Zamzam Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А я такое видела в фильме " В постели с врагом". Да, и это уже не комедия(( Причем, вот в чем штука.. Окончательно прогнув жену, сделав из нее серое "нечто", такие уроды идут налево - к ухоженным, ярким и обладающим ЧСД женщинам.
АринаА Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Арина, за желание быть с мужем и подыграть ему иногда - к психотерапевту? И "я вся твоя" было предложено в качестве игривой формы общения, если не выдергивать слова из контекста. Упаси меня разум от такой психотерапии... Всем добра! Вы точно не читали тему. Смотрите свой фильм. У мужа автора потенциальный бред ревности. Это может быть вообще симптом шизофрении, как вариант. Он считает ее своей вещью, меняет симкарты, изолирует ее от внешнего мира и ищет любовников в шкафу и в парадной, условно говоря. А вы ей предлагаете подыграть в "я вся твоя". Вы человека толкаете в яму.
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, и это уже не комедия((Причем, вот в чем штука.. Окончательно прогнув жену, сделав из нее серое "нечто", такие уроды идут налево - к ухоженным, ярким и обладающим ЧСД женщинам. Да, случается. А дома остаётся послушная овечка на хозяйство.
АНИК Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это я тему не читаю?! Муж автору задал простой вопрос (страница 1 темы) - "Тебе всё равно, что меня беспокоит?". Автору, похоже, всё равно. Она видит только себя! Ей надо краситься и ходить к подругам, несмотря на то, что муж домашний (об этом она тоже пишет). При этом она говорит о том, что муж добрый, заботливый, помогает, любит ее. Но вот ведь незадача, психует, когда видит, что его потребности и желания ей не важны! Да как он смеет, урод! Налицо непонимание потребностей друг друга и отсутствие нормальной коммуникации между супругами. Но тут все накинулись на мужа с воплями "тиран! ату его!", не видя и не слыша его претензий к жене. Супер объективные рекомендации!
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это я тему не читаю?! Муж автору задал простой вопрос (страница 1 темы) - "Тебе всё равно, что меня беспокоит?". Автору, похоже, всё равно. Она видит только себя! Ей надо краситься и ходить к подругам, несмотря на то, что муж домашний (об этом она тоже пишет). При этом она говорит о том, что муж добрый, заботливый, помогает, любит ее. Но вот ведь незадача, психует, когда видит, что его потребности и желания ей не важны! Да как он смеет, урод! Налицо непонимание потребностей друг друга и отсутствие нормальной коммуникации между супругами. Но тут все накинулись на мужа с воплями "тиран! ату его!", не видя и не слыша его претензий к жене. Супер объективные рекомендации! А что, теперь матом орать и запрещать с подругами общаться, проверять телефон, менять сим- карты , чтобы подруги не нашли , визжать , как истеричка за то, что она не в парандже дверь открывает -это признак любви? Мадам, Вы в каком веке живёте , стесняюсь спросить. Подумаешь , матом обложил и стенку кулаком отбивает.. Это же мелочи...
АринаА Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это я тему не читаю?! Муж автору задал простой вопрос (страница 1 темы) - "Тебе всё равно, что меня беспокоит?". Автору, похоже, всё равно. Она видит только себя! Ей надо краситься и ходить к подругам, несмотря на то, что муж домашний (об этом она тоже пишет). При этом она говорит о том, что муж добрый, заботливый, помогает, любит ее. Но вот ведь незадача, психует, когда видит, что его потребности и желания ей не важны! Да как он смеет, урод! Налицо непонимание потребностей друг друга и отсутствие нормальной коммуникации между супругами. Но тут все накинулись на мужа с воплями "тиран! ату его!", не видя и не слыша его претензий к жене. Супер объективные рекомендации! Скажите, пожалуйста, а у вас подруги есть? В спортзал ходите?
taisha. Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это я тему не читаю?! Муж автору задал простой вопрос (страница 1 темы) - "Тебе всё равно, что меня беспокоит?". Автору, похоже, всё равно. Она видит только себя! Ей надо краситься и ходить к подругам, несмотря на то, что муж домашний (об этом она тоже пишет). При этом она говорит о том, что муж добрый, заботливый, помогает, любит ее. Но вот ведь незадача, психует, когда видит, что его потребности и желания ей не важны! Да как он смеет, урод! Налицо непонимание потребностей друг друга и отсутствие нормальной коммуникации между супругами. Но тут все накинулись на мужа с воплями "тиран! ату его!", не видя и не слыша его претензий к жене. Супер объективные рекомендации! Вы троллите или реально не видите паталогии в поведении мужа?
Zamzam Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Муж автору задал простой вопрос (страница 1 темы) - "Тебе всё равно, что меня беспокоит?" Ага.. А на её ответ "мне не всё равно" он выдает - "да тебе пох*й" Ну да, вполне так адекватно..
АринаА Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Арина, подруги есть. А зачем вам подруги? Почему вы не хотите все время проводить с мужем? Разве вам его мало? И потом.. вы же ходите в спортзал. А там мужчины. И вы в шортах такая . Вас любой может видеть в шортах. И кстати.. сколько раз в день вы отчитываетесь мужу о том, какие звонки были на ваш телефон и если ли у вас любовник? Вы вообще как одеваетесь? Нужно скромнее. Юбка до пола и платок в пол-лица. Вы же никому не улыбаетесь, правда? И с мужчинами не здороваетесь, верно?
океан888 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Sukkub вам 1000000 плюсов! читала все ваши посты в этой теме. Меня муж тоже изолировал. Хотя именно ревнивым я бы не назвала, при нем общалась с мужчинами - глотал. даже проглотил тот факт что в начале знакомства я разрывалась между двумя - им и бывшим. И не скрывала. Унижает словесно, дает щелбаны если что не по его, плавно в моих глазах высмеял всех моих подруг, отгородил от моих родных. Живу как на необитаемом острове. Плюсы конечно и в такой жизни есть. В одно время я мечтала так жить, отдохнуть от людей. И я действительно домашняя. Гонит меня на работу. Тут уже я ленивая. 7 лет не работаю. Вобщем как то 50 на 50 у меня ситуация. Вроде и изолирует от мира, а вроде и нет. Например в кино он меня одну отпускает, сам с сыном остается. К маме отпускает. К подруге отпускает, но перед этим выливает в ее адрес ушат грязи, что бы у меня у самой желание остыло. На счет одежды хочет что бы я наряжалась сексапильно. Тут уже я "монахиня", это не мое. Интересно что про мою ситуацию со стороны люди думают.
АНИК Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Арина, и улыбаюсь, и здороваюсь, но семья для меня первична. И муж точно знает, что никакие подруги, никто, не заменит мне семьи. Он уверен во мне на все сто. Потому и отпрашиваться мне никуда не надо. И да, я одеваюсь скромно. Между майкой и паранджой куча вариантов. А вот муж автора отчего-то не уверен в том, что он первичен для нее. И мне отчего-то кажется непрофессиональным раздавать диагнозы стороне, которая отсутствует, которую никто не выслушал. В общем, говорить даже не о чем больше.
АринаА Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Арина, и улыбаюсь, и здороваюсь, но семья для меня первична. И муж точно знает, что никакие подруги, никто, не заменит мне семьи. Он уверен во мне на все сто. Потому и отпрашиваться мне никуда не надо. И да, я одеваюсь скромно. Между майкой и паранджой куча вариантов. А вот муж автора отчего-то не уверен в том, что он первичен для нее. И мне отчего-то кажется непрофессиональным раздавать диагнозы стороне, которая отсутствует, которую никто не выслушал. В общем, говорить даже не о чем больше. Никакого диагноза нет, я не врач А ваши пассы мне напоминают известную миниатюру "Здесь играем, здесь не играем, тут селедку заворачивали". Вы не ответили на мои вопросы - вы готовы отказаться от подруг, от спортзала, от того, чтобы улыбаться людям и не дай бог увидеть мужчин-прохожих? В готовы встречать мужа, который пинает стену и бежит искать мужиков в шкафу? Нет? Тогда не проповедуйте, пожалуйста, некую "красивую женскую кротость" женщине 19-ти лет, которую не хотят выслушать. Это по меньшей мере разрушительно. Вы в святую играете.
океан888 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 АНИК вы так защищаете своего мужа и себя, что начинаешь сомневаться, а не самовнушением ли вы тут занимаетесь? Все люди имеют недостатки. Вы и ваш муж не исключение. Но вы боитесь признаться в этом. Если бы вы были адекватны вы бы не делали вид непогрешимой, а были естественной, не боясь упасть лицом. Но видимо у вас есть душевные раны из за которых вы боитесь быть травмированной осуждением окружающих. Но рану не исцелить если ее отрицать. Отрицая рану и скрывая ее, вы оттягиваете ее исцеление. А ведь тут вам могли бы помочь. Кто не рискует - тот вообще ничего не делает. Страшно не падать, страшно не встать.
Виола Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Когда мы начинаем его запреты обсуждать, он говорит"тебе всё равно то, что меня беспокоит?" я ему говорю "мне не всё равно. но я хочу чтоб и ты меня понимал в таких ситуациях" и он впадает в крайности"тебе просто похуй"сразу звучит с его уст: ( Когда-то в ответ на подобное заявление я ответила "А тебе нет? Т.е. тебе на меня наплевать можно, так? Тогда ты выбрал себе не ту жену. Твоя живет в Афганистане и даже по дому ходит в парандже." То же ревнивый был...да и остался, только научился сдерживаться. Впрочем, тиранизировать меня и загнать под плинтус это ему не помешало, но то уже по другим причинам и поводам.
Lapina Maria Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, я хорошо воспитанная женщина. И Вы удивитесь, я этим горжусь. Не хочу и не буду в угоду кому-то становиться плохой. Это не значит вовсе, что я не обращаю внимания на свои желания. Но и потребности мужа для меня стоят не на последнем месте, и даже не на втором. Они на равных с моими желаниями и потребностями. И если они у нас конкурируют - мы ищем компромисс. Который устроит обоих. Компромисс - это когда никто не получает того, что он хочет. Я хочу мороженое, а муж плов. В итоге мы соглашаемся на пиццу. Если эта ситуация продолжается каждый день, то мы оба несчастны. Если мы в один день едим мороженое, а в другой день плов, то мы тоже несчастны половину времени. семья для меня первична. И муж точно знает, что никакие подруги, никто, не заменит мне семьи. Он уверен во мне на все сто. Хорошо иметь такую жену. Удобно ее иметь. Муж может взять и немножечко изменить свое поведение, скажем меньше внимания уделять (ну а что, у него сейчас проблемы на работе, не до тебя милая, но ты же все понимаешь, да?). Потом еще немножечко... скажем, не удержался, сходил налево (ну извини, милая, я не хотел, так получилось, потребности у меня, но мы же найдем компромисс, правда?). Потом вторую семью завел (не, я ее не люблю, ты у меня бесценная женщина. конечно, разводиться не будем, где я еще такую найду? и вы соглашаетесь, семья же самое главное, и потребности мужа также важны вам, как свои собственные). В итоге, каждый получит то, что хочет: жена - памятник, муж - все остальное.
Warg Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Он очень добрый и хороший, я не хочу с ним разводится. Ведь люблю. И он меня тоже любит.А вы уверены? Любовь, она, знаете, другая. И подобные ограничения говорят о том, что он не любит, а бережет и хранит. Для себя. Как ценную вещь.
vest Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор, вы не мужа преобрели, а своего ХОЗЯИНА. Который решает сам и указывает вам что вам МОЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ, а вы его собственность, а не любимая женщина. ХОЗЯИН на форум разрешает писать или это бунт такой))?
migara Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Знаете, мне кажется дело не в ревности, а в страхе потерять, осаться ни ч с чем. Парень в 22 года фактически приобрел жену, но все равно боится. что она уйдет, ее уведут и начинает оо обтесывать понемногу- тут неходи, там не смотри, здесь не одевай. При этом он же себя не ограничивает в поведении по Вашим просьбам, как я понимаю. Или Вы ничего у него не просили "НЕ ДЕЛАТЬ" из того, что он делает и любит делать. Я могу понять, когда просьбы взаимны и поясняются почему лучше поступить так, а не эдак. Но в этом случае есть ревность и страх. Проверка телефона- это просто унизительная вещь. 100% недоверие и подозрение. Что касаемо насилия- то он уже на этом пути, причем себя полностью оправдывает и будет оправдывать тем, что его вывели из себя и что "жена заслужидла". Мне кажется, что самым правильным Вам будет спросить себя - какие такие пряники и плюшки Вы получаете от него взамен отказов от той жизни и общения и поведения, которое было раньше? Готовы ли Вы к тому, что начавшееся удушение будет продолжаться и далее и усугубится с рожждением детей и сильно усугубится. На тот момент у Вас не будет возможности зарабатывать и тратить хоть что-то самостоятельно. Все рычаги управления окажутся полностью в его руках. Вас такая перспектива как- привлекает. И еще- брак это не "люблю не могу- ути какой он милый и хороший", а все ж таки совместный проект "семья" со своими целями, правами сторон и т.п. Сейчас Ваши права стремительно урезаются , личностные потребности сводятся к минимуму. Сами пишите, что он домосед и окружающий мир его мало интересует, а скорее просто пугает. И Ваш мир тоже будет сжиматься до размеров квартиры. Я все это к чему - Вам 19 лет, жизни не видели, мира не знаете- Вы готовы отказаться от всего этого ради жизни с этим человеком? Вам уже сейчас с ним жить душно и тяжко.
Трава-мурава Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 это квартира моя.Поэтому придется уйти ему.. Алиса, вы боитесь, и это нормально , особенно если учитывать ваш возраст и отсутствие опыта. Но вам, к сожалению, не удастся миновать этой участи. У вас один путь- начать отстаивать свои права. Не решитесь сейчас, ситуация будет только усугубляться! Все может кончиться тем, что вы сбежите босиком без копейки денег из своей собственной квартиры...Поэтому затягивать не стоит. Квартира ваша, значит вы можете поменять в неё замок. Не пустить мужа и подать на развод. Я понимаю, что вы не хотите разводиться, хотите помочь мужу, но вот какая немаловажная деталь: муж ваш не понимает, что ему надо лечиться. И осознать он это сможет только тогда, когда до него дойдет, что он сам губит свои отношения. Что он из-за своих страхов, деспотичности и ревности теряет самое дорогое. И помочь ему- значит не уговаривать, не ублажать, не потакать капризам, а подтолкнуть к осознанию наличия проблемы в своем поведении и характере. Замотивировать его на желание измениться.
laminor Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 более того, я ему говорила,что если хоть раз он поднимет руку, я даже говорить с ним не буду,сразу уйду. Или вы думаете что ему мои слова ничего не значат? нет конечно. Да и не уйдете вы. Вы итак позволяете делать с собой неприемлимые вещи.
Lapina Maria Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Проверка телефона- это просто унизительная вещь. 100% недоверие и подозрение. Тут не просто проверка, а даже удаление номеров подруг в телефоне. Это самая настоящая деспотия. Позиция мужа: ты моя вещь, и я тебя переделаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти