это не правильно. Сказала что я хочу немного свободы. И знаете,он разрешил. НО начал говорить "сначала с подругами,потом мужика захочешь какого-нибудь и всё. Он тебе тоже будет что-то запрещать,проживете пол года и.." И дальше не договорил,а заплакал. Я ему сказала что люблю его,и хочу сохранить семью,но его запреты меня не устраивают. Он сказал что ему это не нужно. Либо я делаю как он сказал,либо разводимся. Потом снова кричал,обзывал. Мол почему я начала просить опять о небольшой свободе. Сказал что я на...й не нужна никому. А сегодня всё утро про любовника говорил. Сказал что чувствует что я ему изменяю. Сказал что я хочу ещё с кем-то переспать. Мне очень обидно это слышать,потому что он знает каждый мой шаг.. Автор, меняйте замки и подавайте на развод. А сами пока поживите с родителями. У вашего мужа проблемы с психикой. Что нужно вам сказать, чтоб вы головой подумали? Себя не жалеете - возможных детей своих пожалейте.
poetessa Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор, вы перечитайте выдержки, которые вам Sukkub приводила. Внимательно. Ничего вас не настораживает ?
Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор, вы перечитайте выдержки, которые вам Sukkub приводила. Внимательно. Ничего вас не настораживает ? читала.. Всё так и есть же....
migara Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Тогда вопрос- почему молодая девочка так верит, что все эти ограничения и переделки и есть самая настоящая семья и она должна всегда и во всем подчиняться, не спрашивая почему, потому как ответ известен: "Потому что я так хочу!".
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор, ваш муж психически нездоров, ему не поможет ни ваше хорошее поведение ни психолог. Ему поможет только больничка и психиатр, потому что у него бред ревности. И сам он к врачу вряд ли пойдёт. Если вам дорога жизнь - разводитесь
Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Он всегда на больные точки давит..Вот вчера сказал что не нужна никому. А мне так папа однажды сказал,и муж знает эту историю
Анастасия1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Итак,вчера я ему ещё раз всё растолковала.Спросила"А почему ты мне запрещаешь?" он сказал: "хочу и запрещаю,ты мне жена или никто?" Я говорю что это не правильно. Сказала что я хочу немного свободы. И знаете,он разрешил. НО начал говорить "сначала с подругами,потом мужика захочешь какого-нибудь и всё. Он тебе тоже будет что-то запрещать,проживете пол года и.." И дальше не договорил,а заплакал. Я ему сказала что люблю его,и хочу сохранить семью,но его запреты меня не устраивают. Он сказал что ему это не нужно. Либо я делаю как он сказал,либо разводимся. Потом снова кричал,обзывал. Мол почему я начала просить опять о небольшой свободе. Сказал что я на...й не нужна никому. А сегодня всё утро про любовника говорил. Сказал что чувствует что я ему изменяю. Сказал что я хочу ещё с кем-то переспать. Мне очень обидно это слышать,потому что он знает каждый мой шаг.. Ну и? Что делать будете? Вы говорите, что любите его, а он любит Вас? Себе ответьте на вопрос - может ли любящи человек сказать "ты на х*й никому не нужна", обзывать?
Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор, ваш муж психически нездоров, ему не поможет ни ваше хорошее поведение ни психолог. Ему поможет только больничка и психиатр, потому что у него бред ревности. И сам он к врачу вряд ли пойдёт. Если вам дорога жизнь - разводитесь он раньше в шутку говор что больной.Мы даже номер психолога записывали. Но так и не сходили. Он признает что болен,но не хочет никуда ходит Он говорил что хочет меня переделать,тк такая,какая я была,ему не нравлюсь..я спрашивала "Зачем ты тогда со мной стал заводить отношения?" ответил "я хотел семью.мне не нужны гулянки" -.-
Lapina Maria Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Он всегда на больные точки давит..Вот вчера сказал что не нужна никому. А мне так папа однажды сказал,и муж знает эту историю Поэтому вы с ним и живете. Ваши родители вас отвергали в детстве, не давали вам достаточно тепла. И для вас это сверхценно, поэтому первоначально вас очень привлекало в вашем муже его желание, чтобы вы всегда были рядом с ним. Вы это принимали за любовь. Но это не так. Разводитесь и идите к психологу работать над собой.
Red_Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Итак,вчера я ему ещё раз всё растолковала.Спросила"А почему ты мне запрещаешь?" он сказал: "хочу и запрещаю,ты мне жена или никто?" Я говорю что это не правильно. Сказала что я хочу немного свободы. И знаете,он разрешил. НО начал говорить "сначала с подругами,потом мужика захочешь какого-нибудь и всё. Он тебе тоже будет что-то запрещать,проживете пол года и.." И дальше не договорил,а заплакал. Я ему сказала что люблю его,и хочу сохранить семью,но его запреты меня не устраивают. Он сказал что ему это не нужно. Либо я делаю как он сказал,либо разводимся. Потом снова кричал,обзывал. Мол почему я начала просить опять о небольшой свободе. Сказал что я на...й не нужна никому. А сегодня всё утро про любовника говорил. Сказал что чувствует что я ему изменяю. Сказал что я хочу ещё с кем-то переспать. Мне очень обидно это слышать,потому что он знает каждый мой шаг.. И вот это давление будет нарастать. Зачем Вам это нужно? Ради чего Вы готовы отказаться от собственной жизни?
океан888 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Почитайте статьи про созависимость и бег по треугольнику Карпмана. Есть книжка "Женщины которые любят слишком сильно" Если решите разводиться почитайте А. Курпатов "Как пережить развод". Еще бы я вам рекомендовала книгу Литвака "Психологическое айкидо". Когда муж скажет что вы никому не нужна. Соглашайтесь, поддакивайте, утрируйте, раздувайте эту мысль до небес. И осознайте что в этом нет ничего страшного и с этим живут. В конце концов заведете кошку, много кошек, 50 кошек... пушистых, лысых, вечно орущих... утрируйте, преводите в шутку. Кошки обдерут все стены, будут всюду гадить, но и с этим живут и не умирают. Пообещайте ему подарить котеночка от щедрот своих. Это прекрасный метод. Нападающий ожидает противодействия, а вы напротив отступаете. И он теряет равновесие. Теряется. И ему становится скучно бросать дротики в пустоту. Ему нужна ваша негативная реакция. Кстати почитайте статьи про то как защищаться от энергетических вампиров.
Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 И вот это давление будет нарастать. Зачем Вам это нужно? Ради чего Вы готовы отказаться от собственной жизни? я просто думаю что не нужна на самом деле никому. Что захочу снова к нему. Я боюсь,что пожалею о разводе. Наверное,действительно надо к психологу сходить боюсь,что бабушка с дедом подумают..Они отговаривали от свадьбы..Страхов много Почитайте статьи про созависимость и бег по треугольнику Карпмана. Есть книжка "Женщины которые любят слишком сильно" Если решите разводиться почитайте А. Курпатов "Как пережить развод". Еще бы я вам рекомендовала книгу Литвака "Психологическое айкидо". Когда муж скажет что вы никому не нужна. Соглашайтесь, поддакивайте, утрируйте, раздувайте эту мысль до небес. И осознайте что в этом нет ничего страшного и с этим живут. В конце концов заведете кошку, много кошек, 50 кошек... пушистых, лысых, вечно орущих... утрируйте, преводите в шутку. Кошки обдерут все стены, будут всюду гадить, но и с этим живут и не умирают. Пообещайте ему подарить котеночка от щедрот своих. Это прекрасный метод. Нападающий ожидает противодействия, а вы напротив отступаете. И он теряет равновесие. Теряется. И ему становится скучно бросать дротики в пустоту. Ему нужна ваша негативная реакция. Кстати почитайте статьи про то как защищаться от энергетических вампиров. Обязательно почитаю. Спасибо большое за советы
taisha. Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 я просто думаю что не нужна на самом деле никому. Что захочу снова к нему. Я боюсь,что пожалею о разводе. Наверное,действительно надо к психологу сходить боюсь,что бабушка с дедом подумают..Они отговаривали от свадьбы..Страхов много Тогда они тем более вас поймут и поддержат.
Lapina Maria Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 я просто думаю что не нужна на самом деле никому. Никому не нужна может быть только вещь. Вы нужны как минимум самой себе. Что захочу снова к нему. Я боюсь,что пожалею о разводе. Наверное,действительно надо к психологу сходить Ну смотрите: сейчас вам плохо и уже понятно, что впереди с этим человеком вас ждет тупик. После развода может быть тоже какое-то время будет плохо, но есть свет в конце туннеля, есть надежда, что вы измените свою жизнь к лучшему и станете счастливым человеком. Выбирать вам. боюсь,что бабушка с дедом подумают..Они отговаривали от свадьбы.. Подумают: "Наконец-то она увидела то, что мы видели раньше. Мы рады за нее, потому что мы ее любим". Или вы думаете, что они будут над вами глумиться?))))
Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Подумают: "Наконец-то она увидела то, что мы видели раньше. Мы рады за нее, потому что мы ее любим". Или вы думаете, что они будут над вами глумиться?)))) они просто отговаривали,потому что рано..Они наверно скажут что я без мозгов хотя мб я просто преувеличиваю..Они вроде любят меня сильно
Lapina Maria Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 они просто отговаривали,потому что рано..Они наверно скажут что я без мозгов хотя мб я просто преувеличиваю..Они вроде любят меня сильно Ну вооот, а вы говорите "никому не нужна"))) Пусть без мозгов, зато с большим сердцем! Это большая ценность в наше время.
океан888 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 боюсь,что бабушка с дедом подумают..Они отговаривали от свадьбы..Страхов много Страшно не падать, страшно не вставать. На ошибках учатся. Никто не застрахован от ошибок. Признайтесь себе что вы имеете право на ошибку. И сейчас вы ее допустили. Вы одна из множества тех кто поставил не на ту лошадку. Зато этот негативный опыт вас научил уму разуму, что бы впредь на такие грабли больше не наступать. Кинига Курпатова "Как пережить развод" написа про женщин и для женщин. Про все механизмы: про то что держат привычки, страхи... что женщина любит жить по плану, когда вся жизнь распланирована до "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". И когда план нарушается женщина теряется, у нее уходит почва из под ног. Учитесь быть гибче. Жизнь вас учит. Жизнь - это течение, река, перемены, прекратите цепляться за коряжки, осознайте что за поворотом жизнь готовит вам лучшее. Когда одна дверь закрывается, другая открывается. И обязательно либо к психологу, либо сама читайте психологию, ведь ваши комплексы вас так и будут приводить к одному и томуже разбитому корыту. Есть книга "Уроки судьбы" Свияш. И если не изменитесь вы, то ситуации будут повторяться как день сурка. И вы притянете к себе следующего мужа аналогичного прежнему. Только перемена в вас изменит декорации вашей жизни. Вы притянете себе подобного вам, для отыгрявания ваших совместных ролей. Пока вы в роли жертвы, вы притянете к себе тирана. Скиньте эту роль. Скажите себе "Я не жертва, жертва не я". Чур меня чур! Я свободна! Стремитесь к цельности, самодостаточности, ищите опору не в людях а в духовных вещах. Тогда вы перестанете быть расколотой и вам уже не нужно будет дополнение в виде спутника. Сейчас вы живете по принципу "Вместе тошно, розно плохо". А вы стремитесь жить по принципу "Мне и одной хорошо, но и рядом с другим мне нормально". Рекомендую пользваться позитивными аффирмациями. Почитате книги на эту тему например Натальи Правдиной. Перед зеркалом вслух повышайте сама себе самооценку. Потом можно перейти к визуализациям. На эту тему тоже много книг. Например "Небесная 911". Мысли материальны и вы можете создать себе лучшую жизнь. Есть метод Оксюморон, когда желаемое рифмуют в стихи и проговаривают вслух.
Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Страшно не падать, страшно не вставать. На ошибках учатся. Никто не застрахован от ошибок. Признайтесь себе что вы имеете право на ошибку. И сейчас вы ее допустили. Вы одна из множества тех кто поставил не на ту лошадку. Зато этот негативный опыт вас научил уму разуму, что бы впредь на такие грабли больше не наступать. Кинига Курпатова "Как пережить развод" написа про женщин и для женщин. Про все механизмы: про то что держат привычки, страхи... что женщина любит жить по плану, когда вся жизнь распланирована до "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". И когда план нарушается женщина теряется, у нее уходит почва из под ног. Учитесь быть гибче. Жизнь вас учит. Жизнь - это течение, река, перемены, прекратите цепляться за коряжки, осознайте что за поворотом жизнь готовит вам лучшее. Когда одна дверь закрывается, другая открывается. И обязательно либо к психологу, либо сама читайте психологию, ведь ваши комплексы вас так и будут приводить к одному и томуже разбитому корыту. Есть книга "Уроки судьбы" Свияш. И если не изменитесь вы, то ситуации будут повторяться как день сурка. И вы притянете к себе следующего мужа аналогичного прежнему. Только перемена в вас изменит декорации вашей жизни. Вы притянете себе подобного вам, для отыгрявания ваших совместных ролей. Пока вы в роли жертвы, вы притянете к себе тирана. Скиньте эту роль. Скажите себе "Я не жертва, жертва не я". Чур меня чур! Я свободна! Стремитесь к цельности, самодостаточности, ищите опору не в людях а в духовных вещах. Тогда вы перестанете быть расколотой и вам уже не нужно будет дополнение в виде спутника. Сейчас вы живете по принципу "Вместе тошно, розно плохо". А вы стремитесь жить по принципу "Мне и одной хорошо, но и рядом с другим мне нормально". спасибо Вам..Вы очень спасаете меня.Теперь мне не так страшно решится на это Сколько там развод стоит?
океан888 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поугуглила в России в 2016г. госпошлина 650 р с каждого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти