Гость АлисаСадык1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поугуглила в России в 2016г. госпошлина 650 р с каждого отлично
migara Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Цена развода не в пошлине. Вы лучше прикиньте самые худшие варианты развития событий, когда Вы объявляете свое решение, и поищите варианты выходва из него. Подумайте, кто вас сможет больше всех поддержать в этой ситуации. не думайте, что родные слепые и глухие и они не видят со стороны, то что происходит и не переживают за Вас.
океан888 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Важнее формальностей обрести внутреннюю непривязанность в деструктивным отношениям. А то бывают ситуации когда люди разводятся но продолжают жить под одной крышей или сходятся на старости лет. Значит ничего внутри них не изменилось. Суть осталась та же. Они продолжают отравлять друг другу существование, выбрали худой мир вместо доброй ссоры. Не циклитесь на формальностях. Заостритесь на своих ощущениях. Стремитесь сперва к внутренней свободе. "Ищите прежде царствия небесного и остальное приложится вам". Стремитесь к миру в душе вопреки наружным переменам. Берите пример с Ника Вуйчича (парня без рук и ног). Он вопреки всему обрел внутри себя стержень. Поэтому он спокойно говорит, что ему уже не нужны ни руки ни ноги, и даже если ему отрежут уши, язык и нос - это не изменит его Дух. Парень - кремень. Он не всегда был таким. Был период когда он хотел утопиться. Но он устоял перед искушением. Берите пример с Будды. Если не изменится ваше отношение к жизни и людям, то вы снова примагнитете к себе те же грабли. У Курпатова была книга про личную зону, к сожалению забыла. Но важно стремиться очерчивать свои границы. И уметь говорить "НЕТ!" Кстати как то я прочитала книгу о том как научиться говорить "НЕТ" помогло. И вам это важно, что бы не вестись на манипуляции. Я читала книги про манипуляторов, манипуляции. И вам бы советовала. Что бы впредь не вестись на разводилово... Манипулятор знает ваши комплексы и вашу ахилесову пяту, и знает что сказать и когда пустить слезу, а вы ведетесь как теленок на веревочке... Очнитесь!
АринаА Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 я просто думаю что не нужна на самом деле никому Это всего лишь вывод, который вы сделали ребенком из реакций вашего отца. Дети слепо верят родителям. А вы уже взрослая и можете понять, что это нелогично и это вовсе не так. А ваш муж - не ваш отец. Вы уже ничего не измените в прошлом.
океан888 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Нужна, не нужна... Нужна Богу, 50ти кошкам, детям из детдома, старушкам которым некому подать стакан воды и перевести через дорогу... Вон Ник Вуйчич без рук и ног - и то на расхват. Все хотят его обнять. Доктор Курпатов в своих книгах красной нитью ведет мысль что наши убеждения - нам лгут. Это лишь наши фантазии. Точка зрения зависит от точки зрения. У нас нет панорамного видения. Мы смотрим на мир через свою замочную скважину, через свою пару глаз. И это ограниченная позиция. Доверять ей на 100% нельзя. Лучше развивать интуицию. Человек только тогда совершает духовный прогресс, когда подвергает свои убеждения сомнению. Например был убежден что Бога нет, а потом засомневался... и стал рыть и докопался до просветления. Можно полагать что никому не нужна и сама заточить себя в клетку. А можно сломать клетку, расправить крылья и воспарить... и сразу найдутся те кому нужна. Как минимум своим собственным детям и внукам.
Lapina Maria Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А мужу скажите, что по нашему Семейному кодексу, брак - это свободный равноправный союз между мужчиной и женщиной. А вовсе не то, что он там себе в голове напридумывал
Не ангел Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А мужу скажите, что по нашему Семейному кодексу, брак - это свободный равноправный союз между мужчиной и женщиной. А вовсе не то, что он там себе в голове напридумывал Ага, а он сразу проникся и понял))) на х.. й пошлёт и все.Девчонке 19 лет! Да на кой черт он сдался, психопат! Собрать его манатки и за дверь. Он не убьёт никого и голову не отрежет, зассыт потому что. Мало ли мы за кого бывает замуж выходим, полгода не велик срок, детей нет, гоните его в шею! Будет ребёнок - совсем загнобит. Да и не добрый это человек, не нужен он вам от слова совсем! Впереди ещё столько жизни, радости и любви, и все это будет. Уважать себя надо.
Jukio Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ага, а он сразу проникся и понял))) на х.. й пошлёт и все. Девчонке 19 лет! Да на кой черт он сдался, психопат! Собрать его манатки и за дверь. Он не убьёт никого и голову не отрежет, зассыт потому что. Мало ли мы за кого бывает замуж выходим, полгода не велик срок, детей нет, гоните его в шею! Будет ребёнок - совсем загнобит. Да и не добрый это человек, не нужен он вам от слова совсем! Впереди ещё столько жизни, радости и любви, и все это будет. Уважать себя надо. ППКС
ДLana Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Он общается с 1 другом.Хороший парень тоже. Не курит,не пьет. Никуда не ходит без меня. Иногда если я на работе,ездит к маме в гости один Всегда помогает мне. Я это очень ценю.. Работает продавцом. Учится ещё Хобби-машины. Православие) У него заниженная самооценка,поэтому каждого мужчину воспринимает как соперника. Здесь можно не давать поводов для ревности,но она будет нарастать. Хотя,попробуйте общаться с общими друзьями ради эксперимента. Придумывайте совместные развлечения. Поговорите с ним откровенно именно на тему ревности. Но вы не психолог,поэтому возможен и обратный эффект. Здесь надо учитывать особенности его характера,интеллекта,психики.
Не ангел Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да не надо с ним ничего обсуждать, все ежу понятно. Прожить молодость с психопатом, самой при этом чокнуться, детей нарожать , забитых по- любому. Чего ради? Кого ради? Боится одна остаться- это в 19 то лет! Это он сейчас стены и посуду бьет, а потом и Ее будет бить- плавали,знаем. У меня была подобная история, только мне уже 40 тогда было, когда этакой принц объявился. Первый раз руку поднял- выставила сразу, как ни извинялся потом. Выставила, хоть и влюблена была безумно. На ребёнка руку поднял. На х..р, на хер. А ещё мн е интересно- автор говорит- уйду. Не сама ли собралась уходить из своей квартиры? Гнать, гнать поганой метлой! Хобби- машины? Покупает,что ли? Копит их? Или картинки рассматривает? Православие- скорее понты.
Эвелина77777 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Он любит вас, ревнует, боится потерять! цените это, мне бы так! но всему должна быть мера. ревность мужская-это классно, значит дорожит очень. Просто объясните, дайте понять, что кроме него вам никто не нужен. Подруги просто пообщатся, гулять с ними не обязательно. С ним больше времени проводите, тогда и ревности такой не будет. 1
Red_Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Он любит вас, ревнует, боится потерять! цените это, мне бы так! но всему должна быть мера. ревность мужская-это классно, значит дорожит очень. Просто объясните, дайте понять, что кроме него вам никто не нужен. Подруги просто пообщатся, гулять с ними не обязательно. С ним больше времени проводите, тогда и ревности такой не будет. Что ценить? Оковы? Наручники , которыми пристегивают к батарее? Вам нравится, когда Вам запрещают встречаться с подругами и запирают в четырёх стенах? Вы не мусульманка , случайно?
poetessa Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Он любит вас, ревнует, боится потерять! цените это, мне бы так! но всему должна быть мера. ревность мужская-это классно, значит дорожит очень. Просто объясните, дайте понять, что кроме него вам никто не нужен. Подруги просто пообщатся, гулять с ними не обязательно. С ним больше времени проводите, тогда и ревности такой не будет.У вас либо с мужским вниманием проблемы, либо вы не сталкивались с нездоровой мужской ревностью, что, в принципе, взаимосвязано. Только при таком раскладе человек может утверждать, что ревность это "классно"
Федерация Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Он любит вас, ревнует, боится потерять! цените это, мне бы так! но всему должна быть мера. ревность мужская-это классно, значит дорожит очень. Просто объясните, дайте понять, что кроме него вам никто не нужен. Подруги просто пообщатся, гулять с ними не обязательно. С ним больше времени проводите, тогда и ревности такой не будет. вам помог такой рецепт? насколько помню - с мужем были проблемы
Эвелина77777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Что ценить? Оковы? Наручники , которыми пристегивают к батарее? Вам нравится, когда Вам запрещают встречаться с подругами и запирают в четырёх стенах? Вы не мусульманка , случайно? но ее же никто не пристегивает к батареи, и не одевает оково...это вы слишком. Ей и работать пустил муж, а есть такие которые реально все запрещают. Мне кажется мужчине просто внимания не хватает и все, вот и ревность.... вас женщин не поймеш, хоть и я женщина но не такая... ревнует вас мужчина-не нравится, не ревнует, тоже беситесь...говорите что безразличны ему.чего вам надо тогда?? вам помог такой рецепт? насколько помню - с мужем были проблемы какой рецепт? у нас нормально все...на нас была порча. Что ценить? Оковы? Наручники , которыми пристегивают к батарее? Вам нравится, когда Вам запрещают встречаться с подругами и запирают в четырёх стенах? Вы не мусульманка , случайно? нет, я армянка))) думаете все мусульманки такие скромные??? не смешите...
АринаА Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Эвелина, мне кажется, что для начала вам нужно решить свою проблему и тогда вы не будете проецировать свои потребности на других людей.
Эвелина77777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У вас либо с мужским вниманием проблемы, либо вы не сталкивались с нездоровой мужской ревностью, что, в принципе, взаимосвязано. Только при таком раскладе человек может утверждать, что ревность это "классно" нуу... с нездоровой мужской ревностью наверно не сталкивалась...до такой степени не доходило. Муж например мой в меру ревнует...как я думаю, интересуется где, когда приду, или когда приду чтоб позвонила, по поводу одежды таких запретов нет.естесственно сильно короткое и слишком облигающее запрещает. красится в меру пускает...ему не нравится тонна макияжа на лице...лак для ногтей пускает-это нормальные вещи. с подружками я общаюсь по телефону, гуляем есть, то только с детьми, в кино например. Без детей не пустит и сама не пойду... такие вы странные...одна в теме пишет, что делать??? муж постоянно на улице с друзьями....т.е не нравится... а самой значит можно и мужу должно это нравится.... у нас такого нет. ни я никуда одна не хожу, я замужняя, ни муж...он женатый. тогда не женитесь и живите свободно. Эвелина, мне кажется, что для начала вам нужно решить свою проблему и тогда вы не будете проецировать свои потребности на других людей. С чего вы взяли что у меня проблемы?Я уже давным давно здесь ничего не пишу.... даты моих тем смотрите, времени много прошло,многое изменилось в лучшую сторону. Я да, например сама ревнивая. И если бы меня так ревновали, мне бы это нравилось.Но ни так чтобы в клетку сажать и даже запрещать дышать-это слишком Я же говорю))) одни пишут что мужьям на них все-равно, грубят, не обращают внимания, общаются с др.девушками, на улицы до 3 ночи гуляют..... не нравится.... другая пишет, что муж ревнует.... так когда перестанет ревновать, я уверенна, она начнет и ему скажет ты же раньше ревновал, а теперь нет, значит разлюбил)))) смешно.... полно таких семей. так определитесь что вам надо. Я пишу просто свое мнение.
Red_Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 но ее же никто не пристегивает к батареи, и не одевает оково...это вы слишком. Ей и работать пустил муж, а есть такие которые реально все запрещают. Мне кажется мужчине просто внимания не хватает и все, вот и ревность.... вас женщин не поймеш, хоть и я женщина но не такая... ревнует вас мужчина-не нравится, не ревнует, тоже беситесь...говорите что безразличны ему.чего вам надо тогда?? какой рецепт? у нас нормально все...на нас была порча. нет, я армянка))) думаете все мусульманки такие скромные??? не смешите... Чего чего на Вас было??? Порча? Больше вопросов к Вам не имею.
Эвелина77777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Чего чего на Вас было??? Порча? Больше вопросов к Вам не имею. И не надо вопросов, откуда вам знать чужую жизнь... если вы всего лишь читаете, но не видели меня ни разу в жизни. Так что...
Red_Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И не надо вопросов, откуда вам знать чужую жизнь... если вы всего лишь читаете, но не видели меня ни разу в жизни. Так что... Для оценки достаточно было прочитать про порчу и " остуду". Дальше неинтересно.
мама Яна Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Он любит вас, ревнует, боится потерять! цените это, мне бы так! но всему должна быть мера. ревность мужская-это классно, значит дорожит очень. Просто объясните, дайте понять, что кроме него вам никто не нужен. Подруги просто пообщатся, гулять с ними не обязательно. С ним больше времени проводите, тогда и ревности такой не будет. Это шедевр )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти